Redian新闻
>
work from欧洲一个月的可能性

work from欧洲一个月的可能性

oldbear1
楼主 (北美华人网)
这样做的意义何在,要旅游就好好玩,要工作就好好工作,这样搞既玩不好工作也不方便,可怜的娃出去玩还要上daycare
半杯红酒
2 楼
我也覺得這樣不錯,白天還不耽誤出去玩,傍晚開始按美西時間工作到半夜
cosmo 发表于 2023-11-05 01:50

这样几天下来身体就受不了了。玩儿没玩儿好,工作也没做好。
休2,3个星期的假那么难吗?
invalid
3 楼
一直很喜欢欧洲,家里一个四岁娃,暑假放假期间想着要不要一家三口去欧洲待一个月,适当请几天假期去旅游,毕竟飞去一趟挺远的。公司和时差问题应该不大,主要是小孩可能白天还是找个daycare之类的。各位姐妹有没有试过这么操作啊
不快乐的心
4 楼
一直很喜欢欧洲,家里一个四岁娃,暑假放假期间想着要不要一家三口去欧洲待一个月,适当请几天假期去旅游,毕竟飞去一趟挺远的。公司和时差问题应该不大,主要是小孩可能白天还是找个daycare之类的。各位姐妹有没有试过这么操作啊
invalid 发表于 2023-11-05 01:22

公司不允许。欧洲无法log in.
alloccupied
5 楼
羡慕。我们是明确规定,美国之外任何地方都不可以。
墨染云烟
6 楼
我当年跟老公去德国开会远程工作过一两周。 当时还没娃呢。 反正就是这个时差问题,我得跟着美国时间上班。 还是有点累的。 更别提你娃才四岁。 我娃快七岁了我都没这勇气。 我同意楼上的,直接请假三周玩会舒服很多。
cosmo
7 楼
我也覺得這樣不錯,白天還不耽誤出去玩,傍晚開始按美西時間工作到半夜
半杯红酒
8 楼
一个月时间又不是很长,请假不行吗?
busbus
9 楼
可以啊,只要你老板和IT没问题。我一个同事回摩洛哥老家,也在那工作了一个月
Mintcafe
10 楼
正在欧洲remote,爽极了😆
yjings
11 楼
我带着2个孩子在欧洲呆过一个月,早上带他们出去玩,周边的,下午美国工作时间回来工作,不过我工作也就一天3、4个小时能解决。周末去远一点的地方玩,不觉得辛苦,都是自己做饭,偶尔出去吃。 现在我一个人在意大利WFH,更自在了,缺点是睡眠时间少,睡得晚,天亮了又准时起床。
guogai
12 楼
不如好好请假,好好享受在欧洲的生活
曾经2019在国内WFH 4个月。只请了两周假,很后悔,没多享受一些惬意的日子
gemeaux0602
13 楼
你直接请两周假纯玩不可以吗?回国我还能理解想多待一些时间,去欧洲就是纯玩,为啥要在那里工作?
tuer
14 楼
感觉会很累 而且会焦虑
qigege1212
15 楼
四岁不会特别enjoy欧洲的。今年暑假有奥运,不是好时候。既然四岁,不如选淡季,没必要暑假,人多又热又贵。
hope20111
16 楼
在海外wfh时必须和这边同事的主体时间一致么?可不可以和当地Office时间一致啊? 队友可以work from anywhere 4周,但是觉得不如请假去玩,可是pto实在有限,每年不够用
相关阅读
入住旅馆两个月杂记被露露发货速度震惊到了这次回国发现,在上海家庭资产1000万的真是穷人能自动吸地和拖地的机器人是哪款?红色日记 两周年 8.1-31Woolworths 11月15日-11月21日打折图册曾经有人在这里remote work 过!高中成绩单上有一个B,如果是重要的课,是不是UCB, UCLA希望就不大了?中产的钱是怎么悄无声息的被洗走的拥有石头机器人快7年了,最近发现大家也感兴趣,我就发个贴没想到,现在10% 的房地产交易是因为员工 forced to end remote work请大家帮忙查一下亚马的物价Woolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!有没有想过:平行宇宙中的你,现在是什么样,在做什么,身边是谁?点石成金的茅台求经验求安慰,有没有我娃这样的每天睡觉之前都要大闹一顿在机场出状况了,怎么办?Woolworths 11月29日-12月5日打折图册发现老公(海归)在国内去过浴足店,应该怀疑他是不是出轨了吗?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日这个品种的石斛兰,你养过吗180cm欧洲第一女行长:最顶尖的事业,最性感的衣品我的拿手好菜:油爆虾地铁观察随笔系列 - 现在流行?旅美散记(07):小费,小费小学可以换班级吗?非常感谢。11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Palo Alto和Los Altos哪个更适合小娃上学?把公司整得快破产后 这位出生于以色列的老哥拿着17亿美元溜了工科大学副教授,跳槽很困难吗?提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!钟楚曦红色丝袜装,属实逆天。。。(图)帅爸老照片:肖战低配版?爱美丽的洋娃娃锻炼身体,向着榜样的方向努力.Woolworths 11月29日-12月5日打折,奶油奶酪、红袋米半价Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价我爸妈是不是得了老年痴呆症?有人看王阳热依扎新剧无所畏惧吗After Ctrip, Qunar Trials Work From Home Post-Pandemic
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。