Redian新闻
>
不捧Costco了,Walmart 还是价格无敌

不捧Costco了,Walmart 还是价格无敌

nbshr
楼主 (北美华人网)
首先物价感觉是降了一些
Costco 花生油我每年买一桶,从三十多涨到六十。往年这时候都卖光了,今年店里还有好多
去Walmart 看了一下明白了,商家精明,顾客也不傻

bluegene123
2 楼
回复 1楼nbshr的帖子
Costco 的价钱从来就不是最便宜的。 多谢分享 walmart 花生油 的价钱。
nickbear
3 楼
不打折的东西,Walmart一直比Costco便宜,Costco主打是一站式体验
nbshr
4 楼
Costco 的价钱从来就不是最便宜的。 多谢分享 walmart 花生油 的价钱。
bluegene123 发表于 2023-11-10 11:07

Walmart 这桶是三加仑的,Costco 的4.5加仑
这个量对普通家庭更适合
玫瑰的故事
5 楼
Costco有好一段时间都感觉乏力了!没什么好东西,一些东西质量还下降。
xlljll
6 楼
Thanks for sharing. I buy big bottle of Peanut oil too. Avocado oil is too expensive for deep frying.
小城往事
7 楼
bluegene123 发表于 2023-11-10 11:07

从本版的言论来看,大家去costco不是为了便宜,是为了享受那种中产阶级的感觉。这种感觉在别的超市购物都体会不到
参考版上著名言论,孩子找对象,对方的父母(华人)如果不是costco会员,那就是一个red flag
niuniucoco
8 楼
刚加入了sam's 会员卡
cma2023
9 楼
说说Costco还有什么东西比其它地方贵的,这样以后就不在Costco买了
xhqp
10 楼
回复 7楼小城往事的帖子
我知道有些华人看不起去沃尔玛购物的
含羞草
11 楼
sams 花生油3加仑41.48,也比walmart贵
goggle
12 楼
网站上看我们这还是$48...
chicot
13 楼
那什么, 我们这边加村农村, walmart自有品牌的东西质量都挺差的. 一般我们本地另外一个大超市自有品牌的价格质量都不错.
怀念2019
14 楼
那同时是Costco, Sam club, Amazon prime 和 Walmart + 的会员会不会有加分?
LiuX
15 楼
啥啊 costco我一直以为是因为穷。。家里人还多。。才去的
水蓝
16 楼
那同时是Costco, Sam club, Amazon prime 和 Walmart + 的会员会不会有加分?
怀念2019 发表于 2023-11-10 12:22

这个厉害了😄附近有BJ’s的话,那就更无敌了。
吃鸡蛋
17 楼
擦,考死考都成档次了?去wf 是不是也要要求亲家也常去的?
sakura_wind
18 楼
求问哪里买猪油。。。。
剔透玲珑
19 楼
不打折的东西,Walmart一直比Costco便宜,Costco主打是一站式体验

nickbear 发表于 2023-11-10 11:09

Walmart 才是一站式体验吧,货物的品种比Costco 多多了
no.fayes.land
20 楼
Costco customer is an Asian American woman between 35 and 44 years old. At minimum, she typically has a four-year degree and earns more than $125,000 per year. 这个是2023的最新research.
Costco 提供的是性价比高的优质商品,它不以价格或选择多取胜。
jennyjin
21 楼
别人怎么想我不管,我去costco就是为了便宜大碗。只要它涨价我就走。我已经很多东西不在它家买了,会员越用越鸡肋。 多说一句货品档次的问题,costco家的东西很多好牌子的低端型号,其实没什么好买的。找local dealer绝对能拿到比costco更好的东西更好的价格。 目前我去costco最大的动力是每星期两盒lactose free牛奶,也在涨价了。已经分分钟想停costco卡了。
GWYH
22 楼
我刚查了,我们这里Walmart 店里的3Gal peanut oil 是48.97. 说明$30/3Gal的价格并非正常价。可能你们那里在促销吧。
baicaiye
23 楼
首先物价感觉是降了一些
Costco 花生油我每年买一桶,从三十多涨到六十。往年这时候都卖光了,今年店里还有好多
去Walmart 看了一下明白了,商家精明,顾客也不傻

nbshr 发表于 2023-11-10 11:03

你比较过common unit price了吗,比方说每升多少钱?我觉得可能最后还是Costco和sams club赢出
jennyjin
24 楼

xhqp 发表于 2023-11-10 11:53

早就听说沃尔玛便宜,我是很想去沃尔玛买的,可惜附近20分钟车程没有沃尔玛,而一南一北各10分钟车程有两个costco。实在是不得不继续鸡肋的窝在他们家
TEMUPDD
25 楼
我刚查了,我们这里Walmart 店里的3Gal peanut oil 是48.97. 说明$30/3Gal的价格并非正常价。可能你们那里在促销吧。
GWYH 发表于 2023-11-10 14:17

对啊
一加仑十刀,疫情前也没这么便宜
layjohns
26 楼

有前三个
layjohns
27 楼
前几天去个walmart买个刹车灯灯泡,结果玻璃柜锁起来的,按铃后前前后后来了三拨人说是很快去找到钥匙给我拿,结果一共等了25分钟才有人拿钥匙来。。。。。
zmmicloud
28 楼
从本版的言论来看,大家去costco不是为了便宜,是为了享受那种中产阶级的感觉。这种感觉在别的超市购物都体会不到
参考版上著名言论,孩子找对象,对方的父母(华人)如果不是costco会员,那就是一个red flag
小城往事 发表于 2023-11-10 11:32

搞笑吧,$100 membership就划分阶级了?
无怨无悔
29 楼
这两家没有可比性,costco是优质产品买的便宜,沃尔玛是劣质产品卖的更便宜 我上次沃尔玛买了电视,我住在三楼(公寓),沃尔玛为了省钱找了当地最次的送货公司,他们就是不愿送上来,给钱都不干(而且他们只派了一个人送,我哪怕给钱,我还要跟他一起搬上来,这一点都不make sense),我就干脆拒收了
Littlepony2020
30 楼
Walmart确实便宜,但家附近太远了。而且服务挺差,上次退个东西,等了半小时。那些个黑大妈效率奇低。
Peacelife
31 楼
去个Costco为什么会有这个想法。。。去Wholefoods还差不多 我去Costco就是冲着便宜去的。。。
badgerbadger
32 楼
华人帖子终于接地气了一回😂
guitu
33 楼

你可太逗了
Beautifulday8
34 楼
求问哪里买猪油。。。。
sakura_wind 发表于 2023-11-10 13:56

这个美国超市一般都有吧
idoido
35 楼
这个花生油有没有标明非转基因?
alloccupied
36 楼

确实。大部分情况下,Costco只有特价的时候,同样的东西才会比Walmart的便宜。
alloccupied
37 楼

我也同时拥有这四家Membership,Costco 还是Executive Member, Sam's Club 也是Plus Member, 但这仍然改变不了我是个nobody的现实🐶😄
柳梦璃如梦
38 楼
逮到一次促销就激动。我们这韩超还有过1块钱一箱10磅的新鲜芦笋呢。这花生油刚查了是50刀一盒。
TEMUPDD
39 楼
搞笑吧,$100 membership就划分阶级了?
zmmicloud 发表于 2023-11-10 14:27

现在这些membership都基本不要钱了,比如最近的Costco花60入会返40,还阶级划分。那位层主太搞笑了
xiaoxiaola
40 楼
LZ在哪里?我们这边的Walmart 从来没看过这款,只有1gallon的而且还要$17多
szwy
41 楼
去Costco既不是为了最便宜也不是为了什么中产的感觉,纯粹是因为最省时间。
小青龙
42 楼
costco帮顾客精简了购物种类,优化购物过程。我是发现疫情以来有绝对价格优势的大类越来越少,有些类别包装比较大的回家还要分装,额外花时间精力和包装,这样的大类我就少买不买。
little_white
43 楼
Costco会员对我来说就是加油,眼镜和一些门口别家超市不卖的东西,譬如柿子,杏子,中式月饼等。但最近特色东西越来越少。我常买的一些东西都没了。 吐槽:: 3磅柿子卖$9.99,中韩超卖$1.49/1.99 barramundi鱼排也没了 Sable黑葡萄也没了 有机奶卖的比Walmart的Organic Valley和Stony field价钱差不多,还是3 half-gallon大包装。 烤鸭涨了30% 很多日用品可以Amazon subscibe&save,比Costco好多了。 我打算囤积点shop card 加油用,可以Costco会员停了。
flowingsue
44 楼
walmart的organic valley的大桶奶和happy egg的大盒有机蛋都是我看到的最便宜的,怎么说呢Costco都没够上这两牌子。costco买的牛奶和鸡蛋都不行。
jlhe662002
45 楼
Walmart 有一个年费,大概一百美金,然后随时可以把东西给你deliver. 任何东西都可以送到你家门口。我和老公很忙,我家基本所有东西都是walmart delivery. 牛排水产海鲜等我就wildfork 上买, 一年年费不到三十美金,也是deliver 。 自从用了这两家服务,我基本不上超市,而且吃的不错,省了好多时间,其实也省不少钱.
trymeagain
46 楼
Costco会员对我来说就是加油,眼镜和一些门口别家超市不卖的东西,譬如柿子,杏子,中式月饼等。但最近特色东西越来越少。我常买的一些东西都没了。 吐槽:: 3磅柿子卖$9.99,中韩超卖$1.49/1.99 barramundi鱼排也没了 Sable黑葡萄也没了 有机奶卖的比Walmart的Organic Valley和Stony field价钱差不多,还是3 half-gallon大包装。 烤鸭涨了30% 很多日用品可以Amazon subscibe&save,比Costco好多了。 我打算囤积点shop card 加油用,可以Costco会员停了。
little_white 发表于 2023-11-10 17:40

shop card如何操作?可以进去购物吗?
suhuavip
47 楼

不是costco会员,但是amazon prime会员是一个green flag吗?
alloccupied
48 楼
Walmart 有一个年费,大概两百美金,然后随时可以把东西给你deliver. 任何东西都可以送到你家门口。我和老公很忙,我家基本所有东西都是walmart delivery. 牛排水产海鲜等我就wildfork 上买, 一年年费不到三十美金,也是deliver 。 自从用了这两家服务,我基本不上超市,而且吃的不错,省了好多时间,其实也省不少钱.
jlhe662002 发表于 2023-11-10 18:09

你说的应该是Walmart+,这个我也有,年费是99刀还是98刀的样子,如果是分月付,现在是每月14刀,比以前涨了一刀左右。
trymeagain
49 楼
学习了
jlhe662002
50 楼
你说的应该是Walmart+,这个我也有,年费是99刀还是98刀的样子,如果是分月付,现在是每月14刀,比以前涨了一刀左右。
alloccupied 发表于 2023-11-10 18:13

就是这个。我简直爱死了。要买什么,app 上一点, 就可以送到家,价格还便宜。
jlhe662002
51 楼

就一个破cosco 还成了优越感 ,笑死了😂
52 楼
shop card如何操作?可以进去购物吗?
trymeagain 发表于 2023-11-10 18:11

可以到店内购物,但非会员购物每次需manager授权,会被翻白眼,而且无法退货。 加油用Shop卡不需要会员卡。
牛伊万
53 楼
纽约市内的costco 停车难购物环境差,东西又大又粗糙,早已放弃。walmart 好像更没有。
Almondwang
54 楼
Costco水果特别贵。 不明白。它大包装,积压损耗都小。为啥还这么贵。 其它超市卖不掉会扔掉很多菜和水果。costco基本全卖掉不浪费。 还这么贵。黑心
tastycakes
55 楼
现在还有人吃花生油???
alloccupied
56 楼
就是这个。我简直爱死了。要买什么,app 上一点, 就可以送到家,价格还便宜。
jlhe662002 发表于 2023-11-10 18:24

是的我觉得也很方便。我是疫情开始后开始买这个membership的,疫情的头两年比较严重,尤其冬天,我都不出去购物了,平时就用Walmart, Instacart 还有Target 一个类似的membership (年费一样),水果蔬菜肉类也都全用delivery.
trymeagain
57 楼
Costco水果特别贵。 不明白。它大包装,积压损耗都小。为啥还这么贵。 其它超市卖不掉会扔掉很多菜和水果。costco基本全卖掉不浪费。 还这么贵。黑心
Almondwang 发表于 2023-11-10 18:44

同意,买他家水果总是有烂的,可能买的时候我是拎着就走的类型,但也不能因为这个就卖烂的,让买家花时间精挑细选。
58 楼
GWYH 发表于 2023-11-10 14:17

网上查不到店里的价格。App在店里可以比较网价。
sweetgrey
59 楼
上次在Walmart看到3块钱的野餐椅,20年前这种椅子就要十几块了。断舍离成瘾如我,也不好意思不买啊
Temporarilycalm
60 楼

xhqp 发表于 2023-11-10 11:53

主要是很多Walmart在很差的区,为了省几块钱要多开好久的车还要在停车场提心吊胆
susu1102
61 楼
特地去看了,我们这里沃尔玛的价格是48.97
mermaidyuu
62 楼
我村只有walmart, 但great value这个walmart品牌质量真的不行,我尝试了几次就决定不为几分几毛钱委屈自己了。
calhotel1
63 楼
我村只有walmart, 但great value这个walmart品牌质量真的不行,我尝试了几次就决定不为几分几毛钱委屈自己了。
mermaidyuu 发表于 2023-11-10 19:44

是哪些great value的东东不行?基本还过得去吧。 walmart比costco的品牌多得多,真正的中产不差钱的应该去walmart.
明媚如期
64 楼
沃尔玛有的环境很好,有的乱糟糟,治安好的区的店还是很值得去的
Securities
65 楼
日本人长寿,是因为少吃油。不过谢谢汇报花生油,没事炸炸油条麻团挺好
kreaty
66 楼
Costco的价格已经完全没有优势了,但有些新奇的零食还不错,但不买立省100%,不是必需品,loctose free牛奶中超都卖到4.98了,Costco还6.99呢
benulj
67 楼
多伦多沃尔玛见不到这么好性价比的油。
mermaidyuu
68 楼
是哪些great value的东东不行?基本还过得去吧。 walmart比costco的品牌多得多,真正的中产不差钱的应该去walmart.
calhotel1 发表于 2023-11-10 19:52

比如那个速溶麦片,比quakers的差多了, 再比如cranberry juice, 也是oceanspray的更好喝
MaggieCHI
69 楼

哈哈哈 你这个red flag是认真的嘛
笑死我了
笔墨砚
70 楼

那个帖子有印象。当时也是笑死。 搬家后我老公越来越不喜欢在Costco 买东西了,人太多了,停车特别难。我们越来越喜欢逛家门口的小店儿。可是,以后Costco 和Costco 结亲家,whole food 和whole food结,trader Joe's 和trader Joe's 结,我们这种逛local 小店的可怎么办,选择面那么窄别耽误了孩子的姻缘啊。
71 楼

绝对不可能 ,这次通胀,Costco有些东西涨价过多是真的,但是绝大多数东西还是比其他地方便宜
alloccupied
72 楼
那个帖子有印象。当时也是笑死。 搬家后我老公越来越不喜欢在Costco 买东西了,人太多了,停车特别难。我们越来越喜欢逛家门口的小店儿。可是,以后Costco 和Costco 结亲家,whole food 和whole food结,trader Joe's 和trader Joe's 结,我们这种逛local 小店的可怎么办,选择面那么窄别耽误了孩子的姻缘啊。
笔墨砚 发表于 2023-11-10 22:38

我也记得当时看过那个帖子,把我给笑得。。。
马上甲0123
73 楼

世界变化快,Costco会员都是身份的入门级象征了!听君一席话,这自我感觉一会好一会坏的
anannana
74 楼
我们村的Walmart neighborhood 也很不错,我妈隔三差五去逛
trymeagain
75 楼
笔墨砚 发表于 2023-11-10 22:38

在你的neighbourhood的小店里找亲家
相关阅读
这小子一回头,给我整笑了Costco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?哈佛大学教授恐失终身教职稀土终于出手了狂粉Costco,一对夫妇旅行到访14个国家,访问超过200间Costco商店!2023年11月10日价格早报2023年11月10日医疗晨报龚俊所乘飞机已落地天啊,LA发生丈夫杀妻和妻父母并分尸事件Costco 疯了,会员优惠只要 $20!买 $60 会员送 $40 Costco Shop Card【10/30 更新【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00越来越觉得休PTO没意思了地中海邮轮之旅(18): 行程总结及简单攻略啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....Instacart礼品卡8折!支持大统华、Costco、Walmart送货!从911到910,永不忘却的记忆最喜欢的网文作家(女)google高中生一家撒谎实锤了!当年我有个邻居是韩国人,娶了个白人老婆中美领导要会晤了有什么食物堪称万能食材?时光里的答案(九十八)堵心【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐经济学人:乌克兰战争实际上已经结束五律 秋来了2023年11月10日历史上的今天猫咬圣诞树有解吗推荐ST.JOHN看到一个上海老父亲和在国外子女的财产纠纷案,关键词:再婚希腊罗德岛(Rhodes),古城巡游请问五岁孩子咳嗽咳个不停怎么办?不得不承认,北美食物链顶端还是blond如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)家里的preteen整天戴着耳机伤听力怎么办大刘开记者会为甘比说话了,不会把财产只给长子有人碰到过吗?这是骗子还是不小心弄错了?红色日记 两派联合 8.1-10娶身材丰满的,还是娶青春洋溢的?血月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。