Redian新闻
>
请大家帮忙查一下亚马的物价

请大家帮忙查一下亚马的物价

人在它乡
楼主 (北美华人网)
我是有Prime member 的,今天刚买了一个插电线,19.45. 不知道其他人看到什么价。
上亚马搜:10 ft extension cord
链接:https://www.amazon.com/gp/product/B09Q33SJKW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
链接价格如下(坐标美东南佛州)
𠂆家是onebeat
人在它乡
2 楼
有人说对不同人价格不一样,杀熟,试试看
Moqian
3 楼
价钱和你一样
hz900cn
4 楼
24.99,可以减10%,查询时间11月5日早4点40 难道这是传说中的被杀熟?
Moonlightlady
5 楼
我也好奇
人在它乡
6 楼
必须是同一场家生产的,One Beat
林巧巧
7 楼
我也好奇
Moonlightlady 发表于 2023-11-05 07:42

你这是两插座的,主楼是3插座的
我也是$17.49
NewBeing
8 楼
我也好奇
Moonlightlady 发表于 2023-11-05 07:42

你这个和楼主图片里的产品不一样
NewBeing
9 楼
我搜到的价格是$19.49,然后也有10% off coupon
littleG
10 楼
楼主直接把link发上来查会比较容易,类似的产品太多了
jenny110413
11 楼

qgp
12 楼
Lz不是要给这个产品做热搜挣流量吧😂
人在它乡
13 楼
多谢多谢!我在亚马上买东西,从来没注意到这个10% 的折扣,也从来没用过!从现在开始可以注意省钱了!
jeso1
14 楼
加拿大25.99加元, 今天汇率19.01美元
人在它乡
15 楼
回复 12楼qgp的帖子
不是故意的,不过从侧面可以看一下是否搜的多,价格也上长
人在它乡
16 楼
回复 10楼littleG的帖子
好主意,已经加了在主贴上。 https://www.amazon.com/gp/product/B09Q33SJKW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
decipher
17 楼
$19.49,有prime
Eliza0817
18 楼
回复 1楼人在它乡的帖子
跟你的一样
thyx
19 楼
24.99,可以减10%,查询时间11月5日早4点40 难道这是传说中的被杀熟?
hz900cn 发表于 2023-11-05 07:42

我用楼主的link查出来的也是这个价钱

Coffee2
20 楼
$24.99 with 10% off
人在它乡
21 楼
我在美东,你是在哪里?这是我看的价格
lvbo7
22 楼
美中,和你一样
明朗少女
23 楼
21.99$
qingping86
24 楼
好像是从link进去会是一样,搜出来的有可能不一样
complicated
25 楼
回复 10楼littleG的帖子
好主意,已经加了在主贴上。 https://www.amazon.com/gp/product/B09Q33SJKW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

人在它乡 发表于 2023-11-05 07:58

19.49 然后也有10% off coupon prime account 美东
ABC23
26 楼
$19.49,还有extra 10% off. 有prime
果小小
27 楼
搭车问一下楼主,请问你的链接是怎么发出来的,我发现我没法发任何链接
Inferno
28 楼

jenny110413 发表于 2023-11-05 07:49

跟你一样。没有sign in
无名ID
29 楼
$19.49,还有extra 10% off. 有prime
ABC23 发表于 2023-11-05 10:56

我也是这个 有prime 有 sign in 楼主link
SSBN826
30 楼
涨价了。(美西8:31)
mmomom
31 楼
美西8:39 19.49 10% off
cloudymind
32 楼
各位,你们要搞清楚一点:Sold by One Beat and Fulfilled by Amazon.
所有的价格都是由 One Beat设定,亚马逊无权改动,这个调查问卷没有意义。
华人上95%关于亚马逊价格变动的帖子都是疑人偷斧。
complicated
33 楼
各位,你们要搞清楚一点:Sold by One Beat and Fulfilled by Amazon.
所有的价格都是由 One Beat设定,亚马逊无权改动,这个调查问卷没有意义。

cloudymind 发表于 2023-11-05 11:47

才醒悟 露珠是做了广告啊😄 不过我也不会买 只买亚麻自己的
露珠是不是找个sold and ship by Amazon的东西
zmmicloud
34 楼
19.49
charlize
35 楼
$19.49,有prime
decipher 发表于 2023-11-05 08:00

我搜出来和你一样有prime ,with 10% coupon,不登录prime时是24.99
iheartglass
36 楼

cloudymind 发表于 2023-11-05 11:47

对啊 隔壁还有人一上来就amazon is evil 哪个不evil呢……
圣地亚哥小鹿
37 楼
我记得dealmoon总是有一些亚马逊的折扣,还总是说“部分”人群有大折扣,我反正是没赶上过。不知道这算不算杀熟,毕竟从2015年起我就是亚马逊的Prime,凭什么我就原价买。
acuny
38 楼
回复 4楼hz900cn的帖子
same!
new_bie
39 楼
我不是prime member。 24.99 原价。也有10% off 的coupon。要在check out的时候兑现。我没有去check out。
autumncolor22
40 楼
和你价格一样
Rigel
41 楼
$24.99 with 10% off

Coffee2 发表于 2023-11-05 08:07

同价
Cloudy20
42 楼
Prime登陆前24.99,登陆后19.45,都有10%折扣选项。好像没有杀熟吧。
一生所爱
43 楼
我也是24.99$ 也被杀了
研究用
44 楼
你自己用 camelcamelcamel 查就行了,不用让大家查
TC
45 楼
我查到的是24.99,可选10%的coupon.
anai2017
46 楼
$24.99

dragonfire
47 楼
我查了,prime和楼主一个价。网页非prime和4楼一个价。prime还是便宜一点
云外无心
48 楼
19.49 可以用coupon 10% discount。减以后应该差不多是17.几吧。 我有prime
alloccupied
49 楼
我点开也是一样的价钱
alloccupied
50 楼
我不是prime member。 24.99 原价。也有10% off 的coupon。要在check out的时候兑现。我没有去check out。
new_bie 发表于 2023-11-05 12:17

那就是说,非Prime 会员价格还更贵,这跟另外那个贴说Amazon 杀熟的情况相反啊
deann
51 楼
prime,自己搜的,$19.49 外加10% coupon
deann
52 楼
那就是说,非Prime 会员价格还更贵,这跟另外那个贴说Amazon 杀熟的情况相反啊
alloccupied 发表于 2023-11-05 19:51

所以说凡事没有绝对
相关阅读
多花了些时间做午餐, 祝大家都把伙食搞好.《编织梦幻的人·达利篇之四》2023年10月5日医疗晨报建国以来第一桩执法犯法纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!把公司整得快破产后 这位出生于以色列的老哥拿着17亿美元溜了帅爸老照片:肖战低配版?盛名之下 其实难副提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)日本核污染水排海,说到底是道德问题2023年10月5日价格早报工科大学副教授,跳槽很困难吗?这次回国发现,在上海家庭资产1000万的真是穷人全新生路迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日故乡别来无恙有人看没?据说是我在他乡的姊妹篇求经验求安慰,有没有我娃这样的每天睡觉之前都要大闹一顿中产的钱是怎么悄无声息的被洗走的小学可以换班级吗?非常感谢。北美将于11月5日开始进入冬令时,你知道为何采用冬夏令时吗?有人看王阳热依扎新剧无所畏惧吗无意识狂欢(二)work from欧洲一个月的可能性被露露发货速度震惊到了国内的胖瘦标准2023年10月5日历史上的今天高中成绩单上有一个B,如果是重要的课,是不是UCB, UCLA希望就不大了?我爸妈是不是得了老年痴呆症?侄女婿能自动吸地和拖地的机器人是哪款?《湖天一览楼》1部5章(2)墙洞传书Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐五绝 兔子偷吃冬瓜苏珊米勒每日运势2023年10月5日Palo Alto和Los Altos哪个更适合小娃上学?发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?有没有想过:平行宇宙中的你,现在是什么样,在做什么,身边是谁?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。