Redian新闻
>
Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…

Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…

Dasfsdscdew
楼主 (北美华人网)
最近,美国互联网巨头亚马逊公司创始人及现任董事长杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和未婚妻劳伦·桑切斯(Lauren Sánchez)为美国版《Vogue》杂志拍摄了一组大片。

本月,美国版《Vogue》在今年的十二月刊,用了12页以上的篇幅,刊登了他们的这组大片,还写了关于他们的爱情故事。

大片一经发布,让许多网友这不禁提问登上《VOGUE》杂志原来是可以买的吗?一个做小三的居然被这样捧着,赞助了多少钱?

因为杰夫·贝佐斯和未婚妻劳伦·桑切斯这两个人跟时尚的关系只是消费者和商家的关系,劳伦·桑切斯虽然曾是美国媒体界的名人,以娱乐记者和新闻主播而声名远播。但她有着明显的整容的痕迹,不像是《VOGUE》过去所喜爱的那种名人。

不禁让人怀疑,这是他们赞助来的大片。

毕竟杰夫·贝佐斯曾在2019年登上全球富豪榜榜首。2020年9月2日其个人财富为目前历史最高值,达到2123亿美元,即便赞助他也赞助得起。
而且杰夫·贝佐斯其实是个外放型人格的人,他很臭美,很喜欢拍一些肌肉照发给杂志社,他真的赞助了《VOGUE》也不足为奇。
Dasfsdscdew
2 楼
12页以上的篇幅…干脆去出书
buzhidao2000
3 楼

麦艾斯!
求求首富和首富真爱,饶了大家吧,真心的!
shaohuacrystal
4 楼
她的假胸假嘴唇让时尚杂志丢脸
南开阿飞
5 楼
好丑的嘴。。。。。
6 楼
黄色亮裙子那张,绝了!
焱焱
7 楼
偷情出轨,老三上位,是这样写的吗? 还是歪曲洗白成了感天动地的真爱故事?
strawberrykiwi
8 楼
蓝色起源拿了NASA几十亿,什么都没做出来。现在知道为什么了,被大老板当玩具,能做出P才怪
CK
9 楼
肯定是掏了大笔的赞助。 不然这种香肠嘴,咪咪对眼,五短身子。。。上时尚杂志占12页? 西班牙王后风华绝代 也占不了12页啊。

congcong8565
10 楼
小三比贝秃更有男子气概
miaka
11 楼
很适合他两。拍的挺好的。女主野性美。
pathdream
12 楼
比尔盖茨和他的未婚妻
yeisa
13 楼
真爱不是不需要证明给别人看吗?这个行为有点用力过猛了。
eragshs
14 楼
其实我觉得照片还不错,看不惯的是 vogue的谄媚
queenofmoon
15 楼
贝秃这么有钱干脆自己办个杂志嘛 然后俩人期期都能上封面 想上几页上几页 充分满足下show off的需要

fzcrystal524
16 楼
小三比贝秃更有男子气概
congcong8565 发表于 2023-11-14 22:38

第一张照片,我以为两个男的抱在一块。
stevia
17 楼
哈哈哈,这是美国版的田朴君啊 花钱买媒体采访自己,四处宣传“笨笨红烧肉” 贝秃把这期杂志都买了吧,不然销量不好看
fzcrystal524
18 楼
其实我觉得照片还不错,看不惯的是 vogue的谄媚
eragshs 发表于 2023-11-14 22:58

Vogue一贯如此。有钱人家的马桶它都能舔出花来。
Lilyqiao
19 楼
真的好难看的女人
youdai
20 楼
第一张这嘴也太吓人了,像极了Black Dahlia
causa
21 楼
香肠嘴,难看死了!
qiqigre
22 楼
牛仔那张还挺好的。其他的不怎么样
芝士年糕
23 楼
他未婚妻笑起来感觉像鲨鱼……
浮云淡淡
24 楼
白男内心深处是都喜欢这种女人吗
somuch
25 楼
穿Prada的女魔头品味有问题的,当然,人家有话语权。
笔墨砚
26 楼
白男内心深处是都喜欢这种女人吗
浮云淡淡 发表于 2023-11-14 23:26

应该说成功的白男都喜欢有生命力的。 我亲眼所见一个这种类型的女人,迷倒了一个又一个特别好的男人。
hongxx
27 楼
很有大片的味道
公用马甲7
28 楼
vogue杂志这番操作真叫做有钱能叫鬼推磨
祝它一日千里没人买
苗苗小雨
29 楼
这个女的真的很像男的 肌肉、脸庞男性特征特别明显
octavy
30 楼
身材好但颜我是真欣赏不来
Challenger2021
31 楼
女的近看太丑了,这贝秃怎么下得了嘴?这女的撩汉水平够高,前夫也长得不错
D_merry
32 楼
辣眼睛
D_merry
33 楼
这肌肉,,, 要爷们儿
23urfur12
34 楼
欣赏不来,都好难看!
qingcongsuiyue
35 楼
肯定是掏了大笔的赞助。 不然这种香肠嘴,咪咪对眼,五短身子。。。上时尚杂志占12页? 西班牙王后风华绝代 也占不了12页啊。

CK 发表于 2023-11-14 22:38

西班牙王后黑料很不少的……如果不是地位的光环,长相也就西班牙普通女
Martian皮皮
36 楼
回复 1楼Dasfsdscdew的帖子
特恶心,ins上一片吐槽,我也取关美国vogue了!
用户需知
37 楼
全方位展示自己的难看
louaci
38 楼
贝索思荣登身材最好亿万富翁
pop
39 楼
贝秃子照得还挺帅,这钱花的太值了,时尚杂志果然会拍
sherryjtx
40 楼
这女的真自信啊。估计真人人格魅力爆棚,能让人忽略掉这丑脸
Bigridge
41 楼
搂着的那张似乎在宣告 “he is MINE now!" 当然不宣告大家也都知道了早就,类似于官宣,或啥的
qwewhatever
42 楼
这对仿佛是高阶版的王石那对,都是男的和整形的小三女一起又高调又爱整形
Cyabce
43 楼
好丑的嘴。。。。。
南开阿飞 发表于 2023-11-14 22:33

你不懂,这嘴就是个perfect 🔦
mimifeifei
44 楼
最后一张还能看,前几张大片实在没啥美感,太壮了,衣服也很cheap的感觉
pxs06
45 楼
平时vogue的ig账号留言大概几百条,他俩的照片下面骂了六七千条,真是流量密码了
小红书下面热评说:现在不是看资本家的丑孩子了,直接看丑资本家了
nodoubt1981
46 楼
我居然觉得照片都拍得很好看,看来我是一个人。。。
Pandatwins
47 楼
小三比贝秃更有男子气概
congcong8565 发表于 2023-11-14 22:38

哈哈 看照片第一眼就是两男人抱一起
麦小兜
48 楼
男女都丑 女的好像还有点对眼 不得不说钱真是个好东西 有了他的加持 什么丑男丑女都有人捧
66woai
49 楼
腰真细
earlybirdie
50 楼
这女的嘴大得快赶上贝秃脸宽了,感觉能把秃头一口吞下去。。。
heartbeat
51 楼
辣眼睛 唯一能看的白T
gongmaa
52 楼
这位女士怎么越来越像Aerosmith的主场Steve Tyler
fatbeauty
53 楼
这嘴真是吃四方啊。
SleepyKoala
54 楼
Joker 🃏
RoxyInDream
55 楼
Bezos的形象不错。
56 楼
真恶心
Rio
57 楼
这么丑的2个人 真是有钱能使鬼推磨
hainabian
58 楼
今天亚麻股票大跌跟这有关吧。
anotherhome0713
59 楼
最后一张还不错 觉得俩人挺般配的,身高外貌 前妻感觉比老贝还高吧 谁知道呢,可能男的就比喜欢会来事儿的女的吧,前妻温柔贤淑的,看腻了,换个狂野奔放的挺好。找个年轻胸大腿长的超模还不一定合适。
ilovess
60 楼
这嘴真的好看吗?为啥要整成这样,欣赏无能
acuny
61 楼
一个好风头 一个马屁精 真是天生一对
kitty2
62 楼
有钱能使磨推鬼
冰是睡着的水
63 楼
这女的嘴巴别整就好了
Foreverhappy
64 楼
这么高调天天刷屏的一对儿,仍然无法洗我脑 扭转我的审美。。怎么看怎么别扭啊
*apple*
65 楼
至少头发茂密,如果都是植发,那无话可说了~
爱笑的猫
66 楼
平时vogue的ig账号留言大概几百条,他俩的照片下面骂了六七千条,真是流量密码了
小红书下面热评说:现在不是看资本家的丑孩子了,直接看丑资本家了
pxs06 发表于 2023-11-15 08:45

没想到VOGUE是这种风格
67 楼
有钱就是好
68 楼
12页以上的篇幅…干脆去出书
Dasfsdscdew 发表于 2023-11-14 22:31

别急 也许在印刷了 别忘了贝秃的老本行干啥的

红茶玛奇朵去冰三分甜
69 楼
贝索思荣登身材最好亿万富翁
louaci 发表于 2023-11-15 06:54

哈哈哈,他是不是只有170啊
dongdong.
70 楼
不用质疑 就是用钱砸的怎么着
Nana2017
71 楼
“真爱”啥的不予置评 但这个女人的嘴是真的很像两条腊肠
sugeeamimi15
72 楼
这个女的外貌真是奇葩,嘴唇什么就不说了,竟然是斗鸡眼?严重怀疑她给贝佐斯下了蛊
dahai008
73 楼
这个嘴形, 有点像眼镜蛇
anotherhome0713
74 楼
这个女的外貌真是奇葩,嘴唇什么就不说了,竟然是斗鸡眼?严重怀疑她给贝佐斯下了蛊
sugeeamimi15 发表于 2023-11-15 14:33

情人眼里出西施吧 肯定有大把超模美女想贴老贝的 人家还看不上呢,内在美,人格魅力吧。
Icd
75 楼
都首富了还要像个网红明星那样,内心真是个孩子。
Bestrongmom
76 楼
好丑的嘴+1 !!!
rabbitfl
77 楼
第一张照片,我以为两个男的抱在一块。
fzcrystal524 发表于 2023-11-14 23:10

同感
no昵称
78 楼
我看了一个超搞笑的别人评价他未婚妻的嘴,感觉随时都能吐出信子🤣
Harrold
79 楼
烦死了
baicaiyezi2
80 楼
香肠嘴
尜尕
81 楼
1.果然不能全身出镜 2.实在不明白这种不好看的人工假脸假身材有啥发表展示价值
SuanMeiTang
82 楼
这么有钱拍什么杂志,直接砸钱找一堆大牌做配拍电影好了
sleepybear0423
83 楼
她还是挺有自己的味道的。也不一定就是要白幼瘦对吧。 但是这个杂志让人鄙视,明显就是因为人家有钱就贴上去 贴的脸都不要了。 她这么多年了都是这个风格,勾搭上出轨首富之前你们登她了嘛?!
dingdang008
84 楼
闷骚IT男遇到小三的典型,还是没本事,参看彼得,小李,都是20岁的超模,那才叫本事。
badgerbadger
85 楼
看完资本家的丑孩子,又要看丑资本家和他的丑老婆
弹指芳华
86 楼
资本家的丑老婆 在他小三的衬托之下,Bezos都算长得帅的了。
Havealook
87 楼
这女的活像一条巨蟒,一口就能吞了秃子......
Elizabeth2012
88 楼
白男的省美怎么了,这猩猩样的厚嘴唇是怎么红起来的。
coconutam
89 楼
长的好奇怪 好假
zzou
90 楼
Full of energy LOL
happylifeafter
91 楼
这个女的嘴巴又大又阔真难看,脸整得僵硬如蜡像。
happylifeafter
92 楼
这一头浓密的黑发估计也是假的。
hn608660
93 楼
我怎么就欣赏不到这样的大嘴巴呢,看着特别别扭
大喜妞
94 楼
搞什么vogue 啊,观众群体还是小一点。
直接放亚麻首页,全世界的人都可以观赏。
chinadrachen
95 楼
应该说成功的白男都喜欢有生命力的。 我亲眼所见一个这种类型的女人,迷倒了一个又一个特别好的男人。
笔墨砚 发表于 2023-11-15 01:02

详细说说!
肥猫poulet
96 楼
好丑啊,ai人都比他们好看
phoenix2002
97 楼
好丑的嘴。。。。。
南开阿飞 发表于 2023-11-14 22:33

嘴动过了吗?感觉不是原装的。
这个女人很自信,估计比较有吸引力。
紫玫瑰
98 楼
这明明就是2男士
Hikarunogo
99 楼
把人遮住的话还行
happymona2019
100 楼
丑到我没法接受。这个男人品味够狠的。
BaiyanWen
101 楼
我觉得拍得还不错呢。如果他们拿钱砸我,我愿意给他俩写剧本,拍大片。
如如
102 楼
我几乎生活中从没见过嘴这么大的🧐
相关阅读
说一说刚刚收到的热乎诈骗短信奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人救命!贝佐斯和未婚妻登上Vogue,一连串蜜汁精修图片笑死人...请推荐loafer上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助翻车!前首富带未婚妻上Vogue秀恩爱,遭网友群嘲…为什么川普和纳粹在美国有市场红色日记 宽严大会 2.16-20以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?有pension的人没到退休年龄但是要病逝史诗级翻车!亿万富豪贝索斯和未婚妻拍大片 登时尚杂志!被群嘲…赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?燃情岁月1989(26)对娃深感愧疚发“死全家”的毒誓,是文学城中看到的无歹。----读土豆--禾苗等的话首富又作妖!贝佐斯携未婚妻上 Vogue ,网友:这硬照恩爱...台湾大选【“蓝白合”确定了! 】中年人交朋友的问题大家出门玩都吃什么救命!贝佐斯和未婚妻登上《Vogue》,一连串蜜汁精修图片,哈哈哈笑疯我了...刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)笑谈邂逅(44)熊总是一位性情中人蒋中正被这样啪啪打脸早,VOGUE|欢迎来到Vogue World,谭卓的首尔艺术周之旅要不要接受姐弟恋呢这些年这些人这些事—回国散记之台海【回国记录】一次特别的遇见· 花妖读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到我说两句关于流浪猫的话贝佐斯和未婚妻给Vogue拍硬照秀恩爱,评论却大翻车被网友嘲炸!聊聊美国汽车工会(UAW)罢工笑疯!贝佐斯和未婚妻登上Vogue,一连串蜜汁精修图片...西贡姑娘(上)人事六则丨Arnault的四子出任LVMH集团手表部门CEO,《Vogue》老将回归任全球创意总监,Valentino等高管任命儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科步韵遍野君《一身秋》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。