Redian新闻
>
要不要接受姐弟恋呢

要不要接受姐弟恋呢

majiaamajia
楼主 (北美华人网)
update: 你们的回复我都看了,是的,我其实对他并没有男女之情的喜欢,但是也不讨厌。但是年纪大了,特别是我父母在逼婚,就感觉将就着凑合谈个不结婚的恋爱,也可以。但是我又觉得我其实也不太想恋爱。嗯,挺矛盾的
主要是我年纪大了,对谁都动心不起来了,少了一份追求爱情的冲动,我倒是不讨厌对方,但是也就是把对方当作朋友一样的相处。我感觉这样子,对他就很不公平。而且我比他大了六岁,结婚估计也是不可能的,他的父母应该不会同意,我倒是无所谓结不结婚,因为我早就做好了单身一辈子的准备,但也不能浪费他的时间。 如果接受这份感情,我应该是捡了便宜的,最近这几年因为我单身不找男朋友,不生娃的事情,跟家里经常闹翻,上个月才又和我爸妈吵了一架,到现在也没说话。如果我接受了这份感情,我爸妈那边就不会再和我闹了。 如果拒绝了他,理性上我感觉这样子对他比较好。但是可能我们就从此陌路了。我就觉得怪可惜的。感觉他还是太冲动了,有些东西藏在心里就好,在不清楚对方想法之前,真的没必要说出来的。 我其实既不想选A,也不想选B。我没准备好谈恋爱。也没准备好从此陌路。我就想这么处着,半年后再做决定。你们说,这个选项存在吗?要怎么回复他才能有这个选项呢?
dpgx
2 楼
以后不好说,先感受下小野狗的冲劲?
ecnanif
3 楼
才差6岁? 这有啥差距?
busbus
4 楼
为什么女的比男的大6岁就是不可接受,而男的比女的大6岁,10岁的就没问题?我觉得双方年龄差距+-10以内都可以
xyzgw
5 楼
婚姻哪能就是为了简单的keep一个人。你有多爱他?你的口气感觉不到爱呀。那结个什么婚?不是在给自己挖坑嘛。
先处着吧。把男人的缺点都找出来看看。能接受再做决定,省的婚后又跑来抱怨老公各种毛病,说是婚前没看出来。能长点心不?
bbalyssa
6 楼
6岁真不是问题
snail
7 楼
6岁不是问题,问题是你貌似不爱他
Sashimi101
8 楼
看起来还差点火候 别着急结婚
mouton
9 楼
年龄不是问题,LZ不爱对方问题更大。
朋友的女儿嫁了小5岁的,还是男方家长催婚
Cyabce
10 楼
主要是我年纪大了,对谁都动心不起来了,少了一份追求爱情的冲动,我倒是不讨厌对方,但是也就是把对方当作朋友一样的相处。我感觉这样子,对他就很不公平。而且我比他大了六岁,结婚估计也是不可能的,他的父母应该不会同意,我倒是无所谓结不结婚,因为我早就做好了单身一辈子的准备,但也不能浪费他的时间。 如果接受这份感情,我应该是捡了便宜的,最近这几年因为我单身不找男朋友,不生娃的事情,跟家里经常闹翻,上个月才又和我爸妈吵了一架,到现在也没说话。如果我接受了这份感情,我爸妈那边就不会再和我闹了。 如果拒绝了他,理性上我感觉这样子对他比较好。但是可能我们就从此陌路了。我就觉得怪可惜的。感觉他还是太冲动了,有些东西藏在心里就好,在不清楚对方想法之前,真的没必要说出来的。 我其实既不想选A,也不想选B。我没准备好谈恋爱。也没准备好从此陌路。我就想这么处着,半年后再做决定。你们说,这个选项存在吗?要怎么回复他才能有这个选项呢?
majiaamajia 发表于 2023-11-15 04:10

56 vs. 50? does it matter at all?
liuyu1996
11 楼
回复 1楼majiaamajia的帖子
才大六岁,说得好像你大他十几岁似的。这个年龄差距真的不用放在考虑范围内。当然,如果你24,他18,还是需要考虑的,毕竟人家才刚刚成年。
Peacelife
12 楼
才差6岁啊,试一下恋爱呗
tac
13 楼
It is a problem only if he is under 18. 楼主你咋拎不清,别的什么都不提你就提年龄差,六岁是年龄差吗? 先处着看看合不合适。但是貌似你也不太喜欢他,跟年龄无关。我比老公大五岁,儿子都快十岁了。想当年我接受的时候也提了年龄差的问题,人家笑着说他妈比他爸大5+岁。都是国人。
tianyumi
14 楼
大十岁以上才好说姐弟恋吧
crichris
15 楼
以后不好说,先感受下小野狗的冲劲?
dpgx 发表于 2023-11-15 04:52

说得好
crazyeater
16 楼
找对象肯定是年龄小的更香啊,不过还是要找个喜欢的才会有冲动。你纠结这个就是不喜欢,再看看吧。
Centauri
17 楼
majiaamajia 发表于 2023-11-15 04:10

"我没准备好谈恋爱。也没准备好从此陌路。我就想这么处着,半年后再做决定。" 为啥这话不能跟对方说?

花花满楼
18 楼
你就告诉他其实的想法, 告诉他:来征服我吧!这样他就会更努力,皆大欢喜。 再说了,为啥不能吃嫩草,不敢吗?而且6岁不算多
1nsb
19 楼
请问他看上你啥了。都是成年人,干嘛不给他一个机会。若你讨厌他就算了。
Challenger2021
20 楼
才差6岁? 这有啥差距?
ecnanif 发表于 2023-11-15 05:33

对啊,看伊能静,差9岁,只要还能生出孩子,对方家庭就能接受吧
orchid.night
21 楼
妹子,老阿姨劝你一句,年轻时“认定"要走的路,往往不一定是你真正踏上的路。心态开放,路上往往有惊喜。差6岁姐弟恋不是事儿,他先动了心,你又舍不得,那就给双方多一些时间再处处看?如果你对他完全没感觉,早早挑明,不耽误人家,如果有,那慢慢发展,万事皆有可能。
Emilyll
22 楼

既然年纪大了不想结婚,那就去真正谈恋爱呗,想太多,时间都不够用了呀。
happylifeafter
23 楼
回复 1楼majiaamajia的帖子
选项C是存在的,你也不一定是他唯一的选项,先这麽处着吧。
slowvsflash
24 楼
如果都在生育年龄,差6岁不算事,只要他心里成熟对感情真挚。
天长水远
25 楼
年龄不是问题,我有女朋友比老公大十岁,九岁,七岁,都过得很好
nn2008
26 楼
帅不帅?帅就睡了再说,说不定以后有感情了在一起也挺好。不帅怎么都行,又不可惜。 他父母怎么想关你p事,你以为老男人睡小姑娘的时候女方父母就愿意了?这些都是他该操心的事,你不需要越俎代庖,都是成年人,你又不是他妈他爹,不需要为他考虑什么对他好。 最后女比男平均寿命长5岁,你找这个你俩正好可能相伴到老,找老男人的女人才是有毛病。
泡沫泡沫
27 楼
姐这里还有个小了8岁的呢
magnoliaceae
28 楼
你要是有兴趣可以谈谈,别顾虑太多,只是让你谈恋爱不是让你现在结婚,谈恋爱跟谁谈不行?差几岁没什么
majiaamajia
29 楼
6岁不是问题,问题是你貌似不爱他
snail 发表于 2023-11-15 07:46

是的,我其实对他并不动情。“爱”这个词太重了。他对我也只是喜欢而已
complicated
30 楼
啥年月了 露珠还介意这个 上吧
usayso
31 楼
咬一口鲜肉先
lovejames
32 楼
年龄不是问题, 有没有感情以及其他条件是否匹配 ,这些比较重要。
wwloib
33 楼
接受啊 你不亏
D_merry
34 楼
就是玩儿~
相关阅读
大家出门玩都吃什么请推荐loafer11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!为什么川普和纳粹在美国有市场于向真:我眼中的新加坡(5) 高薪养廉面面观43 王宅Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?说一说刚刚收到的热乎诈骗短信美国托尼老师成长记读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助Woolworths 11月15日-11月21日打折图册42 十五块免死金牌德意志Coles 11月15日-11月21日打折图册奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科红色日记 阶级斗争 2.21-28JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!有pension的人没到退休年龄但是要病逝【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:0044 夺舍鹧鸪天 为我病重的二姐祷告台湾大选【“蓝白合”确定了! 】Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)“初心”或“起源”都是假設出來的 |《五燈會元》賞要(七)小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到我说两句关于流浪猫的话中年人交朋友的问题孙燕姿妹妹发文:无法忍受姐姐的所作所为,决定断绝关系!对娃深感愧疚吹毛求疵,还是沙里淘金?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。