Redian新闻
>
拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴

拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴

jchen36
楼主 (北美华人网)
首先大家一定会觉得国内的价位比美国的便宜,很多想着从国内搬运。据我这么多年知道的,石头国内的机器来到美国都不能装app实现多功能。所以你可以买过来,那就只有一个功能,就是吸,没有任何功能可以用的吸。(当然,如果你有国内手机,估计可能可以装APP)现在市面上因为这个还出了一种国内搬运过来再交钱给第三方破解。但是价位也不便宜。 最近的几款机型主要就是自动加水、自动吸抹布烘干、自动积尘这三个功能。 北美最新型号叫做 S8 Pro Ultra /差不多功能,吸力小一点,而且自动洗抹布功能的地槽结构比较复杂,不好清洁的是S7 Max Ultra 这个集自动集尘,自动加水,自动洗抹布和烘干功能。基本上觉得可以不用管了。但是使用感来说,那个洗抹布污水,听说要及时清理,不然会很臭和恶心。S7 MaxUltra 据说底座结构很复杂,所以除了污水部分,底座如果不经常清洗,复杂的结构会长虫,当然这个估计还要看具体家居环境。 所以如果也是每次清理污水,那你觉的需要花$1600买这个最高端的吗?同理,你可以在淘宝买对应的型号的拖布,多买几个,那就不需要它的这个洗抹布功能,等凑一次几块抹布一起就机洗了。这样你可以降一个等级的model 下一个model就是 S8 +, 这一款只有积尘。但是吸力能达到现有型号里的最高,这一款我觉得就对家里地毯很多的环境比较友好。他的双胶刷设计也是号称不容易缠头发,是S8、S7系列惯用的双胶刷,也可以换毛刷。
基本S8和S7model功能都差不多,就是吸力更大一点,然后底座结构更不容易藏污纳垢。
下面再说一下Q Revo model, 这一款也是集尘,加水和洗干抹布功能,吸力也不错。我特别提一下这一款主要是它的抹地模式跟S8和S7不一样。它使用的是旋转抹地motion, 其他的是sonic motion, 也就是左右摆模式。所以我个人觉得两旋转抹布效果会比左右摆干净,而且价位也是友好很多打折出国699-799的价位。所以综合来说也是一款很不错的选择。
如果大家觉得价位再便宜的那就是Q8/Q7/Q5这些就是一般旧款了。
gaodoris
2 楼
谢谢lzmm分享 所以推荐的哪款?
yulingxi
3 楼
谢谢分享。
iheartglass
4 楼
现在target q7打折买不买
tianjia
5 楼
谢谢分享
iammaja
6 楼
首先大家一定会觉得国内的价位比美国的便宜,很多想着从国内搬运。据我这么多年知道的,石头国内的机器来到美国都不能装app实现多功能。所以你可以买过来,那就只有一个功能,就是吸,没有任何功能可以用的吸。(当然,如果你有国内手机,估计可能可以装APP)现在市面上因为这个还出了一种国内搬运过来再交钱给第三方破解。但是价位也不便宜。 最近的几款机型主要就是自动加水、自动吸抹布烘干、自动积尘这三个功能。 北美最新型号叫做 S8 Pro Ultra /差不多功能,吸力小一点,而且自动洗抹布功能的地槽结构比较复杂,不好清洁的是S7 Max Ultra 这个集自动集尘,自动加水,自动洗抹布和烘干功能。基本上觉得可以不用管了。但是使用感来说,那个洗抹布污水,听说要及时清理,不然会很臭和恶心。S7 MaxUltra 据说底座结构很复杂,所以除了污水部分,底座如果不经常清洗,复杂的结构会长虫,当然这个估计还要看具体家居环境。 所以如果也是每次清理污水,那你觉的需要花$1600买这个最高端的吗?同理,你可以在淘宝买对应的型号的拖布,多买几个,那就不需要它的这个洗抹布功能,等凑一次几块抹布一起就机洗了。这样你可以降一个等级的model 下一个model就是 S8 +, 这一款只有积尘。但是吸力能达到现有型号里的最高,这一款我觉得就对家里地毯很多的环境比较友好。他的双胶刷设计也是号称不容易缠头发,是S8、S7系列惯用的双胶刷,也可以换毛刷。
基本S8和S7model功能都差不多,就是吸力更大一点,然后底座结构更不容易藏污纳垢。
下面再说一下Q Revo model, 这一款也是集尘,加水和洗干抹布功能,吸力也不错。我特别提一下这一款主要是它的抹地模式跟S8和S7不一样。它使用的是旋转抹地motion, 其他的是sonic motion, 也就是左右摆模式。所以我个人觉得两旋转抹布效果会比左右摆干净,而且价位也是友好很多打折出国699-799的价位。所以综合来说也是一款很不错的选择。
如果大家觉得价位再便宜的那就是Q8/Q7/Q5这些就是一般旧款了。
jchen36 发表于 2023-11-05 00:26

不太同意自动清理拖布还不如多买几块拖布替换的主意。这样就是还是离不开人,没法在app里设置定时自动吸拖全屋了。自动洗拖布的意义,是在于拖一会儿地,机器自己就会回base清洁拖布,然后再出发,继续拖地,类似于人拖地会干的事,而不是一块脏拖布拖全屋。
我爸妈家用G20,污水不及时倒不会臭。拖地的污水,也就是些灰罢了。当然,没有接自动上下水,下次schedule吸拖全屋之前,得加清水倒污水,否则家里面积大的话,水估计不够用。S8, S7的底座,感觉和G20一样,是需要清洗几个部件,定期维护的(但也不需要每次)。这个看youtube测评,Q revo底盘清理更容易,整个拿出来冲一下就好了。Q Revo我觉得经济实惠,该有的功能都有了,一些功能上比S8 pro ultra略差,但是也够用了,价格更接地气。前一阵699没买错过了,现在虽然也打折,貌似要799了,不知道黑五还会不会再699。价格是S8 pro ultra的一半,我觉得性价比更好。
smile1234
7 楼
Mark
bluehrcat2
8 楼
谢谢分享
smiling85ww
9 楼
jchen36 发表于 2023-11-05 00:26

就先纠个错,你用的早,信息可能滞后了吧,现在都可以用APP了啊。
迎风轻唱
10 楼
回复 1楼jchen36的帖子
谢谢分享。mm这7年里用的是同一个机器人?质量这么抗打?我用过两个其它牌子的,不到两年电池就歇菜了。
mangmang
11 楼
污水桶里面加几滴洗洁精
complicated
12 楼
美国买的太贵了,很想国内买一个集运来,我哥国内买的美的v12也是清洗烘干抹布吸尘一体才2999
niceecy
13 楼
石头的扫地机器人非常好用,功能超级棒,AI智能扫地路径非常优秀,所以我推荐买云鲸~~
alice1133
14 楼
关注一下 石头机器人
车厘子大肉丸
15 楼
这是双十一促销广告吗
bigheadmm
16 楼
我也喜欢石头机器人,家里有两个,一个国内买的,一个这边买的。从国内买便宜些,但是App太难用了,不推荐。还是从石头机器人官网或者亚麻买比较好
飞翔在蓝天
17 楼
Mark 一下
LUCKYCRYSTALBALL
18 楼
国内的电压能行吗?我还真没想过带一个来。 我来美国买了一个石头,国内家里有三个石头。我是石头的忠实粉,呵呵
dozenroses
19 楼
这些只能机器有新的出来了,那家里的老的版本怎么办呢?我家里有两个老版的机器人了。很犹豫要不要再买新版拖地机
hopeluckblue
20 楼
买过。好用,但是坏了维修难。
夏天吃西瓜
21 楼
家里两个这边买的石头,国内家里两个,都很好用。 看石头扫地的地图,一道一道的,非常舒爽。
riple
22 楼
q revo是国内的石头p10,对比更贵的g20网上可以搜到很多测评。 上回amazon促销700买的q revo,很不错,打扫地板特别适合。
little_monkey318
23 楼
不太同意自动清理拖布还不如多买几块拖布替换的主意。这样就是还是离不开人,没法在app里设置定时自动吸拖全屋了。自动洗拖布的意义,是在于拖一会儿地,机器自己就会回base清洁拖布,然后再出发,继续拖地,类似于人拖地会干的事,而不是一块脏拖布拖全屋。
我爸妈家用G20,污水不及时倒不会臭。拖地的污水,也就是些灰罢了。当然,没有接自动上下水,下次schedule吸拖全屋之前,得加清水倒污水,否则家里面积大的话,水估计不够用。S8, S7的底座,感觉和G20一样,是需要清洗几个部件,定期维护的(但也不需要每次)。这个看youtube测评,Q revo底盘清理更容易,整个拿出来冲一下就好了。Q Revo我觉得经济实惠,该有的功能都有了,一些功能上比S8 pro ultra略差,但是也够用了,价格更接地气。前一阵699没买错过了,现在虽然也打折,貌似要799了,不知道黑五还会不会再699。价格是S8 pro ultra的一半,我觉得性价比更好。
iammaja 发表于 2023-11-05 01:02

这点评很有用。本来犹犹豫豫打算买S8的,现在看来Q REVO就够了。看看黑五会不会打折
xiaoyagaga
24 楼
回复 1楼jchen36的帖子
谢谢分享。mm这7年里用的是同一个机器人?质量这么抗打?我用过两个其它牌子的,不到两年电池就歇菜了。
迎风轻唱 发表于 2023-11-05 03:47

我家也是。不到两年,主板就出问题不能用了。 lz说的石头机器人用7年,那质量真的抗打
littlebearxf
25 楼
个人的经验,分享参考 7月种草看很多人推荐,最终决定支持国货买石头。这两个多月用着还可以,但上星期开始,总是在一半时候就自动停,出错,说是Lidar error 。他们的维修是1年。打客服,直接到中国客服,客服态度还不错,但跟美国明显不同,竟然还有一个方案是给我寄来lidar,给我视频,让我自己换 😓。后来出了label,现在寄出去德州维修。个人感觉质量一般啊,橡胶的roller也被头发卡了一道道的。坐等维修回来更新。
混凝土举人
26 楼
回复 6楼iammaja的帖子
我家就没这个需求,同一层也有1-3级阶梯,全家分为7块,扫地机只能一块一块扫,现在我觉得自动集尘都是鸡肋,因为我不可能扫每个区域都把base搬过去
大衣被禁
27 楼
自动洗布和换布完全不一样。 我家一个6max and 7max ultra.6有十块布,已经不用了。因为换布加水箱太麻烦了。拖一层地起码要换3块布。
jacketdog
28 楼
马克
jessneko
29 楼
谢谢lz和层主们分享,准备蹲黑五revo了
sgqx
30 楼
收藏,收藏
相关阅读
国内的胖瘦标准北美将于11月5日开始进入冬令时,你知道为何采用冬夏令时吗?红色日记 两周年 8.1-31钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)请大家帮忙查一下亚马的物价这个品种的石斛兰,你养过吗对机器学习感兴趣?不如先来实践一下!|《基于机器学习的智能机器狗巡检系统》纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)这次回国发现,在上海家庭资产1000万的真是穷人有人看王阳热依扎新剧无所畏惧吗有没有想过:平行宇宙中的你,现在是什么样,在做什么,身边是谁?我爸妈是不是得了老年痴呆症?发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?把公司整得快破产后 这位出生于以色列的老哥拿着17亿美元溜了work from欧洲一个月的可能性高中成绩单上有一个B,如果是重要的课,是不是UCB, UCLA希望就不大了?旅美散记(07):小费,小费一百一十八 书生气Palo Alto和Los Altos哪个更适合小娃上学?帅爸老照片:肖战低配版?中产的钱是怎么悄无声息的被洗走的提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!小学可以换班级吗?非常感谢。Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日故乡别来无恙有人看没?据说是我在他乡的姊妹篇点石成金的茅台一百一十七 老实人我的拿手好菜:油爆虾新能源汽车,智能房车,宠物机器人,扫地机器人…各种新鲜的高科技智造,9月15日,澳中博览会让你大开眼界!能自动吸地和拖地的机器人是哪款?B社年度大作中国玩家不感兴趣,最大错误不该叫星空?求经验求安慰,有没有我娃这样的每天睡觉之前都要大闹一顿被露露发货速度震惊到了6001 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”1苏珊米勒每日运势2023年10月5日工科大学副教授,跳槽很困难吗?2023年10月5日历史上的今天《长鼓咚咚敲起来》&《指望》路边的野花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。