Redian新闻
>
老爸60多,浑身痒得不行,求有经验的姐妹看看有啥药能止痒?有图慎入。拜谢

老爸60多,浑身痒得不行,求有经验的姐妹看看有啥药能止痒?有图慎入。拜谢

veryseablue
楼主 (北美华人网)
老爸60多,浑身痒得不行,白天还好,晚上痒的忍不住,一抓就起一片疙瘩,整夜难眠。看过一次医生,,开过激素和擦得药,激素只给开7天的,吃后管些用,但吃完后,得了带状疱疹,神经痛的不行,现好一些了,但以前的痒又回来了。请有经验的姐妹推荐药,吃了抗过敏的药,没效果。万分感谢。
happykim
2 楼
要排查一下癌症,尤其是肺癌。
danny99star
3 楼
happykim 发表于 2023-11-15 15:48

加一
想家
4 楼
查一下是不是自免性肝病
moonhong95
5 楼
会不会是寻麻疹。
twokiddos
6 楼
胰腺癌有发痒的症状
胰腺癌(pancreatic cancer)是另外一种可能引发患者出现皮肤瘙痒的疾病,但是仅仅从皮肤瘙痒这一个症状并不能断定它就是胰腺癌的确诊因素之一。来自丹娜—法伯癌症研究所胃肠道癌症治疗中心(Gastrointestinal Cancer Treatment Center)的Robert Mayer医生(Robert Mayer, MD)说道,如果肿瘤对胆道(bile duct)形成阻碍且引发了黄疸(jaundice),胰腺癌患者或许会有皮肤瘙痒的症状。当这种情况发生时,胆汁(bile)里的化学物质会渗透到皮肤里,从而引发瘙痒。
https://blog.dana-farber.org/insight/zh-hans/瘙痒是癌症的征兆吗/
chasebanks
7 楼
Shingles
springbee
8 楼
最近有没有换洗衣液和烘干纸?
veryseablue
9 楼
回复 2楼happykim的帖子
谢了。为什么?
victoria007
10 楼
荨麻疹就是白天不痒晚上痒。而且从不同地方转移,比如腿到肚子到脖子。
veryseablue
11 楼
回复 6楼twokiddos的帖子
多谢多谢,最近刚体检验过血,没说有啥问题。
veryseablue
12 楼
回复 8楼springbee的帖子
没有啊。
家有小猪
13 楼
我爸爸也有这个问题,后来说是老年神经性皮炎。。。
veryseablue
14 楼
回复 5楼moonhong95的帖子
医生看过没说是啥病,感觉是按过敏给的药。
冰是睡着的水
15 楼
医生没有让每天吃抗过敏药一段时间吗?   每天用那个Eucerin Original Healing Cream - Fragrance Free, 不要抓,拍拍 说不定一回中国又好了 是新来吗 有时候水土不服,我也是刚来美国的时候各种过敏,烦死人了
veryseablue
16 楼
照片看着严重和用手抓得有关系。
Spark001
17 楼
LZ住哪里?南加今年湿度比往年明显大。。容易得湿疹
veryseablue
18 楼
回复 10楼victoria007的帖子
谢谢,我查查,荨麻疹要多久好啊,最初混身痒时,医生开了一周激素吃了有用,但吃完后,就得了带状疱疹。
雁过
19 楼
https://www.cvs.com/shop/benadryl-ultratabs-allergy-relief-tablets-24-ct-prodid-1740054?skuId=238321&cgaa=QWxsb3dHb29nbGVUb0FjY2Vzc0NWU1BhZ2Vz&cid=ps_ur_pla&gclid=CjwKCAiA9dGqBhAqEiwAmRpTCyT2X16FC5CNZhVB6s6L2AdyDnbbS1x9MVltWShrou6hrdyw2oIj5xoCq3IQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
这个可以止痒。
weiqu
20 楼
年老皮肤易干燥发痒, 洗澡后, 发痒部位用50%的甘油涂抹,
dngdnhxqs
21 楼
这不是荨麻疹 是不是神经皮炎 你这个图有点太小了
zh88981
22 楼
我妈自从来了美国也是浑身痒的要死要活, 完全不知道为啥 ,空气太干燥嘛
sagegreen
23 楼
先试一下过敏药吧,claritin ,OTC药, 能不能止痒很快就知道了。然后再去找原因
hijklmn
24 楼
https://www.cvs.com/shop/benadryl-ultratabs-allergy-relief-tablets-24-ct-prodid-1740054?skuId=238321&cgaa=QWxsb3dHb29nbGVUb0FjY2Vzc0NWU1BhZ2Vz&cid=ps_ur_pla&gclid=CjwKCAiA9dGqBhAqEiwAmRpTCyT2X16FC5CNZhVB6s6L2AdyDnbbS1x9MVltWShrou6hrdyw2oIj5xoCq3IQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds
这个可以止痒。
雁过 发表于 2023-11-15 16:26

从链接里看得出你给的是Benadryl的链接,这个千万不要用,这是第一代抗过敏药,建议吃二代,Claritin,Zyrtec之类的,一天一粒就够。。。第一代抗过敏药副作用太大。。。
jacinth
25 楼
是最近开始的吗?是不是太干燥了,我记得小时候有次秋冬我也是全身痒得厉害, 我爸带我去看医生,不记得医生说什么了,就记得让我用白糖冲暖开水喝,还真的就好了,后来一发痒我就喝白糖水。 如果是荨麻疹,可以试一下吃素,荨麻疹我也挨过一次,吃素好的
casperduo
26 楼
扁平苔藓Lichen Planus,找皮肤科医生约诊,开Tacrolimus
lovebird
27 楼
自免疫疾病有可能会引起过敏类瘙痒,我妈有一段时候有,最后认为可能和她的类风湿关节炎有关。
yup
28 楼
糖尿病
fufubaobao
29 楼
查一下是不是 scabies, 疥疮
yanran280
30 楼
我也是,估计是寻麻疹,因为我过敏性鼻炎很多年。我妈有寻麻疹。
fufubaobao
31 楼
回复 1楼veryseablue的帖子
查一下是不是 Scabies,很小的虫子,网上看一下。如果是,用 permethrin 5 % topical cream 全身过夜消虫。 衣物等加热烘干消毒
汪警长的一天
32 楼
去找皮肤科医生~这种家庭医生搞不定的~他们会做各种lab tests,针对性推荐cream,比一般医生开的药/cream管用
Dida123
33 楼
使劲的抹护肤霜吧,男的不爱抹皮肤太干了吧
veryseablue
34 楼
回复 13楼家有小猪的帖子
谢了,我查查。
veryseablue
35 楼
回复 15楼冰是睡着的水的帖子
谢了,大多是睡迷糊时抓的。已在美多年。
veryseablue
36 楼
回复 17楼Spark001的帖子
美东。
veryseablue
37 楼
回复 19楼雁过的帖子
谢了谢了。我去买。
veryseablue
38 楼
回复 20楼weiqu的帖子
回头试试。谢了。
veryseablue
39 楼
回复 21楼dngdnhxqs的帖子
回头我再照一个。谢了
veryseablue
40 楼
回复 23楼sagegreen的帖子
谢了,正在吃此药。
veryseablue
41 楼
回复 24楼hijklmn的帖子
多谢,正在吃这个药,好像不太管用。
veryseablue
42 楼
回复 25楼jacinth的帖子
多谢,荨麻疹已基本好了。谢天谢地,但痒又回来了。
veryseablue
43 楼
回复 26楼casperduo的帖子
多谢多谢,不行只有再看医生了。我给他看这药。
veryseablue
44 楼
回复 27楼lovebird的帖子
谢了,免疫差有很大关系。
veryseablue
45 楼
回复 28楼yup的帖子
没有糖尿病。刚验过血。
veryseablue
46 楼
回复 29楼fufubaobao的帖子
谢了,我查查。
veryseablue
47 楼
回复 30楼yanran280的帖子
我看也像,谢了。
veryseablue
48 楼
回复 31楼fufubaobao的帖子
好的,我看看。
veryseablue
49 楼
回复 32楼汪警长的一天的帖子
多谢,我也正想这样。
veryseablue
50 楼
回复 33楼Dida123的帖子
他平时油性皮肤,我再看看,谢了
megQ
51 楼
我打完疫苗出蕁蔴症,晚上癢了三個月,吃了一堆中西藥都沒用,后來買iherb 上的斛皮素吃好的.
newewer
52 楼
和我一样的疹子和抓痕,我是免疫力一下降就发疹子,上班幸苦了,睡眠不足,焦虑啥的就容易有,已经好多年了。试试绿豆薏仁粥
happykim
53 楼
回复 9楼的帖子
老年人,不明原因突然大面积难治性瘙痒性红斑丘疹,就要排查肺癌了。加上带状疱疹好发于免疫低下者,说明体内不仅仅是皮肤出状况,还涉及免疫问题,也是癌症的表象。不是说一定是癌症,万一是这病,就不能拖,不能试了一圈药再看,需要早排查。其他非癌症的病都无伤大雅,排查不是癌症以后再慢慢治。
kunpuring
54 楼
荨麻疹就是白天不痒晚上痒。而且从不同地方转移,比如腿到肚子到脖子。
victoria007 发表于 2023-11-15 15:58

不一定。我的荨麻疹从早到晚都痒啊,要是那么听话只是晚上痒就好了。
Brandypurple
55 楼
平时喝牛奶吗?先把奶停了看看。
veryseablue
56 楼
回复 51楼megQ的帖子
多谢多谢,我搜了一下有很多种,如有连接请告知。再次感谢。
veryseablue
57 楼
回复 52楼newewer的帖子
谢了谢了,我做做吃。
veryseablue
58 楼
回复 53楼happykim的帖子
多谢。会重视起来。
veryseablue
59 楼
回复 55楼Brandypurple的帖子
喝,会停了试试,多谢
swing
60 楼
如果是荨麻疹 可以试试每天吃点西洋参 吃三个月到半年 我产后荨麻疹就是这样治好的
frankingcn2
61 楼
我家老人也有这个问题,后面医生让吃Zyrtec 这种过敏药,痒的时候吃一颗立马见效。
又送春归去
62 楼
回复 1楼的帖子
呵呵,如果能找到高手,不过就是一副药的问题。当然你这种时间长的,可能就需要几副药了。
又送春归去
63 楼
回复 53楼happykim的帖子
好像真的查出肺癌,就会治疗似的
Jane66
64 楼
去全面检查一下胰腺等消化系统,补充益生菌和消化酶,也可以同时找个可靠的中医看看
veryseablue
65 楼
回复 64楼Jane66的帖子
谢了谢了。
veryseablue
66 楼
回复 61楼frankingcn2的帖子
多谢。吃过几天,不管用。
luluzlemonadez
67 楼
带状疱疹恢复期就是会痒 而且很痒 涂那种凉凉的膏药 稍微好受一点点
Halahi
68 楼
停止天天洗澡,越洗得勤越痒。买那种止痒的身体乳或油
miniqc
69 楼
Zyrtec 试试
马上甲0123
70 楼

还有,淋巴癌要排查,一般是皮疹反复爆发难愈的两年前后容易被发现。I mean it. 不是空穴来风,愿伯父早日好转!!
darcy
71 楼
感觉可能是尘螨过敏。换无香味无刺激的洗衣液,然后穿长衣长裤睡觉,床垫除螨,勤换床单
GoNoGo
72 楼
炉甘石洗液止痒非常有效,无副作用。
Happypuppy25
73 楼
查查肝, 肝出问题会有这个症状
lorpercon
74 楼
从链接里看得出你给的是Benadryl的链接,这个千万不要用,这是第一代抗过敏药,建议吃二代,Claritin,Zyrtec之类的,一天一粒就够。。。第一代抗过敏药副作用太大。。。
hijklmn 发表于 2023-11-15 17:00

抓住层主问一句,为什么benedryl 不能吃?家里好多…
nyclily
75 楼
国内亲戚也有这个问题。已经几年了,80多,查了无数,也查不出来。只能这样了,其他身体都挺好的。
lucia
76 楼
有没有可能就还是带状疱疹,我得过一次,就不是痛,就是痒。
VincaMinor
77 楼
回复 10楼victoria007的帖子
谢谢,我查查,荨麻疹要多久好啊,最初混身痒时,医生开了一周激素吃了有用,但吃完后,就得了带状疱疹。
veryseablue 发表于 2023-11-15 16:20

这明显不是荨麻疹
veryseablue
78 楼
回复 68楼Halahi的帖子
多谢,
veryseablue
79 楼
回复 72楼GoNoGo的帖子
多谢,我已下单买了。
veryseablue
80 楼
回复 76楼lucia的帖子
有可能,准备去皮肤科查查。多谢。
girlloveugg
81 楼

家有同款
相关阅读
学不好数理化,一样需要走天下Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…旅美散记(15):门前草坪与邻里关系生活习惯对外貌影响竟然这么大?双胞胎姐妹看起来竟差了10岁!【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00纽约的老鼠为什么那么大?!(有图慎入)【齐风猎作品】谢谢你,对我说声“谢谢你”众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统Coles 11月15日-11月21日打折图册请推荐loaferHow to Determine the Correct Clock Motor Shaft明年1月1日起,近百万澳人福利金上调!看看有没有你的份!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)clock小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到战国故事《定风波》卷二(28):孤山以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科杨和柳说一说刚刚收到的热乎诈骗短信金马影帝生日当天在纽约出意外,急诊等了8个小时(有图慎入)同样的药网上59元,药店竟卖168元!为啥药店比网上贵这么多?刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?第七章第三节 科学的兴起如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)台湾大选【“蓝白合”确定了! 】奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人痛心!74岁华裔老人钓鱼失踪,很有经验的划船老手我说两句关于流浪猫的话读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!中年人交朋友的问题秋蝉上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助酥皮豆腐青菜粉丝香菇包 - 用Puff Pastry Sheets ,简单、快速做出新鲜的酥皮包(视频+图文)要不要接受姐弟恋呢金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日对娃深感愧疚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。