Redian新闻
>
和从未谋面的老朋友一起跑步

和从未谋面的老朋友一起跑步

落花飘零
楼主 (文学城)

今天american river有活动,20英里或者13英里。我跑了20英里。

遇到了一个我认识很久却从未谋面的朋友。

2018年我训练大铁的时候,加入了一个facebook group,好像叫做tri for women。很多志同道合的女生,大家一起讨论训练,恢复,装备之类的。后来可惜政治正确的一些东西,引发很多争论,这个group现在已经被关闭了。

anyway,我2018年完成第一次大铁以后在那个上面发了一篇文章,详细记录了自己的训练和比赛的过程,感谢那个group的互相支持。然后有一个女生给我发了消息,让我很动容。

11/29/18, 12:24 PM I was tearing up reading your Ironman story. I am 43 and a full time physician too and to add more have 2 kids and a husband who hates racing and so I sneak out 4:30 am to do my workouts and be back before everyone is up. I am a runner and I learned to swim last year, was able to do 2 sprint Tris last summer. IM to me is a dream probably never coming true.There is always tension between me and my husband regarding my workouts so for now decided to settle with my tiny 4:30-6:30am workout routine and not expecting more. If I am gone in the evenings there is big tension develops. Your story is unforgettable. And you are so strong!! Your commitment and perseverance is amazing!! Congratulations!!

她也是内科医生,两个孩子,先生也是医生,但是非常不支持她运动。她为了完成训练,早上四点多起床,先去训练,然后回家给孩子做饭送孩子上学。然后全职上班。真的非常辛苦。她是印度人,不知道是不是因为印度人男女角色不同,虽然她也是医生,但是丈夫就理所当然认为妻子应该管家,而不是成天训练。

后来我们互相加了strava,我看到她两年前终于BQ,真的是非常认真的跑者。

今年我看到她strava上都在加州。问了才知道她和先生换了工作来了北加州。于是今天这个活动我就叫上了她。

她非常fit,很聪明,很nice,我们一见如故。她今天跑半马,我跑20。她pace非常稳定,我们一直一起跑,后半程我心率已经超过160,她心率只有140多!还一边跑一边说话,跟我说波马要注意的地方。她跑过无数的马拉松,好像小布一样,一本马拉松百科全书。

13英里分叉地方我和她拥抱告别,非常高兴终于碰到了这个素未谋面的老朋友。呵呵。

更多我的博客文章>>> 和从未谋面的老朋友一起跑步 晨跑晨骑 夜游,晨跑 果糖的代谢和应用 碳水化合物摄入的极限?
GoGym
2 楼
难得的缘分。你还不回家好好犒劳一下老麦,有比较才有幸福啊

落花飘零
3 楼
真的是,我不管什么时候出去训练,老迈从来不说啥,这么多年了
GoGym
4 楼
不光不说,还带娃,加常常三陪
羽绒服
5 楼
真的,没有比较就没有伤害。花班这下知道她有多lucky了

花班照片看着有点水肿,不是训练过度了吧

落花飘零
6 楼
早上太早了,我都没睡醒。跑马的真早啊
落花飘零
7 楼
他这个周末生日,我都还没买东西,惭愧,你给我出给建议???

我要是让他自己选,他肯定又是要和我一起去打枪。。。。

羽绒服
8 楼
就陪人家打枪去吧

happy husband,happy life

羽绒服
9 楼
哦,几点起床的?你平时都习惯那么早起了,这个还更早?
GoGym
10 楼
那你就去吧,人家陪你那么多次,你去一次也应该的

或者打枪的什么配件?

疫情期间我老公给我注册了个打枪课,正好冬天室外,寒风刺骨,我拼命坚持了8分钟弃课,觉得大脑都要冻结冰了

gladys
11 楼
感谢花班经常给我们讲励志的故事:D
我痛恨跑步机
12 楼
跑马也有早上不起的,比如我 :))
我痛恨跑步机
13 楼
抬腿就是二十迈,太厉害了
落花飘零
14 楼
啊啊啊啊啊,好吧
落花飘零
15 楼
因为这个活动比较远,要开车一个多小时,所以早上五点半就出门了。昨晚带爱美丽训练,九点半多才回家。
落花飘零
16 楼
大家一起加油
落花飘零
17 楼
15英里以后就爆掉了,我老是跑出去太快,要纠正自己这个习惯
大酱风度
18 楼
祝贺!
我痛恨跑步机
19 楼
我是相反,前面几迈我都是龟速,后面慢慢适应以后速度才会上来
fuz
20 楼
缘份,也是你的福份,且行且珍惜。家庭跟房子一样,要经常保养
fuz
21 楼
一句话足矣:非常感谢你妈妈,给了我这么好的丈夫。再配上一个不锈钢环,套在上次那个钛合金花上,名曰:守护

https://www.amazon.com/Stainless-Yewen-Sticky-Strength-Training/dp/B06WVKBB1H/ref=asc_df_B06WVKBB1H/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=241934290035&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=3570174336387333208&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9025857&hvtargid=pla-359548529279&psc=1

羽绒服
22 楼
Okay. 你小心,不要over train
羽绒服
23 楼
你几点起床跑长距离?

我都不相信你说的,哈哈

我痛恨跑步机
24 楼
我weekday都是下班以后去跑步,周末偶尔会早上起来跑long,一般是6:30或者7:00开始
羽绒服
25 楼
哈哈,您说的看不懂。花班都不知道自己有多lucky
羽绒服
26 楼
嗯,这个时间比较正常
xiaojunhuang
27 楼
真的是每周末都随便造!有家人的支持陪伴是非常难得的
LostAtBay
28 楼
跑马是要全家支持啊

尤其是long run 一跑几个小时,娃小的更困难一点。

我重拾跑步第一期是推车stroller跑

二期靠我爸妈在看娃

最后全靠娃大巴不得妈出门

https://www.nytimes.com/2023/10/21/style/marathon-training-relationships.html?unlocked_article_code=1.8Uw.wF0Y.d0Qe5Kgf4KdE&smid=url-share

LostAtBay
29 楼
今年我们有时一起long run

还有跑友好心询问家里有人管娃吗

fuz
30 楼
生日啊,当然要感谢老迈的妈妈
布兰雅
31 楼
。。。sneak out。。? 我们真幸福!
让理想飞
32 楼
早起不难关键是早睡。晚上8点睡,早上4点醒,8点睡太不容易实现了
旺One旺
33 楼
医界跑界都结交甚广,
小眼睛精灵
34 楼
你好好谢谢老迈,我也得感恩我家那仨对我的支持
布兰雅
35 楼
一语中的!!
相关阅读
你的老朋友20岁了,与第一财经一起回顾这些商业瞬间苏珊米勒每日运势2023年10月5日河豚生鱼片、河豚火锅(图)赛前最后一个长距离跑啼笑皆非:一九六九年中苏关系紧张,生产队长传达中央文件纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.工厂往事晚秋跑步安全我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜太行山水(2)《军营飞来一只白灵》&《我想我是海》6002 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”2《记得我们有约》再做反弹板孙俪最新大片释出松弛灵动!! 着露肩修身黑裙性感又优雅Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!冷却的不止季节(106)— 提醒2023年10月5日历史上的今天有钱的加拿大人2023年10月5日价格早报完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)请推荐空气加湿器 humidifier?【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐文学城网红素未谋面的算命先生,为何知道你家里几口人?难道开天眼了想象的翅膀装叉挨打第三章第二节 旧文明社会的组织型态冰山上的来客为何《沧海一声笑》?第三章第三节 欧洲中国不同的社会演变2023年10月5日医疗晨报旅美散记(08):国泰商务舱美食品尝为什么喜欢吃辣?恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子女人到了中年,还可以有“桃花运”的原因,被找到了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。