Redian新闻
>
【谁是大模王】

【谁是大模王】

偶尔模仿
楼主 (文学城)

为参加活动, 学唱一首粤语歌。

东北人学唱粤语不容易, 请大家给点掌声鼓励。

歌词:

徐小凤 {深秋立楼头}

翻唱: 我

俯首低声    相对望共夜话
不计雨雪到我背头凝
初冬早醒    敞开心胸相照应
尘世里百样错漏变合称

尚记仿佛早春一片羞怯地默认
深秋立楼头    半泪盈
夜里忱边忆过去 犹念及卿一句
无意种下爱念恐怕心碎

草影风声    总破灭寂夜静
不禁闭眼过去到目前
早该分清 几许光阴不似箭
惟有再放下困惑冀待变

尚记仿佛早春一片羞怯地默认
深秋立楼头    半泪盈
夜里忱边忆过去 犹念及卿一句
无意种下爱念恐怕心碎

路望尽放眼四顾 风景往后退
分不清细雨挂莹泪
莫问及过去困惘 仿有若雨露下徐徐
落田穗    茫茫风中苍漠里

事过境迁    心牵心已倦义亦断
方看透切慨叹怨恨尤
风声不休 影响知秋对奏
情寄片片叶柳飘降叠厚

路望尽放眼四顾 风景往后退
分不清细雨挂莹泪
莫问及过去困惘 仿有若雨露下徐徐
落田穗    茫茫风中苍漠里

事过境迁    心牵心已倦义亦断
方看透切慨叹怨恨尤
风声不休 影响知秋对奏
情寄片片叶柳飘降叠厚

何要处处雾雨侵我独透。

黄莺
2 楼
丽丽
梦里水乡2019
3 楼
沙发
艾茶
4 楼
猜你是。。。

丽丽

卫宁
5 楼
跟风猜丽丽!
梦里水乡2019
6 楼
你们好厉害啊,我可没猜到
moiausis
7 楼
+1
山的夜雨
8 楼
听不出东北口音,说是广东人我会信。
爱听歌的奥黛丽
9 楼
真希望是我!!!:P
杰克_JK
10 楼
》掌声喝彩,粤语说的没有东北人的口音啊!
CLary
11 楼
东北银粤语这老地道了!
无问东西
12 楼
佩仪
偶尔不羁
13 楼
粤语韵味浓!
LABoys
14 楼
就是好听,但不像东北鰐鱼
小林看大千世界
15 楼
热烈掌声送给粤曲歌后佩仪:)
星有林夕一点懵
16 楼
跟~
remotesky
17 楼
完全听不出来是东北老乡
酒幺幺
18 楼
沿途美景
静思生活
19 楼
鼓掌鼓掌!^_^
才歌
20 楼
感觉像小鱼!
妖妖灵
21 楼
需要科普,谁是东北银?
风儿青青
22 楼
佩仪老乡!
cicila
23 楼
跟!
风过之无痕
24 楼
我觉得不可能的,佩仪唱歌就得学东北人了
风过之无痕
25 楼
中音部分的音色非常像丽丽,但是我认为不是,因为上一次听她唱歌粤语还没有这么正宗呢,是最近来的某一位
小林看大千世界
26 楼
哈哈,风过好实诚!你还真信是东北人啊:))那么密集的粤语歌词,还都是诗句,发音没一个纰漏~
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年10月10日2023年10月10日价格早报如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)其實家庭PM2.5及輻射超標或更可怕【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》一百零八 游石湖【谁是大模王】《Saddle of My Heart》2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团【谁是大模王】《普通Disco》【谁是大模王】 【等你回航】【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐2023年10月30日医疗晨报【谁是大模王】【我的未来不是梦】【谁是大模王】《只要平凡》【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J【谁是大模王】《与你到永久》【谁是大模王】 活动通知星巴克下午的咖啡苏珊米勒每日运势2023年10月30日一百零七 系主任【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》5149 血壮山河之武汉会战 崩溃 92023年10月10日历史上的今天【谁是大模王】《新贵妃醉酒》【谁是大模王】老人与海2023年10月30日价格早报【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》第十一章第四节 国家资本主义的社会制度【谁是大模王】 【脸咋那么厚】2023年10月30日历史上的今天为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱人老病多 - 2游阿尔泰山喀纳斯湖大草原沙漠风力发电场徐小凤【风的季节】给熊猫师傅!【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。