Redian新闻
>
chat gpt 怎么上不去了? 彻底罢工了

chat gpt 怎么上不去了? 彻底罢工了

redpill
楼主 (北美华人网)
怎么又宕机了
momo332
2 楼
我就是刚发现登不进去,才来华人摸鱼的,,, 没了chat gpt,感觉都不会工作了,,, 哈哈哈
momo332
3 楼
话说我昨天电脑自动更新给装了一个Copliot。 想着就用用吧,结果我输入一个指令,半分钟才给我答复?!! 是我操作不对还是怎么的。。。也不会啊,不就一个对话框输入指令吗。。。 这玩意没办法用啊!
minqidev
4 楼
原本想要写个/api,本来就是上传文档,让chat gpt 写个接口,结果死机了。现在很多容易的东西都不动手,完全依赖它了
yueyueyan
5 楼
简直都无法正常工作了。
nvyuom
6 楼
极度影响效率 对于我们这种付费用户 不给补偿嘛
yurik
7 楼
极度影响效率 对于我们这种付费用户 不给补偿嘛
nvyuom 发表于 2023-11-21 18:41

都要关门了,还想什么补偿……
南开阿飞
8 楼
这是人工智能为了隐藏自己的实力故意的。。。
hctefmm
9 楼
怎么办?还想用它写年终总结的
shuijiawangshi
10 楼
还没好吗,是全部都没好,还是地区性的...
juicecocktail
11 楼
怎么办?还想用它写年终总结的
hctefmm 发表于 2023-11-21 19:22

就是说!关键时刻千万别掉链子啊!
Deja_Wu
12 楼
为啥我能用?非付费用户。
waterji
13 楼
欢迎使用bard 哈哈
星月花草
14 楼
回复 2楼momo332的帖子
哈哈,一样一样
micheer
15 楼
跟这几天OPEN AI宫廷drama大戏有关吗?
pathdream
16 楼
这里没问题
pinkladyss
17 楼
用Bard吧
aroll
18 楼
哈哈哈影响到工作了吗
moonandsixpence
19 楼
年终总结刚写一点点,可不要掉链子啊。
其实它写的也一般,都是套话,不过。。。
hankzhang
20 楼
回复 15楼micheer的帖子
那肯定啊
相关阅读
推荐一个方法,方便家长了解自己孩子的数学老师能不能讲清楚数学概念GPT turbo 看了没?!这真是大批失业人员在路上。哭晕了。才发现老公在年初把大部分资产都买了T Bill, 完美错过这波大涨!Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日公交要瘫痪? 两大工会组织月底罢工; 俩市长候选人接受采访, 谈76人队新球场和工资税; 罗文大学附近发生枪击案第十章第一节 美国的中小学教育Coles 11月15日-11月21日打折图册时间的湾 1对话: 再谈谷爱凌和洋五毛Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错2023年11月11日价格早报小说:A Video的传说2023年11月11日历史上的今天一百四十九 家书一百五十 聚餐求推荐清洁地毯的机器莫谈国事Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价別讓我一個人醉Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?说一个有关Open AI的Chat GPT 创投人和我家的小故事《花信风之秋分》是否应该让孩子升一年级Coles 11月21日-11月28日打折图册最浪费时间的六件事,居然全中!虽然不想承认,但是应该要软着陆了,资产价格可能要暴涨大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?《故乡 别来无恙》才播到第15集头发上的真菌怎么去除啊果然2024年大选的主角是加州州长妞曼和佛罗里达州长三蹄子!俩人月底公开辩论!Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)只是贴上所写,很少回复,因为林彪的教导没忘:懂你的,何必回;不懂你的,回什么?——— 及其他求助,给娃整牙的问题感恩节找不到朋友聚会股市天天涨,华尔街看不过去了:分析师认为熊市马上就来。Woolworths 11月15日-11月21日打折图册今天高速差点出车祸当家人重病时,大家觉得是挣钱重要还是照顾家人重要?野蛮生长的多语者
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。