Redian新闻
>
GPT turbo 看了没?!这真是大批失业人员在路上。

GPT turbo 看了没?!这真是大批失业人员在路上。

半个马和甲
楼主 (北美华人网)
AI世界变化太快了。以后写APP都不需要会编程了。感觉再不学习些什么,大家就真的要在失业的道路裸奔了。咳
问题是: 所以现在到底学习什么最高效?
如何才能不再未来几年被替代,淘汰。 ? 不论是自己,还是孩子。

wdong
2 楼
学用gpt.
半个马和甲
3 楼
学用gpt.
wdong 发表于 2023-11-07 14:38

是的。用一定要用。可他更新太快了。感觉要学习的东西也多。想着如何高效系统学习。
看官看见,有好的学习网站,网课请大力推荐!
半个马和甲
4 楼
有个朋友超级搞笑说” 他要去转水工”了。
一步一个脚印
5 楼
话说我现在也觉得水工电工啥的咋都取代不了,家里修个水电很难约而且时薪很贵啊
吃鸡蛋
6 楼
回复 1楼半个马和甲的帖子
体力劳动
Ai 干不了这个, chatgpt 没办法抗大包
badgerbadger
7 楼
瑟瑟发抖… 感觉各白领行业失业近在眼前啊
反而是蓝领行业似乎还比较安全,现在的机器人抓握鸡蛋都是难题
前一阵看到CS毕业找不到工作去学汽修的,说不定还是歪打正着了
amber10
8 楼
我已经准备去学水电工了
Kitty1001
9 楼
体力劳动
吃鸡蛋 发表于 2023-11-07 14:59

会不会AI和波士顿机器狗相结合,就可以干体力活了?
珠箔飘灯
10 楼
这不挺好的,不行就去当保姆呗
Kitty1001
11 楼
有个朋友超级搞笑说” 他要去转水工”了。
半个马和甲 发表于 2023-11-07 14:50

plumbing也不是容易转的吧?
amber10
12 楼
Kitty1001 发表于 2023-11-07 15:04

机器人差的还远,现在就只有cleaning lady,水电装修工,保姆护工 坐在电脑前的职业已经没啥不能取代的了
Kitty1001
13 楼
机器人差的还远,现在就只有cleaning lady,水电装修工,保姆护工 坐在电脑前的职业已经没啥不能取代的了
amber10 发表于 2023-11-07 15:06

白领都失业了,还有多少人会考虑装修房子?雇cleaning lady?
可以自己学水电装修,以后都自己修房子了
珠箔飘灯
14 楼
amber10 发表于 2023-11-07 15:06

期待那天早日到来,解放人类,我愿意去做保姆、护工、植树、园艺、养猪等等。体力劳动,延年益寿。
千渔千寻
15 楼
对于高码没啥影响。
ashesofrose
16 楼
我家用过的handyman就是EE毕业的,那赚得是盆满钵满
驫龘麤靐
17 楼
白领都失业了,还有多少人会考虑装修房子?雇cleaning lady?
Kitty1001 发表于 2023-11-07 15:08

我现在就是啊,昨天自己砍了棵树。之前换水龙头,铺了1400尺地板,换马桶,换楼梯的地毯。
一步一个脚印
18 楼
我现在就是啊,昨天自己砍了棵树。之前换水龙头,铺了1400尺地板,换马桶,换楼梯的地毯。
驫龘麤靐 发表于 2023-11-07 15:15

好厉害。马桶怎么换,不得砸吗
qingtianwawa
19 楼
说去干体力活的,没看见机器人现在多牛吗?波士顿机器人,还要各种炒菜机和国内的煎饼果子机器人吗?以后没啥人类的事了😳
Namama
20 楼
确实以后大量白领都要失业了
chatGPT现在已经比中上等大学出来的毕业生强了 而且每年都在升级,再过几年真不知道为啥还要招新人
驫龘麤靐
21 楼
好厉害。马桶怎么换,不得砸吗
一步一个脚印 发表于 2023-11-07 15:17

其实非常容易,就是别怕脏,有点费力气,两个螺丝拧开,旧马桶就可以拆下来。
混凝土举人
22 楼
回复 7楼badgerbadger的帖子
也得分哪种蓝领,很多码头,快递中心这种规模化的都用上自动化了,也就个体定制化领域的蓝领暂时还不太受影响。
yurik
23 楼
前一阵看到CS毕业找不到工作去学汽修的,说不定还是歪打正着了
badgerbadger 发表于 2023-11-07 15:02

学会电车修理,说不定是下半辈子的铁饭碗
公用马甲28
24 楼
如果是真的大部分职业都被取代了,那么共产主义很快就到了,谁也不用担心失业啦,按需分配
圣地亚哥小鹿
25 楼
不至于吧
calrose
26 楼
badgerbadger 发表于 2023-11-07 15:02

看到机器人抓鸡蛋都是难题,看来AI还有很长路要走,放心大胆的学CS吧
27 楼
看到机器人抓鸡蛋都是难题,看来AI还有很长路要走,放心大胆的学CS吧
calrose 发表于 2023-11-07 15:37

这是机械设计和传感器,ME和EE的问题,不是卡在AI上了。
现在看来是不是ME才是未来的万金油啊…进可设计机器人,退可开厂搞汽修😂
驫龘麤靐
28 楼
badgerbadger 发表于 2023-11-07 15:41

hahaha,AI和机器人技术,这就跟普通人学包粽子一样,一看就会,一包就废。
千渔千寻
29 楼
回复 24楼公用马甲28的帖子
老板们愿意嘛?最后一代还想着按需分配?!
lxylmx
30 楼
体力劳动
吃鸡蛋 发表于 2023-11-07 14:59

那可真不好说,哪天AI学会机械设计,给你整出各种替代蓝领的机器人呢?
Seeking668
31 楼
前几天看到有人说将来会更好就觉得好笑,将来大量失业后会是大动荡的时代,资本家不会跟p民分享成果的,看看蓝领工人的惨状就知道了,以前工厂关门还好有白领雇他们做服务行业,如果白领也失业了,那就是资本家和p民最后的对决来临了,拭目以待
fishandtree
32 楼
那可真不好说,哪天AI学会机械设计,给你整出各种替代蓝领的机器人呢?
lxylmx 发表于 2023-11-07 16:11

你一点也不懂机械制造,一个东西不是你懂得怎么造就造得出来的。 比如你拆开一个钟表,每个零件干什么的,怎么耦合你都知道。但是你找不到一样的材料,或者你找到了材料,你加工不到那个精度,你造出来的东西就是不准。 制造的顶层是设计,底层是材料和加工。
平明寻白羽
33 楼
期待那天早日到来,解放人类,我愿意去做保姆、护工、植树、园艺、养猪等等。体力劳动,延年益寿。
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 15:09

体力工作容易有各种injury, 老了各种疼
这是为啥大家都选做白领。
nomorewaiting
34 楼
总感觉gpt会取代印度客服。
reiga
35 楼
我现在用chat gpt 写程序 效率提高一倍
tinmouse85
36 楼
不是说以后收入最高的工作但是有可能会绝迹的工作是裁缝或者洗衣房吗?现在开洗衣房的都是老人,孩子们不愿意继承,马上要绝迹了。裁缝就更不用说了。现代人几个会自己锁边截裤脚?
bernard123
37 楼
还是学护士,医生都有可能被AI替换很多,比如家庭医生,学那些一定要人来动手的,比如IV,手术,打针
Confuse
38 楼
总感觉gpt会取代印度客服。
nomorewaiting 发表于 2023-11-07 17:22

太期待了。
hideandseek
39 楼

别做梦了,那就是hunger games开始。
珠箔飘灯
40 楼
不是说以后收入最高的工作但是有可能会绝迹的工作是裁缝或者洗衣房吗?现在开洗衣房的都是老人,孩子们不愿意继承,马上要绝迹了。裁缝就更不用说了。现代人几个会自己锁边截裤脚?
tinmouse85 发表于 2023-11-07 17:58

我可以做裁缝,我喜欢
珠箔飘灯
41 楼
还是学护士,医生都有可能被AI替换很多,比如家庭医生,学那些一定要人来动手的,比如IV,手术,打针
bernard123 发表于 2023-11-07 18:03

我认为手术打针用机器人是否更精确啊?
珠箔飘灯
42 楼
前几天看到有人说将来会更好就觉得好笑,将来大量失业后会是大动荡的时代,资本家不会跟p民分享成果的,看看蓝领工人的惨状就知道了,以前工厂关门还好有白领雇他们做服务行业,如果白领也失业了,那就是资本家和p民最后的对决来临了,拭目以待
Seeking668 发表于 2023-11-07 16:59

这个倒是对的。可是少量资本家能操控机器人和大量韭菜对打吗?谁给他们操控机器人咧?
珠箔飘灯
43 楼
别做梦了,那就是hunger games开始。
hideandseek 发表于 2023-11-07 19:10

那得资本家有信心个人操控大量机器才可
ganlanshu77
44 楼
太棒了,这样就不用推娃啦,直接养机器人娃娃
hideandseek
45 楼
那得资本家有信心个人操控大量机器才可
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 19:15

District 1 啊,到时候韭菜的奋斗目标就是留在district1 , 千万别滑倒district 9 去。
suhuavip
46 楼
怎么感觉gpt会消灭掉中产啊,然后原来的中产都变成低层了,富人不受影响更加富有
charming999
47 楼
不定AI那天出个bug, 干掉资本家一统宇宙也是可能的。
calhotel1
48 楼
plumber? 爱情动作片得男主。
MegMegMeg
49 楼
苦练厨艺,我觉得厨子,烘培这种可以量化的不好说,中餐炒锅师傅是不可能被机器人替代的。别说AI机器人炒菜,就是电磁炉上炒出来的火爆腰花儿,instant pot炖的红烧牛尾我都觉得没有灵魂。
美容美发,我反正不会让机器tony给剪头发修眉毛粘睫毛。
luluzlemonadez
50 楼
某日我在修老员工留下了的macro 老板把人家裁了,然后这个macro也不work了。我用vba还是上学的时候,真的是一头雾水,琢磨了一下午,晚上忽然想到为啥不问问chatgpt,那几个我看不懂的问题。10分钟,就搞定了。我感觉第一次这么大力的提高了我的生产力!
Peacelife
51 楼
干嘛要发明这个东西出来 真是讨厌死了
珠箔飘灯
52 楼
District 1 啊,到时候韭菜的奋斗目标就是留在district1 , 千万别滑倒district 9 去。
hideandseek 发表于 2023-11-07 19:19

除非资本家敢做孤家寡人操控机器,否则给他操控机器的里面会有人想取代他
sonata5196
53 楼
GPT 还是有底线的。我问了个税务问题,它没具体回答我,让我问专业人员。
summerinxu
54 楼
苦练厨艺,我觉得厨子,烘培这种可以量化的不好说,中餐炒锅师傅是不可能被机器人替代的。别说AI机器人炒菜,就是电磁炉上炒出来的火爆腰花儿,instant pot炖的红烧牛尾我都觉得没有灵魂。
美容美发,我反正不会让机器tony给剪头发修眉毛粘睫毛。
MegMegMeg 发表于 2023-11-07 19:22

强re!上周吃着火爆腰花儿的时候有强烈同感🤣
facet
55 楼
Kitty1001 发表于 2023-11-07 15:04

已经在结合了,连国内的机器狗都开始学习表达情绪了😂
Seeking668
56 楼
这个倒是对的。可是少量资本家能操控机器人和大量韭菜对打吗?谁给他们操控机器人咧?
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 19:14

机器人都是高度自动AI控制,只要资本家给他们设个效忠对象就好了,它们就可以镇压暴动,攻城略地,lol
momclub17
57 楼
不觉得会有什么问题。当年工业革命蒸汽机,多吓人,抢了多少人工作?结果呢?旧的职位少了新的职位就会产生。经济有他自己发展的规则。
Cath226
58 楼
现在看来是不是ME才是未来的万金油啊…进可设计机器人,退可开厂搞汽修😂
badgerbadger 发表于 2023-11-07 15:41

我也觉得现在很多技术都是卡在ME和EE上。主要还是这些行业门槛不低,收入不高,聪明孩子都不愿意学了。 等哪天资本能意识到这个问题提高这些工程师待遇,又能发展会儿。
Cath226
59 楼
lxylmx 发表于 2023-11-07 16:11

别的不说,扛大包这事儿应该属于robotics里相对成熟的技术了。我知道好多机器人+自动驾驶公司就是专门搞这个,主要应用场景是仓库。
wonaiwangerxiao
60 楼
我要转行种地了,人总归得吃饭吧。
珠箔飘灯
61 楼
机器人都是高度自动AI控制,只要资本家给他们设个效忠对象就好了,它们就可以镇压暴动,攻城略地,lol
Seeking668 发表于 2023-11-07 19:44

谁来给设啊?你假设资本家是爱因斯坦还独自完成从研发到制造全过程吗?那他得是科学怪人茶水博士才行
me2me2
62 楼
赶紧让老公去考一个contractor证
me2me2
63 楼
如果是真的大部分职业都被取代了,那么共产主义很快就到了,谁也不用担心失业啦,按需分配
公用马甲28 发表于 2023-11-07 15:35

那现在的房子怎么分配呢
gvcc
64 楼
AI普及后,人力需求越来越少了。上海使用全自动无人码头之后,装卸货的工人都被裁了。
65 楼
我认为手术打针用机器人是否更精确啊?
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 19:13

机器人护士理论上很美好,现实应用很难保证不把你的关节捏碎了。
就跟自动驾驶一样,这种需要跟现实实体打交道而且不能出错的任务,机器人都做得不是很好。
Confuse
66 楼
我也觉得现在很多技术都是卡在ME和EE上。主要还是这些行业门槛不低,收入不高,聪明孩子都不愿意学了。 等哪天资本能意识到这个问题提高这些工程师待遇,又能发展会儿。
Cath226 发表于 2023-11-07 19:47

这是一个中国可以明显地弯道超车的机会,一来中国人多总需要吃饭,二来可以政府通过政策导向。
薛定谔的猫屎
67 楼

国内还有40多985的财会失业了以后去做月嫂的
薛定谔的猫屎
68 楼
参考国内 已经先行一步了 一般是女的干直播 男的送外卖。。。
Kubo
69 楼
AI世界变化太快了。以后写APP都不需要会编程了。感觉再不学习些什么,大家就真的要在失业的道路裸奔了。咳
问题是: 所以现在到底学习什么最高效?
如何才能不再未来几年被替代,淘汰。 ? 不论是自己,还是孩子。

半个马和甲 发表于 2023-11-07 14:35

看得我瑟瑟发抖,又开始焦虑了
薛定谔的猫屎
70 楼
回复 49楼MegMegMeg的帖子
没错 厨子这行机器太先进没没有人手作的好吃 可问题就在于将来能吃吃得起现炒中餐的人 也越来越少了。。。
Seeking668
71 楼
谁来给设啊?你假设资本家是爱因斯坦还独自完成从研发到制造全过程吗?那他得是科学怪人茶水博士才行
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 19:56

当然肯定有给资本家干活的啊,留个10万,其他3亿多人就可以自生自灭了,像几百年前赶印第安人去保留地一样 不过我们这一代的命还是挺好的,大概率看不到这一天,但这一天应该会到来,也许是文明发展的必然
珠箔飘灯
72 楼
当然肯定有给资本家干活的啊,留个10万,其他3亿多人就可以自生自灭了,像几百年前赶印第安人去保留地一样
Seeking668 发表于 2023-11-07 20:10

这10万里头不少人会动心思做手脚吧,能当王谁不想,而且看了其他人悲惨结局后,那资本家控制得住吗?然后,这10万人没有家人亲戚朋友各种梦中情人吗?这些人又没有各自的朋友亲戚…吗?能接受把亲戚朋友种种赶去保留地吗?咋可能老实干活咧?
殖民者赶印第安人是因为可以明显用血统肤色区分对方,基本没有牵扯通婚等等…这倒是确实说明了各种种族歧视血统论的危害,diversity的重要。
Ruth
73 楼
我想了半天,只能做什么呢,就是机器手工都能做,且机器的更平整美观的,咱就做手工的,卖给不图最好,就图个腔调的人。
Seeking668
74 楼
这10万里头不少人会动心思做手脚吧,能当王谁不想,而且看了其他人悲惨结局后,那资本家控制得住吗?然后,这10万人没有家人亲戚朋友各种梦中情人吗?这些人又没有各自的朋友亲戚…吗?能接受把亲戚朋友种种赶去保留地吗?咋可能老实干活咧?
殖民者赶印第安人是因为可以明显用血统肤色区分对方,基本没有牵扯通婚等等…这倒是确实说明了各种种族歧视血统论的危害,diversity的重要。
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 20:13

你低估了人的趋利性,如果那时候可以当“上等人”,可以跟着吃香喝辣不被赶到9区受苦,不怕找不到人 其实现在也是这样啊,我们在美国的,看着加沙和乌克兰被炸被屠杀,估计能游行抗议都不错了,有几个会到战区和他们共苦的
goubie
75 楼
码工还是安全。付费使用GPT好几个月了,只能说可以提高一些工作效率。
dragonfire
76 楼
Seeking668 发表于 2023-11-07 16:59

我觉得资本家可能不想分享,但还真不是他不想就不想的,世界上如果只剩下资本家、穷人和AI机器人,资本家赚谁的钱?穷人那点钱够他赚么?难道指望机器人消费?😂
珠箔飘灯
77 楼
你低估了人的趋利性,如果那时候可以当“上等人”,可以跟着吃香喝辣不被赶到9区受苦,不怕找不到人 其实现在也是这样啊,我们在美国的,看着加沙和乌克兰被炸被屠杀,估计能游行抗议都不错了,有几个会到战区和他们共苦的
Seeking668 发表于 2023-11-07 20:18

因为我们和那些地方无牵扯,有牵扯的不是不少在游行?敢为了自己吃香喝辣六亲不认或者没啥同情心的,有机会就干掉资本家难道不是很正常?
That being said, 我同意有警惕性并且不断推动对资本家的限制和promote各民族大同融合是好的必要的
Seeking668
78 楼
我觉得资本家可能不想分享,但还真不是他不想就不想的,世界上如果只剩下资本家、穷人和AI机器人,资本家赚谁的钱?穷人那点钱够他赚么?难道指望机器人消费?😂
dragonfire 发表于 2023-11-07 20:25

你这还是旧式的思维,资本家要的是奢华的生活,如果机器人替他们更快更好的实现了,还要人干什么,钱也没什么意义了,穷人除了科学家和美女能提供些价值外,就没用了啊,lol
abc456
79 楼
我做饭还行,任何时候实在找不到工作的时候我可以开家庭厨房,也没那个雄心壮志开饭店,连锁店了。开个家庭厨房,卖卖盒饭还行。
不过真到了大批白领失业的时候,会不会很多人都想卖盒饭啊。 另外要不学点心理学,当个陪聊或者情感咨询啥的。
complicated
80 楼

现在的问题就是这样的劳动者反而越来越少
石榴红
81 楼
理发
wacxg
82 楼
AI对印度打击会很大。
estellemn
83 楼
除非发展出前所未有的AI经济,不然AI又不消费,韭菜都没钱消费的话经济就完蛋了。
Cloudy20
84 楼

我也不介意做体力工,挺好的,白领工作对身体不好,消失了更好
shuijiawangshi
85 楼
在人类社会, 当你失业的时候,应该去找政府和资本家要每月免费补贴. 而不是开始用你那个三四十岁的脑子试图再学点啥挑战最新一代的AI, 我要再学点什么找工作吃饱.
如果吃饱这件事情要完全靠自己的话, 你在人类社会按照程序打工换工资拿退休金干啥呢, 你直接去开个农场种地屯粮回到以物易物的交易时代就好了啊.
Cloudy20
86 楼

AI是不是像那种理论一套一套的然而动手能力却很弱的人?那人类和AI可以并存的
ihaveafriend
87 楼
说去干体力活的,没看见机器人现在多牛吗?波士顿机器人,还要各种炒菜机和国内的煎饼果子机器人吗?以后没啥人类的事了😳
qingtianwawa 发表于 2023-11-07 15:22

这有两个问题: 1) 电池。现在机器人还没有合适的便宜的电池。 2) 成本。AI软件倒是可以scalable,$1T研发摊到5B劳动力身上不过$200,但机器人成本下不了,就按$1M造价 (现在波士顿远远远远超过这个) 取代年薪$50k工人完全不划算。
当然这两个问题迟早解决,但会比取代白领晚100年。
miaka
88 楼

是又要来新世纪的二月革命了吗? 我不觉得。资本家不需要韭菜也能赚钱,他们给国家纳税就够了。然后韭菜都当homeless一样发工资就好了。 大家都住section8。勤劳点的给资本家小孩做保姆/家教赚点外快。 韭菜家小孩就上免费的由AI老师课程。
吃鸡蛋
89 楼
回复 86楼Cloudy20的帖子
大部分白领不就是这样的嘛
yoyo2015
90 楼
白领确实用处不大,增加流程负担
尔尔尔
91 楼
估计修屋顶, 扫院子 AI 还办不到吧?
sunleilucky
92 楼
Seeking668 发表于 2023-11-07 19:44

那以后是人类跟机器人战斗了,听上去感觉好像是冷兵器对上枪炮的惨烈啊。。。
吃鸡蛋
93 楼
回复 87楼ihaveafriend的帖子
熟食,人肉电池能量转化率高,实用性强,运输性好
sunleilucky
94 楼
我做饭还行,任何时候实在找不到工作的时候我可以开家庭厨房,也没那个雄心壮志开饭店,连锁店了。开个家庭厨房,卖卖盒饭还行。
不过真到了大批白领失业的时候,会不会很多人都想卖盒饭啊。 另外要不学点心理学,当个陪聊或者情感咨询啥的。
abc456 发表于 2023-11-07 20:39

问题是,大家都是穷人了,那很多人就自己在家做了吧,谁买盒饭啊?
sunleilucky
95 楼
Cath226 发表于 2023-11-07 19:47

那机器人能自己学习EE/ME,然后自己改进,造更好的机器人吗? 感觉制造机器人还挺费钱费时的,估计不会像GPT这些软件机器人学习升级的这么快
96 楼

那机器人能自己学习EE/ME,然后自己改进,造更好的机器人吗? 感觉制造机器人还挺费钱费时的,估计不会像GPT这些软件机器人学习升级的这么快
sunleilucky 发表于 2023-11-07 21:42

目前还不行啊,你再怎么用AI学习,不从现实中拿到精确的数据,不能对外输出精准的动作,也是garbage in,garbage out。
蔺晨
97 楼
你这还是旧式的思维,资本家要的是奢华的生活,如果机器人替他们更快更好的实现了,还要人干什么,钱也没什么意义了,穷人除了科学家和美女能提供些价值外,就没用了啊,lol
Seeking668 发表于 2023-11-07 20:35

穷人是提供基因POOL的,THAT'S IT...
脚丫子
98 楼
回复 17楼驫龘麤靐的帖子
我也想学砍树
weiweide
128 楼
现在出来的主要面向三个方向,一个是文本,一个是image还有一个是coding,这三个功能出来能取代大部分普通文职白领工作,包括普通的码农,DS更是首当其冲
weiweide
129 楼
除非资本家敢做孤家寡人操控机器,否则给他操控机器的里面会有人想取代他
珠箔飘灯 发表于 2023-11-07 19:31

反正不给韭菜活路,资本家也不会有活路的,经济是什么?是人的欲望驱使下产生的各类活动的总会,如果最后人都失去活着欲望了那哪还有经济,资本家抱着金银财宝移民火星吗?
weiweide
130 楼
未来根本不需要现在这么多人。很少的人就能支撑很多人的生活需要。有相当一部分人会做聪明人陪衬,最后被社会的福利圈养起来,至于条件如何,就要看政府如何让资本家心甘情愿的拿出钱来养这些人,维持社会稳定。 像现在,老有人操心生育率下降问题,其实都是瞎操心
kyky224 发表于 2023-11-07 22:13

一针见血啊,未来人类社会会不会就此坍塌就要看政府政策方向了,感觉社会科学家该上场了
pureaqua
131 楼
再过二十年AI普及正好退休了😂
IronFlower 发表于 2023-11-08 00:53

现在AI速度快过预期呀
.岸.
132 楼
Kitty1001 发表于 2023-11-07 15:08

修房子不是已经有水泥打印机了吗,还有特斯拉的tinyhouse,还是学电工吧,机器人的维护保养,就像给人做头做指甲
相关阅读
求推荐适合小个子的喇叭牛仔裤chat gpt 怎么上不去了? 彻底罢工了张凌赫、白鹿主演的《宁安如梦》追剧楼!空降即开播,6天连更16集现场直击OpenAI开发者大会:GPT-4 Turbo、用户自定义GPT、GPT商店,一切都是硅谷新王的架势丁克是对爸妈的不孝吗5组同年出生的5大美女,5人综合颜值而论,哪一年赢了?!周一一乐:两门功课分数加起来还没体温高商学院读博士然后做faculty,求科普彩妆界,一人说一个时代的眼泪[Thirteen Days] JFK Kevin Costner虎叼潘金莲(幽默活报剧)哈佛的书店,南京的书店2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)转发:刚读到胖少女的文章,大为震惊!现在国内的学生都这么惨啦?bedbug从法国传到英国,现在传回亚洲了,专家说,香港会首当其冲今天又收到杀猪盘短信,我是这么回的😎小孩打算读私校本科加法学院,想让孩子自付一部分,怎么操作?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00圆圆这个包很好看啊 种草了北大女博士都这么卷了么[On the Basis of Sex]Ruth Bader Ginsburg US Supreme Court Justic各省最有代表性的面条,兰州拉面排第一不过分吧?GPT-4 Turbo更强更便宜,GPTs、GPT商店最大亮点,这是OpenAI首个开发者日深夜重磅!GPT-4 Turbo 发布,更强更全能还更便宜,GPT 商店要开了少林寺方丈释永信造访Meta旧金山总部 谈“禅宗遇到AI”尝试都市现代化公寓新生活深夜重磅!GPT-4 Turbo 发布,更强更全能还更便宜,能赚钱的 GPT 商店也要开了《科学理解的方法论 02》虚云法师传奇我就佩服这些人的脑洞!(图)2023中文大模型基准测评报告发布;微软Copilot将升级至GPT-4 Turbo;AI奥林匹克数学奖设立丨AIGC大事日报[A home of our own]1993 Kathy Bates, Soon Tek Oh白露2023年海口市农村转移劳动者及城镇登记失业人员初级育婴员培训班圆满结束!1923 Yellowstone/Spencer & Alex1923question the marriage ButTeenager之间发生的事情,这是属于三观的差异吗。时间的湾 1求一个不油腻,带高防晒指数的妆前乳2023年10月7日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。