Redian新闻
>
咲媱放马你过来

咲媱放马你过来

一剑无痕
楼主 (文学城)

不是和你吵架哈。小丸子说你熟读历史,精通权谋。现如今有个现实例子,我觉得你可以发挥发挥。

麦卡锡丢了议长,请给解释一下。

我给你弄点脉络,你看合理不?

麦卡锡和老拜商量预算案。老拜说:老麦,我们虽属不同党派,但都是老朋友,帮个忙,给过了吧。这么大国家不给花钱算怎么回事?

麦卡锡: 队伍大了,许多不听话的,弄不住。

老拜:你怕啥?我们虽是少数,众议院也有两百多人。我让他们支持你。

麦卡锡: 要不,先弄个临时的,试试水?到时候哥们有难你们要出面哈

老拜:放心。200多人虽然不一定都帮忙,50人我敢担保。

......

于是,临时的那个就通过了。

然后罢免投票来了。当时麦卡锡还很硬:罢免?有种放马过来。

最后议长就被罢免了。

麦卡锡:靠,200人竟无一人是男儿!

老拜:这个事我也不明白。只能请咲媱给分析一下了

donau
2 楼
一剑这件事我看了一点点评论不过我离太远看不清就不象回没文化那样回了。等别人回你吧
一剑无痕
3 楼
你别不好意思, 咲媱现在正在查历史资料,做详细分析呢。慢工出细活,红烧肉烂糊的才好吃~
咲媱
4 楼
扯,完全不是这么回事,应该是这样的

右派和党:这么乱花钱,国家都给你们搞垮了,不减少支出,大家一起死。

左派驴党:每一分钱都不能减,你们都是有钱人,不知道很多人等米下锅。饱汉不知饿汉饥。

右派和党:扯,都是乱花钱,哪里来的饥汉,起码一大半都必须减,不减的话,大家一起死,政府停摆。

老麦:要不大家各让一步?

左右一齐:滚你的旦,不行。

老拜:老麦啊,你也看到了,这样下去不行,一旦政府关门,国家的损失可就大了。不如这样,想个办法?

老麦:我怎么能有办法?

老拜:你就答应你们的战友,多退半步,这个条款,就写模糊一点,那么长的文件,谁会去仔细看。先别让政府关门,内容以后再慢慢谈,你看,现在中鹅都在看我们的笑话,不拿个方法出来是不行的。

老麦:被看穿了怎么办?

老拜:这群人骂人行,读书不行,谁会去仔细看这么长的文件,就算穿帮了,又能拿你怎么样?他们不仔细看就投票,也有责任的,再提出来,是打自己的脸,对他们有什么好处?为了国家,你就受点累。国家会感激你的。

老麦:我读的书少,你们别骗我。

政府避免关门。

右派和党:他姥姥的,被老麦骗了。让他滚犊子。

老麦:这些细节,老拜说是可以再慢慢谈的,我是为大家好,避免关门。再说生米都成。。

右派和党:你给我滚。。。

老麦:老拜救命!

老拜:啊,你说啥?我年纪大,听不清楚,你放心,不就是下台吗?又不是枪毙,过一会儿我们再选你上来不就行了,

这群极右不重国家利益,你是懂大局的,我们看好你的未来,忍辱负重,忍辱负重啊!

老麦:。。。上当了。

老拜:上什么当,你不那么搞,国家已经停摆了,你是有贡献的,大家都能看见。忍辱负重,啊,和党你们,我就看好你,时间还长,不要太注意一个局部的得失。

老麦:老狐狸。。哎。

一剑无痕
5 楼
基本还是我那个脉络。其实我等的是

你会将主角请出来,比如你常提到的象三国时期的氏族,出身,深层政府啥的.....

咲媱
6 楼
没那么复杂,深层政府是右派的理论,深层政府是应该左派民主党,现在是右派罢免自己的议长,搞个深层政府出来控制也不合逻辑啊。
一剑无痕
7 楼
看来你那个”熟读历史,精通权谋“的牌子还要考察考察
咲媱
8 楼
我又不是宋江,罗贯中,要这个牌子何用?
一剑无痕
9 楼
可以送给我呀

你写个帖子吧,证明一剑“熟读历史,精通权谋”,完后,我谢你

核桃小丸子
10 楼
我说她熟读历史,看你这耿耿于怀的劲,要不精通历史的招牌给你挂上?
donau
11 楼
挂上吧我没意见你那个999就行
核桃小丸子
12 楼
再等等,万一他矜持呢,搞不好就想矫情一哈~
一剑无痕
13 楼
熟读历史啦,精通还谈不上~
Lisland_2013
14 楼
民主党估计是想乘机要点什么,结果没谈拢
相关阅读
第八章 现代社会的诞生 (4)中国A股还会有牛市吗?2023年10月5日历史上的今天【囧囧有神】暖流+囧故事骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该桥下小溪移民生活(21)天命和算命红色日记 3.1-10纽时,垃圾文章的垃圾逻辑The Subway(地铁)步道:险,奇及美。2023年10月5日价格早报【囧囧有神】 《浪拉山情》【春华秋实】丝花一现,期待明年2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【囧囧有神】个人囧事之《尴食记忆》第三段,和译制片片段配音拼盘【他乡明月|生活】第108期 跳上美国舞台的花木兰吹尽黄沙不见金(七十):好男人忆神鞋吸取我的教训如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)小说:兰欣与乌茶 26为什么近代科学没有产生在中国?这本书试图答“李约瑟之问”《Hot Sun, Burn Me into Ashes Please》《烈日,请把我烧成灰烬》迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日《当你走进我的心海》&《这就是草原》2023年10月5日医疗晨报闲话人生(239)在美国四次遛狗【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐16年丰田车AC不吹冷气了露底了!【囧囧有神】鬼迷心窍 + 囧故事—油条媒体都被他们把持着【囧囧有神】《生活要乐在其中》我和我的祖国Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日一场做不完的糊涂梦好久没上片片了。。苏珊米勒每日运势2023年10月5日提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!来自欧洲深夜针对被省略的999999字的报复~哼哼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。