Redian新闻
>
【谁是大模王】【我的未来不是梦】

【谁是大模王】【我的未来不是梦】

googleit
楼主 (文学城)

我的未来不是梦

作词:陈家丽
作曲:翁孝良

你是不是像我在太阳下低头 流着汗水默默辛苦的工作
你是不是像我就算受了冷落 也不放弃自己想要的生活

你是不是像我整天忙着追求 追求一种你想不到的温柔
你是不是像我曾经茫然失措 一次一次徘徊在十字街头

因为我不在乎别人怎么说
我从来没有忘记我 对自己的承诺 对爱的执著

我知道 我的未来不是梦 我认真的过每一分钟
我的未来不是梦 我的心跟着希望在动

我的未来不是梦 我认真的过每一分钟
我的未来不是梦 我的心跟着希望在动 跟着希望在动

蜀风雅韵
2 楼
经典好歌,也是很难唱的歌:))谷兄的干净清亮的音色,颇有张雨生的神韵!很棒!
梦里水乡2019
3 楼
谷雨生!
AP33912
4 楼
模仿的好。加油!
静思生活
5 楼
谷雨生!为精彩的名字和歌唱鼓掌!^_^
爱听歌的奥黛丽
6 楼
谷雨生+1
wxy431
7 楼
谷兄的雨声演绎感觉很逼真!嗓子清亮通透 !这样的歌声醉人!
翔歌
8 楼
喜欢的经典,你的声音很雨生,舒展,悠扬,高音亮,唱得棒!
杰克_JK
9 楼
》经典美歌,精美的演绎,鼓掌喝彩!
风过之无痕
10 楼
这音色这味道,果然是谷雨生啊!!!
艾茶
11 楼
好听!模仿张雨生!
星有林夕一点懵
12 楼
张雨生再生,神形兼备!
酒幺幺
13 楼
神似雨生,特别是主歌部分
ConnieTT
14 楼
听到了张雨生的音色的亮 很好听
云嶺
15 楼
很有个性的歌唱,绵延起伏,好!
原唱梦工厂
16 楼
绝对赛雨生!!
艾唱
17 楼
有张雨生的风采,赞帅哥好演绎。
相关阅读
5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J破局!广州市委书记:南沙是广州的未来,也是大湾区的未来!【谁是大模王】《与你到永久》苏珊米勒每日运势2023年10月10日【谁是大模王】《新贵妃醉酒》2023年10月30日医疗晨报乌伦古河【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》喀纳斯大峡谷【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】 【脸咋那么厚】【谁是大模王】《只要平凡》为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】《Saddle of My Heart》《一生的飞翔》&《恋香》天山雪莲花谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。一百零五 创作谈【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱城市碎片(回国笔记)2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》【谁是大模王】《普通Disco》第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)2023年10月10日价格早报【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)【谁是大模王】为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风苏珊米勒每日运势2023年10月30日【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》【谁是大模王】 【等你回航】2023年10月30日历史上的今天一百零六 怡园【谁是大模王】 活动通知修车记如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月30日价格早报【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。