Redian新闻
>
40岁(中年)还不油腻的男人长什么样?过着怎样的生活?

40岁(中年)还不油腻的男人长什么样?过着怎样的生活?

appleseeds
楼主 (北美华人网)
生如夏花
2 楼
我觉得搞这种半裸自拍的自恋男最油腻!
xyzgw
3 楼
40了,还弄成这样,楼主你前39年是Miss掉了什么呀?
snail
4 楼
这不油腻还有什么油腻?
monmon1111
5 楼
这人哪有40, 不管几岁,干杀猪盘都是不对滴。。。
shzbc
6 楼
40岁的男人还需要别人的attention?不应该被工作老婆孩子搞的焦头乱额疲于奔命?顾家的40岁男人才不油腻。
lingling7
7 楼
油腻不仅是一种physical state, 更是一种mental state。这种肌肉自拍男属于后者。
小小宇宙
8 楼
40岁,这身肌肉,健身房自拍,钙中钙啦!
文学城观光团
9 楼
40岁,这身肌肉,健身房自拍,钙中钙啦!
小小宇宙 发表于 2023-10-31 15:32

所以男人就不应该健身,秃头油肚才不是钙
realsimplejill
10 楼
回复 2楼生如夏花的帖子
是gay吧
mickey2007
11 楼
自恋油腻猥琐大叔
jellynsyrup
12 楼
哈哈哈哈哈,肌肉大叔们被迎头一击
mitao
13 楼
这真的不油腻吗
金秀贤xi
14 楼
40了,还弄成这样,楼主你前39年是Miss掉了什么呀?
xyzgw 发表于 2023-10-31 15:27

扎心啊。。。。。
bb5
15 楼
小中男,中中男 都不容易 成绩不好没用,成绩好也没用。 不健身说油腻,健身也说油腻。
善待男同胞们吧
summercreek
16 楼
吐了
南开阿飞
17 楼
过着杀猪盘的生活。。。
thymesu
18 楼
回帖个个有水平。可是即使这样,楼主还是能杀到一批猪,叫什么逆向选择。
Vesper8
19 楼
小中男,中中男 都不容易 成绩不好没用,成绩好也没用。 不健身说油腻,健身也说油腻。
善待男同胞们吧
bb5 发表于 2023-10-31 23:23

中中男什么鬼。在美国生了儿子的大妈苦啊!
abmm
20 楼
盖吧!
BubbleBee
21 楼
我觉得搞这种半裸自拍的自恋男最油腻!
生如夏花 发表于 2023-10-31 15:26

同意! 人生过半内心还是那么空白,空白处涂满了一层猪油
laalaatou
22 楼
凶,觉得打人会疼
forgot
23 楼
露成这样的肌肉男一般都是gay
poppyjasper
24 楼
吃喝挂相,嫖赌劳神
没有吃喝嫖赌抽恶习,不容易油腻的

ptmm
25 楼
钙中钙 笑死
abc456
26 楼
小心被杀猪盘盗图
或者本身就是杀猪盘盗图。
Kongtiankuohai
27 楼
所以彭于晏肯定是gay喽哈哈 这个楼里面的人都哪儿跟哪儿啊
therealabcdefg
28 楼
每次看到这种肌肉照片就让我想起吃瘦肉精的牛
Emilyll
29 楼
纯从体型上看没问题,挺自律的男人,那腹肌比肚子上套救生圈的大叔强太多了,但关键是为啥喜欢脱光了自拍还上传,油腻的是这个行为和思想,而不是这个身体本身。
辣手摧花
30 楼
四十肯定是没有的 钓鱼倒是有哈哈哈
capybara
31 楼
油腻本腻
colorfulmud
32 楼
哈哈哈虽然长相不是我的茶,但是健身男还是应该鼓励的,比大肚腩好一百倍,上传自恋自拍我就忍了
qq17
33 楼
所以彭于晏肯定是gay喽哈哈 这个楼里面的人都哪儿跟哪儿啊
Kongtiankuohai 发表于 2023-11-01 10:32

因为楼上几个冷嘲热讽的大妈喜欢大肚男
kelly82
34 楼
杀猪盘即视感…
相关阅读
巴黎凯旋门开心周报(十三)那些不用脑子的工作!好无语意大利馆尽职调查功亏一篑,世博展馆审时度势如期开幕-金盆洗手的论语(小说)(7)~~~ 轻松下,这两年自己手工做的wreath ~~~清爽不油腻的「高质量脱单群」! 来吗——【冯站长之家】2023年10月31日(周二)三分钟新闻早餐陪孩子写作业,必须放平心态,深呼吸。2023年10月31日价格早报外孙女杠杠的要回了自己的空手训练棒,外孙一句话暖了妈妈焦虑的心,等等被娃的塑料中文笑翻好奇在美国治疗癌症,病人在有保险的情况下花多少钱加州医院出事!病床被机器活吞护士夹在中间...因为巴勒斯坦的战争很难过丰田章男:抵制电动车是正确的 日本车必须赢天蝎女也给自己发个生日祝福,同时记录20年婚姻的结束如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)在机场乾坤挪移推高“一片云”-金盆洗手的论语(小说)(8)2023年10月31日历史上的今天发个信用卡点数基本入门贴,不定期更新deal灌酒迷奸计中计2(小小说)有时真不明白白人的消费观小朋友不愿意穿costume参加学校的parade,需要说服吗最不能忍的是合成肉飞香港,再从深圳北坐高铁李克强逝世不开追悼会吗?我晕 差点又大开杀戒了2023年10月31日物联网新闻彰武路今昔很担心以色列中国混血的Noa要出门一个月,家里应该要做些什么呢?维也纳和布拉迪斯拉瓦掠影小花猫,装模作样一件很郁闷的事加沙地带的巴勒斯坦人民过着怎样的生活?很可能有生命!科学家发现比地球早50亿年陆地星球,外星人长什么样?2023年10月31日医疗晨报Bill Gates didn\'t lose his enthusiasm on new innovations even a中国持有美债减少了40%,创14年来新低加沙巴勒斯坦人,过着怎样的生活?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。