Redian新闻
>
【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》

【谁是大模王】静思生活点歌《妈妈留给我一首歌》

ConnieTT
楼主 (文学城)

今天静思同学让康妮同学唱一下郑绪岚老师的这首歌 择日不如就今日 否则我又不知道要拖到何时刚巧这歌我还熟悉 全民K歌里郑绪岚的伴奏是消音而且没有歌词的 怎么会这样 找到刘紫玲的和原版不同 主要是哼唱部分没有原版多 就这样吧 

谢谢静思同学 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《妈妈留给我一首歌》

在我童年的时候
妈妈留给我一首歌
没有忧伤 没有哀愁
唱起它 心中充满欢乐
啊……
每当我唱起它
心中充满欢乐
啦……

在我童年的时候
妈妈留给我一首歌
没有忧伤 没有哀愁
唱起它 心中充满欢乐
啊……
每当我唱起它
心中充满欢乐
啦……

更多我的博客文章>>>

【谁是大模王】暖场《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》《山路十八弯》 《梦中那片海》 【囧囧有神】《翩翩》 这个春夏织的毛衣 又是中秋了~~~
翔歌
2 楼
优雅抒情,老歌生辉,听了你的歌我可以美美入睡去了,晚安
风过之无痕
3 楼
情感细腻又饱满,康妮的歌声总是那么投入那么打动人!
杰克_JK
4 楼
》美歌美唱,精美演绎!听了你的这个歌,就想起张喻和郭凯敏的样子啦。
艾茶
5 楼
纯净悠扬真好听!
梦里水乡2019
6 楼
赞行动派!深情感人的歌,妮妮的高音长音也是特别的丝滑好听!
qrose33
7 楼
流传很久的歌,棒棒哒!
静思生活
8 楼
胜过原唱!!!太好听了!好美!妮妮演绎的自然深情悠扬纯净!抱抱!敬礼!
星有林夕一点懵
9 楼
美轮美奂无法言表,亲姐这首潺潺溪水滋润心田,太美了。。。在姐歌里我滴小小心灵被荡涤了好几回。。。。
酒幺幺
10 楼
国家队来参加蒙面了!!!
云嶺
11 楼
细腻,柔软,深情,重塑经典!
西域大漠傲
12 楼
没有听过这首歌。母爱无敌,静思会点,你会唱,深情绵长隽永~
原唱梦工厂
13 楼
真爱无敌,太好听了
moiausis
14 楼
心里都被你唱得柔软了,爱了爱了!!!
remotesky
15 楼
深情饱满 细腻专业的歌声
艾唱
16 楼
感人至深的演绎,赞好声音康妮。
ConnieTT
17 楼
~~~~谢谢同学们 快糙猛交一次作业
相关阅读
害怕落后-奥本海默击败纳粹的原因漫漫求学路上我和女儿【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】谁模仿谁的 断气魔曲 【气球】【谁是大模王】2023年10月30日医疗晨报谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【解字】理解天马行空的精装律师,价值百万的超凡设计-金盆洗手的论语(小说)(5)【谁是大模王】 【等你回航】2023年10月30日历史上的今天春游-话说叠字【谁是大模王】《新贵妃醉酒》【谁是大模王】《Saddle of My Heart》苏珊米勒每日运势2023年10月30日【谁是大模王】《桃花运》by 果园哥哥亲友团2023年10月10日价格早报【谁是大模王】翔歌:《虞美人.听雨》及万圣节绘画(慎入!)2023年10月30日价格早报【谁是大模王】《梅花赋》(斜阳/蜀风)& 《九月的故事》【谁是大模王】 【脸咋那么厚】Corsica 2023为【谁是大模王】活动抢跑【练习】2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!【谁是大模王】《普通Disco》【谁是大模王】《与你到永久》【谁是大模王】【 2023万圣节蒙面快闪】《布拉格广场》片段 by 阿J【谁是大模王】《灯光》梦版三重唱美用核弹炸日本, 何其正确【谁是大模王】《只要平凡》“李南央状告海关案”跟进报道(一百零九) ——继续拭目以待2023年10月10日历史上的今天燃情岁月1989(23)【谁是大模王】《风说你要来》《Summertime Sadness》苏珊米勒每日运势2023年10月10日《月亮和六便士》重译07如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年10月30日(周一)三分钟新闻早餐【谁是大模王】【我的未来不是梦】为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。