Redian新闻
>
大家说时髦的低温慢煮机,值不值得买 ?

大家说时髦的低温慢煮机,值不值得买 ?

多宝鱼
楼主 (北美华人网)
大家可以看看知乎的这篇文章
时髦的低温慢煮机,到底值不值得剁? - 吃货组长的文章 - 知乎 https://zhuanlan.zhihu.com/p/29378740
deann
2 楼
不值得。我试过,没有味道更好,只是又多了一样闲置的小家电。
miaka
3 楼
你买个养生壶就可以低温慢煮了。
xixipaopao
4 楼
牛排和排骨可以做的非常好吃。但是好麻烦而且费时间。过了蜜月期用的并不多
batmanpatpat
5 楼
不值得
beachvacay
6 楼
没用的东西。我有一个做出来的牛排并没有更香,只用了一次
SheldonCooper
7 楼
值得! 连三文鱼都可以做的容易下咽
Harenough
8 楼
如果你喜欢吃牛排的话,非常值得,就是一根棒,不占地方。这个牌子很好,记着买一个有WiFi的。
就是牛排好用,其他的用处不大。
牛伊万
9 楼
家里有一个很少用,因为可以用空气炸锅烤箱控制温度和时间,达到同样口感甚至更好。
cigna
10 楼
著名的sous vide 啊,amazon 到处都有卖,这个就是为了让牛排嫩。但是这东西很耗时,而且你到时候煎牛排的时候还是得 时间控制好,不然一不小心还是会变得很老很硬,浪费了你嘟嘟它几个小时
zhangxx818
11 楼
时髦的低温慢煮机,到底值不值得剁? - 吃货组长的文章 - 知乎 https://zhuanlan.zhihu.com/p/29378740
多宝鱼 发表于 2023-10-29 18:52

不就是slow cooker?
cigna
12 楼
不就是slow cooker?
zhangxx818 发表于 2023-10-29 19:10

不是slow cooker, 比slow cooker 温度要低很多 ,是 类似于低温热得快的电热棒,lol
zjz_1999
13 楼
回复 10楼cigna的帖子
你搞错了。sous vide 的好处就是设置对温度后,不会煮老。多一个小时也不要紧。牛排medium rare是130度。我煮100到120分钟。
pureaqua
14 楼
买来就用了两次,真的只有两次
还是Air fryer烤完,再拿铸铁锅煎一下小朋友们最爱吃
cigna
15 楼
回复 10楼cigna的帖子
你搞错了。sous vide 的好处就是设置对温度后,不会煮老。多一个小时也不要紧。牛排medium rare是130度。我煮100到120分钟。
zjz_1999 发表于 2023-10-29 19:17

你根本没仔细看我写的,你拿出来以后是需要用锅两面煎煎browning 的,不然不够好吃,不香, browning 的时候还是要小心不要煎老的
cigna
16 楼
买来就用了两次,真的只有两次
还是Air fryer烤完,再拿铸铁锅煎一下小朋友们最爱吃
pureaqua 发表于 2023-10-29 19:18

我也是嫌麻烦,就买来的时候新鲜了两天,我觉得腌好后,用airfryer 高温快烤效果也还行。
priority
17 楼
我买过,不值得买。又慢又没有特别好吃。要做牛排,用室外的weber grill,不到15分钟就完事儿了,里面medium rare外面有肉和黄油的焦香。
Cpbsf
18 楼
MARKMARKMARK
咸鱼红烧肉
19 楼
买呗。电器这东西只要家里能放得下,就是划算。比起去外面吃,只要用一两次就回本了。
littlefriend2014
20 楼
塑料袋放热水中,安全吗?我的instant pot 有Sous Vide功能,我都不敢用来做牛排。
绿葱
21 楼
costco的 instant pot就有这功能呀! 我拿它做牛排(很厚的那种), 还有猪肋排都不错
lyp9
22 楼
不值得,做出来的东西没有特别好吃,利用率超低
EstherDana2020
23 楼
好用。三文鱼我喜欢吃的唯一做法。 做牛排也好吃。煮完之后,每面煎一分钟,然后放5分钟开吃。可以做medium rare的。
dcgreen
24 楼
有一个从costco买的。可能不会做吧,做完肉粉粉的,倒是不老。把牛肉做出了猪肝的口感。
crazyeater
25 楼
看你吃牛排的频率有多高了,其实电饭锅保温功能煮出来的牛排就够好吃了。
加珍珠的奶茶
26 楼
会不会更省电?实在太慢了
leilei
27 楼
鸡胸肉可以做得很嫩
thyk
28 楼
很鸡肋产品
faydevil
29 楼
我觉得用来做beef short ribs太赞了,没有比它更好的办法了。尤其适合不喜欢吃一刀下去流一滩血出来那种风格的
jennyjin
30 楼
我有,用过两次,第一次煮温泉蛋,失败了。第二次煮牛排,虽然没失败但是太费事了,尝个鲜就2再也不会用了。话说这个帖子让我开始想我到底把这破玩意儿塞家里哪个角落了。
oneday123
31 楼
买过但是闲置了……
32 楼
如果你喜欢吃牛排的话,非常值得,就是一根棒,不占地方。这个牌子很好,记着买一个有WiFi的。
就是牛排好用,其他的用处不大。
Harenough 发表于 2023-10-29 19:04

我爱自己在家煎牛排,好多年前买了个清仓价的,是我家难得没太闲置的小废物,我会把牛排按份量抽真空冷冻,然后想吃的时候直接开泡,省了化冻的麻烦,也可以准确掌握温度熟度,哪怕便宜点的肉,做出来一样很好吃
不爱吃牛排的估计就没啥用了
eragshs
33 楼
用来做鸡胸肉啊,太健康了!
SalinaMing
34 楼
用了无数年了。 但凡对cooking略有要求的人家里都必备的吧
SalinaMing
35 楼
我也是嫌麻烦,就买来的时候新鲜了两天,我觉得腌好后,用airfryer 高温快烤效果也还行。
cigna 发表于 2023-10-29 19:23

用airfryer炸牛排 是我能想到的最暴殄天物的处理牛排的方法。
你好歹整个烤箱reversed searing 也行啊
SalinaMing
36 楼
有一个从costco买的。可能不会做吧,做完肉粉粉的,倒是不老。把牛肉做出了猪肝的口感。
dcgreen 发表于 2023-10-29 22:30

老天,这都啥年代了,您Google一个不难吧。
sous vide以后的牛排当然要擦干表面水分,快速油煎或者torch烤焦表面增香的啊。哪有直接拿出来就吃的
wanglm0318
37 楼
用过两次新鲜劲就闲置,鸡肋。
Harenough
38 楼
我爱自己在家煎牛排,好多年前买了个清仓价的,是我家难得没太闲置的小废物,我会把牛排按份量抽真空冷冻,然后想吃的时候直接开泡,省了化冻的麻烦,也可以准确掌握温度熟度,哪怕便宜点的肉,做出来一样很好吃
不爱吃牛排的估计就没啥用了
初 发表于 2023-10-30 02:26

我也是,一次会真空10袋以上,牛排2 cm厚,一磅左右,加上r ose mary在里面。
Mediterranean
39 楼
好用。用多了上瘾,什么肉都用sous vide
nonames
40 楼
多宝鱼 发表于 2023-10-29 18:52

鸡胸出来很嫩
abmm
41 楼
我家傻儿子买了一个,用过一次。 还不如煎牛排,又快又香。 不知道丢到哪里去了。 傻儿子经常买这些智商税产品。。
bnbn2020
42 楼
你买个养生壶就可以低温慢煮了。
miaka 发表于 2023-10-29 18:56

哈哈。。我也这么干,效果一样好
guitu
43 楼
用了10年+了,牛排神器,对不会煎牛排的人就是救命稻草。salmond和scallop也很好用,没试过20+小时的那种
工科女生
44 楼
我用来做鸡胸肉,口水鸡
nowheretogo
45 楼
回复 1楼多宝鱼的帖子
sous vide 吗?太好用了,我现在离不开它,每周都用两次吧,已经用坏了一个,马上又买了一个新的
牛扒,羊排,猪排,鸡腿, 蔬菜,甚至饮料,我都用过它,从来不会煮老还特别入味,轻松节省时间,我老公说我厨艺大大提高
Momo99
46 楼
我买过,然后退了。 如果家里经常吃牛排还是值得。不然就会闲置。
相关阅读
关于隔壁的帖子我还是有话要说值不值?走线来美花20万RMB,美国租房每月2000刀!华人夫妻没拿到工卡,只能吃老本,幸好孩子上学免费,还有免费早午餐...大家身边有没有消费降级却精致穷的人?小时候,你最馋过别人家的什么食物?天山雪莲花第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知全智贤曾带火的风衣前副总统彭斯宣布退出竞逐明年总统大选城市碎片(回国笔记)杨洋最近的活动照,好像不油了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​喀纳斯大峡谷科学家:精子运动违背牛顿第三定律个人养老保险产品,究竟值不值得买?中国人聚会吃饭喜欢用非常大的圆桌,西方人用长条桌一百零六 怡园这种地方慈禧太后是怎么住得下的?(图)在two sigma工作的的华人瓜 (跟男女私情无关)大家砧板哪里买?推荐木头的,塑料的,还是不锈钢的?上海万圣节杀疯了!修车记《时代》官宣全球百大AI人物!马斯克与前绯闻女友一同入围,李开复、李飞飞等多位华人上榜!硅谷大厂日砸百万训练AI,值不值?为西雅图酒驾肇事后逃逸回国的华人女码农说句公道话如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一百零五 创作谈丁玲现象散记吐槽:不堪前前前老板骚扰糕妈:智能锁到底值不值得买?我来说点大实话了……浮动费率基金扎堆发行 值不值得买?5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8大家每年都从信用卡上弄$4想减肥千万别只吃胡萝卜,不然……不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗征结婚对象树莓派5,值不值得买?钱德勒走了,我才看懂《老友记》的大结局“无硅油洗发水”到底值不值得买?乌伦古河
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。