Redian新闻
>
热搜第一,李佳琦今年双十一收入保守估计超250亿元(美腕否认,称数据还在统计中。大家拭目以待吧)

热搜第一,李佳琦今年双十一收入保守估计超250亿元(美腕否认,称数据还在统计中。大家拭目以待吧)

ndqwer
楼主 (北美华人网)

wtorchid
2 楼
真的吗?我贫限想了… 他一个主播要这么多钱干嘛?怎么花啊… 又不买飞机大炮又不建希望小学铺路修桥的… 就算养团队也用不了这么多吧,几天就这么多了…
jeso1
3 楼
李佳琦团队否认 一个人靠签协议垄断吸血20亿利润,其他小商户喝西北风
今日,有媒体报道称,据李佳琦团队统计数据:根据李佳琦直播间的销量及售价测算,今年双11期间,李佳琦总收入保守估计超250亿元。随后,该话题火速登上热搜榜。 对此,美ONE方面回应称:“数据纯属捏造,严重不实,双11收货及数据统计远未结束,且李佳琦直播间从未公布过GMV数据,所谓的250亿元收入纯属无稽之谈。”
另外,有媒体报道称,今年双11期间,李佳琦首日销售额达95亿元,同比下滑超五成。去年同期,李佳琦的直播销售额占双11总销售额近三分之一,而今年这一比例也下降到四分之一左右。就上述数据,e 公司记者向李佳琦团队进行求证,截至发稿未获回应。
今年双11预售开启前后,李佳琦经历了花西子眉笔事件、底价协议、直播间售假和田玉 等一系列风波。
驫龘麤靐
4 楼
我靠,造艘航母要多少钱?
bzzby
5 楼
有人敢吹就人有敢信,大家真的对钱没概念吗?
enkaka
6 楼
李已经否认了,现在吹牛可是要上税的哦
goodluckall
7 楼
所以说犯贱的人太多了啊……被那样鄙视还上赶子
sakura_wind
8 楼
我觉得他很low, 上次直播嘲笑那些底层的贫穷是因为不够努力,真是完全没有同情心同理心。不过这年头越是没有底线的越混的好,他估计是往上给钱给够了,或者是别的手段,给放出来继续偶买噶,买它买它买它
2018xixi
9 楼
看了一些up,他今年直播间水分应该很大,退货率也会很高。
chop2004
10 楼
这个有点扯淡了吧,不否认他赚很多,但光11期间(几天)就赚250亿,一年还不得几千上万亿?一年就超世界首富,或者很多国家GDP都没这么多,太夸张了。
Namama
11 楼
这是GMV,又不是他个人收入。。
meishan123
12 楼
不理解都那么看不上老百姓,还赶着给他送钱….
dashen
13 楼
一群工厂养一个主播
yeisa
14 楼
以前说搞原子弹不如买茶叶蛋,现在是造航空母舰不如上直播间。
jeso1
15 楼
李已经否认了,现在吹牛可是要上税的哦
enkaka 发表于 2023-11-13 12:25

去年吹牛往大里说,牛皮越大,盲从越多,流量越高, 今年风口浪尖要收敛。。
红茶玛奇朵去冰三分甜
16 楼
真的吗?我贫限想了… 他一个主播要这么多钱干嘛?怎么花啊… 又不买飞机大炮又不建希望小学铺路修桥的… 就算养团队也用不了这么多吧,几天就这么多了…
wtorchid 发表于 2023-11-13 12:15

上次花西子事件他不是说了,他早就不想做了,钱早就够花几辈子了,要不是为了团队,美1之前推的主播都带不动货,他只能接着播 还是小助理付鹏开心,天天吃喝玩乐
Confuse
17 楼
国内现在的状况,这是有人要他死啊。
sakura_wind
18 楼
上次花西子事件他不是说了,他早就不想做了,钱早就够花几辈子了,要不是为了团队,美1之前推的主播都带不动货,他只能接着播 还是小助理付鹏开心,天天吃喝玩乐
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-13 12:41

“为了团队”? 这话你也信?钱有嫌多的么?
rengra
19 楼
很多人盼着他栽吧,不过我觉得他也干不了多久,枪打出头鸟,马云这样的企业家都被拉下来,何况他只是做直播的,也没啥真本事。
total44
20 楼
加油 国内就是推的越高 跌的越惨。
2018xixi
21 楼
回复 10楼chop2004的帖子
不是赚,是销售额,但是应该有不少人工作人员刷了热场子,退货率最低6成
红茶玛奇朵去冰三分甜
22 楼
“为了团队”? 这话你也信?钱有嫌多的么?
sakura_wind 发表于 2023-11-13 12:47

他是股东啊,当然是为了钱,这有啥信不信,他又没说为了消费者
弹指芳华
23 楼
为嘛我觉得这是有人想搞他,把火往他身上引? 最近这一两年中国的零售业多差啊,他一个头部团队吃掉这么多,不知道动了多少人的蛋糕呢。政府又正好缺钱,到处在薅羊毛。 ps我不站队李佳琦哈,我也觉得搞直播这么搞不是个事。
mmomom
24 楼
这说的是销售额吧,就双十一一次活动到手这么多我是不信的。
2018xixi
25 楼
为嘛我觉得这是有人想搞他,把火往他身上引? 最近这一两年中国的零售业多差啊,他一个头部团队吃掉这么多,不知道动了多少人的蛋糕呢。政府又正好缺钱,到处在薅羊毛。 ps我不站队李佳琦哈,我也觉得搞直播这么搞不是个事。
弹指芳华 发表于 2023-11-13 12:57

他签了很多年霸王协约了,今天才被搞,都算是很晚了。
novirus
26 楼
很多人盼着他栽吧,不过我觉得他也干不了多久,枪打出头鸟,马云这样的企业家都被拉下来,何况他只是做直播的,也没啥真本事。
rengra 发表于 2023-11-13 12:50

我觉得真的该出台些法规防止资源集中到一家了,这个太夸张了,多少人要没饭吃
whatever.
27 楼
只要交足税,爱赚多少赚多少
微微一笑usa
28 楼
李佳琦这次学聪明了:)赶快否认赚钱,比以前低调多了,不想树大招风 虽然可能已经有点晚了,已经在查他价格垄断什么的
miaka
29 楼
我觉得他很low, 上次直播嘲笑那些底层的贫穷是因为不够努力,真是完全没有同情心同理心。不过这年头越是没有底线的越混的好,他估计是往上给钱给够了,或者是别的手段,给放出来继续偶买噶,买它买它买它
sakura_wind 发表于 2023-11-13 12:34

他自己就是底层出身站柜台的。
我觉得他这样说没什么。因为他有同样经历,也和有资格说那些不努力的。
所以还没凉,这不还是卖出去很多商品。
redocean
30 楼
不是说经济不行了吗
辣手摧花
31 楼
红茶玛奇朵去冰三分甜 发表于 2023-11-13 12:41

说你就信啊 之前薇娅还哭 自己太忙没时间陪自己的女儿 自己不做的话 后面的工厂供应商要倒闭很多 结果被封杀了之后也没见市场动荡 直播的这么多 一家不卖自然有另外的几家接手 只不过谁会嫌钱多
AnjiaToronto
32 楼
瞎扯,往往不懂的人喜欢编造大的数字。LOL
Wugelvshi
33 楼
这说的是销售额吧,就双十一一次活动到手这么多我是不信的。
mmomom 发表于 2023-11-13 12:59

就算销售额,也够厉害的。互联网带货引流一般都有30%以上的分成,250亿的30%就是75亿。就算20%的代言费,也是50亿。
一个山东舰航母造价300亿,这位只要做六次活动,大概工作一个月就搞定了。
现在都是电子支付,他偷漏税其实不太容易,而且他的收入应该都得通过阿里或供应商转移支付吧,一查一个准。他其实吃掉的更多的厂家原来要给淘宝平台的广告费。
我知道我的一个制造商客户,就是把原来给平台的广告费,现在转到了直播的代言费上,他说其实还省了点钱。
miaka
34 楼
rengra 发表于 2023-11-13 12:50

销售员做到他水平还没本事?你去推销个饼干看看有多难。
sakura_wind
35 楼

我觉得他这样说没什么。因为他有同样经历,也和有资格说那些不努力的。
miaka 发表于 2023-11-13 14:24

成功通常是20%的努力和80%的运气,没成功的人不代表没有努力,很多时候只是差了那点运气。 他自己底层出来的就更应该能理解那些努力了却看不到出头之日的人,还这样嘲笑,往伤口撒盐,就是low. 属于那种爬上去了就忘乎所以的人。
孔雀翎
36 楼
敢这么造谣至少说明双十一他依然活跃在直播带货第一线并且热度top。所以李佳琦真的有足够的底气来diss那些抱怨价格贵的人呢。要么就是记吃不记打的人太多,要么足够努力不嫌贵的人还是很多诶。
miaka
37 楼
成功通常是20%的努力和80%的运气,没成功的人不代表没有努力,很多时候只是差了那点运气。 他自己底层出来的就更应该能理解那些努力了却看不到出头之日的人,还这样嘲笑,往伤口撒盐,就是low. 属于那种爬上去了就忘乎所以的人。
sakura_wind 发表于 2023-11-13 15:05

他想说什么是他自由。人家这么说也没影响生意。还不是笑傲江湖。
物美价廉和省钱是主要矛盾。业务好能压下价格给消费者带来实惠就行。
再说了买得起的还是很多人。买他东西的肯定很多人都agree with他的观点。
买不起的根本不是他的客户群,例如爱马仕要去维护穷人用户吗?
jeso1
38 楼

他想说什么是他自由。人家这么说也没影响生意。还不是笑傲江湖。
物美价廉和省钱是主要矛盾。业务好能压下价格给消费者带来实惠就行。
再说了买得起的还是很多人。买他东西的肯定很多人都agree with他的观点。
买不起的根本不是他的客户群,例如爱马仕要去维护穷人用户吗?
miaka 发表于 2023-11-13 15:13

他压屁价格,他就是垄断,不让厂家以低于自己价格卖给别人,他维持一个高价位。
海氏烤箱厂家建议699, 李佳琦卖648,签了合约不许厂家以更低价卖给其他商户,也不许其他商户低于自己的价格出售。 京东639促销,被海氏阻挠,京东更本不鸟,索性对折319促销。结果被海氏发律师函打官司
李佳琦用这种合约搞死无数小商家,但是价格却降不下来。最后价格他说了算。
miaka
39 楼
他压屁价格,他就是垄断,不让厂家以低于自己价格卖给别人,他维持一个高价位。
海氏烤箱厂家建议699, 李佳琦卖648,签了合约不许厂家以更低价卖给其他商户,也不许其他商户低于自己的价格出售。 京东639促销,被海氏阻挠,京东更本不鸟,索性对折319促销。结果被海氏发律师函打官司
李佳琦用这种合约搞死无数小商家,但是价格却降不下来。最后价格他说了算。
jeso1 发表于 2023-11-13 15:24

变成资本了呗。京东有钱就贴啊。国内人那么精怎么可能会吃亏。根本没必要担心国内消费者。主要还是基数大有钱花钱人多。
国内很多化妆护肤品都比美国折扣大了。我看网上好多人说修丽可都国内买了反响海淘。
Timedreams
40 楼
wtorchid 发表于 2023-11-13 12:15

哈哈哈,钱当然是越多越好,有人会嫌钱多吗?
Timedreams
41 楼

嗯,他也是除了能力以外的资本为零。
iweyr
42 楼

他虽然有自己的努力,但更不可否认这个带有很大的运气成分 所以说那些运气没他好同样努力的人也是不公平的
deann
43 楼
所以说犯贱的人太多了啊……被那样鄙视还上赶子
goodluckall 发表于 2023-11-13 12:30

想多了,人家直播间有人故意挑事,他就回了那人,结果一堆人出来往自己身上揽,觉着自己被鄙视了,这事挺可笑的。明明就是被人搞了,被人眼红,一堆不在直播间买东西的也义愤填膺的,真的很好笑。
相关阅读
记忆力歇菜,深深 emo, 姐妹们有什么好办法吗?毛泽东为什么发动文革经济危机都是吃饱了撑的李白和蒙太奇[干货] “拭目以待”,英语咋说?当年国家有明文规定,自费出国之前必须要么交培养费,要么工作6年才允许出国红色日记 农民老师 12.16-31sw的珍珠短靴过时了嘛?热搜第一,2岁半女童被恶犬咬伤致右肾破裂,不牵狗绳的后果很严重(慎入)焦急等待offer中,在灵验的华人求bless南加10号封了,平时20分钟今天上班塞车一个半小时“保守估计,欧盟损失1.5万亿美元”华晟新能源完成超20亿元C轮融资;航天锂电完成近10亿元A轮融资丨2023年11月「能源电力」行业投融资报告pension vs 401k哪个好些?今年巴黎名媛舞会新鲜出炉 请来这21位 原来如此我也犯过和楼下母亲一样的错老烟记事(369) 倒挂金钟如今的香港一哥姜涛和曾经的顶流陈冠希相比,谁更帅??在外吃顿饭,肉疼半天直击双十一开局:平台低价混战,李佳琦被“撕”上热搜李佳琦双十一收入超250亿?回应来了!“店播”成新风口,专家解读…双十一收入超250亿?“带货一哥”李佳琦疯狂全网?最高法终于千呼万唤与时俱进了,发布了大法官的道德准则微小說 過氣政客中美又和为贵了,开始买大豆和波音飞机了纠结二胎又被送上热搜第一,李佳琦的全网最低真垄断了?李佳琦双11收入超250亿?美腕回应:纯属无稽之谈……秋晚漫步初冬的晚上又刷到了远洋鲁荣渔大血案(33个船员死了22个,剩下活着的全被判刑,5个死刑)56岁的妮可·基德曼,为何突然少女感十足!回乡小记 - 漫漫长路贺老刘侨迁之喜google翻译和chatgpt翻译,差距真的是肉眼可见拜登在退伍军人节庆典上又迷路了,大家看视频了吗?很夸张啊有人知道这个案子吗,游族网游创始人林奇被毒杀案如果人生可以重来为什么有些家长不敢拒绝孩子不合理的要求?李佳琦双11总收入超250亿元?团队否认李佳琦今年双十一收入超250亿?回应来了!“店播”成新风口,专家解读…
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。