Redian新闻
>
google翻译和chatgpt翻译,差距真的是肉眼可见

google翻译和chatgpt翻译,差距真的是肉眼可见

xxues
楼主 (北美华人网)

priority
2 楼
我:这什么吊图? Chatgpt: what is this nonsense? google: what hanging chart is this?
waterji
3 楼
不应该和bard比较吗?
loci
4 楼
AI翻譯第一我覺得是deeply
zzou
5 楼
有人在用付费的ChatGPT 吗?值得吗
minqidev
6 楼
我现在是chat gpt + adobe ai + runway一起用 我觉得搞it的每个人都要熟悉这些东西,以免自己以后被淘汰
假设这是个俄文漫画,你都可以直接问chatgpt是啥

问玩之后,我自己想做视频想要用到,就需要adobe ai去移除
这个我觉得还不够,因为画面很生硬,我可以叫runway,生成烟雾弥漫的效果
donghua pic.twitter.com/PaRTVnp7OR — test (@test93236220023) November 13, 2023

happylifeafter
7 楼
我都用惯了google 了,现在要转CharGPT了是吧?
slowvsflash
8 楼
回复 6楼minqidev的帖子
我现在是chat gpt + adobe ai + runway一起用-----非it人能学这个吗?是不是很难?
mylifetouch
9 楼
我现在是chat gpt + adobe ai + runway一起用 我觉得搞it的每个人都要熟悉这些东西,以免自己以后被淘汰
假设这是个俄文漫画,你都可以直接问chatgpt是啥

问玩之后,我自己想做视频想要用到,就需要adobe ai去移除
这个我觉得还不够,因为画面很生硬,我可以叫runway,生成烟雾弥漫的效果
donghua pic.twitter.com/PaRTVnp7OR — test (@test93236220023) November 13, 2023

minqidev 发表于 2023-11-12 21:39

我觉得你说反了,是不搞IT的人需要熟悉这些东西。你看你举的例子,跟IT有关系吗?
minqidev
10 楼
回复 6楼minqidev的帖子
我现在是chat gpt + adobe ai + runway一起用-----非it人能学这个吗?是不是很难?
slowvsflash 发表于 2023-11-12 22:14

当然也可以啊,我只是觉得搞it的要看看别人在干嘛。 使用这些工具都很容易的,ai工具就是为了大家能够容易的使用
minqidev
11 楼
我觉得你说反了,是不搞IT的人需要熟悉这些东西。你看你举的例子,跟IT有关系吗?
mylifetouch 发表于 2023-11-12 22:21

当然,你做的项目,假设你这又简单的一些图形和外文资料,假设就是缅甸文的一些图片和文件; 但是你的顾客想要你做一个智能的数字人回答客户问题的机器人,如果你都知道这些ai工具,你大概率都知道怎么下手了。
你可以让chat gpt生成文档,数据分析,哪些api你该要去了解,什么能生成数字人,怎么能够把这些缅甸问的工具充分利用
carollife
12 楼
Mark
raindrop2020
13 楼
标注
相关阅读
旅美散记(12):Happy HalloweenGoogle 史上最强大模型 Gemini,真的全面「碾压」GPT-4 吗?初冬的晚上又刷到了远洋鲁荣渔大血案(33个船员死了22个,剩下活着的全被判刑,5个死刑)南加10号封了,平时20分钟今天上班塞车一个半小时出国后练就了9项全能脱裤子放屁的事儿时而有之终结篇:湾区中等以上人民的资产状况pension vs 401k哪个好些?我也犯过和楼下母亲一样的错有人知道这个案子吗,游族网游创始人林奇被毒杀案当年国家有明文规定,自费出国之前必须要么交培养费,要么工作6年才允许出国一百三十三 金鸡湖如果人生可以重来拜登在退伍军人节庆典上又迷路了,大家看视频了吗?很夸张啊新MacBook Air或明年春季推出/Google发布Gemini大模型,多领域超越GPT-4/微软Copilot重磅升级一百三十四 治水热搜第一,李佳琦今年双十一收入保守估计超250亿元(美腕否认,称数据还在统计中。大家拭目以待吧)焦急等待offer中,在灵验的华人求bless【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00徘徊在加拿大落基山脉(三)读书有感6007 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ” 7记忆力歇菜,深深 emo, 姐妹们有什么好办法吗?我敷完肉眼可见的大小脸,15%高浓度瑞士芋螺提拉肽不是盖的|开团肉眼可见全身肌肉在跳,是得了“渐冻症”吗?倒计时丨11月3日截止!Google岗位,速投!中美又和为贵了,开始买大豆和波音飞机了最高法终于千呼万唤与时俱进了,发布了大法官的道德准则今年巴黎名媛舞会新鲜出炉 请来这21位 原来如此我敷完肉眼可见的大小脸,15%高浓度瑞士芋螺提拉肽不是盖的(明10点开团)为什么有些家长不敢拒绝孩子不合理的要求?56岁的妮可·基德曼,为何突然少女感十足!投递提醒 | 11月3日截止!Google低门槛岗位,上岸速投!如今的香港一哥姜涛和曾经的顶流陈冠希相比,谁更帅??sw的珍珠短靴过时了嘛?被Google导航指引到沙漠迷路了!网友发文怒斥,Google道歉忽然觉得,北京girl是个警示,常年高高挂在排行第一处:天眼之下,没死角。纠结二胎筒子楼美国的学区房差距真的有这么大吗?具体扒一扒~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。