桥下小溪

waterfowl
楼主 (文学城)

Luke2023
2 楼
请快说这些是手机拍的,帮我下定决心买三星:)
waterfowl
3 楼
哈哈,sorry。Lumix 小机拍的。
waterfowl
4 楼
三星手机的相机不错的,可以考虑。
移花接木
5 楼
漂亮,若挑骨头,单纯从技术上说,鸟过曝了。
yujing_hk
6 楼
小白鹭。
Luke2023
7 楼
原来如此:)
Luke2023
8 楼
正在考虑
waterfowl
9 楼
曝鸟会被抓的
移花接木
10 楼
就为了live photos 直接输出成长曝效果,I go for iPhone,works like a charm
移花接木
11 楼
我看到的Android手机长曝教程,都是真正的长曝比较啰嗦,for iphone is a breeze!
Luke2023
12 楼
我都不懂,需要好好研究一下做决定:)
移花接木
13 楼
就是这样的照片,比较一下用iphone与android该如何做就知道,iphone 几秒钟手持

Luke2023
14 楼
漂亮。我看了一下知乎上的帖子,果然如你所言。Android手机的长曝光设置有点类似单反相机,各种参数设置,确实比较麻烦。
15 楼
和谐的自然
相关阅读
纽时,垃圾文章的垃圾逻辑枯井老钱:这完全是人祸,这就是屠杀!闲话人生(239)在美国四次遛狗Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日露底了!忆神鞋《当你走进我的心海》&《这就是草原》咲媱放马你过来【囧囧有神】个人囧事之《尴食记忆》第三段,和译制片片段配音拼盘提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!第八章 现代社会的诞生 (4)【春华秋实】丝花一现,期待明年一场做不完的糊涂梦【囧囧有神】暖流+囧故事《Hot Sun, Burn Me into Ashes Please》《烈日,请把我烧成灰烬》吹尽黄沙不见金(七十):好男人【囧囧有神】《生活要乐在其中》16年丰田车AC不吹冷气了好久没上片片了。。【囧囧有神】鬼迷心窍 + 囧故事—油条【他乡明月|生活】第108期 跳上美国舞台的花木兰来自欧洲深夜针对被省略的999999字的报复~哼哼【囧囧有神】 《浪拉山情》2023年10月5日医疗晨报骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该2023年10月5日历史上的今天2023年10月5日价格早报The Subway(地铁)步道:险,奇及美。移民生活(21)天命和算命媒体都被他们把持着我和我的祖国【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻吸取我的教训小说:兰欣与乌茶 26为什么近代科学没有产生在中国?这本书试图答“李约瑟之问”苏珊米勒每日运势2023年10月5日迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。