Redian新闻
>
【囧囧有神】 《浪拉山情》

【囧囧有神】 《浪拉山情》

明海蓝天
楼主 (文学城)

想起一件能让几个人都囧的事,包括我。
大学时期某日下午我们班排成两队去校园外面的冰埸学滑冰,刚出校园不远就看到大街上同年级其它班的一对男女,肩靠肩、挎着胳膊往前走。八十年代大学生之间恋爱不像现在这样开放,都是很保守地、偷偷摸摸地。所以今天一看到这样大胆的亲密关系让我们感到很新奇。我们前排的几个同学就想捉摸他们一下。于是就加快脚步悄悄地在后面跟上了他们,然后,大家也都学着肩靠肩、互相挽起了胳膊。这样,那对男女严然成了我们的带队的,领着我们挽着手浩浩荡荡地向前走。周围看的人也都懵了,不知发生了什么事。我们大家忍住笑走了有几十米远,然后就被他们发现了,俩人一回身,和我们正好脸对脸,顿时造愣了。那男生有点尴尬道还没说什么,那女生的脸先是羞红了、然后又气白了,冲过来对我们前面的几个人吼道”真无聊”。我们当即就被她吓囧了,赶紧后撤… …  
不过是开个玩笑至于气成那样吗,哈哈。
= ===============
《浪拉山情》

看白云
才看清了我自己
看山川
才看见了美丽
经转摇出了你的神秘
雄鹰唱着说哦、你想念我
我们在此相会
幸福又快乐
健康天保佑
索呕 呀 拉 
娜拉琼地炯塞雍

听山歌
才听醉了我自己
看山泉
清澈无边
酥油灯点燃了你的神秘
经幡告诉我哦、你爱着我
我们在此相会
幸福又快乐
健康天保佑
索呕 呀 拉 
娜拉琼地炯塞雍
================
浪拉山位于西藏自治区昌都市,海拔4572米。雪山美景是一个难得的自然奇观。

浪拉山也是邦达至昌都必经的山峰。浪拉山的山势十分陡峭,群峰耸立,盘山路经常是在各个山峰间绕来绕去。过了浪拉山,草原深处的小城邦达便不远了。

更多我的博客文章>>>

蓝色的蒙古高原 【七夕快闪】 牛郎今夜问织女 《明天你是否依然爱我》 【2023坛庆】《望月》思远 《滚滚长江东逝水》 《相思月》
云破月花弄影
2 楼
唱得很有民族范儿。
LABoys
3 楼
声音的共鸣就有那种辽阔的感觉,很喜欢!
飞渡
4 楼
好听!淡淡的,又悠远绵长,不知不觉被带入歌中的意境。真的很好听!
ConnieTT
5 楼
年轻人就是喜欢闹哈哈 你唱起藏歌来自有一份洒脱和自由
碧蓝天
6 楼
蓝天本家唱得真好听呀!!
silver545
7 楼
气息悠远绵长!娓娓道来,抚慰人心的演唱!
无问东西
8 楼
明海兄的民歌唱的真好听!意境深远,情意悠悠,声音清亮悠扬!欣赏!
明海蓝天
9 楼
谢谢花影的鼓励!
明海蓝天
10 楼
谢谢行家点评,正是想努力作到的。
明海蓝天
11 楼
是啊,这首歌是一个由景生情的过程。谢谢。
明海蓝天
12 楼
哈哈,那个玩笑开的有点大了,那位女生是不希望这样地公开和被搞笑的,结果我们也得很尴尬。谢谢鼓励啊。
明海蓝天
13 楼
谢谢本家老妹的美言。
明海蓝天
14 楼
谢谢银班的鼓励和支持!
明海蓝天
15 楼
谢谢无问老弟。你的粤语歌唱得非常棒。
remotesky
16 楼
民歌好有味道
择木而栖
17 楼
空旷悠远的声音。。。有个细节需要你澄清,后面挎着胳膊的,也是男女搭配?
艾茶
18 楼
明净悠扬歌声! 哈哈哈,囧故事画面感十足!
一一茶馆
19 楼
这个囧事挺好玩的!悠扬的歌声缭绕!
偶尔发飙
20 楼
大气沉稳悠扬的歌声!
静思生活
21 楼
是原创吗?真的是意境深远,情意悠悠。
蜀风雅韵
22 楼
草原歌曲对气息要求高,明海的气息充沛绵长,歌声抒情优美,很棒!
杰克_JK
23 楼
》小故事有趣儿,不就是搞笑好玩吗!优美的民歌美唱,鼓掌喝彩!
风华
24 楼
小故事好玩儿,够调皮的:)没听过的歌,歌声悠远深情~~
偶尔不拉胯
25 楼
清澈悠远的歌声,洁净了心灵
雷翁
26 楼
赞悠扬清澈美唱!
明海蓝天
27 楼
谢谢朋友美言啊。
明海蓝天
28 楼
哈哈,我们班女生少男生巨多,无法男女搭配。主要是男生之间搞笑了,女生在后面看热闹。
明海蓝天
29 楼
谢谢艾茶。很喜欢你的歌。
明海蓝天
30 楼
当时也是一时兴起、不计后果的胡闹。谢谢。
明海蓝天
31 楼
谢谢鼓励啊。祝秋日快乐!
明海蓝天
32 楼
真希望是我作的呢,哈哈。修改了写上词曲作者了,但因为修改收到一个警告。谢谢。
明海蓝天
33 楼
你说得很对,草原歌需要把气深下去,当锻炼身体了,哈哈。谢谢鼓励啊。
明海蓝天
34 楼
我们笑了,但人家生气了。所以有点尴尬了。谢谢,
明海蓝天
35 楼
年轻时的即兴搞笑,倒是一直没忘。是著名歌手韩红的词、曲加原唱。
明海蓝天
36 楼
藏族人虔诚,舞蹈和歌曲都周正,像你说的净化心灵。
明海蓝天
37 楼
多谢雷兄来鼓励!
才歌
38 楼
故事太有趣了,有共鸣!歌很好听,赞!!
明海蓝天
39 楼
谢谢大才子的鼓励啊。
相关阅读
【囧囧有神】鬼迷心窍 + 囧故事—油条小说:兰欣与乌茶 26【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐一场做不完的糊涂梦2023年10月5日医疗晨报李冉导演《盛极一时的爱情》将于10月15日在平遥进行亚洲首映【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得2023年10月5日历史上的今天【囧囧有神】《生活要乐在其中》【囧囧有神】《成都》by 风华,囧故事 by 偶尔丢三落四移民生活(21)天命和算命骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该《当你走进我的心海》&《这就是草原》【囧囧有神】暖流+囧故事【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月5日价格早报中国A股还会有牛市吗?【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】《突然好想你》ft. 链子迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】《法国玫瑰》法语学唱+ 囧囧事儿《一尺近距只能回味啦》苏珊米勒每日运势2023年10月5日吹尽黄沙不见金(七十):好男人闲话人生(239)在美国四次遛狗【囧囧有神】抢跑 One of Us第八章 现代社会的诞生 (4)【囧囧有神】个人囧事之《尴食记忆》第三段,和译制片片段配音拼盘【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》红色日记 3.1-10【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】二楞子【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。