Redian新闻
>
国内新冠又开始严重了,9月新增本土新冠死亡病例45例

国内新冠又开始严重了,9月新增本土新冠死亡病例45例

dtgrvc
楼主 (北美华人网)
本来计划回国,现在又有点儿担心了
9月新增本土新冠死亡病例45例
jakon
2 楼
如果一个月真的只死45个,那就是全世界最安全的地方
心跳的希望
3 楼
美国新冠早开严重了,如果这都不让你担心,为啥担心国内的的
虾兔听雨
4 楼
这点破事没人在乎了。共济会让你在乎你就在乎,否则让你出门受死,就得出门。
NJ橘猫
5 楼
美国新冠早开严重了,如果这都不让你担心,为啥担心国内的的
心跳的希望 发表于 2023-10-10 13:12

要不它怎么靠发帖赚钱
努力挣钱过好日子
6 楼
我公婆已经在跟我们说“不必要别新冠疫苗”了,跟一开始疫苗推出时的态度截然相反
Moscow79
7 楼
其实去年12月火葬场排着长队的时候疾控中心每天也只报几个covid death,所以这种数字听听就好
qqyxgz
8 楼
完了完了完了, 比去年刚开放死的人还多
yiwenyihe
9 楼
不会又要闭关锁国吧?
Challenger2021
10 楼
美国最近也多的
冰糖梨
11 楼
我lg办公室倒了一大片了,正商量着要不要都wfh算了,奇怪还有空关心国内数字……
usayso
12 楼
如果一个月真的只死45个,那就是全世界最安全的地方
jakon 发表于 2023-10-10 13:11

和和,你这回帖让楼主心堵
13 楼
现在还有人统计这玩意?
ChristinaW
14 楼
其实去年12月火葬场排着长队的时候疾控中心每天也只报几个covid death,所以这种数字听听就好
Moscow79 发表于 2023-10-10 13:14

确实,我妈的老师,退休前贵为中央候补委员, 那时候新冠病逝的,都不允许说,只能说“因病”, 家属扯皮,追悼会拖了一个多月才开成。
xindereila
15 楼
完了完了完了, 比去年刚开放死的人还多
qqyxgz 发表于 2023-10-10 13:15

还真是的,去年都没死几个
mrw
16 楼
基本就是一种流感了吧?
lzhu59
17 楼
我爸妈在上海上个礼拜二阳了,他们平时不出门,我爸出门买菜就那一次没带口罩,回来就阳了。
mouseketeer
18 楼
warmwinter
19 楼
要是真就死了45个有啥好怕的,又不是45万,有点吓人
warmwinter
20 楼
而且中国新冠没死几个人吧,如果官方数据可以参考的话
layjohns
21 楼
今天去costco竟然见到好几个戴N95的,我感觉之前好长一段时间碰不到戴口罩的人了。还是关心一下美国把,中国14亿 人要是一个月死45个,这比流感轻多了,根本不必紧张
dongzhong
22 楼
chop2004
23 楼
要是真就死了45个有啥好怕的,又不是45万,有点吓人
warmwinter 发表于 2023-10-10 16:20

如果看官方数据,那去年12月放开的时候每天也就几十人感染,虽然民间估计每天可能超过一千万。
金山阿叔
24 楼
关心自己周围就好了,不要整天盯着别人
aiyamayayongle
25 楼
回复 9楼yiwenyihe的帖子
为什么要说又?
相关阅读
我感觉房子是会跌的,特别是休斯顿哪个华人宜居的城市, 地块大的房子不是很贵(还可以负担吧)?中西部不算。美国南部吧。2023年10月10日历史上的今天學會“望風水”讓自己身心愉快如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)诺奖得主:东亚教育浪费了太多生命江歌妈妈首场直播带货成绩:超千万人观看 销售额超百万!最烦家里的一个东西如果别人欠你的钱二三十年了早报|华北理工大学通报食堂疑吃出鼠头;9月新增本土新冠死亡病例45例;我国芯片领域获重大突破;占美人口3%犹太人操纵七成美国财富施瓦辛格炸裂回歸 his comfort zone of acting猴痘将纳入乙类传染病管理!“引发新增本土续发疫情和隐匿传播”,解读来了!8月新增501例,7月新增491例...欣赏平凡生活中的小美好夨字源考钓鱼歌韩国三星芯片真的卖不出去了national merit scholarship 只看PSAT 成绩吗?《音律启蒙》好奇而吸引認知異分道越行吵架 a man of faith, a woman of passion炫富女北极鲶鱼的爷爷被开除党籍了,但是还有退休金离开之前18岁女儿和父亲单独旅行是不是不常见说一下我自己溺水的经历吧9月新冠死亡45例,秋冬又有感染高峰?要重新打疫苗戴口罩吗?侄子家借了我们8万美金,怎么提醒还钱呢?9月中国内地新增报告305例猴痘确诊病例,2例为女性苏珊米勒每日运势2023年10月10日自己汇钱给自己, 有问题吗?演技好到让你印象深刻的明星有那些?血痕--耶利米书(1)2023年10月10日价格早报章鱼烧和“挂浆人生”彭博社:美国债券市场崩盘正在蔓延,比历史上任何一次都要严重要不是这张脸,真的精致土认识一对夫妻,感觉他们在压榨剥削保姆,而他们以救赎者自居,是不是人品有问题听蝉新冠又要卷土重来?维州新冠死亡率开始上涨!男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日跑男是势力呢还是见风使舵呢明年怎么办,一个种族疯子,一个军火贩子,没有其他可选了吗?习近平在人民大会堂会见国会参议院多数党领袖舒默率领的国会参议院两党代表团
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。