Redian新闻
>
【囧囧有神】Killing Me

【囧囧有神】Killing Me

偶尔掉链子
楼主 (文学城)

囧事不便再多暴露 做了个囧月饼

Fugees要来开演唱会 听他们 已是20年前。。。依然唱不好!

更多我的博客文章>>>
zqy68
2 楼
见过的最有喜感的囧月饼~想到了和嫦娥有前缘的天蓬元帅~~~致命温柔!好好听!!
飞渡
3 楼
听过链子不听Fugees也罢。太好听了。声音里面的那种清纯又性感太难描绘!

月饼哈哈哈。想起你的另一个名烘烤

偶尔不拉胯
4 楼
简单,就是又纯又欲呗!
飞渡
5 楼
我没敢写这个词。看来你是海大爷?
偶尔不拉胯
6 楼
海大爷帅的过于张扬,我不敢是。。。
ConnieTT
7 楼
说真的 能做出这样子还真不容易呢 听链子的鹰文歌就是一个学习欣赏的过程 纯纯动听
唐歌
8 楼
留个爪儿明天听!
zqy68
9 楼
海大爷偶尔不张扬,和你拉胯时的表现简直一模一样:))
飞渡
10 楼
才看到你这个ID有歌。听了一个字就佩服我自己。

你别听海大爷瞎掰。他不如你帅。

无问东西
11 楼
哈哈,月瓶模子被压了一杠子!占座明天听歌
黄莺
12 楼
哈哈哈, 太逗了, 真的笑出声了。链子的英文没说的。节奏很拽, 链子姑娘太帅了。
偶尔不拉胯
13 楼
技术控直接就切入到技术细节 - 月饼皮上是刷了蛋黄汁然后才烤的,说对了没?教主的月饼走的是呆萌路线,我喜欢!今天才知道这

首歌的原唱歌手的名字,这首歌老喜欢了!教主演绎的好松弛,好有腔调,我也不想总用哪个词儿,但是只有那个词儿最贴切。。。

明海蓝天
14 楼
流畅的英文很有韵味,听着享受。
偶尔不拉胯
15 楼
大师姐这一句话拐了8个弯儿,我努力分析了半天。。。
偶尔不拉胯
16 楼
我比他稍逊风骚。。。
云破月花弄影
17 楼
英文歌唱得好道地!!轻松,恣意,真拽啊! 这个露了馅儿的月饼很可爱啊...
LABoys
18 楼
地道、地道、地道!必须说三遍,超原唱!新的编曲吧,更有现代感。这是弯月的月饼,有特色
蜀风雅韵
19 楼
咬字发音清晰,律动感好,教主的英文歌味道很正!
littlegrace
20 楼
这月饼一点不囧,我以为你故意做的 happy face:))
littlegrace
21 楼
歌也听了 这歌开始两句怎么有点像渡渡。感觉声音有点不一样了 好慵懒 拽拽的!!
藕花深处95
22 楼
月饼做成这样已经非常棒了, 光那颜色就让人馋涎欲滴了!这首歌俺听过!链子的比记忆中的更慵懒性感磁性!
silver545
23 楼
月饼不囧,有点像石狮子,这是拿来看门的??
无问东西
24 楼
这慵懒的小语气拿捏的太到位,节奏flow精准,二师姐的E歌独树一帜!这月饼露点馅好,让人食欲大增!~
remotesky
25 楼
化学家做月饼 果然不同凡响 养眼又励志 E太地道了 好听
偶尔发飙
26 楼
那个破了相还微笑的月饼好励志,我咋觉得她最漂亮呢!带点天然萌,慵懒灵动sexy的歌声,被你Kill得各种享受!

纯真和性感完美统一的嗓音,这是被天使和魔鬼同时吻过的嗓子! 

偶尔发飙
27 楼
我是回了帖才看到你的这个“清纯又性感”,真是英雄所见略同。
择木而栖
28 楼
这个伴奏更触动心弦。。。被你这声音杀了也值了。。。
风华
29 楼
这月饼做的很棒啊,E歌没说的,好听好味道~~那啥,Mariah Carey也要来哦,11月份,链子去不?她好多经典的~~
静思生活
30 楼
你就和我们实话实说吧,什么方面会让你偶尔掉链子?这么喜感的月饼那也不是谁想做就能做的出的哈!^_^
风过之无痕
31 楼
链子的E文歌唱得味道太纯正了,果然是又欲又纯,膜拜!!!哈哈,这个月饼最开心了!教主知道的英文歌最多,给推荐几首摇滚吧
一一茶馆
32 楼
链子的英文歌太正味了,哦耶,享受的歌声!歌声太精彩都忘了刚才想说的月饼了,哈哈,月饼很漂亮,特别喜欢那个咧嘴笑的:)
偶尔掉链子
33 楼
U2怎么样?歌很多的

小鱼无双
34 楼
链子这首的味儿比Fugees的更好,的确是更销魂的感觉。。。话说用Kill这个词表达销魂的方式真是精辟。。。
风过之无痕
35 楼
好的,多谢了,我去好好听听找找
艾茶
36 楼
清澈迷人的音色,唱的慵懒微醉味道太好了!微笑月饼歪打正着了!
杰克_JK
37 楼
》“不放弃 依然微笑着出炉 这就是人生”。。。有哲理,鼓掌喝彩,美歌美唱!
偶尔掉链子
38 楼
~~~~多谢听歌,没人觉得月饼像海报上的Lauryn Hill 吗?~~~~
雷翁
39 楼
后排鼓掌!E歌太有感了!
相关阅读
【囧囧有神】《翩翩》【囧囧有神】之《菊花台》【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】 人在囧途之辞九门回忆加国情【囧囧有神】 《月满西楼》by 中秋月 初入番邦的囧事老钱:这完全是人祸,这就是屠杀!枯井【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀一场做不完的糊涂梦山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日闲话人生(239)在美国四次遛狗【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快移民生活(21)天命和算命第八章 现代社会的诞生 (4)【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“ALDI 10月4日-10月10日打折图册《当你走进我的心海》&《这就是草原》吹尽黄沙不见金(七十):好男人【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得【囧囧有神】抢跑 One of Us小说:兰欣与乌茶 26【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】《印象》cover 许冠杰 送给风华Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该Sporting Life换季促销,冬季服饰低至5折!10月4日截止!【囧囧有神】《许你》【囧囧有神】枉凝眉风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折【囧囧有神】《默》。。。 冒泡跟风情圣风大侠【囧囧有神】 《童话》 囧的艺术如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】《月亮代表我的心》(走调版)【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻延长三年,港澳律师大湾区执业试点延至2026年10月4日,司法部解读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。