Redian新闻
>
【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团

【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团

艾茶
楼主 (文学城)

跨界一下,这么直白接地(果)气的歌词应该是民歌。

哈利波特们替你们搜了:原唱 杨钰莹 唱坛翻唱 玩票 娅娅。谢谢听歌猜模仿的果园哥哥亲友团是谁!

《桃花运》片段
原唱:杨钰莹
填词:吴颂今
谱曲:韩乘光

风吹桃林满树花,喜鹊枝头叫喳喳
果园的哥哥走了桃花运,姐妹三人都看上他
哎呀呀走了桃花运,姐妹三人都看上他
大姐看上他人才好,二姐看上他有办法
小妹妹看上他勤劳能致富,想得脸上羞答答
哎呀呀走了桃花运,个个都想嫁给他

风过之无痕
2 楼
沙发!
梦里水乡2019
3 楼
板凳!
梦里水乡2019
4 楼
我听出是谁了,但是,坚决不说:)
ConnieTT
5 楼
我也是:)
艾茶
6 楼
啊哈哈,那就让亲友团继续蒙面混 :D
风过之无痕
7 楼
啊,不是艾茶唱的吗? 为啥我就没听出来呢,为啥还有娅娅,我怎么很迷惑呢?
黄莺
8 楼
有点懵, 试着理理清: 是艾茶在模仿娅娅?
qrose33
9 楼
是美茶茶^_^
星有林夕一点懵
10 楼
茶版唱的好俏皮呀,借贴呼唤玩票老师。。。
静思生活
11 楼
好吧,我也不说 ^_^
酒幺幺
12 楼
这个是蒙面还是模仿。感觉两边都照顾到了
云嶺
13 楼
甜美的声音,欢乐的情绪!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
艾钰莹唱得甜美可人!
杰克_JK
15 楼
》走了挑花运的“果园的哥哥”,选那一个好呢?俏皮美唱!
小林看大千世界
16 楼
俏皮可耐的茶妹妹模仿三十年前的岗岗姐:)
AP33912
17 楼
坐板凳喝茶? 哈哈
西域大漠傲
18 楼
甜美喜庆,俺哥好福气啊! 果园哥哥亲友团成员来报道~
原唱梦工厂
19 楼
好棒的亲友团!!!
moiausis
20 楼
站这里;))
remotesky
21 楼
猜不出 但唱的太萌了 好听好听
艾唱
22 楼
小杨玉莹。歌甜人美。
艾茶
23 楼
=====谢谢大家听歌猜模仿,对答案了 -艾茶模仿杨钰莹-。大家开心唱歌。=====
翔歌
24 楼
亮亮的歌声,甜甜的韵律,阳光灿烂花盛开的感觉!青春无敌:)
偶尔不羁
25 楼
俏皮甜美,萌萌的。
相关阅读
拜登总统会栽在川普案吗?2023年10月10日价格早报女人到了中年,还可以有“桃花运”的原因,被找到了!【谁是大模王】 【脸咋那么厚】这轮蓝月:经久高悬的风花雪月瞒天过海美人组团盗宝,东成西就设计非洲海淡-金盆洗手的论语(小说)(6)人到老年百事哀【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》为【谁是大模王】活动抢跑【练习】to distinguish the quality of science from the quality of Englis【谁是大模王】《Saddle of My Heart》2023年10月30日历史上的今天【谁是大模王】《普通Disco》2023年10月10日历史上的今天【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J内心的风暴蒜蓉黄油香煎大虾 - 简单快捷,蒜香浓郁,肉质鲜美,色香味俱全跑步看世界-威尔明顿【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》【谁是大模王】《只要平凡》【谁是大模王】【我的未来不是梦】【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】《新贵妃醉酒》【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)苏珊米勒每日运势2023年10月30日2023年10月30日医疗晨报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》【谁是大模王】《与你到永久》2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!最大心率【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】【谁是大模王】 【等你回航】红色日记 9.1-30苏珊米勒每日运势2023年10月10日【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐2023年10月30日价格早报【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。