Redian新闻
>
拜登在退伍军人节庆典上又迷路了,大家看视频了吗?很夸张啊

拜登在退伍军人节庆典上又迷路了,大家看视频了吗?很夸张啊

ujinjin
楼主 (北美华人网)
献花圈时走错方向,感觉人totally lost, 不知道自己在做什么,更不知道应该往哪里走。 幸亏有工作人员发现问题不对,引着他走了。
gokgs
2 楼
挺好的,痴呆总统配痴呆参众两院,完美无缺。
否则太浪费。
duoweisa
3 楼
美国真他妈的伟大,几亿人选老年痴呆做总统,下次可以尝试天生智障做总统
cocolili
4 楼
美国真他妈的伟大,几亿人选老年痴呆做总统,下次可以尝试天生智障做总统
duoweisa 发表于 2023-11-12 22:11

一个疯子,一个傻子,只能选傻子呀
gokgs
5 楼
cocolili 发表于 2023-11-12 22:17

一会疯, 一会傻, 一会疯, 一会傻, 最完美。
duoweisa
6 楼
cocolili 发表于 2023-11-12 22:17

尼玛现在美国还没疯够? 点燃了两处火药桶,现在还要点中国的火药桶
cocolili
7 楼
尼玛现在美国还没疯够? 点燃了两处火药桶,现在还要点中国的火药桶
duoweisa 发表于 2023-11-12 22:36

疯子和他犹太女婿对以色列更是有求必应。共和党更是把以色列当亲爹。
facet
8 楼
献花圈时走错方向,感觉人totally lost, 不知道自己在做什么,更不知道应该往哪里走。 幸亏有工作人员发现问题不对,引着他走了。
ujinjin 发表于 2023-11-12 15:51

只能说核心命好啊,一顿瞎折腾和昏招迭出竟然不落下风,叹为观止
percipient64
9 楼
尽管Donnie 经常胡言乱语,2016他击败Obama、睡舅要引发第二次世界大战之类的,但是让我们继续关注睡舅迷路。
爱吃香蕉的鱼
10 楼
一会疯, 一会傻, 一会疯, 一会傻, 最完美。
gokgs 发表于 2023-11-12 22:29

u1s1,trump政策总体还是有利于美国发展的。
Mediterranean
11 楼
至于么?大型活动普通年轻人也容易get lost,Biden的记忆力比很多共和党还是强很多的,比如Ted Cruz,看了下面这个视频你会怀疑强烈怀疑他是不是老年痴呆了:
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/P43wDpKQxaM?si=1RWOoF3_T7APZBxB
落地无声
12 楼
u1s1,trump政策总体还是有利于美国发展的。只是已经被背后黑手打趴了。
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-11-13 12:17

闭关锁国退出老大哥地位拱手让人
Trickle-down economics
对fed指手画脚,天天施压
疫情期间搞大型rally
爱吃香蕉的鱼
13 楼
闭关锁国退出老大哥地位拱手让人
Trickle-down economics
对fed指手画脚,天天施压
疫情期间搞大型rally
落地无声 发表于 2023-11-13 12:56

就说第一点,美国现在霸权消退是必然的。trump所做的只是从全球和平消退霸权。拜登这么全世界点火药桶 只会让美国霸权消退的更快。 拭目以待吧
落地无声
14 楼
就说第一点,美国现在霸权消退是必然的。trump所做的只是从全球和平消退霸权。拜登这么全世界点火药桶 只会让美国霸权消退的更快。 拭目以待吧
爱吃香蕉的鱼 发表于 2023-11-13 13:01

现在的消退就是trump4年的各种退圈造成的 当然他手上的保密文件卖给谁,估计我们就等着瞧吧 trump没拱火?这地雷很多都是他埋下的
Rusteze
15 楼

犹太资本家最喜欢的结果,你还能质疑?灯塔把所有的能量都投送的乌克兰和以色列去了
爱吃香蕉的鱼
16 楼
现在的消退就是trump4年的各种退圈造成的 当然他手上的保密文件卖给谁,估计我们就等着瞧吧 trump没拱火?这地雷很多都是他埋下的
落地无声 发表于 2023-11-13 13:06

你相信就行了,不用说服我。 我非常支持你选拜登,100%
Mediterranean
17 楼

说实话,挺好的,只要拜登愿意听他团队的话、保证政府正常运转,哪怕未来四年天天躲地下室,我也支持。总统减少出行,还省了纳税人的钱了,总比川普活蹦乱跳地给自家高尔夫球场送钱好。
相关阅读
为什么要养娃初冬的晚上又刷到了远洋鲁荣渔大血案(33个船员死了22个,剩下活着的全被判刑,5个死刑)修建了130年的教堂出国后练就了9项全能sw的珍珠短靴过时了嘛?要不要这么夸张啊?记忆力歇菜,深深 emo, 姐妹们有什么好办法吗?大家看视频了吗?这从缅北抓回多少诈骗犯啊?光安徽高铁站一次转运的就至少几百人吧?热搜第一,李佳琦今年双十一收入保守估计超250亿元(美腕否认,称数据还在统计中。大家拭目以待吧)今年巴黎名媛舞会新鲜出炉 请来这21位 原来如此11/13 波士顿新闻总汇 | 华盛顿发生恐怖枪击案:六人受伤 美国国税局宣布新的所得税等级 新英格兰举行活动庆祝退伍军人节解读美国退伍军人日【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00pension vs 401k哪个好些?焦急等待offer中,在灵验的华人求bless徘徊在加拿大落基山脉(三)google翻译和chatgpt翻译,差距真的是肉眼可见如果人生可以重来冷却的不止季节(109)— 诱惑全球第2例猪心移植仍失败 58岁马州退伍军人术后6周死亡新泽西州2郡爆发退伍军人症,41确诊!#重聚美国# 鹰小美在哪里?第31站:首都、空军乐队和退伍军人节筒子楼纠结二胎《科学理解的方法论 06》南加10号封了,平时20分钟今天上班塞车一个半小时平凡教堂与不平凡的艺术读书有感最高法终于千呼万唤与时俱进了,发布了大法官的道德准则有人知道这个案子吗,游族网游创始人林奇被毒杀案当年国家有明文规定,自费出国之前必须要么交培养费,要么工作6年才允许出国​自称“家庭主妇”!23岁女移民1周花掉丈夫$250万美元 并不觉得很夸张我也犯过和楼下母亲一样的错为什么有些家长不敢拒绝孩子不合理的要求?56岁的妮可·基德曼,为何突然少女感十足!如今的香港一哥姜涛和曾经的顶流陈冠希相比,谁更帅??忽然觉得,北京girl是个警示,常年高高挂在排行第一处:天眼之下,没死角。移植猪心术后1个月,58岁退伍军人恢复良好​自称“家庭主妇”!美国23岁女子1周花掉丈夫$250万美元 并不觉得很夸张中美又和为贵了,开始买大豆和波音飞机了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。