Redian新闻
>
youtube Adblocker 插件不起作用了

youtube Adblocker 插件不起作用了

hulutang
楼主 (北美华人网)
还有什么办法吗?
龙飞律师
2 楼
买premium会员,如果嫌贵可以用vpn买印度会员,一个月两刀。
leilei
3 楼
买premium会员,如果嫌贵可以用vpn买印度会员,一个月两刀。
龙飞律师 发表于 2023-10-31 15:31

你说的是YouTube music, 我想楼主要的是YouTube
rengra
4 楼
我用adguard还可以看。
geneontology
5 楼
多试几个,我的还能用。
hulutang
6 楼
rengra 发表于 2023-10-31 15:57

我试试,谢谢!
hulutang
7 楼
rengra 发表于 2023-10-31 15:57

试了,还是不行。 我的是firefox。
粉面郎君
8 楼
Brave browser
reindeerww
9 楼
Logout account 试试
d1438
10 楼
回复 7楼hulutang的帖子
AdBlocker for YouTube
mylifetouch
11 楼
用Brave
hulutang
12 楼
Brave works.
Thank you all!
tntcn
13 楼
你说的是YouTube music, 我想楼主要的是YouTube
leilei 发表于 2023-10-31 15:51

YouTube premium包括YouTube music吧
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等要出门一个月,家里应该要做些什么呢?灌酒迷奸计中计2(小小说)那些不用脑子的工作!好无语开心周报(十三)中国持有美债减少了40%,创14年来新低Docker的使用案例以及未来发展、Docker Hub 服务、环境安全、容器部署安全~~~ 轻松下,这两年自己手工做的wreath ~~~2023年10月31日历史上的今天【Locker Room】Locker Room运动上新!女篮、飞盘&腰旗橄榄球,你准备好了吗?意大利馆尽职调查功亏一篑,世博展馆审时度势如期开幕-金盆洗手的论语(小说)(7)一件很郁闷的事发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal我晕 差点又大开杀戒了280刀JBL Pulse 5 Portable Bluetooth Speaker (Black)因为巴勒斯坦的战争很难过精选SDE岗位 | BlackRock、Zoom、BlackBerry公司岗位发布!小朋友不愿意穿costume参加学校的parade,需要说服吗2023年10月31日价格早报开个贴问问:怎么Limit孩子screen time, 怎么Limit游戏,Youtube?Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a陪孩子写作业,必须放平心态,深呼吸。【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影有时真不明白白人的消费观李克强逝世不开追悼会吗?2023年10月31日医疗晨报巴黎凯旋门加州医院出事!病床被机器活吞护士夹在中间...PeerTube 发布第 6 版,获得比 YouTube 更好的功能 | Linux 中国飞香港,再从深圳北坐高铁丰田章男:抵制电动车是正确的 日本车必须赢最不能忍的是合成肉好奇在美国治疗癌症,病人在有保险的情况下花多少钱小花猫,装模作样很担心以色列中国混血的Noa被娃的塑料中文笑翻彰武路今昔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。