Redian新闻
>
钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)

钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)

echo7
楼主 (北美华人网)
钟楚曦。
除了偶尔和萧敬腾撞脸,红毯几乎很少出错。
这一次是红玫瑰装扮,十分热辣明艳,但……一定要穿红丝袜吗?

echo7
2 楼
身材倒是没的说!

laalaatou
3 楼
血盆大口
金秀贤xi
4 楼
我咋记得她腿不短啊。。。这裙子太丑了,显得身材比例好差啊
lopnev
5 楼
气质很好啊
MiniCorset
6 楼
不是有点撞脸啊 是太像了! 都不知道是谁先说起来她像萧敬腾 搞得我现在追 我要逆风去 动不动出戏 太不爽了
SmelllyCat
7 楼
国内最美了吧 大气 身材巨好 长相英气 抗老
towards
8 楼
哇 身材好棒
philchenko
9 楼
在电影芳华里角色讨喜,一出道就给了完美人设,除了像萧敬腾这个致命伤,真的看剧会出戏
bubikeqi
10 楼
觉得她像精致版姚晨
shalalala2
11 楼
回复 1楼echo7的帖子
这嘴唇,就看到它了
zhaoxiaoxi
12 楼
演技不行
sandydouble
13 楼
芳华里不错,但之后给人感觉演技没啥突破,内涵不足
camila
14 楼
我想说很好看啊
superanna
15 楼
这么丑的衣服这么丑的妆,居然看起来还行,那么这姑娘底子应该蛮好的
djmax
16 楼
口红太艳了
dcgreen
17 楼
她除了芳华还演过什么有名的电影吗。最近在周迅演律师的那个电视剧里的警官角色还挺讨喜的,但是不是主角。
hideandseek
18 楼
头还是大,远远走过来就看到晃着一颗大脑袋。
carollife
19 楼
记得她在几年前的一个真人秀节目里。她晚上睡不着觉,有神经衰弱。可能现在好了。
happyhappy1
20 楼
没看过她演的戏,但是真心觉得她特别美,颜值身材都很棒
RSARSA
21 楼
钟楚曦。
除了偶尔和萧敬腾撞脸,红毯几乎很少出错。
这一次是红玫瑰装扮,十分热辣明艳,但……一定要穿红丝袜吗?

echo7 发表于 2023-11-04 23:09

好吧 有点吓人👻
wanwanma
22 楼
不知道为啥她和辛芷蕾给人一样的感觉,满脸透着野心和上位……
阿宇
23 楼
第一眼,我以为是姚晨
easystyle
24 楼
她除了芳华还演过什么有名的电影吗。最近在周迅演律师的那个电视剧里的警官角色还挺讨喜的,但是不是主角。
dcgreen 发表于 2023-11-05 04:17

这剧里她妆很淡,真的太像萧敬腾了😂
deann
25 楼
这衣服好丑
RoxyInDream
26 楼
回复 1楼echo7的帖子
搭配得不错!
相关阅读
旅美散记(07):小费,小费被露露发货速度震惊到了提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!热门托特包大盘点!巩俐、刘雯、钟楚曦都在背~我爸妈是不是得了老年痴呆症?一百一十七 老实人把公司整得快破产后 这位出生于以色列的老哥拿着17亿美元溜了求经验求安慰,有没有我娃这样的每天睡觉之前都要大闹一顿有人看王阳热依扎新剧无所畏惧吗能自动吸地和拖地的机器人是哪款?高中成绩单上有一个B,如果是重要的课,是不是UCB, UCLA希望就不大了?“钟楚曦又双叒被曝新恋情了?!”网友夺笋:男友都没有裙子保质期长!有没有想过:平行宇宙中的你,现在是什么样,在做什么,身边是谁?work from欧洲一个月的可能性帅爸老照片:肖战低配版?这次回国发现,在上海家庭资产1000万的真是穷人Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日红色日记 两周年 8.1-31我的拿手好菜:油爆虾发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?工科大学副教授,跳槽很困难吗?故乡别来无恙有人看没?据说是我在他乡的姊妹篇一百一十八 书生气钟楚曦甩过的帅哥男明星,胸肌一个比一个大国内的胖瘦标准6001 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”1请大家帮忙查一下亚马的物价北美天气大热今年感恩节航空公司将迎来创纪录游客,最忙是这天。。。。钟楚曦谈这么多八块腹肌的帅哥,都是她应得的多睡1小时!11月5日!加拿大冬令时来了!网友:“每年说取消都是扯淡。。。”小学可以换班级吗?非常感谢。路边的野花《长鼓咚咚敲起来》&《指望》Palo Alto和Los Altos哪个更适合小娃上学?拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴国货崛起与落难千金,钟楚曦能hold住“都市剧大女主”吗?中产的钱是怎么悄无声息的被洗走的钟楚曦无缝对接新男友,张云龙绿了?点石成金的茅台
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。