Redian新闻
>
好久没上片片了。。

好久没上片片了。。

桃子苹果
楼主 (文学城)

挑几张凑个热闹。

这是老二的狗,还挺享受的样子,是吧?老二是个有心的孩子。她拍下来,是想告诉我,这个曾经对我(也对所有人)万分警觉,不让靠近的狗,终于接受了我。

最近知道侯父子家的sablefish, 也叫black cod,可以买整条冰冻的。冻的都这么好吃,新鲜的一定更棒。

这鱼是太平洋的,要吃新鲜的,就要去西边了。刚出锅,还没装盘:

夕阳和大海好像很搭,再有一只飞鸟,似乎离完美不远了。

桃花好运
2 楼
喜欢本家的片片,鱼煎的诱人,我也去买来试试。是用黄油煎的吗?
桃子苹果
3 楼
谢谢本家喜欢! 不是黄油

是橄榄油或葵花籽油。。。

在锅里煎2,3分钟,我是加盖子“煎”的,然后连铸铁锅一起进烤箱,broil几分钟。通常不放在烤箱最上面的那一层,不然很快鱼的表面就烤焦了。。

桃花好运
4 楼
谢谢本家
2008VGirl
5 楼
是会享受生活的人
螺丝螺帽
6 楼
这鱼,那么厚,太诱人了。你家找的位置真是人间天堂,海景诱人。
螺丝螺帽
7 楼
你这方法,我要学
桃子苹果
8 楼
生的时候,鱼片看上去不厚。。。

我家离那个海滩还远呢。。。要开车才能去。

桃子苹果
9 楼
我也只有做这种鱼的时候用这个方法。。一般的我都直接进烤箱了。。

不过,今天要试试用这种办法做king salmon。

桃子苹果
10 楼
人就这一辈子,

而这一辈子,一晃就过去。过得不开心,实在对不起自己。

桃子苹果
11 楼
我们家

我和老二觉得这种鱼和chilean sea bass不分伯仲,我觉得这鱼更好,它便宜啊!  

老大一家更喜欢Chilean sea bass,吃得过瘾。

螺丝螺帽
12 楼
配你一个

螺丝螺帽
13 楼
鱼的火候很重要,过头就不好吃了。虾同理
2008VGirl
14 楼
这两种鱼肉都flaky 我也喜欢。
gzlady
15 楼
狗狗可爱,鱼煎得好, 美景怡人
hhtt
16 楼
真有这么好?和Chilean sea bass差不多?那我也去试试?
hhtt
17 楼
就缺美人!
螺丝螺帽
18 楼
站这儿
螺丝螺帽
19 楼
鱼厚,我做不好,用桃子这方法应该可行
OrangeBread
20 楼
必须赞!知心姐满满正能量!
gzlady
21 楼
看到美人的玉臂了 :)
cyoe5
22 楼
你这鱼看着这么嫩 ,鱼又好吃又健康
桃子苹果
23 楼
你又去哪里逍遥自在了?
LLHappily
24 楼
我要去找找这鱼,不知道我这里的店有没有。
桃子苹果
25 楼
如果在东岸,买不到新鲜的,只能是化冻的,

或者买冻的一整条filet,人口少的话,是可以分两顿吃。。这个鱼肉更细嫩,入口即化。

桃子苹果
26 楼
你才正能量,做什么都那么有干劲儿。。。
桃子苹果
27 楼
握手!
桃子苹果
28 楼
过奖!不过那只狗的确非常可爱!
桃子苹果
29 楼
是,这鱼特别好吃。。。
桃子苹果
30 楼
如果你那里的侯父子没有,专门的鱼店可能会有。

但好像也有季节性。我知道我们这儿有两家鱼店都有。。有的鱼店也能帮你订货。

桃子苹果
31 楼
哈哈,老奶奶的大粗胳膊!
白兔妈
32 楼
你的鱼看得好yummy

不过如果是black cod的话,我们这里的Costco常年有fresh的卖,我买过2次,都是清蒸的,感觉有点太腥,后来就不买了。

longhair
33 楼
sablefish/black cod, 记住了,回头在我们这的超市找找。
桃花好运
34 楼
东岸有啥好鱼?
螺丝螺帽
35 楼
报告:防晒衣好穿,正穿着。是不是防晒,我不知道,因为畅开穿

材质手感柔软舒适

桃子苹果
36 楼
北大西洋的鱼最多的就是cod吧?

我喜欢野生新鲜的Haddcock,比cod 小,肉也更嫩些。特别是渔民刚打的,怎么做都好吃。

很多人不喜欢bluefish,但我挺喜欢的,但要gril得好才行。另外,有人做成spread,也不错。

monkfish 很好吃,就是样子不好看。我们超市都能见到,应该是季节性的。

skate wing 也很不错,但我很少在这里的超市见到。

还有Swordfish, Halibut,新鲜的都好。 

桃子苹果
37 楼
chilean sea bass 可以清蒸,

black cod,我是山寨这个:

https://www.thekitchn.com/recipe-nobu-miso-marinated-black-cod-117238

只是,我不怎么放糖。

桃子苹果
38 楼
如果你在西海岸,应该很容易找到,东海岸就不那么方便。

我是在侯父子买的。在我们这儿有的鱼店也有,或者他们会帮你订,要问问。

sansemao
39 楼
Black Cod,特别好吃。清蒸,油煎,入口就化。
桃子苹果
40 楼
握手!!
福禄寿喜
41 楼
Black Cod非常嫩,去温哥华的时候吃了不少。

不知道我们这边的whole foods有没有卖。

桃花好运
42 楼
挺好啊,我那件不合身,退了。
桃子苹果
43 楼
我订栗子了!
longhair
44 楼
haha..我在东岸且不在美国呢。:)
相关阅读
不到总统的家 不知他曾债台高筑【囧囧有神】鬼迷心窍 + 囧故事—油条露底了!周末烈日长跑,三个比利时匠抵不过一个荷兰人【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日我和我的祖国【春华秋实】丝花一现,期待明年媒体都被他们把持着咲媱放马你过来冰岛雷克雅未克(Reykjavík),港口远景为什么近代科学没有产生在中国?这本书试图答“李约瑟之问”纽时,垃圾文章的垃圾逻辑2023年10月5日历史上的今天【囧囧有神】《生活要乐在其中》The Subway(地铁)步道:险,奇及美。【囧囧有神】个人囧事之《尴食记忆》第三段,和译制片片段配音拼盘Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日2023年10月5日医疗晨报2023年10月5日价格早报苏珊米勒每日运势2023年10月5日【他乡明月|生活】第108期 跳上美国舞台的花木兰长篇小说连载《此世,此生》第五十三章二桥下小溪16年丰田车AC不吹冷气了来自欧洲深夜针对被省略的999999字的报复~哼哼【囧囧有神】暖流+囧故事夏日随想2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻大美和二美(十五) - 疗伤好久好久没荒腔走板了吸取我的教训大美和二美(十四) - 说出来大家尴尬优越凡尔赛不到总统的家,你不知道他有多富!【囧囧有神】 《浪拉山情》我的未来不是梦《Hot Sun, Burn Me into Ashes Please》《烈日,请把我烧成灰烬》忆神鞋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。