Redian新闻
>
紧随风华,才哥,《兰花花》卸妆版,再次感谢雾里代发帖,公主代背锅 ;))

紧随风华,才哥,《兰花花》卸妆版,再次感谢雾里代发帖,公主代背锅 ;))

真太后驾到
楼主 (文学城)

本来以为这次万圣节轻轻松松模仿就是了,谁知道临时来了一个快闪,被打得措手不及。看到雾里发了一首陕北民歌,才想起来今年一月录了《兰花花》,当时还发给才哥,让他听听我的“陕北”话能不能蒙混过关。

发了升、降2key的两个版本请雾里选择并代发,感谢雾里的英明决断,还编了一个陕北小哥的故事 ;))可能很少唱民歌的缘故,加上才哥的健忘,让美丽的公主辛苦背锅了,只有艾茶,链子和风过眼光“毒辣”,佩服;))

正常版:

没发的+2key版:

青线线(里那个)蓝线线 蓝格莹莹的彩 生下一个兰花花实实的爱死人 五谷里(滴那个)田苗子儿没有高梁高 一十三省的女儿哟就属那个蓝花花好 正月里(滴那个)说媒 二月里订 三月里交大钱 四月里迎 三班子(那个)吹来 两班子打 撇下我的情哥哥 抬进了周家 我见到我的情哥哥 有说 不完的话 咱们两人死活哟常在一塔 咱们两人死活哟常在一塔   周末愉快!!  
才歌
2 楼
沙发!原来雾里老师也是代发人!先赞一个!
真太后驾到
3 楼
翻过秦岭以北就是陕西了,不远哈 ;))
梦里水乡2019
4 楼
板凳!这个真是抓破脑也没想到是仙妈
梦里水乡2019
5 楼
这个版本的伴奏很不一样,仙妈唱的好到位!升调版我肯定能猜出来:)
才歌
6 楼
哈哈你每次上学都会经过!~~~兰花花的妆画的太好了,不但好听,而且连我都被蒙住了,你赢了!这首歌

你唱的太到位了!饱满圆润有激情,不是一般的棒!

必须大赞我仙!

真太后驾到
7 楼
嘿嘿嘿,雾里也说升调版容易猜,这次还真是误打误撞成功了 ;))
杰克_JK
8 楼
》这两个版都能够听得出仙妈特征性的声音。这里另外的ID太多了,年资不够居然都不认识啊!
真太后驾到
9 楼
哈哈哈,谢谢才哥 ;))
风华
10 楼
原来是仙仙,记得我猜公主的:)哈哈现在再听升调的可以听出是仙仙~~太好听了,仙仙太有语言天赋,唱啥像啥!
爱听歌的奥黛丽
11 楼
蜀风雅韵
12 楼
降调的中音版确实更迷惑人,正常和升调的两版都能听出是仙女妈的好声音:))要像你学习,以后得出奇招蒙面^_^
风过之无痕
13 楼
哈哈,这个我当时可是猜出来了
风过之无痕
14 楼
多抓抓吧,低音特色没有变啊,这首我可是一下就确定了
妖妖灵
15 楼
哭一个,明明我是花费无数脑细胞第一个猜出来的,555555:)
爱听歌的奥黛丽
16 楼
哈哈哈还真是
梦里水乡2019
17 楼
下次跟你比谁猜对的多
艾茶
18 楼
仙妈的这首民歌好到位!水灵灵!的确降两调更迷惑人!蒙面非常成功!
真太后驾到
19 楼
啊啊啊,我想起来了,给小妖道歉 ;))
真太后驾到
20 楼
哈哈哈;))))
真太后驾到
21 楼
放开玩就好了,不要想太多 ;))
真太后驾到
22 楼
哈哈哈,一招出奇制胜;))
真太后驾到
23 楼
我的给公主拎包的 ;))
真太后驾到
24 楼
被这快闪打个措手不及 ; ))
真太后驾到
25 楼
下次用心整一个看看你能不能猜到;))
真太后驾到
26 楼
当时看到你猜出来心里一惊,还好大部队没跟你,哈哈哈;))
妖妖灵
27 楼
怎么人家555555,你还哈哈哈呢:)
妖妖灵
28 楼
别道歉啊,怪吓人的:)哈哈哈,不止是听啊,好几个线索呢。看你甩锅给公主,逗S我了,你也太灵啦!:)
阶若
29 楼
太甜了!!真的爱S个人!!好有乡土气息!!又润柔!
杰克一个人的合唱团
30 楼
好听!戏腔民歌高手!
remotesky
31 楼
唱啥像啥 这陕北味道真足 听得我想吃凉皮肉夹馍了。。。。
AP33912
32 楼
很棒呀!
LABoys
33 楼
哈哈,我是抛砖引玉了!仙妈的陕北味绝对地道,咬字比我更放松自然。很开心能帮上忙发个贴,正好给我自己后面打掩护了!
wxy431
34 楼
仙妈民歌戏腔甜甜的陕北味 特别水灵通透 美的享受!
jzhou8968
35 楼
我猜成水乡了。现在听出来算不算:)甜甜脆脆的,真爱人!
艾唱
36 楼
韵味儿太太足啦,唱功杠杠滴。仙女妈以后多唱点儿民歌,好喜欢听。
天山晨
37 楼
唱功十足,太好听了,美的享受!
西门东瓜
38 楼
太后跨省作案母仪四方
甜虫虫
39 楼
哈哈,仙妈的模仿能力太强了!味道足:)
moiausis
40 楼
*** 感谢大家听歌,周末愉快!!
相关阅读
写在《带节奏的英语课堂》开讲之际如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)小东江,雾中流淌的歌奖状【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00围观:近年诺奖得主代表作!我有一个好习惯,不喜欢吃饱后的感觉,这个习惯我现在回想源于小时候的生活环境贷款方面的决定,请老手帮着掌个眼。从文学城智能推送的广告,看各个坛子吃瓜群众的兴趣爱好偶遇班主任【齐风猎作品】县长下乡视察遭拦车喊冤后甩锅,背锅侠骂了他一百遍祖宗八代2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)2023年11月10日价格早报VO2 Max的计算公式(估计值)在国内坐了两次'过山车'9/11/23 赐伤网红龚俊所乘飞机已落地工伤求助:車子不能Start,打火屏幕亮,突突幾聲,不啟動,4個月新電池,測電壓21V. 請問什麼原因?曾华原创诗歌作品分享最恶心的寄生虫,钻进嘴里代替舌头!?我们的一年(16)道奇队34号卖房?卖房?省钱?2023年11月10日医疗晨报请中国修高铁,请美国建厕所【2023万圣节蒙面快闪】《兰花花》by 花玉刚出庭赶房客,不要低估人性的恶,流水账《唐宋韵》45.《枫桥夜泊》张继 (Mooring by Maple Bridge at Night)2023年11月10日历史上的今天《科学理解的方法论 04》试答:为什么中国人的逻辑没有如西方一样成为系统方法?《金风玉露》卸妆版~~纽约橘子皮顺利接机“才哥”被抓【冯站长之家】2023年11月10日(周五)三分钟新闻早餐哼哼 (二) 由手而起血脉比”早起“更难的,是”早睡“真是死脑子一根筋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。