Redian新闻
>
突发事件,埃及人在景点对旅行团扫射,三人死亡。现在大家还敢去旅游吗

突发事件,埃及人在景点对旅行团扫射,三人死亡。现在大家还敢去旅游吗

楼主 (北美华人网)
中新社北京10月8日电 开罗消息:埃及内政部8日发表声明称,该国一名警察在亚历山大市向一个以色列旅游团开枪,造成两名以色列人和一名埃及人死亡,另有一人受伤。
  据“今日埃及”网站报道,涉事警察已被逮捕,正在接受审讯。事发时,该名警察正在旅游景点庞贝柱附近执勤,突然向景区内游览的以色列旅游团开枪射击。袭击现场已被埃及安全部队封锁。
  据《以色列时报》报道,以色列外交部8日发表声明证实,两名以色列游客在埃及亚历山大旅行时被一名埃及人开枪打死。声明称,一名埃及导游也在这一事件中死亡,另有一名以色列人受伤。
  报道称,以色列总理办公室、外交部、驻埃及大使馆、国防军正与埃及方面合作,尽快将以色列公民运送回国。
  美联社报道称,此次袭击事件发生的前一天,以色列和巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)爆发新一轮军事冲突。截至8日,此轮冲突已致双方600多人死亡。
  报道说,埃及是第一个同以色列建立外交关系的阿拉伯国家,长期以来一直是巴以冲突的调停者,但反以色列情绪在埃及国内高涨。(完)
果小小
2 楼
别去旅游了,尤其持美国护照的。美国这种全世界到处挑事的,早晚让持美国护照的老百姓到处都危险。
另外,在美国境内也要小心恐袭,人多的公众场合少去凑热闹。
Geofan
3 楼
只能去欧洲转转了,然后就是墨西哥,亚洲
gokgs
4 楼
估计这辈子不敢去了。
TEMUPDD
5 楼
哪都一样,美国国内这么多枪击事件也不妨碍大家生活
碰上了就是命中注定有这一劫
苹果妞
6 楼
有同事即将去埃及旅行,跟团。现在一定在纠结。
穿紫衣服的小白
7 楼
年底去欧洲安全吗
果小小
8 楼
只能去欧洲转转了,然后就是墨西哥,亚洲
Geofan 发表于 2023-10-08 13:53

欧洲本身就乱七八糟,而且欧洲穆斯林也不少。一部分前中国人别再跟着台独瞎嚷嚷了,应该期望的是早日和平统一。否则持美国护照能去的安全之地就剩下日本韩国了,墨西哥那治安,安全不安全自己掂量。
mrw
9 楼
穿着汉服去
Silverwing
10 楼
AI时代, VR时代 是时候开发旅游眼睛行业了
找一群人天生喜欢到处探险的带上VR摄像装备, 游客在家躺平戴眼镜
现在卫星通信也有了, 网络不是问题
11 楼
希望去以色列旅游的美国团出点事,别老觉得自己是地球主人一样到处耀武扬威
jakon 发表于 2023-10-08 14:31

滚一边去恶心人,少把键盘侠口吻带来丢人现眼
苹果妞
12 楼
希望去以色列旅游的美国团出点事,别老觉得自己是地球主人一样到处耀武扬威
jakon 发表于 2023-10-08 14:31

Shame on you.
akebaby
13 楼
回复 1楼说的帖子
https://www.foxnews.com/world/us-navy-moving-warships-aircraft-closer-israel-hamas-war 美帝也下场了,中东,欧洲,都别去了,太危险。天佑中华,又是一个黄金十年
jakon
14 楼
滚一边去恶心人,少把键盘侠口吻带来丢人现眼
单 发表于 2023-10-08 14:38

你如果要去以色列旅游,我也祝你出事。踩着别人的悲剧休闲,倒霉是应该的。以色列大量投入讨好美国人,也是造成今天的局势的原因。
houpigtiger
15 楼
别去旅游了,尤其持美国护照的。美国这种全世界到处挑事的,早晚让持美国护照的老百姓到处都危险。
果小小 发表于 2023-10-08 13:33

美国已经乱成这样了, 你为什么还不回国?国内那么安全稳定繁荣。 请问美国还有什么值得你留恋在这还不走的?趋利避害不是人的天性吗?异邦混乱危险、人心浮动,祖国繁荣昌盛、安居乐业,为何还要留在异邦,不回祖国?
jakon
16 楼
Shame on you.
苹果妞 发表于 2023-10-08 14:42

shame on you ignorant consuming idiot
pwwq
17 楼
埃及袭击游客 这又不是第一次 从来就不考虑去那种地方
西北飘雪
18 楼
不是每个人都像你是一根筋直肠子,只要不好了马上转身就走。拖家带口加上工作事业,就不能有半丝怨言么?你咋知道人家在某个合适的时机不会回去呢?
centenario
19 楼
美国已经乱成这样了, 你为什么还不回国?国内那么安全稳定繁荣。 请问美国还有什么值得你留恋在这还不走的?趋利避害不是人的天性吗?异邦混乱危险、人心浮动,祖国繁荣昌盛、安居乐业,为何还要留在异邦,不回祖国?
houpigtiger 发表于 2023-10-08 14:49

精分物种,不用理他
pwwq
20 楼
不是每个人都像你是一根筋直肠子,只要不好了马上转身就走。拖家带口加上工作事业,就不能有半丝怨言么?你咋知道人家在某个合适的时机不会回去呢?
西北飘雪 发表于 2023-10-08 14:53

别人去哪里, 打算怎么做,
关你什么事情??
非常好奇, 国人这中居委会大妈,一天到晚关注别人家的事情的心理
到底就是根治不了??
果小小
21 楼
houpigtiger 发表于 2023-10-08 14:49

和你不同的是:我要回随时可以走。我不像你没有选择。至于我啥时候走is not your concern.
找deal
22 楼
找一群人天生喜欢到处探险的带上VR摄像装备, 游客在家躺平戴眼镜
Silverwing 发表于 2023-10-08 14:35

这一样吗?
23 楼
Airbnb 股票要腰斩
Cinderella_smile
24 楼

枪手看到亚裔面孔怎么判断是不是拿着美国护照呢?难不成大家出去旅游都把护照挂在胸前? LOL,我们每个人拿面中国国旗会不会好点儿?
elephant0
25 楼
埃及旅游大巴车每一辆都配一名带枪的警察同行的。高速路上全是全副武装的军人查岗,好多卡点查。 但是外国游客很多,应该也还算安全的。
清月随风
26 楼
早就劝过大家,不要没事总是跑去各地旅游,少往人多的地方去,要认清一个事实,现在是乱世,不比从前了,自从床铺上台以后这个世界就没有消停过。
Cybercat
27 楼
Airbnb 股票要腰斩
说 发表于 2023-10-08 16:08

那边有Airbnb吗? 倒是埃及,经过快十年游客才回去,经济有了生气,结果遇了疫情受打击。这一半年的又通胀粮荒,日子不好过呢。这下出了这事游客肯定不会去了,靠旅游业的景点,酒店,饭馆,市场,司机,导游,工艺品,小贩,估计惨了。
pwwq
28 楼
埃及旅游大巴车每一辆都配一名带枪的警察同行的。高速路上全是全副武装的军人查岗,好多卡点查。 但是外国游客很多,应该也还算安全的。
elephant0 发表于 2023-10-08 16:39

你看这此新闻了么?
埃及警察向以色列游客开枪,
极端穆斯林,不是正常人类
一个用户
29 楼
出国旅游其实是最大的浪费。如果没有朋友圈,估计一大半人都不想去了。
Dida123
30 楼
年底去欧洲安全吗
穿紫衣服的小白 发表于 2023-10-08 14:14

欧洲十来年前经常有恐怖袭击,美国打了阿富汗之后,ISIS不行了以后就好了。。。(我的记忆可能有偏差)
现在欧洲的风险就是丢钱包,应该没有生命危险了
qqfen
31 楼
埃及曾经是阿拉伯世界的领头羊,前几次中东战争就是埃及挑头组织阿拉伯联军和以色列干架,被打屁了萨达特才和以色列和解的。但是埃及这个国家里仇视以色列的群众基础一定挺深厚的,时不时就会蹦出这种极端分子。
果小小
32 楼
枪手看到亚裔面孔怎么判断是不是拿着美国护照呢?难不成大家出去旅游都把护照挂在胸前? LOL,我们每个人拿面中国国旗会不会好点儿?
Cinderella_smile 发表于 2023-10-08 16:17

朝人群枪击不会看护照,但穆斯林朝一群东亚长相的游客枪击概率小点吧。如果是一群游客被绑架,那护照就有用了
33 楼
朝人群枪击不会看护照,但穆斯林朝一群东亚长相的游客枪击概率小点吧。如果是一群游客被绑架,那护照就有用了
果小小 发表于 2023-10-08 17:32

哦,谢谢解惑。那你前面回复的:“别去旅游了,尤其持美国护照的。“就不成立了吧? 可你又说:”如果是一群游客被绑架,那护照就有用了“,想请教,这种时候拿啥护照能保命呢?(如果是外交护照,那就当我没问,因为我等小民拿不到哈)。 再次感谢解惑先。
isUNsHine
34 楼
回复 15楼houpigtiger的帖子
美国是比之前混乱很多,而且不说华人,整个亚裔在美国地位都不高,你看有多少电视电影中,有亚裔的正面形象?非裔的都能演美人鱼白雪公主了,你看到亚裔有这样的待遇吗? 至于为什么不回国,你觉得是为了自由吗? 就是为了钱啊,美国毕竟收入高,要为了民主自由,中国周边大把这样的国家,为什么来美国? 你这种人就是害美国的凶手,美国的问题不能提,这是为了这个国家好吗?
isUNsHine
35 楼
哦,谢谢解惑。那你前面回复的:“别去旅游了,尤其持美国护照的。“就不成立了吧? 可你又说:”如果是一群游客被绑架,那护照就有用了“,想请教,这种时候拿啥护照能保命呢?(如果是外交护照,那就当我没问,因为我等小民拿不到哈)。 再次感谢解惑先。
Cinderella_smile 发表于 2023-10-08 17:47

美国人在中东的形象是非常差的,所以真的最好不要去。 不过你长了黄种人的脸应该问题不大。 要碰到袭击什么的,肯定是看脸不看护照的。 就是在美国要稍加注意安全,我的意思是总体肯定还是安全的,但相比之前,黄种脸被袭击的概率肯定要大不少了,而且我觉得还会继续上升的。
果小小
36 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-10-08 17:47

如果一群人在中东被绑架了,穆斯林按照护照决定对人质采取的行动的话,持美国护照肯定很危险。我觉得这是常识问题啊 其实不光是在中东,是所有穆斯林地区或者穆斯林多的地方。 所以我说美国不要再和中国挑事了,否则美籍华人这世界上可去的地方真的越来越少。
37 楼
如果一群人在中东被绑架了,穆斯林按照护照决定对人质采取的行动的话,持美国护照肯定很危险。我觉得这是常识问题啊
果小小 发表于 2023-10-08 18:13

好的,所以保留中国护照能保命是吧?收到收到,谢谢!
果小小
38 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-10-08 18:16

只要不是美国挑事中国新疆那边,穆斯林至少没像恨美国人这么恨中国人
awesomeiris
39 楼
阿拉伯人是疯了吗
miaka
40 楼

本来就是。还顶了张中国脸。最多只能回中国旅游。
miaka
41 楼
以色列人怎么还能出门旅游?没被征兵吗。
kissingsherry
42 楼
极端穆斯林太可怕了
yisheng2
43 楼

别胡扯八道了,美籍华人出去你不说谁知道你是美国人,只会把你当成中国人的概率更大。你要觉得美国不好还非要死皮赖脸呆在这里干嘛?
tbaobao
44 楼
世界的格局在演变中,到处乱糟糟的。
tuolingphecd
45 楼
别胡扯八道了,美籍华人出去你不说谁知道你是美国人,只会把你当成中国人的概率更大。你要觉得美国不好还非要死皮赖脸呆在这里干嘛?

yisheng2 发表于 2023-10-08 20:45

是真的,在美国军队当兵的华人告诉我,他们被外派非洲时都不愿意和美国同事一起出基地玩,因为华人士兵脱了军服单独出门还可以装餐馆工,和老美同事一起反而被敌视😅 不过去欧洲北约基地的话,他们还挺受欢迎
果小小
46 楼

随你便,你愿意去哪里没人拦着你。全世界都知道美国是移民国家,美国人什么肤色都有。以为人家穆斯林傻吗?你说哪国就是哪国的?如果绑架一车旅客,要求拿护照证明国籍,不是敌对国的公民至少可以保命。不愿意接受现实你愿意去穆斯林的地方你就去呗,我绝不拦着。
就凭你这种人当鸵鸟的心态以及你的言辞,一看就是没多少见识没走过多少地方的井底之蛙。
banlisu
47 楼

你这话应该去和懂王说,你觉得美国不好,认为美国shithole,为哈还要呆在美国 lol
page394
48 楼
elephant0 发表于 2023-10-08 16:39

这不是埃及导游一起死了吗
bogey
49 楼

以前老说哪里有冲突,哪里就有美帝的身影。现在怎么感觉这句话也可以用到中帝身上了。 这当然也是伟大祖国强大的体现,
qixuan2023
50 楼
Silverwing 发表于 2023-10-08 14:35

+1, 我这种厌烦旅行各种麻烦事,又担心人生安全的,就是潜在的消费者。 躺在沙发上体验各种极限探险
果小小
51 楼
以前老说哪里有冲突,哪里就有美帝的身影。现在怎么感觉这句话也可以用到中帝身上了。 这当然也是伟大祖国强大的体现,

bogey 发表于 2023-10-08 21:04

中国不会满世界挑事,中国到处帮人搞基建,不会到处树敌从而威胁本国公民人身安全。
somuch
52 楼
那几个假冒在美国的🆔,大家多看它一眼就输了。
happyhappy1
53 楼
幸好我已经去过了,话说亚历山大的这个庞贝柱没啥可看的,就一根柱子,前面两个小狮身人面像,脸是托勒密的样子。
vian729
54 楼
Cinderella_smile 发表于 2023-10-08 18:16

拿中国护照,中国政府为了面子大概率会赎人质(参照当年仙本那被菲律宾穆斯林武装分子绑架的上海女孩)拿美国护照会被biubiu/砍头的机率大一些,就是杀鸡给猴看的意思,拿加拿大护照就自求多福,因为加拿大政府已经明确申明不会赎人质,去危险地区遇到麻烦是自找的。。。。
hanmilton
55 楼
回复 18楼centenario的帖子
也可能是廊房监狱的呢
jakon
56 楼

你看这此新闻了么?
埃及警察向以色列游客开枪,
极端穆斯林,不是正常人类
pwwq 发表于 2023-10-08 17:12

很正常啊,一帮人跟你有世仇,现在有钱有国土有武器,到你面前耀武扬威让你服务他,你的宝贝都给他来消费,如果你教训他我觉得非常顺理成章人之常情
jakon
57 楼
极端穆斯林太可怕了

kissingsherry 发表于 2023-10-08 20:28

占地打仗搞恐怖主义种族灭绝的以色列人不是更可怕吗
Baguette
58 楼

搞不好他真的是外交护照😂
iammaja
59 楼
精分物种,不用理他
centenario 发表于 2023-10-08 14:53

记得那个id有老公,缺省是“她”不是‘’他‘’
jakon
60 楼
11楼举报删帖真low 美国人非要去巴勒斯坦领土炫耀,出事一点也不意外,你有本事就去以色列巴勒斯坦旅游,到处大喇叭广播你是美国人好了 以色列拼命讨好美国游客,美国人支持以色列搞种族灭绝恐怖主义,美国人就会成为恐怖主义的代价,你赶紧去当代价吧
小青龙
61 楼
以前去埃及旅游,在高速路上开就是警车开道,当地车不让的话会被警告,旅游车必须安排好时间按车队开,当时还笑说车队头一二辆和最后一辆是不是最危险。但这个事件是专门挑以色列人
hellobaby
62 楼

bogey 发表于 2023-10-08 21:04

这真是睁眼说瞎话了,中国一直是被人诟病不是严正抗议就是只秀肌肉的,用在美帝身上的这话美国人还是自个儿留着吧,还有好多年用不到别人身上
yisheng2
63 楼
随你便,你愿意去哪里没人拦着你。全世界都知道美国是移民国家,美国人什么肤色都有。以为人家穆斯林傻吗?你说哪国就是哪国的?如果绑架一车旅客,要求拿护照证明国籍,不是敌对国的公民至少可以保命。不愿意接受现实你愿意去穆斯林的地方你就去呗,我绝不拦着。
就凭你这种人当鸵鸟的心态以及你的言辞,一看就是没多少见识没走过多少地方的井底之蛙。
果小小 发表于 2023-10-08 20:51

你有啥见识?我才不会去那些国家。拿着美国护照起码去全世界大部分国家都免签,想去旅游可以说走就走。中国护照呢?普通因私护照的连去个巴基斯担都要签证,定个机票要是中间在某个国家转机还要担心是不是有问题。
crazyHat
64 楼
回复 2楼果小小的帖子
说得好像美国境内就有多安全一样…
果小小
65 楼
你有啥见识?我才不会去那些国家。拿着美国护照起码去全世界大部分国家都免签,想去旅游可以说走就走。中国护照呢?普通人连去个巴基斯担都要签证,定个机票要是中间在某个国家转机还要担心是不是有问题。
yisheng2 发表于 2023-10-08 22:45

免签又如何?拿着美国护照去很多地方都危险,这都搞不明白。全世界穆斯林又不是只在中东。再说了,随着中国的发展,免签国家只会增加。就算不免签,拿着中国护照很多地方关键时刻可以保命。
而且最最重要的是,去中国是真正的说走就走。所以你就要在是觉得随时去几个国家旅游重要,还是随时可以回中国定居探望亲人更重要二者之间做出选择。看来对你来说是去几个国家旅游更重要。对我来说肯定是后者更重要,尤其是在兵荒马乱的年代。
crazyHat
66 楼
回复 24楼elephant0的帖子
你没看么?开抢的就是警察
果小小
67 楼
回复 2楼果小小的帖子
说得好像美国境内就有多安全一样…
crazyHat 发表于 2023-10-08 22:53

我说了在美国境内小心恐袭。。。。看不懂中国字吗?
alemon
68 楼
美国护照适合去发达国家旅游,又安全又免签。
发展中国家护照就去发展中国家吧,传说中碰到事情,一亮护照就牛逼了,再不行吴京也回来救你!😄
alemon
69 楼
免签又如何?拿着美国护照去很多地方都危险,这都搞不明白。全世界穆斯林又不是只在中东。再说了,随着中国的发展,免签国家只会增加。就算不免签,拿着中国护照很多地方关键时刻可以保命。
而且最最重要的是,去中国是真正的说走就走。所以你就要在是觉得随时去几个国家旅游重要,还是随时可以回中国定居探望亲人更重要二者之间做出选择。看来对你来说是去几个国家旅游更重要。对我来说肯定是后者更重要,尤其是在兵荒马乱的年代。
果小小 发表于 2023-10-08 22:54

哈哈哈哈哈,笑吐了。
果小小
70 楼
哈哈哈哈哈,笑吐了。
alemon 发表于 2023-10-08 22:57

又是begbug又是脱轨又是楼塌又是零元购满街脏兮兮空气中弥漫着屎尿气息到处都是横七竖八躺着的流浪汉瘾君子吉普赛小偷。。。发达国家。。。。确实要笑吐了
momo2
71 楼
又是begbug又是脱轨又是楼塌又是零元购满街脏兮兮空气中弥漫着屎尿气息到处都是横七竖八躺着的流浪汉瘾君子吉普赛小偷。。。发达国家。。。。确实要笑吐了
果小小 发表于 2023-10-08 23:03

你用你自己的亲身经历(你选择在美国定居),证明了中国在你眼中,还不如一个“又是begbug又是脱轨又是楼塌又是零元购满街脏兮兮空气中弥漫着屎尿气息到处都是横七竖八躺着的流浪汉瘾君子吉普赛小偷”的国家 你当然可以继续你的说辞,什么你选择在哪里生活管我屁事,什么你随时可以离开美国,可问题是你说再多也没用,事实胜于雄辩,等你哪天带着一家老小海归了,再来歌颂中国贬低美国,也不迟。
果小小
72 楼
你用你自己的亲身经历(你选择在美国定居),证明了中国在你眼中,还不如一个“又是begbug又是脱轨又是楼塌又是零元购满街脏兮兮空气中弥漫着屎尿气息到处都是横七竖八躺着的流浪汉瘾君子吉普赛小偷”的国家
momo2 发表于 2023-10-08 23:12

我在美国读书和工作几年,但我这辈子大部分时间都将在中国度过。而且到目前为止,也是我在中国呆的时间比美国呆的时间长。
能听懂?
momo2
73 楼
我在美国读书和工作几年,但我这辈子大部分时间都将在中国度过。而且到目前为止,也是我在中国呆的时间比美国呆的时间长。
能听懂?
果小小 发表于 2023-10-08 23:15

“而且到目前为止,也是我在中国呆的时间比美国呆的时间长” 笑死我了,你生在中国,你爹又不是美国人,你三岁的时候就是想去美国,你也去不了。你在中国呆的时间比美国长,那是因为你没得选。你自己都说了你在美国读书加工作,说明你有的选的时候,你义无反顾地选了美国。 这更加证明了我的论点,你再怎么狡辩,也没法改变你做的选择。你现在可以选,你怎么选的,大家都看到了。你啥时候海归了,再来把美国贬的一文不值,也不迟。 你能听懂吗?
CloudY7764
74 楼

走哪就自恨到哪。骨子里的自卑一辈子去不掉。
shuijiawangshi
75 楼
这个事情说实话,我一般不是非去不可的地方,尽量避开穆斯林主控的地盘。
momo2
76 楼
这个事情说实话,我一般不是非去不可的地方,尽量避开穆斯林主控的地盘。

shuijiawangshi 发表于 2023-10-08 23:23

没错,垃圾国家不要去。
hioc
77 楼
美国本土有这么多美丽的national parks,state parks,现在又是淡季天气这么好,多去玩玩不是挺好,乱七八糟脏兮兮的地方少去
果小小
78 楼
心里有大粪的人,看什么都是大粪,什么吉卜赛小偷都出来了,笑死我了,啥时候西班牙法国的特产都跑到美国来了。
momo2 发表于 2023-10-08 23:29

一看你就是见识少,我说的是发达国家,欧洲美国啊
果小小
79 楼
。。。
果小小
80 楼
“而且到目前为止,也是我在中国呆的时间比美国呆的时间长” 笑死我了,你生在中国,你爹又不是美国人,你三岁的时候就是想去美国,你也去不了。你在中国呆的时间比美国长,那是因为你没得选。你自己都说了你在美国读书加工作,说明你有的选的时候,你义无反顾地选了美国。 这更加证明了我的论点,你再怎么狡辩,也没法改变你做的选择。你现在可以选,你怎么选的,大家都看到了。你啥时候海归了,再来把美国贬的一文不值,也不迟。 你能听懂吗?
momo2 发表于 2023-10-08 23:20

怎么说呢,只想请你不要以己度人啦。我如果真的想来美国,在我人生的各个阶段都可以来。很小就可以来。小时候可不舍得小伙伴,再加上家里长辈不放心。我们身边的同学陆陆续续从小学初中高中出国的都有,中学里还直接设有班级就是专门针对申请美本的。我可没这么选。懒得和你说太多,就是告诉你不要以己度人
momo2
81 楼
怎么说呢,只想请你不要以己度人啦。我如果真的想来美国,在我人生的各个阶段都可以来。很小就可以来。小时候可不舍得小伙伴,再加上家里长辈不放心。我们身边的同学陆陆续续从小学初中高中出国的都有,中学里还直接设有班级就是专门针对申请美本的。我可没这么选。懒得和你说太多,就是告诉你不要以己度人
果小小 发表于 2023-10-08 23:45

最后还是选了美国,而且来了美国就不想回去了,后悔没早点来吧?哈哈哈哈
果小小
82 楼
最后还是选了美国,而且来了美国就不想回去了,后悔没早点来吧?哈哈哈哈
momo2 发表于 2023-10-08 23:49

一点都不后悔。我来的时候,美国也没这么差啊,这么差肯定不来了。现在变差了当然要做其他准备了。哪像你跟棵树似的,钉在那里走不了就。钉着吧
momo2
83 楼
一点都不后悔。我来的时候,美国也没这么差啊,这么差肯定不来了。现在变差了当然要做其他准备了。哪像你跟棵树似的,钉在那里走不了就。钉着吧
果小小 发表于 2023-10-08 23:53

你觉悟还是不够高,你楼上那位在美国呆着为的是“挖美国公司墙角呢”,敌营十八年,徐庶进曹营,他看到你只是为了趋利避害才暂时留在美国,那不是要气死
tissoot
84 楼
这就有点丧心病狂了
Julie_zhou
85 楼
给我个面子 不要打了!
果小小
86 楼
你觉悟还是不够高,你楼上那位在美国呆着为的是“挖美国公司墙角呢”,敌营十八年,徐庶进曹营,他看到你只是为了趋利避害才暂时留在美国,那不是要气死
momo2 发表于 2023-10-08 23:57

当然,我啥时候都不想把自己沦到被动的境地。美国已经不是我来的时候的美国,世界也不是以前的世界,所谓的发达国家也不是以前的发达,中国也不是以前的中国。世界都变了,我没理由不做好适应新世界的准备。整天把脑袋埋在羽毛里,拒绝接受世界的变化,思维还是二三十年前的思维,老朽只能成为笑话啊,恼羞成怒更没用
xumay
87 楼
回复 84楼果小小的帖子
那你快点回国吧 既然你都意识到美国不是不是你来时的美国 国内不是你离开时的国内
momo2
88 楼
当然,我啥时候都不想把自己沦到被动的境地。美国已经不是我来的时候的美国,世界也不是以前的世界,所谓的发达国家也不是以前的发达,中国也不是以前的中国。世界都变了,我没理由不做好适应新世界的准备。整天把脑袋埋在羽毛里,拒绝接受世界的变化,思维还是二三十年前的思维,老朽只能成为笑话啊,恼羞成怒更没用
果小小 发表于 2023-10-09 00:09

我和全版网友等着看你海归的那一天,看看到底谁是joke。。
果小小
89 楼
我和全版网友等着看你海归的那一天,看看到底谁是joke。。
momo2 发表于 2023-10-09 00:12

谢谢这么关心我,不过我可没功夫关心你们这几个像看门狗一样的高华
金山阿叔
90 楼
谢谢这么关心我,不过我可没功夫关心你们这几个像看门狗一样的高华
果小小 发表于 2023-10-09 00:15

果小小要永久回去,我个人送机票一张
momo2
91 楼
果小小 发表于 2023-10-09 00:15

狗免不了吃屎,每次看到你就凑上来啦
sililove
92 楼

这么爱国 为什么不海龟?
mbjing0517
93 楼
欧洲本身就乱七八糟,而且欧洲穆斯林也不少。一部分前中国人别再跟着台独瞎嚷嚷了,应该期望的是早日和平统一。否则持美国护照能去的安全之地就剩下日本韩国了,墨西哥那治安,安全不安全自己掂量。
果小小 发表于 2023-10-08 14:18

支持你!
相关阅读
微距摄影,另外一面八月从师磨腕讣告!于2023年10月8日逝世!大家关注过最近一年很火的用糖尿病的short有效减肥的话题吗我的变态更年期的中国女老板 L现代文明终于跟上我们老祖宗的节奏了太惨了,据说以色列南部的“和平音乐节”一下死了200多傅艺伟儿子去世,年仅30岁是家中独子,这打击一定很大吧從教會包辦一切到個人自我修行花西子找丘索维金娜代言,这个造型真的是有点破罐子破摔的意思了。到底怎么把蔬菜做的好吃。是因为国内蔬菜好吃还是我的做法不对。我又回国了,聊聊几个大家关心的话题。【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐树顶花园(二) 弗兰克太太大家进西餐厅都点菜自如么?给大家看看我们多伦多的房价吧,比美国绝大部分地方都贵得多吧?相聚多伦多(十一)卿本佳人树顶花园(一)花园的记忆真想搬迁去温哥华华人餐厅是不是大部分预制菜?谢谢大家,周末愉快如果这些订单真的没灌水,那华为大爆发谁都挡不住了。14岁男生校内被打脑出血,教育局回应【冯站长说安全】2023年10月8日非左即右?其实很多人只是想走中间的道路2023年10月8日医疗晨报郁闷。买彩票中了点钱又赔回去了突发事件:共和党MAGA纳粹分子街头随机暴力袭击3个亚裔,包括60岁老人,10个月婴儿和11岁孩子,视频让人愤怒“埃及南希风波”,埃及人到底有没有权利代表埃及?廿种夏花盛开,万人心花怒放2023年10月8日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月8日)​今年华语电影的大神剧,难道不是《宇宙探索俱乐部》?2023年10月8日价格早报奔走相告,喜大普奔,休斯顿又可以开窗户了!!等了整整大半年!习帝根本不把经济当回事,新三反五反能给他带来足够的钱青岛两名游客海边玩被卷走,一名遇难者遗体已经找到…出去玩真的要对大自然有敬畏心。改善皮肤暗沉,有什么神器吗?2023年10月8日历史上的今天孩子课外班私教 不私教的区别 今天算是领略到了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。