Redian新闻
>
帅爸老照片:肖战低配版?

帅爸老照片:肖战低配版?

Nyc2005
楼主 (北美华人网)
哈哈,博君一笑
再贴张肖战素颜照比较一下
olivia0216
2 楼
差远了,顶多是杨玏低配版
或者狂飙里老默的程度
pop
3 楼
这是对帅有什么误解吗
qgp
4 楼
眉眼里真有点肖战的样子哎。挺帅的
October_wind
5 楼
既没化妆又没p过,在普通人里肯定算帅哥。
qgp
6 楼
这是对帅有什么误解吗

pop 发表于 2023-11-05 09:07

不能说误解吧,但是大家对帅的定义肯定有差别。就不说主观上啥样子帅了,就说percentile,肖战怎么也1%了,但是对普通大众来说,也许up to 30%(随便放个数字在这里哈)也可以叫帅啦
jinshanciba84
7 楼
回复 1楼Nyc2005的帖子
和肖战外形共同点是什么呢?没看出来
zlf
8 楼
这位爸爸好帅!至少比那个瘦得跟狼似的看起来娘里娘气的肖战man多了
Nyc2005
9 楼
回复 7楼jinshanciba84的帖子
可能是眉眼和颧骨吧,反正我看魏无羡的时候经常觉得和我爸像
rindo
10 楼
无语出楼……虽然也没觉得肖多帅
jennyjin
11 楼
楼主很爱爸爸啊,我好理解。我爸爸长得特别特别像濮存昕,来来往往红的那几年他学生都会起哄的那种。现在爸爸老了,在我心里还是很帅。
Microdisney
12 楼
确实有点儿像,笑起来那个感觉。。所以版上id也别对别人说你像某个明星有什么执念。。。
CK
13 楼
没觉得。原来看爸爸也有亲闺女滤镜。
Secret_agent
14 楼
天啊,敢出来问这个问题的,也是很有勇气的
Nyc2005
15 楼
回复 14楼Secret_agent的帖子
哈哈哈,我的确有勇气。不过大家不要拿化妆精修后的照片比吗,那不公平。
咸鱼红烧肉
16 楼
看来很多人对父母和配偶有很深的滤镜
queenhoo
17 楼
有点像阿云嘎, 如果个子也很高大的话, 应该是个普通人里的帅哥。
littlecool
18 楼
爸爸腿长。
Nyc2005
19 楼
回复 17楼queenhoo的帖子
身高178
pineappletin
20 楼
我觉得不算很帅,但确实有点像肖战
omomobaby
21 楼
眼睛对颜值太重要了,眼睛和肖战差了好远
pangapang
22 楼
眉眼有点像,眼球凸有点像 尚在中人之姿序列中
crazyHat
23 楼
这不胡锡进么?
tuer
24 楼
这种长相还挺多的,就还可以吧
咸鱼红烧肉
25 楼
这不胡锡进么?
crazyHat 发表于 2023-11-05 10:05

你解答了我的疑惑,难怪看着眼熟。
LiuX
26 楼
我后来意识到很多人被说长得像明星 不是指像明星一样好看 而是指和明星有一样的特点 不幸的是,大部分是缺点😂
隔壁濮存昕像的是小眼睛和宽脸 这楼像的是长脸凹腮涂眼球
Littlepony2020
27 楼
是有些像
yimiyangguang
28 楼
既没化妆又没p过,在普通人里肯定算帅哥。
October_wind 发表于 2023-11-05 09:08

建议你去大连青岛走走
calhotel1
29 楼
我觉得还行。 至少有诚意,贴了照片。 说自己有帅爸的,贴照片。是美女(不是美国妇女)的话,配自己的照片看看继承了多少。
queenhoo
30 楼
👍 好奇 这个帅爸爸的亲闺女长得好看吗?
xiazheteng
31 楼
这…也…太不像了…
jeso1
32 楼
大妈太mean,人家真人贴照片。
风信子~
33 楼
普通人里算帅的,但和xz一点不像(我也没觉得xz有多帅)
hive
34 楼
路人甲 楼主是戴了亲人滤镜,爱爸爸和贴真人值得赞
qiuzi101
35 楼
不能说误解吧,但是大家对帅的定义肯定有差别。就不说主观上啥样子帅了,就说percentile,肖战怎么也1%了,但是对普通大众来说,也许up to 30%(随便放个数字在这里哈)也可以叫帅啦
qgp 发表于 2023-11-05 09:14

这个一看就是农村的,在农村可能算得上30%, 但在城市 尤其大城市算倒数的
qiuzi101
36 楼
👍 好奇 这个帅爸爸的亲闺女长得好看吗?
queenhoo 发表于 2023-11-05 10:57

闺女肯定不如这个水平,否则不会觉得爸爸帅
jinshanciba84
37 楼
肖战眼睛在大陆明星里是顶级的,我都羡慕
CK
38 楼
我觉得还行。 至少有诚意,贴了照片。 说自己有帅爸的,贴照片。是美女(不是美国妇女)的话,配自己的照片看看继承了多少。
calhotel1 发表于 2023-11-05 10:44

犯不着。给个不认识的网友证明有啥意思?平常缺目光吗?
shaohuacrystal
39 楼
眼睛很大,在普通人里肯定是帅。但不要和1%或者0.1%帅的明星比,不是一个数量级的。
qgp
40 楼
这个一看就是农村的,在农村可能算得上30%, 但在城市 尤其大城市算倒数的
qiuzi101 发表于 2023-11-05 11:34

这太夸张了。土主要是打扮。换个发型换身衣服绝对不至于倒数。我想象不出来,但是目测捯饬一下小鲜肉还是没问题的。有没有谁可以ai换妆,皮肤白一点,衣服也帅气点,咱们看看
shaohuacrystal
41 楼
肖战眼睛在大陆明星里是顶级的,我都羡慕
jinshanciba84 发表于 2023-11-05 11:38

肖战的眼睛是做手术做出来的,堪称医美奇迹
arie
42 楼
在芸芸大众里算的上帅了,大家怎么这么苛刻
粉果冰
43 楼
在芸芸大众里算的上帅了,大家怎么这么苛刻
arie 发表于 2023-11-05 12:33

在大众里顶多是个普通人,大部分人都是普通人。
ilal
44 楼
一看你爸爸就是学校里, 工厂里的优秀青年。

alemon
45 楼
这除了性别是男的,和肖战有什么关系啊,标题党。。。。
公用马甲39
46 楼
这是对帅有什么误解吗

pop 发表于 2023-11-05 09:07

很多人都自带滤镜,无数人形容自己的妈是当年出名的十里八乡一枝花,其实就是非常普通的人
xiaoyangtao
47 楼
挺有意思啊,眼睛也有点像。说话mean的都是肖战粉丝吧
热爱园艺zhaoyan
48 楼
哈哈,大早上被留言逗笑了
tingtinglee
49 楼
确实像,但是跟帅不沾边,肖战也不帅
sleepyangel
50 楼
无语出楼+1... 我看人的面相先看颧骨,两个骨头不好看,无论眉眼再好都一下子拉跨好多等级。
fenoarivo
51 楼
天,我小时候的村里比他帅的人多了去了!
Summerxs
52 楼
只有我觉得还可以吗?大众人群里算中上了
Sneeze
53 楼
嘴巴闭起来会好一些
sepsep33
54 楼
有点像,但是人类五官组合很奇怪,一点点变化整体感觉气质都会大不一样。大家也不要mean,楼主爸在没p 图,没打光,没化妆没衣服包装下已经算挺好的了
schrodingerh
55 楼
汪小菲和范冰冰的爸爸到还是挺帅的
豆腐脑和豆腐乳
56 楼
有点像,但是说不上来哪里。
pkutina
57 楼
嘴巴闭起来会好一些
Sneeze 发表于 2023-11-05 15:06

传说中的表情管理吧😂😂😂
五官长相只是一个方面,拍照时候的角度和表情也很重要的。
吃鸡蛋
58 楼
这个算不错了,人中短了些,牙和嘴巴差了一些
带上口罩算帅哥
头文字B
59 楼
哈哈,博君一笑
再贴张肖战素颜照比较一下
Nyc2005 发表于 2023-11-05 09:01

那个时代还没有整形,整一整说不定真的可以整成肖战这样的,轮廓有一点点象哈
maapt
60 楼
说范冰冰爸爸帅的是真心的吗?完全欣赏无能啊

starlake
61 楼
lz爸更帅,纯天然没p图!
summerfall
62 楼
那个时代还没有整形,整一整说不定真的可以整成肖战这样的,轮廓有一点点象哈
头文字B 发表于 2023-11-05 15:37

我觉得上半部分还挺像的。
我记得以前看到版上有个人晒的爸爸,黑白照片穿军装的,记不清楚是大头照还是全身照了,特别帅and英气,一点不输明星。
frank21select5
63 楼
回复 14楼Secret_agent的帖子
哈哈哈,我的确有勇气。不过大家不要拿化妆精修后的照片比吗,那不公平。
Nyc2005 发表于 2023-11-05 09:37

看来你是认真的,还谈到了公平不公平😅,要是公平的来说,真不像,别碰瓷了
queenofmoon
64 楼
去掉角色滤镜 肖真的跟帅这词不沾边 即使整容后也不行。五官哪哪都不行 跟真的帅哥一比各种被吊打。整体看还可因为毕竟身高在那。
看过也喜欢陈情令的路人飘过
Summerxs
65 楼
现在什么歌都加一段rap,是潮流吗?让我这种老人家实在欣赏不来
pkutina
66 楼
去掉角色滤镜 肖真的跟帅这词不沾边 即使整容后也不行。五官哪哪都不行 跟真的帅哥一比各种被吊打。整体看还可因为毕竟身高在那。
看过也喜欢陈情令的路人飘过
queenofmoon 发表于 2023-11-05 16:14

各花入各眼,我觉得他超级帅😂😂😂 不带对任何角色滤镜,单纯喜欢艺人本人的样貌和气质。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/lXtJByZvdXg?si=02zNXElxTnBmIcYw
游戏人生
67 楼
这也能叫帅?
荧荧昭融
68 楼
lz爸爸很帅,跟肖战还是不怎么像的
模拟人生
69 楼
肖战的眼睛是做手术做出来的,堪称医美奇迹
shaohuacrystal 发表于 2023-11-05 12:31

怪不得呢,刚刚喜欢他那会儿去看了他成名之前的视频和照片,我个人觉得真的是太普通了,生活中有几个男同事都比他帅的感觉。 我还一直纳闷呢,一个人的变化咋这么大
pkutina
70 楼
怪不得呢,刚刚喜欢他那会儿去看了他成名之前的视频和照片,我个人觉得真的是太普通了,生活中有几个男同事都比他帅的感觉。 我还一直纳闷呢,一个人的变化咋这么大
模拟人生 发表于 2023-11-05 18:03

虽然不是什么大不了的事情,但是这种造谣一张嘴,辟谣跑断腿的现象还真是挺无语的😂😂😂
https://weibo.com/7153625849/4488171155169831
https://weibo.com/5233446665/4764780655020983
角落里的红蔷薇
71 楼
不像肖战,像低配版阿云嘎
alloccupied
72 楼
大妈太mean,人家真人贴照片。
jeso1 发表于 2023-11-05 11:25

我也觉得有的人有些过了,普通人的纯素颜照片,虽然比不上明星颜值,但是普通人中的帅哥了。如果只看嘴以上的部位,我觉得还不错的。
加珍珠的奶茶
73 楼
眼部有像的
SunsetForest
74 楼
谁来贴张顾一野往黑里往丑里化妆的照片嘛!寸头,脸上抹锅灰的那种。 我觉得一点都不像。
但是lz选的这张xz自拍照这个角度,跟lz爸爸的正面照看着有那么一点像。 lz爸爸如果仰头一样的角度,可能又一点都不像了。
SunsetForest
75 楼
肖战自拍照,出了名的往丑里拍,还有很多搞怪的。 这么怼脸这种角度…
Natasha2020
76 楼
散了吧,讨厌这种那人家长相比较说三道四的。天生的也好,后面整容的也好,素人也好,明星也好,容貌只是人整体素质魅力气质的一小部分而已。明星就算整容也是敬业的一种态度。更何况,各花入各眼呢。
pkutina
77 楼
谁来贴张顾一野往黑里往丑里化妆的照片嘛!寸头,脸上抹锅灰的那种。 我觉得一点都不像。
但是lz选的这张xz自拍照这个角度,跟lz爸爸的正面照看着有那么一点像。 lz爸爸如果仰头一样的角度,可能又一点都不像了。
SunsetForest 发表于 2023-11-05 19:07

这张的土够多么?不够我再去找😂😂😂
alloccupied
78 楼
汪小菲和范冰冰的爸爸到还是挺帅的
schrodingerh 发表于 2023-11-05 15:28

范冰冰爸爸我真没觉得帅,但汪小菲爸爸年轻时确实是个帅哥。
我觉得汪小菲没有他爹妈年轻时好看
Captaintoo
79 楼
说范冰冰爸爸帅的是真心的吗?完全欣赏无能啊

maapt 发表于 2023-11-05 15:42

她爸跟范冰冰长得挺像的,也像蛇精
哈根达斯冰淇淋
80 楼
完全不像,无语
Captaintoo
81 楼
qiuzi101 发表于 2023-11-05 11:34

太mean了吧,lz 爸如果戴上口罩就算帅了,个子看起来应该不矮,大城市的矮胖丑秃的男人多了去了
hushuobadao
82 楼
肖战被黑的最惨的一次
vivian.
83 楼
认真的吗哈哈哈
xiaohetiao
84 楼
四川人吗?有点像一个大学女同学。帅谈不上,五官端正带点土
树洞majia1234
85 楼
我觉得这在普通人里不错了啊,五官端正清秀不油腻。很多所男大叔颜值比他低多了
Nyc2005
86 楼
回复 84楼xiaohetiao的帖子
不是四川人,江苏的
d682la
87 楼
今天mean一把,长得象我一个高中同学,好丑😄
jeso1
88 楼
d682la 今天mean一把,长得象我一个高中同学,好丑😄 发表于:2023-11-05 21:38|只看TA
你爹长啥样,像个682,·爬行动物孽蜥?
badgerbadger
89 楼
肖战现在怎么这么精神萎靡的样子
zhaoxiaoxi
90 楼
建议搜一下肖战早期的照片拍......
shelly_liu_cd
91 楼
长得算端正,有点像陕北的,就是平均颜值吧,有点土。不过那个年代都土吧
Solonstar666
92 楼
肖战很帅啊,也不娘,非科班戏好,歌也唱的好!楼主觉得自己爸爸帅也正常,亲子滤镜
Peacelife
93 楼
普通人里挺帅,但是比起我们战战的顶级神颜,还是差很多滴~
misscoke
94 楼
帅啥。。。
misscoke
95 楼
也像一个明星 交不出名字
woganni2019
96 楼
挺普通的啊
二十一
97 楼
路人~
菠菜东
98 楼
回复 84楼xiaohetiao的帖子
不是四川人,江苏的
Nyc2005 发表于 2023-11-05 21:29

江苏男好像方脸高颧骨的很多,我遇过好几个都是这种脸型
Lalala2022
104 楼
我怎么觉得是有点肖战低配版的感觉。
长点心吧
105 楼
虽然不是什么大不了的事情,但是这种造谣一张嘴,辟谣跑断腿的现象还真是挺无语的😂😂😂
https://weibo.com/7153625849/4488171155169831
https://weibo.com/5233446665/4764780655020983
pkutina 发表于 2023-11-05 18:40

你还挺认真跟几个一个星版楼里出来的小号们掰扯啥,华人网友们吃瓜了4年多也都门清都是些啥人物竭尽所能无孔不入来造谣了。这种帖子里还要发个黑贴并自带小号点赞团,笑死了,也不多注册几个,26个小号点赞团见过多次了,保不齐皮下就一个人😄
长点心吧
106 楼
挺有意思啊,眼睛也有点像。说话mean的都是肖战粉丝吧
xiaoyangtao 发表于 2023-11-05 12:40

人家楼主都说了觉得自己老爸像肖战低配版,那就说明觉得她觉得肖战长得不错,所以说话mean 的自然都不是肖战粉丝
micheer
107 楼
有一说一还是我爸帅一点。
hzhzhzgmai
108 楼
长得算端正,有点像陕北的,就是平均颜值吧,有点土。不过那个年代都土吧
shelly_liu_cd 发表于 2023-11-05 21:58

陕北窑洞长大的
相关阅读
国内的胖瘦标准拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴有没有想过:平行宇宙中的你,现在是什么样,在做什么,身边是谁?healthy egoism?有人看王阳热依扎新剧无所畏惧吗《编织梦幻的人·达利篇之四》婚姻不如预期,我们要离婚吗?把公司整得快破产后 这位出生于以色列的老哥拿着17亿美元溜了请大家帮忙查一下亚马的物价我爸妈是不是得了老年痴呆症?故乡别来无恙有人看没?据说是我在他乡的姊妹篇Palo Alto和Los Altos哪个更适合小娃上学?被露露发货速度震惊到了能自动吸地和拖地的机器人是哪款?小学可以换班级吗?非常感谢。日本核污染水排海,说到底是道德问题2023年10月5日价格早报2023年10月5日历史上的今天发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?全新生路朋友来做客/离婚主题/等你长大后再联系Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日工科大学副教授,跳槽很困难吗?80年代老照片:美女丝袜上街、民警突击扫黄...苏珊米勒每日运势2023年10月5日提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!西南院 (一)印象西南院抑郁症女客来访Star of David Israel Judaism Hexagram] Gadites in Israel STATE S中产的钱是怎么悄无声息的被洗走的work from欧洲一个月的可能性求经验求安慰,有没有我娃这样的每天睡觉之前都要大闹一顿这次回国发现,在上海家庭资产1000万的真是穷人高中成绩单上有一个B,如果是重要的课,是不是UCB, UCLA希望就不大了?【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐北美将于11月5日开始进入冬令时,你知道为何采用冬夏令时吗?2023年10月5日医疗晨报钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)建国以来第一桩执法犯法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。