Redian新闻
>
发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?

发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?

funnyorno
楼主 (北美华人网)
气氛组业务能力要加强啊。
aegeanboat
2 楼
不可信。估计小三都有了。孩子都俩了。
MoonRiverMe
3 楼
你自己又有老公又有男朋友的人家就去按个摩你就觉得过份了?
shalalala2
4 楼
回复 1楼文学城观光团的帖子
这个不叫出轨吧。如果是真的只能叫涉黄。
tracylovebobo
5 楼
累不累,没事都会逼得有事儿,你老公因为你去一趟理发店怀疑你是不是去做头你会不会崩溃。
maomaopeng
6 楼
这个价格应该是半套的价格吧,哈哈
文学城观光团
7 楼
老公海归在国内。我带小孩在美国。最近偶然中发现老公去当地装修比较高端的洗浴按摩会所按摩了,问他按的是什么价位的,他说489元两小时。 一开始觉得没什么,直到再问他按摩那次具体做了什么,他一开始没有告诉我实情,在我的再三逼问之下,他跟我说那天由于当时时间已经很晚了,凌晨两点多,暂时没有空闲的技师,留下他和另一位朋友在大厅等。等着等着借了个充电宝,之后就两个人找了间空的包厢坐在里面等,先后来了两位技师把他们两个领到了单独的房间(技师都是女的),他跟我说流程就是那个技师先去打水,让他洗了澡换上衣服,之后就给他洗脚-按脚-按头-精油推背-按肩颈-各个部位,到了最后十来分钟的时候开始按你的肾部,三角区,尾巴骨,他说精油推背的时候那个技师会跪在你旁边给你按,最后的时候就是把你的裤子扯下来一点,给你按那些敏感部位,然后还隐晦性的问你需不需要其他服务,他跟我解释说当时就拒绝了,还跟技师说让她拿点早餐进来吃,之后他那个加钟的朋友也差不多按完了,三人在他房里先后吃了早餐去前台付款就各自打车回家了。
我一开始是觉得可以相信他,毕竟整体下来他还是算清白,虽然那个技师的动作多少有点擦边球,但是他还是没搞那种服务,但是之后我刷到了那家按摩店的抖音视频,我出于好奇去问了一个当地经常去那家店的熟客朋友,一开始他也跟忌惮我,不肯说实话,说就是肾保健,正规的按摩,之后我给他打了个红包,他就说是489是手推,然后说他经常去,所以不用加钟就有服务,他还跟我说那里的技师是看人做的,普通人去了不一定有,最后他红包也没接我的,可能是怕惹事,我又跑去质问我男朋友,他说那三个分别给他们服务的技师怎么可能知道他们是不是会员,他还说如果489这么多包含特殊服务,那他那个朋友还加钟干什么,我要想向他那几个朋友求证,他也不配合,说我们之间的事情不要牵扯到别人,还说别人只是请你按了摩,非要问别人这么多干什么。 我也看了他那段时间的消费记录,一条9元的充电宝租借记录(时间是3:18-6:09)、一条22元的扫码记录 ,头像是个女的,他说是他打车回家的车钱,请问他值得相信吗?
feifeiduan
8 楼
不值得信赖。
不过这样追查简直累死了。
另外到底老公还是男友???管天管地管海龟,简直是自取其辱吗……
calrose
9 楼
其实也没干啥,就摸了几下,楼主你原谅还是不原谅
半杯红酒
10 楼
前面老公,后面又有男朋友。你到底在说哪个?
国内的那些洗浴中心,就那么回事儿吧。放男人海龟,没有这个心理承受能力就应该先离婚。你隔着太平洋,还能再办?
qq17
11 楼
前面老公,后面又有男朋友。你到底在说哪个?
国内的那些洗浴中心,就那么回事儿吧。放男人海龟,没有这个心理承受能力就应该先离婚。你隔着太平洋,还能再办?
半杯红酒 发表于 2023-11-05 01:49

所以真心不理解华人网上大妈撺掇自家老公海归。这不是放虎归山嘛
Ethangirl
12 楼
哪个城市啊?489洗澡,按摩两个小时,吃饭,还带特殊服务?我在北京400+也就洗个澡捏个脚一个半小时
斗牛犬妹妹
13 楼
LZ累不累?男人一个人不管在哪,你无法管到的,稀里糊涂过去就行了。难不成为了没有证据的事情你还离婚?
JadeGG
14 楼
你不该怀疑,是肯定有啦 那又怎样啊,男的一个人回国只是去了趟这个,已经是最好的啦
宫迷
15 楼
与其怀疑,不如让他做STD/hiv/aids 检查,先把自己和孩子健康保护好。
HappyPYW
16 楼
上次看窦文涛的节目,说只要女友/老婆对老公/男友有怀疑,一旦追查下去,必然有事。因为没事女友就不会停止调查,直到怀疑得到证实才放心。
AbeLin
17 楼
一会儿老公,一会儿男胖有,我看你就是足疗技师
zhghuier
18 楼
建议先想好如果是的话有没打破砂锅的应对方案 想要达到怎样的结果 再开始查v不然就算了 睁眼闭眼何必添堵
xyzgw
19 楼
海归尤其是放单飞的,还在计较这些?楼主还是当年的那句话嘛:“好傻好天真”?
tuer
20 楼
我一女的我也去足浴店的… 挺正常的啊,我还想带娃去呢。国内足浴店大多挺正规的没有这种外七八糟的。
qy9527
21 楼
498那么多项目,不可能不加钟就有特殊服务的,还是什么高级会所。
但是,谨慎分手吧。
心里已经有了怀疑,又两地分居,就不可能会有信任了,他的每一个举动你都会怀疑,就会跟他闹,查他所有,他也会很烦,最后大概率就是痛苦到坚持不住分手,还不如早点分。
男女,其实分开了,都不应该去这种会引起怀疑的地方或者做可以令人怀疑的事情。
肥猫poulet
22 楼
最好不要两地分居,每个要移民的人我都不厌其烦地说
claireliu
23 楼
我们有家有口的也去按摩,上次和朋友一家出去玩,一包间大人按摩小朋友打牌。不亦乐乎。朋友一家是按摩和围炉煮茶爱好者。我和父母弟弟弟媳出门也经常去按摩,放松一下。国内按摩都送吃的喝的。大的温泉洗浴那种还有自助餐。色情服务不正规的估计也有,但正规按摩国人去按摩就像喝奶茶一样普遍。
saiguajiataoyan
24 楼
早就出轨了
女技师给客人按都是把客人的脚直接放在胸上,很难把持
pwwq
25 楼
不值得信赖
还是别过这样的日子了,太累了
WIBB
26 楼
楼主你是活在上个世纪吗? 我每次回国都会去按摩足浴 服务好又便宜 什么特殊服务我一概没兴趣 为啥 里面的小姐开了灯没法看 有个屁的兴趣
godblessyou
27 楼
水至清则无鱼,别太较劲最后鸡飞蛋打,想想是否是自己要的结果先
Harenough
28 楼
打水洗澡是什么意思???
是打井水吗?
剑骨琴心
29 楼
MIT的猥琐男发这些烂贴

nj_guy
30 楼
国内按摩洗脚很多店都是正常服务的,不过好像没有单独房间。下次你可以和你老公一起回国,去做一次按摩洗脚。
seaweed1
31 楼
国内按摩有两种,一种是美容院开的只做女客户。 一种是黄色的。 如果是盲人按摩就是正常的。 洗脚的也有2种。
autumncolor22
32 楼
都海龟了,还管的了这些?如果担心出轨,就不要让男的单独海龟。既然同意海龟了, 就睁一只眼闭一只眼。
anannana
33 楼
我(女生)在国内的时候每周都去足浴和按摩。这不代表什么。 但是男人海归,外加喜欢去足浴店,楼主早点开始把财产清算好吧。没有办法,现实可能就是很残酷。国内的大环境,小姑娘都是扑的
glcm
34 楼
回复 20楼的帖子
我也去了🤣好开心的,我还喊的男技师,我还是跟3个男同学一起去的,大家携家带口的吃完晚饭,因为太晚了他们的老婆送我们去了足疗中心后带娃回去睡觉。我家也是带娃回去睡觉,我们几个同学去找找年轻时候加班后去按摩的感觉🤣🤣🤣好开心的,人均消费500多,男技师都还没帮我按摩,只是按脚,这489应该享受不到什么特色服务,最多无限量的糖水供应…
chinadrachen
35 楼
别纠结了 男人一个人在国内 不是这个也有其他事 想啥呢
既然放虎归山了 还管得住吗
焱焱
36 楼
这个不叫出轨吧。如果是真的只能叫涉黄。
shalalala2 发表于 2023-11-05 01:28

哈哈,楼主还是提醒他别被扫黄组抓了
stud
37 楼
技师先去打水,让他洗澡?难道他坐在一个盆里洗澡?洗浴中心都是先去大厅洗澡然后穿好衣服去按摩。
cleveri
38 楼
老公海归在国内。我带小孩在美国。最近偶然中发现老公去当地装修比较高端的洗浴按摩会所按摩了,问他按的是什么价位的,他说489元两小时。 一开始觉得没什么,直到再问他按摩那次具体做了什么,他一开始没有告诉我实情,在我的再三逼问之下,他跟我说那天由于当时时间已经很晚了,凌晨两点多,暂时没有空闲的技师,留下他和另一位朋友在大厅等。等着等着借了个充电宝,之后就两个人找了间空的包厢坐在里面等,先后来了两位技师把他们两个领到了单独的房间(技师都是女的),他跟我说流程就是那个技师先去打水,让他洗了澡换上衣服,之后就给他洗脚-按脚-按头-精油推背-按肩颈-各个部位,到了最后十来分钟的时候开始按你的肾部,三角区,尾巴骨,他说精油推背的时候那个技师会跪在你旁边给你按,最后的时候就是把你的裤子扯下来一点,给你按那些敏感部位,然后还隐晦性的问你需不需要其他服务,他跟我解释说当时就拒绝了,还跟技师说让她拿点早餐进来吃,之后他那个加钟的朋友也差不多按完了,三人在他房里先后吃了早餐去前台付款就各自打车回家了。
我一开始是觉得可以相信他,毕竟整体下来他还是算清白,虽然那个技师的动作多少有点擦边球,但是他还是没搞那种服务,但是之后我刷到了那家按摩店的抖音视频,我出于好奇去问了一个当地经常去那家店的熟客朋友,一开始他也跟忌惮我,不肯说实话,说就是肾保健,正规的按摩,之后我给他打了个红包,他就说是489是手推,然后说他经常去,所以不用加钟就有服务,他还跟我说那里的技师是看人做的,普通人去了不一定有,最后他红包也没接我的,可能是怕惹事,我又跑去质问我男朋友,他说那三个分别给他们服务的技师怎么可能知道他们是不是会员,他还说如果489这么多包含特殊服务,那他那个朋友还加钟干什么,我要想向他那几个朋友求证,他也不配合,说我们之间的事情不要牵扯到别人,还说别人只是请你按了摩,非要问别人这么多干什么。 我也看了他那段时间的消费记录,一条9元的充电宝租借记录(时间是3:18-6:09)、一条22元的扫码记录 ,头像是个女的,他说是他打车回家的车钱,请问他值得相信吗?
文学城观光团 发表于 2023-11-05 01:42

首先,抬头看ID系列,挖坑可能性不小。其次,老公海归了,还考虑什么是否出轨,纯属自己找不痛快。业务原因,知道一些海归同行或朋友的状况,不敢说全出轨,太武断,10有89是有的。接受,就让他回,不接受,就别回。
lbff
39 楼
直接分了吧,去那种场所这次哪怕没有也不能保证下次啊
dawglovelife
40 楼
直接分了吧,去那种场所这次哪怕没有也不能保证下次啊
lbff 发表于 2023-11-05 09:11

是的,早晚的事,哪里还真有男人会坐怀不乱的吗?
rindo
41 楼
你自己又有老公又有男朋友的人家就去按个摩你就觉得过份了?
MoonRiverMe 发表于 2023-11-05 01:07

哈哈,同看糊涂了。感觉挖坑的吧,都海归了,去按摩算啥,带回家也管不到啊
RSARSA
42 楼
哈哈,同看糊涂了。感觉挖坑的吧,都海归了,去按摩算啥,带回家也管不到啊
rindo 发表于 2023-11-05 09:49

老公 男朋友 看了几遍确认自己没串行 估计是坑
usayso
43 楼
嫖和出轨不是一回事
VMC
44 楼
抬头看ID系列。。。
shijingshan
45 楼
这个价格如果涉黄你老公就太赚了,国内洗脚有涉黄有不涉黄,涉黄价格肯定不是这个价格,问我怎么知道我在国内洗脚很多次,很多普通人都当成朋友聚会和谈生意场所,还可以一起看电视比赛边洗脚
dawglovelife
46 楼
嫖和出轨不是一回事
usayso 发表于 2023-11-05 10:07

嫖和出轨没大区别,除了嫖娼是违法行为以外。嫖时间长了也能嫖出感情的。以前看过一篇文章就有一个大学教授跟原配离婚娶了小姐的呢。
walkingclounds
47 楼
我都替你累的慌,没有必要问,你管不住的。 你要看你自己选的男人是否可靠
zhangxx818
48 楼
凌晨两点,五百块两小时,该干得都能干了。。。
Finallz
49 楼
498在想什么呢,18线吗
chickenrib
50 楼
结婚了还单边海归的,尤其是男的一个人龟,简直不知道是怎么想的…… 首先,一家人就要生活在一起。长时间分居不如先离婚比较干净。然后就是众所周知的国内各种神扑乱象。你放心你老公单独回去做柳下惠,我佩服你👍
Vesper8
51 楼
你不该怀疑,是肯定有啦 那又怎样啊,男的一个人回国只是去了趟这个,已经是最好的啦
JadeGG 发表于 2023-11-05 02:27

男人就该管起来
Vesper8
52 楼
我一女的我也去足浴店的… 挺正常的啊,我还想带娃去呢。国内足浴店大多挺正规的没有这种外七八糟的。
tuer 发表于 2023-11-05 05:53

哈哈,华人大妈洗涤来了
showmm
53 楼
海龟前应该把婚离了
ripples23
54 楼
到底是老公还是男朋友
liumajia
55 楼
十有八九是做过大保健了,如果回美国,先让对方交个体检报告,确认没有STD
princika
56 楼
hhhh 有个富士康足浴城可好了 我一回国就各种按摩
qq17
57 楼
结婚了还单边海归的,尤其是男的一个人龟,简直不知道是怎么想的…… 首先,一家人就要生活在一起。长时间分居不如先离婚比较干净。然后就是众所周知的国内各种神扑乱象。你放心你老公单独回去做柳下惠,我佩服你👍
chickenrib 发表于 2023-11-05 11:24

这样的大妈huaren 上一大把。都在推自家老公海归“创业”
kissdimple
58 楼
必须分 就这价格 什么毒龙 波推 漫游 九重天 天女散花 都做完了
临时工
59 楼
“我出于好奇去问了一个当地经常去那家店的熟客朋友” 好奇楼主怎么会有这样的朋友还能聊这么深入私密的话题...
engp9400
60 楼
看着都累
whatever.
61 楼
恩,我个人在国内会去足浴按摩,然后是真带着孩子一起去的
在我的体验里,这项目就没有超过300人民币的,不管装修多豪华,还有团购啥的能打折
只是想说,楼主提到的那个价格,去的人,目的都肯定已经不是单纯的足浴了,所以到底做了什么,楼主,你自己选择相信啥
littlefish99
62 楼
按摩按三角区?不嫌按的蛋疼。。。
dahai008
63 楼
500人民币都不到,还想干啥?
lemon841215
64 楼
这么说吧国内大浴场和浴足很多都涉黄的 特别大浴场 经常看见男的被小姐按摩按摩都跟就跑楼上包间去了
lemon841215
65 楼
回复 9楼maomaopeng的帖子
看啥地方高端点的就是半套 低端的就是全套
贝壳的壳
66 楼
不管是不是,海归了,就睁一只眼闭一只眼,不然你每天都会疑神疑鬼。
diodiodio
67 楼
足浴一般没什么 看城市 一般一线城市洗浴中心超过800就要注意了
audralin
68 楼
LZ你试试给自己孩子按摩两小时看什么感觉,能不间断按一个小时我就佩服你体力好!俩小时脱光了按,还按敏感区,这要不是坑,LZ心理在想什么呢?
xiaoyagaga
69 楼
这个按摩三角区跟去印度还是啥地神油按摩私部保养一个套路吧。
DC2013
70 楼
都海龟了还管这些干啥,管好钱就行了 海龟难道不是事实离婚的意思?
acuny
71 楼
一直以为 dabaojian 就是大宝剑呢 心说还挺形象
游戏人生
72 楼
打车不可能需要扫码,都是支付宝自动扣款,你男朋友骗你了
dukenyc125
73 楼
别搞笑了,以为国内女人都是这么cheap吗? 500块最多是普通按摩加自助餐,还都是假牛肉那种。 国内有点特殊服务的起码要1000,也是擦边,真来全套的起码2000起。
Moonlightclouds
74 楼
好累啊。哎
superanna
75 楼
489能干啥啊,我记得国内正规按摩大约350一小时,489还有“额外服务”还是高端的话,商家不够本啊。
tomchu1990
76 楼

这是 文学城观光团 的回国故事?
neiaunei
77 楼

你不跟他回去 放他海龟 天地隔那么远 你想怎样? 哪天他遇到一个更年轻妹妹 你又能怎样? 夫妻分隔两地 是最不明智
麦小兜
78 楼
接着挖 一会儿老公一会儿男朋友
aiyamayayongle
79 楼
回复 75楼superanna的帖子
纯技术来说,可以开票开这么多,余下的现金支付。不过,国内现在干这个的风险大,属于麻杆打狼两头怕吧。
tigerpi314
80 楼
累不累,没事都会逼得有事儿,你老公因为你去一趟理发店怀疑你是不是去做头你会不会崩溃。
tracylovebobo 发表于 2023-11-05 01:36

这个得问贾乃亮
okokokok
81 楼
海归了就随他去吧,你自己在美国花花钱,美美的开开心心就好
JasonCohen
82 楼
嫖娼罢了,叫他检查一下有没有染上std
wavelll
83 楼
看晕了,真不放心还是在一起好一点。
phlin
84 楼
早晚會出事
Rowrow
85 楼
嫖娼
Emilyll
86 楼

楼主又来了,老公男朋友傻傻分不清楚
相关阅读
地铁观察随笔系列 - 现在流行?梦想海归|2023第十二届中国(深圳)海归创业大会拟定于11月23日举办!工科大学副教授,跳槽很困难吗?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日故乡别来无恙有人看没?据说是我在他乡的姊妹篇有人看王阳热依扎新剧无所畏惧吗【广而告之】寻找(海外TOP100)精英计划 | 2023年国内高校面向全球招才引智(第28期 ,伊利诺伊香槟分校学联站)北美将于11月5日开始进入冬令时,你知道为何采用冬夏令时吗?把公司整得快破产后 这位出生于以色列的老哥拿着17亿美元溜了入住旅馆两个月杂记有没有想过:平行宇宙中的你,现在是什么样,在做什么,身边是谁?这个品种的石斛兰,你养过吗提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!透过机窗,重新认识亚当斯:纽约人不应该怀疑他们的车是否还会在他们离开的地方!钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)我爸妈是不是得了老年痴呆症?被露露发货速度震惊到了请大家帮忙查一下亚马的物价纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!一日一诗:那些出现在你生命中的人 / 照片上的人 / 你甚至怀疑他们曾经来过 | 南兮 :旧照片国内的胖瘦标准Palo Alto和Los Altos哪个更适合小娃上学?爱美丽的洋娃娃美国阿姨凭1张报纸,意外发现老公出轨……点石成金的茅台能自动吸地和拖地的机器人是哪款?小学可以换班级吗?非常感谢。这次回国发现,在上海家庭资产1000万的真是穷人我的拿手好菜:油爆虾锻炼身体,向着榜样的方向努力.旅美散记(07):小费,小费求经验求安慰,有没有我娃这样的每天睡觉之前都要大闹一顿在机场出状况了,怎么办?帅爸老照片:肖战低配版?work from欧洲一个月的可能性苏珊米勒每日运势2023年10月5日高中成绩单上有一个B,如果是重要的课,是不是UCB, UCLA希望就不大了?中产的钱是怎么悄无声息的被洗走的拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。