Redian新闻
>
对娃深感愧疚

对娃深感愧疚

栈桥风光好
楼主 (北美华人网)
女娃快两岁半了,家里收入一般,一直没送daycare. 最近几个月发现这娃记忆力惊人,读过的几十个画本基本都能背下来,而且喜欢自己一遍翻,一遍自己讲故事。也能背不少唐诗,都是随便交的,人家就记住了。深深自责是不是不给娃送去蒙校之类的耽误娃了,但是家里条件实在不允许,哎😭 是不是孩子这个岁数都这样啊,大家给点反馈吧,多谢了
GraceZ
2 楼
放轻松 这个年纪 干什么都是打酱油 她现在记得的这些 以后肯定全忘了 Daycare 在三岁半以后我认为是需要的,但是那是为了social skills. 学习这些,以后有的是机会
有风吹过窗棂
3 楼
真要是神童根本不需要送学校。自己教吧
Ghmw
4 楼
不必愧疚。我小侄子这个时候也是过目不忘,全家欣喜以为神童,各种课外班没少上,后面越大却越普通了。
qigege1212
5 楼
不用内疚,这么大,daycare一般也就教教生活技能,你没错过啥。
olivia0591
6 楼
小时候都觉得自己孩子很厉害 越长大发现周围牛娃很多 自己的小孩很普通
lovejames
7 楼
在家里也要多念书看书, 网上各种enrichment class 网络版本, 画画做手工, board game , 带出去动物园、博物馆、gym class.
helewisee
8 楼
不用内疚啊
lxin0418
9 楼
在家才能学这么多,到了daycare就是傻玩。
June6666
10 楼
别内疚了,我们早早的送daycare是因为没有别的选择,刚上学那阵病得让我内疚心疼了整一年。
rediagg
11 楼
三岁以后娃还是要上学的。你现在就可以给娃排队了。很多蒙校应该是三岁才可以上,你也没错过啥。条件许可的情况下,多带娃出去各种地方玩玩,play ground, 图书馆,museum,zoo就行了.
98395E
12 楼
不用内疚,我儿子两岁出头基本就送出去生病的。我都觉得有点早,要不是怀孕我都想留老大到三岁多再去上学都行。现在老二三岁多还在家里宠着。
tac
13 楼
放轻松,一看就是新妈,两岁多能背书多多了,包括我们家的,一岁半字母,形状都会,两岁刚开始讲话就背书了,哈哈。现在八岁早就背不动了,让记个中文字都是今天会明天忘的。你放心你绝对没有耽误他,但是多带岀去,多social.
lazycat12345
14 楼
回复 1楼栈桥风光好的帖子
No no no…是你娃应该感谢你。 正是因为在家才带得好,有人给讲故事背唐诗,送dc就满地乱爬去了
相关阅读
【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价第七章第二节 哥白尼的日心说读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP儿女都考上哈佛,父亲却深感愧疚……请推荐loafer以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣Coles 11月15日-11月21日打折图册笑谈邂逅(44)熊总是一位性情中人燃情岁月1989(26)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到发“死全家”的毒誓,是文学城中看到的无歹。----读土豆--禾苗等的话11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助聊聊美国汽车工会(UAW)罢工Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…我说两句关于流浪猫的话为什么川普和纳粹在美国有市场步韵遍野君《一身秋》要不要接受姐弟恋呢红色日记 宽严大会 2.16-20奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!Woolworths 11月15日-11月21日打折图册这些年这些人这些事—回国散记之台海西贡姑娘(上)说一说刚刚收到的热乎诈骗短信中年人交朋友的问题有pension的人没到退休年龄但是要病逝台湾大选【“蓝白合”确定了! 】大家出门玩都吃什么刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?【回国记录】一次特别的遇见· 花妖证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。