Redian新闻
>
莲花楼 后劲好大,迷上成毅如痴如醉

莲花楼 后劲好大,迷上成毅如痴如醉

usdada
楼主 (北美华人网)
莲花楼看了二遍,准备三刷了 他的沉香如屑,周五晚上开始看,周末每天睡4个多小时,实在忍不住,又请假装病,一周看完了,结果,马不停蹄的又二刷 琉璃这周刚刚看完 他怎么这么让人痴迷 小红书已经全部被他占领 这段时间,是我这辈子最开心的时刻 人生太美好了
缘来一晚舟
2 楼
我第一反应,赶紧看看确认你这个帖子不是开在鲜花版,松了一口气。要不然成毅黑粉会迅速前来发黑图了然后人身攻击了。 要不然就是骂成毅粉丝讨人厌,正炒反炒刷存在感。
让拖鞋飞吧
3 楼
建议成毅剧粉或者路好最好不要去鲜花版发喜欢成毅的帖子。。。我也受够了人身攻击了。
lucidsun
4 楼
楼主难道是我前不久在小红书上刷到的请病假看剧的那位?😂
lucidsun
5 楼
我第一反应,赶紧看看确认你这个帖子不是开在鲜花版,松了一口气。要不然成毅黑粉会迅速前来发黑图了然后人身攻击了。 要不然就是骂成毅粉丝讨人厌,正炒反炒刷存在感。
缘来一晚舟 发表于 2023-11-01 12:47

哈哈哈哈哈,各种ptsd
Summer003
6 楼
mm太投入了,要注意身体啊😂
live2020
7 楼
这是差不多就是恋爱了?爱上一个遥不可及的演员,你多保重
jiexi
8 楼
喜欢是好事 但是影响生活就不好了
藿香正气水
9 楼
楼主mm保重身体,劳逸结合啊 欢迎来星版成毅楼抒发情感
繁星点点22
10 楼
看完莲花楼,我有一种不知今夕何夕的感觉。
Tulip
11 楼
我也是迷上了小花,为了减轻症状去看成毅别的剧,结果看上了渣爹,迷上了司凤,现在和安安热恋中
usdada
12 楼
回复 4楼lucidsun的帖子
哈哈哈哈哈哈有多少请假追剧的果粉
usdada
13 楼
回复 7楼live2020的帖子
来一场一个人的恋爱,不计后果的爱情,真的很开心
usdada
14 楼
回复 9楼藿香正气水的帖子
我还不知道有星版,我去搜搜
haha^n
15 楼
哈哈,MM掉到坑底了,还越陷越深。
usdada
16 楼
回复 11楼Tulip的帖子
哈哈哈哈哈啊哈,我这就去找安安恋爱,妹妹别介意,我们一起分享
lucidsun
17 楼
回复 9楼藿香正气水的帖子
我还不知道有星版,我去搜搜
usdada 发表于 2023-11-01 13:11

这里,欢迎欢迎,会有很多人陪聊的 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2600450&page=4919
lucidsun
18 楼
楼主mm现阶段最喜欢成毅的哪个角色呢?
Rosario
19 楼
莲花楼看到多少集能上头?
吃瓜群众而已
20 楼
Rosario 发表于 2023-11-01 13:22

这得看人,每个人感受不不一样,有的人觉得第一集就不错,有的说是第8集,还有的是27集掉马甲那儿 看完40集都不上头的那肯定也是有的,毕竟人的信念终是有所不同的😂
usdada
21 楼
回复 18楼lucidsun的帖子
真爱果,都喜欢,都沉迷啊
和月折梨花
22 楼

如果看到第8集如果还觉得一般可能就是莲花楼不适合你看,最最上头是40集,无数人走不出来。再回首,每一集都无比好看和珍贵。
六月天
23 楼
楼主和楼里的妹子都好可爱,欢迎入坑
angelamela
24 楼
我看完莲花楼后,爱了成毅五天
吃瓜群众而已
25 楼
我也是迷上了小花,为了减轻症状去看成毅别的剧,结果看上了渣爹,迷上了司凤,现在和安安热恋中
Tulip 发表于 2023-11-01 13:06

安安也很能忽悠啊,而且阳光健康,很难得
秋晓上莲峰
26 楼

这部剧我从片头曲到片尾曲都没有快进过,值得看。😄
糖葫芦2号
27 楼
莲花楼评分这周可以8.5吧?53万+评分人数了。
littlevivi
28 楼
建议成毅剧粉或者路好最好不要去鲜花版发喜欢成毅的帖子。。。我也受够了人身攻击了。
让拖鞋飞吧 发表于 2023-11-01 12:51

为什么?你们干过啥?
littlevivi
29 楼
缘来一晚舟 发表于 2023-11-01 12:47

这么drama?诚意粉丝好像没有围攻过我。你们围攻过别的id吗?
藿香正气水
30 楼
为什么?你们干过啥?
littlevivi 发表于 2023-11-01 14:43

因为什么都没干就可以收获一堆锅和人身攻击,我也想知道为什么
littlevivi
31 楼
因为什么都没干就可以收获一堆锅和人身攻击,我也想知道为什么
藿香正气水 发表于 2023-11-01 14:44

这么可怜啊……粉丝成弱势了? 我经常被别家的粉丝围攻,第一次听说粉丝被路人群殴的
藿香正气水
32 楼
这么drama?诚意粉丝好像没有围攻过我。你们围攻过别的id吗?
littlevivi 发表于 2023-11-01 14:44

一般只有黑子造谣或者人身攻击时,我们才会去澄清一下🤣
藿香正气水
33 楼
这么可怜啊……粉丝成弱势了? 我经常被别家的粉丝围攻,第一次听说粉丝被路人群殴的
littlevivi 发表于 2023-11-01 14:45

因为狂黑成毅的不是单纯的路人啊……
Juezui
34 楼

忘了哪集上头。反正一分钟都没有快进过。越到后面越好看。前面当破案和喜剧看。中间当正剧看。最后两集当悲剧看。前面笑的多开心后面就有多伤心。
小花背对着前女友整理情绪,擦去眼泪,然后转身微笑承认自己就是李相夷那里,一大段独白娓娓出来。他让她放下,说自己很累了。那里,我的心快被掐死。仿佛自己的这半辈子经过的苦受过的累也都浮现出来。虽然跟他的经历比根本不算啥。
个人觉得这剧上头主要是有思想升华。有共情。会让人思考。
缘来一晚舟
35 楼
因为成毅黑粉看不惯鲜花版有人发帖说喜欢成毅,有人安利成毅那可不得了了,必须追着发黑图各种diss。不是说审美不好,就是说占用版面。黑粉跑的特别快。只许安利她们喜欢的,不许安利成毅和莲花楼。
缘来一晚舟
36 楼
我也不想在鲜花版看到成毅的帖子,剧粉什么的要开贴我们也挡不住,成毅粉丝谁会在那里开贴刷存在感啊。而且也不需要刷存在感,巴不得低调再低调。
littlevivi
37 楼
因为狂黑成毅的不是单纯的路人啊……
藿香正气水 发表于 2023-11-01 14:46

我想起来了…好像看到过一个id被开除粉籍……跟我战斗长月的一个…
我都晕了那次,咋就从长月变成开除cy粉籍了呢?所以那种你们觉得是黑子是吗?
缘来一晚舟
38 楼

我想起来了…好像看到过一个id被开除粉籍……跟我战斗长月的一个…
我都晕了那次,咋就从长月变成开除cy粉籍了呢?所以那种你们觉得是黑子是吗?
littlevivi 发表于 2023-11-01 15:06

那个都是小事,我们说的黑粉是各种人身攻击,然后一直不停地在帖子里发黑图的那种,都几次了,只要鲜花版有人发帖喜欢成毅喜欢莲花楼,她们就跑的特别快,存了一堆成毅的图用来黑他。
有些人专门注册小号造谣,所有的发言都是人身攻击成毅的。
吃瓜群众而已
39 楼

littlevivi 发表于 2023-11-01 15:06

我围观过这位其实是个剧粉妹子,说喜欢成毅,结果因为提出对长月男主的异议,被长月男主粉当成成毅粉丝攻击 然后成毅粉丝出来澄清这是位剧粉,就发生了一些纷争
吃瓜群众而已
40 楼
那个都是小事,我们说的黑粉是各种人身攻击,然后一直不停地在帖子里发黑图的那种,都几次了,只要鲜花版有人发帖喜欢成毅喜欢莲花楼,她们就跑的特别快,存了一堆成毅的图用来黑他。
有些人专门注册小号造谣,所有的发言都是人身攻击成毅的。
缘来一晚舟 发表于 2023-11-01 15:11

感觉今年在鲜花都看到过很多次这种贴了 还有次是完全跟成毅无关的贴里有人在发黑图,还点赞很多 完全莫名其妙啊
Summer003
41 楼

我好像知道你说的是谁。那个mm不算黑子,她就是爱看剧,爱比较和点评演技。本来没什么,但是现在说别的明星演技哪里有缺陷就会引发粉丝大战,又因为她很欣赏成毅,就被其他明星的粉认为是成毅粉拉踩别人😅
吃瓜群众而已
42 楼
我好像知道你说的是谁。那个mm不算黑子,她就是爱看剧,爱比较和点评演技。本来没什么,但是现在说别的明星演技哪里有缺陷就会引发粉丝大战,又因为她很欣赏成毅,就被其他明星的粉认为是成毅粉拉踩别人😅
Summer003 发表于 2023-11-01 15:18

赞总结!就是这么回事
littlevivi
43 楼
Summer003 发表于 2023-11-01 15:18

哦,还好我不爱比较,我就爱说好看不好看而已
lucidsun
44 楼
回复 4楼lucidsun的帖子
哈哈哈哈哈哈有多少请假追剧的果粉
usdada 发表于 2023-11-01 13:09

我小红书上看到的那位是看完莲花楼之后请病假看沉香,找的理由是感冒,然后还顺便安利了沉香给美国同事
六月天
45 楼
忘了哪集上头。反正一分钟都没有快进过。越到后面越好看。前面当破案和喜剧看。中间当正剧看。最后两集当悲剧看。前面笑的多开心后面就有多伤心。
小花背对着前女友整理情绪,擦去眼泪,然后转身微笑承认自己就是李相夷那里,一大段独白娓娓出来。他让她放下,说自己很累了。那里,我的心快被掐死。仿佛自己的这半辈子经过的苦受过的累也都浮现出来。虽然跟他的经历比根本不算啥。
Juezui 发表于 2023-11-01 14:54

看你说的我都要哭了🥹🥹🥹 这剧适合反复观看
luvff
46 楼
唉,我今年最后悔的一件事就是看了莲花楼,知道了有个人叫成毅。现在已经刷了四遍琉璃,三遍莲花楼,正打算二刷沉香。本来想看底线解毒,结果从小周法官的眼睛里看出了各种含情脉脉,戒毒失败。 缺觉,工作效率差这种我都忍了。现在最大的后遗症是看自家老公各种不顺眼。我是认真的。这可怎么办。。。
缘来一晚舟
47 楼
唉,我今年最后悔的一件事就是看了莲花楼,知道了有个人叫成毅。现在已经刷了四遍琉璃,三遍莲花楼,正打算二刷沉香。本来想看底线解毒,结果从小周法官的眼睛里看出了各种含情脉脉,戒毒失败。 缺觉,工作效率差这种我都忍了。现在最大的后遗症是看自家老公各种不顺眼。我是认真的。这可怎么办。。。
luvff 发表于 2023-11-01 15:41

还是想问你一句,你是认真的吗? 看老公不顺眼。😂
lucidsun
48 楼
Juezui 发表于 2023-11-01 14:54

总结得太好了! 其实我一直都不清楚他到底还爱不爱乔美女,也许完全放下了或者是爱但是没那么重要了 小花的各种情感和对人和事的态度都值得细品 还有那十年他觉得是逍遥日子,真的让我很佩服
lucidsun
49 楼
luvff 发表于 2023-11-01 15:41

看老公不顺眼,哈哈哈哈哈 我有个办法你可以借鉴一下,努力找到老公和成毅相似的地方 比如我老公是游戏黑洞,还有沉迷工作的时候两耳不闻窗外事,都是优点啊 慢慢就又看顺眼了
luvff
50 楼
还是想问你一句,你是认真的吗? 看老公不顺眼。😂
缘来一晚舟 发表于 2023-11-01 15:43

沉浸式看剧,刷了四遍琉璃。感觉像我爱了司凤十生十世。转过头看自家老公,你觉得能有可比性吗
lucidsun
51 楼
沉浸式看剧,刷了四遍琉璃。感觉像我爱了司凤十生十世。转过头看自家老公,你觉得能有可比性吗

luvff 发表于 2023-11-01 15:49

要善于发现内在美,哈哈哈哈
luvff
52 楼
看老公不顺眼,哈哈哈哈哈 我有个办法你可以借鉴一下,努力找到老公和成毅相似的地方 比如我老公是游戏黑洞,还有沉迷工作的时候两耳不闻窗外事,都是优点啊 慢慢就又看顺眼了
lucidsun 发表于 2023-11-01 15:46

问题就是没有半点相似之处啊
lucidsun
53 楼
问题就是没有半点相似之处啊

luvff 发表于 2023-11-01 15:50

要不你继续看看安子?更接地气一点,说不定有意外收获
luvff
54 楼
我现在很怕英雄志播出来,我婚姻会告急的
Juezui
55 楼
总结得太好了! 其实我一直都不清楚他到底还爱不爱乔美女,也许完全放下了或者是爱但是没那么重要了 小花的各种情感和对人和事的态度都值得细品 还有那十年他觉得是逍遥日子,真的让我很佩服
lucidsun 发表于 2023-11-01 15:43

他对乔美女的爱应该是已经升华了。就好像一个人如果佛性升起之后,看众生都很“爱”,但是又都很抽离。对人对事,这样也可,那样也行。完全的surrend,完全的接受。没有attachment,没有aversion。事情来了,走了,人来了,人走了,都没有关系,没有影响。be present.
李莲花是已经开悟了的。所以李莲花时期的乔美女就变成众生的一份子。
这个人物形象之所以感人,就在于他的开悟过程非常inspiring,开悟之后产生的大爱又非常深沉。
这片子出现的时机非常好。随着物质的丰富,外加疫情的影响,大家对精神和灵性的追求和需求越来越高。现在国内身心灵赛道正在崛起。好的作品和艺术形象,会引发大众对灵性的思考,人性的反刍。所以莲花楼也是顺应天时,这么成功是有他的原因的。大势所趋。
秋晓上莲峰
56 楼
看你说的我都要哭了🥹🥹🥹 这剧适合反复观看
六月天 发表于 2023-11-01 15:38

对,适合反复看,而且别快进,节奏紧凑,快进了容易错过很多细节。
Summer003
57 楼
他对乔美女的爱应该是已经升华了。就好像一个人如果佛性升起之后,看众生都很“爱”,但是又都很抽离。对人对事,这样也可,那样也行。完全的surrend,完全的接受。没有attachment,没有aversion。事情来了,走了,人来了,人走了,都没有关系,没有影响。be present.
李莲花是已经开悟了的。所以李莲花时期的乔美女就变成众生的一份子。
这个人物形象之所以感人,就在于他的开悟过程非常inspiring,开悟之后产生的大爱又非常深沉。
这片子出现的时机非常好。随着物质的丰富,外加疫情的影响,大家对精神和灵性的追求和需求越来越高。现在国内身心灵赛道正在崛起。好的作品和艺术形象,会引发大众对灵性的思考,人性的反刍。所以莲花楼也是顺应天时,这么成功是有他的原因的。大势所趋。

Juezui 发表于 2023-11-01 16:04

书里的小花更佛系。剧花还是有些执念,想要每个人都好好活下去,除了他自己。。
fzcrystal524
58 楼
琉璃很好看。沉香如屑剧情太一般了,又臭又长。
缘来一晚舟
59 楼
luvff 发表于 2023-11-01 15:56

你还有半年时间稳定你的婚姻,加油!
六月天
60 楼

luvff 发表于 2023-11-01 15:49

😂😂😂 成毅向你发来“拥抱生活” 警告⚠️
这是淇圈有名的梗之一。
秋晓上莲峰
61 楼
luvff 发表于 2023-11-01 15:56

🤣你要笑死我😆
相关阅读
每隔十年结一次婚/换个老婆老公,咋样?大家有买过这款UGG吗?好穿吗?53岁mm的穿搭沙漠中的精彩码农为自己成立个consulting company拿1099当contractor好吗?小孩们开始出动要糖了,明显的一大新特点【玩具日报】今年1月-10月福建省出口玩具货值88.2亿元;爱奇艺《莲花楼》衍生品销售额超1800万元如痴如醉!中国女人为什么爱买房?美国丈夫直呼难以理解!英国一妈妈飞机上给娃换尿布被骂了!【视频】2023年11月11日 冯站长之家视频新闻昨天大家万圣节过得开心嘛官方辟谣民政局工作人员打骂群众【冯站长说安全】2023年11月11日觉悟开悟度人生杨颖张嘉倪真被封杀了。。花卉摄影,优雅倩影克罗地亚斯普利特(Split),建筑文化“产后抑郁症”能不能解释一切?看见一件事,男方故意弄醒孩子被女方拿刀架脖子上逼着哄删除老同学聚会WeWork快清零了44的胡杏儿,36的张雨绮,26的娜然罕见同框,谁的颜值和气质赢了?2023年11月11日医疗晨报看我儿子写essay效率就知道为什么凡事都需要deadline了。2023年11月11日历史上的今天Oppenheimer 观后感你们会让女儿/儿子参加这种比赛么?我觉得要是我女儿的话,我不会同意的关于穷养富养我觉得不是关键马里兰蓝蟹 - 秋季时令美食现在的男生真是会异想天开又一条颠覆性的消息:索罗斯被曝向亲哈马斯组织提供数亿美元资金《莲花楼》超乎寻常的江湖设定和世界观,二十四史对游侠的态度尤利西斯的《忧伤三角》 (8)红色日记 1968年 19岁 1.1-15【冯站长之家】2023年11月11日(周六)三分钟新闻早餐大家怎么看,关于母亲明白这个道理,成年人可以很轻松地疗愈自己不幸的童年上海城隍庙,今年八月的一天2023年11月11日价格早报美国经济让人如痴如醉,但也头疼不已 | 经济学人商业2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。