Redian新闻
>
【囧囧有神】二楞子

【囧囧有神】二楞子

silver545
楼主 (文学城)

唱坛的歌友们,大家好,因为某些特殊原因,我现在身在澳门,很遗憾不能跟大家一起在同一个半球欢度这次的囧囧有神活动,在此非常感谢大家对新版主们及我们的合伙人小艾帮主的大力支持,同时也要向战斗在第一线的三位版主们和我们热爱的小艾帮主送上我最崇高的敬意,你们主持活动辛苦了!!大家的活动帖我也都拜读了,看到了很多有趣的囧事和暖心的“囧事”,相当感谢大家的分享!!

说一个交友不慎的囧事吧,我第一次离开唱坛是被叉总忽悠着去玩魔兽世界。。那是2008年夏天吧,有一天他兴奋的告诉我魔兽世界出了一个新的种族和职业,叫做德兰尼萨满,可战,可奶,可辅助,然后拿出传销的话术给我洗脑说这个种族有多么多么牛逼,前途多么多么光明,你要是玩了这个职业以后便是我们联盟的精神领袖,于是当时很傻很天真的银子就跟着上了贼船,从此国服出现了一个顶着400+延迟,倒着时差的苦逼萨满,每天做着任务,下着副本,还要忍受喷子们的毒舌,直到有一天,我发现叉总和几个好朋友的账号都已经满级了,甚至玩起了马甲,我却还只有他们的一半,我鼓起勇气问他,你不是说这个职业很牛逼么,怎么这个熊样。。他腼腆的回答到“圣光忽悠着你。。。但是我们看你那么努力,实在不好意思告诉你真相”,噗,银子吐血三升后卒,删号,退服,就此结束了他在国服悲催且短暂的一生。。。。。

一一茶馆
2 楼
沙沙沙沙沙发,哈哈
一一茶馆
3 楼
银子唱得这歌真好玩,真是太棒了!赞赞赞!
偶尔发飙
4 楼
板凳!
择木而栖
5 楼
银子火眼金睛,智勇双全,咋会是二愣子。。。这律动感太让人羡慕嫉妒了。。。
风过之无痕
6 楼
银子这是在帝王包间喝酒? 不会是银河娱乐的场子吧?这是已经喝了几杯了唱得如此英姿飒爽?澳门可是我党的天下,当年

和宁大姐的儿子一起喝过酒,人很低调,和我同年同月同日生,可惜我投错了胎

静思生活
7 楼
听银版的歌就有一种浑身被补血的感觉。非常畅快!二愣子是每个人的人生必经之路。^_^
偶尔发飙
8 楼
笑抽了,所以你被叉总带沟里去了是吗萨满同学哈哈哈哈哈~~你唱的歌我都是第一次听,拽酷帅!!节奏感grooving一级棒!
杰克_JK
9 楼
》“一觉醒来,心脏蹦蹦跳,”,美歌美唱,鼓掌喝彩。为了节省字儿,故事省略的细节太多,恁是没有看明白。
小鱼无双
10 楼
银子唱得这撕心裂肺!你的痛我永远不懂,不就是吊炸天的社会我银子哥被叉子他们在国服上给摆了一道吗?等澳门回来收拾他们呗。

艾茶
11 楼
哈哈哈, 这贴又凡又囧啊!
偶尔不拉胯
12 楼
原来和叉总做朋友风险这么大。。。我要好好考虑一下了。。。
风过之无痕
13 楼
朋友就是用来出卖的----铁证LOL
蜀风雅韵
14 楼
哈哈哈,囧故事看出银版很讲义气,够朋友!看到各种不同的酒,澳门的日子应该很嗨皮^_^节奏爆棚,歌声一如既往的酷拽帅!
风华
15 楼
哈哈叉总原来这么会忽悠啊~~:)没听过的歌,酷拽酷拽的~~
才歌
16 楼
每次都是没听过的歌,银班的演绎有个性有激情,大赞!
littlegrace
17 楼
这些游戏听都没听过啊:)没听过的歌,有激情,很酷很拽!
雷翁
18 楼
歌唱得酷爽!故事和图片都趣味横生!
remotesky
19 楼
唱的洒脱帅酷 喝遍天下美酒!!!
mxp
20 楼
这是个,人在万里之外,心系唱坛的版主。
偶尔掉链子
21 楼
凹凸了 好多术语看不懂
明海蓝天
22 楼
唱得很有男子气,有闯劲!那句我无所谓很中听。
碧蓝天
23 楼
又帅又酷,超炫,超拉风!!美酒相伴哦!羡慕!
黄莺
24 楼
啊哈, 你也有跳坑的时候啊, 净不学好。国内的酒躲都躲不开。好年轻的声音, 底气足,正是“楞”的好时期:)
LABoys
25 楼
银子绝对天下第一拽,那又帅又痞的劲头听着就来劲!
silver545
26 楼
天涯海角,心系老大!
silver545
27 楼
唱歌就是好玩,多谢茶馆
silver545
28 楼
上茶,艾茶!
silver545
29 楼
泽西兄好,智勇双全谈不上,毛主席教导我们,舍得一身剐,敢把那个啥玩意拉下马!
silver545
30 楼
风过兄太懂了,一定是常客!澳门是紧跟党的步伐的,指哪打哪!!
徐宿淮
31 楼
哇,这么多酒。与歌声搭配正好。唱得潇洒随性,收放自如。故事好专业,有些地方没太看懂。
相关阅读
服刑犯是如何成为法院工作人员的?【囧囧有神】凑热闹,歌到用时方恨少,人在囧途,怎一个囧字了得【囧囧有神】个人囧事之《尴食记忆》第三段,和译制片片段配音拼盘【囧囧有神】《生活要乐在其中》2023年10月5日价格早报风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世国家队主力队员,纷纷跑到大运会刷存在感了【囧囧有神】暖场竞猜: 老干部才哥《我不知道什么是爱》by 蜀风雅韵【囧囧有神】暖场《飘摇》+ 囧故事夺命狂奔【囧囧有神】抢跑 《梦的光点》答谢大家送歌和热情支持,囧事:单行楼道 + 一杯螺丝刀2023年10月5日医疗晨报Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日【囧囧有神】《突然好想你》ft. 链子如果再回到从前【囧囧有神】抢跑 《溜溜的她》 风华生快! 再讲个初到美国让小姐姐另眼相看的往事【囧囧有神】抢跑 One of Us【囧囧有神】唱坛囧事一箩筐(1) 爱如潮水 顺祝风华生快North Star1996 respect the land.\' Indian wisdom【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“十四行诗(61)与孩子们说韩国的室温超导材料【囧囧有神】暖场竞猜:叉总 《美丽心情》祝风华生日快乐【囧囧有神】《法国玫瑰》法语学唱+ 囧囧事儿《一尺近距只能回味啦》【囧囧有神】暖流+囧故事“外星人”终于出来否定狭义相对论?洪祸【囧囧有神】暖场竞猜:叉总, 《悬崖之上》【囧囧有神】《成都》by 风华,囧故事 by 偶尔丢三落四2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【囧囧有神】鬼迷心窍 + 囧故事—油条苏珊米勒每日运势2023年10月5日【囧囧有神】抢跑:非常荣幸与以梦合唱一首“如果”,祝大家星期天愉快!【囧囧有神】 《浪拉山情》提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日七绝 早晨观小鱼池中鱼游来游去有得2023年10月5日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。