Redian新闻
>
【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】

【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】

原唱梦工厂
楼主 (文学城)

黑的白的红的黄的紫的绿的蓝的灰的你的我的他的她的大的小的圆的扁的好的坏的美的丑的新的旧的各种款式各种花色任你选择
黑的白的红的黄的紫的绿的蓝的灰的你的我的他的她的大的小的圆的扁的好的坏的美的丑的新的旧的各种款式各种花色任我选择
飞的高高越远越好剪断了线它就死掉寿命短短高兴就好喜欢就好没大不了越变越小越来越小快要死掉也很骄傲
你不想说就别再说我不想听不想再听就把一切誓言当作气球一般随它而去我不在意不会在意放它而去随它而去
气球
飘进云里 飘进风里 结束生命
气球
飘进爱里 飘进心里 慢慢死去

星有林夕一点懵
2 楼
断气沙发~
星有林夕一点懵
3 楼
哇塞个气球,差点没听断气。。。猜不出是谁完全没Clue,一口气憋这么长。。。一定是和梦工厂老师一样的大神就是了!!!难道

是我姐

小林看大千世界
4 楼
嘴皮子太溜,气息太强大,唱得太好听!斗胆猜一个:美景模仿许哲佩:))
黄莺
5 楼
吐字如此干净,气息如此绵长, 猜丽版。
qrose33
6 楼
变调完像水晶:)黑科技太多,请班长鉴定一下作弊没,哈哈^_^
梦里水乡2019
7 楼
是蓝是绿都没法确定啊
风过之无痕
8 楼
哇,这一口气好长啊,谁模仿谁还没有头绪中,会不会就是叉子自己唱的然后做的变音呢?
经常小迷糊
9 楼
连绵不断的气息只有大神才能做到,膜拜
风过之无痕
10 楼
哎呀,这又是谁的马甲?猜的还挺靠谱儿,声音还真有点儿美景的味道
ConnieTT
11 楼
你不亏是我前妹 竟然都听不出我的声音来 。。桑心桑心到太平洋了 。。这根本就不si我呀 。。。。
ConnieTT
12 楼
有点像前几天唱需要人陪的那个高手 。又好像有点轻微变调。。、
小林看大千世界
13 楼
再细听几处尾音的大颤音,我更确定我的猜测了:)
星有林夕一点懵
14 楼
先给我亲姐赔罪哈哈

姐的声音化成灰都不会忘滴。。。。今天我这是没吃饭饿的,先要吃你的大餐再猜

小林看大千世界
15 楼
乍一听是有点像需要人陪aka黄莺,再听细节我就排除了:)
偶尔需要人陪
16 楼
发音吐字那么利落, 我自叹佛如
偶尔需要人陪
17 楼
陪陪来挽救你一下。
小林看大千世界
18 楼
某天偶然听到你的需要人陪,赞叹不已啊!特别是几处高音弱唱,把那种孤独寂寞表达得淋漓尽致!
偶尔需要人陪
19 楼
完了, 大事不好, 这就断交了:))
星有林夕一点懵
20 楼
陪陪,我知道气球不是你~~
风过之无痕
21 楼
哈哈哈哈,难道是你???有个性???嗓子真棒!!!
ConnieTT
22 楼
这是一个不经常发歌的高手。。。
静思生活
23 楼
真的需要陪陪一下!太厉害了!一口气如此之长!羡慕羡慕羡慕!!!
星有林夕一点懵
24 楼
姐来具体分析一下,特别想学习呢。。
ConnieTT
25 楼
这个高手应该是唱坦前辈 我进坦三年来应该几乎没发过帖 否则我觉得应该能听出来是谁 腰子有点像小璇 但唱法不像
偶尔需要人陪
26 楼
艾玛, 我开始崴汗了。
梦里水乡2019
27 楼
厉害!我也跟着猜美景!
偶尔需要人陪
28 楼
果酱了, 这位大神是谁呀, 今天会亮相吗?
酒幺幺
29 楼
我99%知道是谁,先买个关子。提前祝贺这次蒙面相当成功,不容易啊!能唱这歌的肺活量至少7000
星有林夕一点懵
30 楼
嗯 确实是唱坛前辈,同意我姐!唱法也和现在的不同!!
偶尔需要人陪
31 楼
这可咋整!说不清了:)))
风过之无痕
32 楼
先说说你是谁?看你猜的对不对
酒幺幺
33 楼
有紧急情况找我或者妖妖灵
小林看大千世界
34 楼
回Oriole老师:不会,因为不会唱歌,只喜欢听:)
艾茶
35 楼
是不是大家叫5哥的?高手!
杰克_JK
36 楼
》这个极像仙妈的唱法,早就有人听出来啦,哈哈哈哈!
爱听歌的奥黛丽
37 楼
有几个地方让我感觉像渡渡!
西域大漠傲
38 楼
听第一句感觉是星星,singmysong
ConnieTT
39 楼
100000个不是:))
ConnieTT
40 楼
1000000个不是 星的音色比较亮 腰子也不酱色儿滴
AP33912
41 楼
这911疏桐儿,这陪姥爷是叉总?唱歌的空仙:)
西域大漠傲
42 楼
哈哈,有理有据。你说了算~
云嶺
43 楼
好唱,偶尔插入的假声转换优美!
moiausis
44 楼
我也猜是我 ;))
remotesky
45 楼
跟着投唱坛前辈一票
艾唱
46 楼
唱功强大的美眉你是谁。
LABoys
47 楼
跟风猜美景!唱功太强大了,转音非常流畅,真好听
翔歌
48 楼
这个气息真好强,一口气唱一句还这么吐词清楚真不容易,小嗓子过渡也漂亮,牛!
偶尔不羁
49 楼
气息太强了!高手!
风儿青青
50 楼
猜叉总!
相关阅读
2023年10月30日价格早报谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】 【脸咋那么厚】【谁是大模王】《Saddle of My Heart》苏珊米勒每日运势2023年10月10日红色日记 9.1-30【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》【谁是大模王】《新贵妃醉酒》【谁是大模王】【我的未来不是梦】【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐2023年10月30日历史上的今天【谁是大模王】 【等你回航】火星乐园第三部《灰界》第四十九章 神秘之影【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱Arnold Schwarzenegger [Hasta la vista, baby]Chill out, dickwad为【谁是大模王】活动抢跑【练习】苏珊米勒每日运势2023年10月30日月色下的禅意 中元节的丰收庆典为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)人到老年百事哀【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J2023年10月30日医疗晨报人活着在寻找什么 翻过三座大山 还有家庭事业信念? 《血色将至》深度赏析一2023年10月10日历史上的今天【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)2023年10月10日价格早报【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》微距蒲公英,形体语言【谁是大模王】《普通Disco》【谁是大模王】《与你到永久》【谁是大模王】《只要平凡》【谁是大模王】2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》拜登总统会栽在川普案吗?蒜蓉黄油香煎大虾 - 简单快捷,蒜香浓郁,肉质鲜美,色香味俱全【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团瞒天过海美人组团盗宝,东成西就设计非洲海淡-金盆洗手的论语(小说)(6)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。