Redian新闻
>
【谁是大模王】《新贵妃醉酒》

【谁是大模王】《新贵妃醉酒》

星有林夕一点懵
楼主 (文学城)

糟糕了。。。今年没准备蒙面,也不会模仿,粗制滥造踩个鸡脖子吧,感受下万圣节气氛。。。节日快乐!

新贵妃醉酒
作词:胡力
作曲:胡力

那一年的雪花飘落梅花开枝头
那一年的华清池旁留下太多愁
不要说谁是谁非感情错与对
只想梦里与你一起再醉一回
金雀钗玉搔头是你给我的礼物
霓裳羽衣曲几番轮回为你歌舞
剑门关是你对我深深的思念
马嵬坡下愿为真爱魂断红颜

爱恨就在一瞬间
举杯对月情似天
爱恨两茫茫
问君何时恋
菊花台倒影明月
谁知吾爱心中寒
醉在君王怀
梦回大唐爱

金雀钗玉搔头是你给我的礼物
霓裳羽衣曲几番轮回为你歌舞
剑门关是你对我深深的思念
马嵬坡下愿为真爱魂断红颜

爱恨就在一瞬间
举杯对月情似天
爱恨两茫茫
问君何时恋
菊花台倒影明月
谁知吾爱心中寒
醉在君王怀
梦回大唐爱
菊花台倒影明月
谁知吾爱心中寒
醉在君王怀
梦回大唐爱
原唱梦工厂
2 楼
沙发
风过之无痕
3 楼
味道好极了!戏腔惊艳但是我更喜欢星梦唱的主歌,歌声醉人!!!
原唱梦工厂
4 楼
这戏腔太美了啊,惊艳到流鼻血。。。。。三派都在了。。唱坛大团圆。
星有林夕一点懵
5 楼
谢谢梦老师鼓励。。本来是打算用此歌做BGM,明天发糖时吓小孩儿的哈哈
梦里水乡2019
6 楼
太有味道了!接龙那时我快唱了一版,大梦这版好精致,哪哪都对味!
艾茶
7 楼
韵味十足, 戏腔太出彩了! 大赞!
remotesky
8 楼
懵神这戏腔太稳太惊艳了
黄莺
9 楼
长袖善舞的李玉刚。
moiausis
10 楼
第一次听梦梦的戏腔吧,那句念白更是把我惊艳了一个跟头,好!!!
我不是李玉刚
11 楼
听到浴缸,赶紧出来冒泡!!!戏腔美死个人
艾唱
12 楼
懵亲这个一定要好多赞,各种到位,特别醉人,韵味儿十足,戏腔惊艳。循环那戏腔ing。
LABoys
13 楼
懵神这首太惊艳了,会唱戏腔的我都佩服得五体投地,味儿十足,好听S了!
CLary
14 楼
我大梦真的是360度全方位唱作人!跨界戏曲、反串都演绎得这么无懈可击!
ConnieTT
15 楼
不得了 我前妹一下窜至唱坦戏腔歌手前列了呀 。。。。这是唱念齐飞的节奏
AP33912
16 楼
大梦妃妃衣袖,浴缸申请退休。这也太有戏腔的韵味了。
爱听歌的奥黛丽
17 楼
戏腔惊艳,连念白都那么专业!
卫宁
18 楼
懵神这是练家子啊,一开口就知有没有!:))
杰克_JK
19 楼
》差点把这个错过啦,鼓掌喝彩!要唱老《贵妃醉酒》才来劲啊!
无问东西
20 楼
主歌本色出演,戏腔惊艳!~
偶尔不羁
21 楼
好惊艳的戏腔!越到后面越精彩!那句念白真好听!
翔歌
22 楼
婉转,婀娜,多彩,惊艳!副歌部分非常出彩,京韵京腔,很有张力!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年10月30日【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》【谁是大模王】《普通Disco》【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》日本“核废水”和思维的框架2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!老吾老 幼吾幼 090123【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱2023年10月30日价格早报2023年10月30日历史上的今天如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Holiday Grainger [Lady Chatterley\'s Lover]鲁迅《娜拉走后怎样》迷上了刀郎的《罗刹海市》【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】【固定收益】《新版资本新规》对不良资产重组ABS的影响——ABS月报2023年第四期新刊热卖 | 2023年10月刊《新县域 大文旅》为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】【我的未来不是梦】【谁是大模王】《Saddle of My Heart》【谁是大模王】为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。《星级男人通鉴》第22章 扛起你的情敌【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J【谁是大模王】 【等你回航】【谁是大模王】 【脸咋那么厚】【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】 活动通知素数随想老作家吴越印象我自製的標準雙人木板床,一個人就可以輕鬆安裝。【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》儿子上大学去了。。。。。。新刊预售 | 2023年10月刊《新县域 大文旅》【谁是大模王】《与你到永久》2023年10月30日医疗晨报《山歌寥哉》 - 顛倒歌【谁是大模王】《只要平凡》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。