Redian新闻
>
【谁是大模王】《只要平凡》

【谁是大模王】《只要平凡》

卫宁
楼主 (文学城)

模仿原唱,希望大家喜欢这首歌。

只要平凡

词: 格格

曲:黄超

也许很远或是昨天
在这里或在对岸
长路辗转离合悲欢
人聚又人散
放过对错才知答案
活着的勇敢
没有神的光环
你我生而平凡

在心碎中认清遗憾
生命漫长也短暂
跳动心脏长出藤蔓
愿为险而战
跌入灰暗坠入深渊
沾满泥土的脸
没有神的光环
握紧手中的平凡
此心此生无憾
生命的火已点燃
有一天也许会走远
也许还能再相见
无论在人群在天边
让我再看清你的脸
任泪水铺满了双眼
虽无言泪满面
不要神的光环
只要你的平凡
在心碎中认清遗憾
生命漫长也短暂
跳动心脏长出藤蔓
愿为险而战
跌入灰暗坠入深渊
沾满泥土的脸
没有神的光环
握紧手中的平凡
有一天也许会走远
也许还能再相见
无论在人群在天边
让我再看清你的脸
任泪水铺满了双眼
虽无言泪满面
不要神的光环
只要你的平凡
此心此生无憾
生命的火已点燃

卫宁
2 楼
谢谢听歌,先不占版面,等下首页再一一回复!再谢听歌鼓励!
艾茶
3 楼
好听!模仿张杰!
黄莺
4 楼
真好听!
梦里水乡2019
5 楼
学生时代的张杰!
moiausis
6 楼
不用猜,轻松听歌 ;))
山的夜雨
7 楼
有几分像,特别是沉下去的那些音。
杰克_JK
8 楼
》“只要平凡”这是真谛!你要写个好玩的故事就好啦!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
刘文正模仿张杰:D
CLary
10 楼
既模仿一点张杰,也唱出了卫公子自己的特色:)好唱!
AP33912
11 楼
平凡又有味,赞不是药神的卫公子。
无问东西
12 楼
卫公子模仿张杰!低音真磁!情绪很棒!
LABoys
13 楼
卫公子的音色超级好听,演绎得非常到位,情绪满满!
偶尔不羁
14 楼
这个内敛磁性的演绎真好听!
星有林夕一点懵
15 楼
卫公子模仿内详弟哈哈~ 平凡世界里一股清流,好听!
remotesky
16 楼
后排鼓掌
静思生活
17 楼
好的。鼓掌鼓掌!活动又开心,又有好歌听。^_^
才歌
18 楼
不许卫公子平凡!哈哈
妖妖灵
19 楼
总算可以省省脑细胞了,轻松享受听歌:)
cicila
20 楼
卫公子的不平凡的演唱!!!赞!
卫宁
21 楼
谢谢艾班,终于下首页,快上茶,都快凉了:))
卫宁
22 楼
谢谢黄莺鼓励听歌!
卫宁
23 楼
那这个张杰肯定留了很多级:))
卫宁
24 楼
对,蒙面的人累,猜的也累:))
卫宁
25 楼
谢谢山雨兄!
卫宁
26 楼
谢谢杰克兄记得。以后跟杰克兄合作一个故事:))
卫宁
27 楼
哈哈,最后就四不像了:))
卫宁
28 楼
谢谢阳光!
卫宁
29 楼
平凡好,不装神,不造神:))
卫宁
30 楼
谢谢无帅鼓励,最近听这歌,感触良多:))
卫宁
31 楼
谢谢LA兄,最近国内很多放这歌。
卫宁
32 楼
谢谢哈梅驻足聆听!
卫宁
33 楼
懵神的京戏很厉害,领教了:))
卫宁
34 楼
大师快到前排来就坐:))
卫宁
35 楼
谢谢静思!
卫宁
36 楼
才哥不凡!:))
卫宁
37 楼
谢谢妖妖灵来听歌!:))
卫宁
38 楼
谢谢西西大才女鼓励!
风过之无痕
39 楼
果然不平凡,卫公子的音色好棒!
卫宁
40 楼
谢风兄翻页鼓励!:))
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)第十一章第四节 国家资本主义的社会制度【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】《与你到永久》【谁是大模王】【我的未来不是梦】苏珊米勒每日运势2023年10月10日【谁是大模王】《只要平凡》【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J一百零八 游石湖5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 92023年10月30日历史上的今天【谁是大模王】听说今天是坛歌跟风日,冒泡跟风一首《只要平凡》来凑热闹 ft.校友【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】游阿尔泰山喀纳斯湖【谁是大模王】《Saddle of My Heart》2023年10月30日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月30日【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》2023年10月10日价格早报【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱读《红楼梦》星巴克下午的咖啡【谁是大模王】《新贵妃醉酒》荷马的《伊利亚特》Troy]Brad Pitt [Helen of Troy]2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年10月30日价格早报【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕【谁是大模王】《普通Disco》【谁是大模王】 【脸咋那么厚】【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)【谁是大模王】 【等你回航】【谁是大模王】《只要平凡》《离别两依依》人老病多 - 2一百零七 系主任2023年10月10日历史上的今天【唱坛好声音】《只要平凡》 — 远举风行战队踢馆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。