Redian新闻
>
为什么川普和纳粹在美国有市场

为什么川普和纳粹在美国有市场

youdai
楼主 (北美华人网)

参考一下,德裔是美国最大的群体,一多半的County都是德裔多数
wacxg
2 楼
知道德国后裔不少,没想到这么多。有点意外。
半个马和甲
3 楼
其实懂王让人看见其实潜在的种族歧视的人很多。他让他们有了胆子把这些放到台面上了。
在他们眼里,你懂的,全球化,高科技移民STEM, 互联网赚去了几辈子他们都存不下来的钱,一代移, minority 和他们孩子抢大学名额,
这些他们全都视为是他们American dream no more 的理由(没办法自身找理由的是心灵强大的人才有的品质). 所以有地位的稍微煽动下,不知道多少潜在的都不装了。
所以不能选TRUMP ,!!!!
ChristinaW
4 楼
莫名其妙的标题,莫名其妙的图,莫名其妙的解释~~
深红州歧视最严重的地方,还都是黑人呢。
cottoncloud
5 楼
逻辑好像不对。 德国后裔的美国人 = 可能会是纳粹?
Daffy_Duck
6 楼
ChristinaW 发表于 2023-11-15 00:30

楼主懂啥啊。呵呵,觉得德裔的人就是有纳粹基因。呵呵。
这种脑子就跟那个,蝙蝠屎加入中药,吃了可以治疗眼睛,是一码事。
木瓜瓜
7 楼
德意志是民族性很强悍民族,他们不能甘居落后。
Waterfalling
8 楼
吼吼,因为你太年轻,不了解人类。
人类所有的文明,都是伪装,当自己的优势受到威胁,真正的嘴脸才会暴露出来。
这也算是“退潮时才知道谁在裸泳”
pwwq
9 楼
回复 1楼youdai的帖子
低智商水准的阴谋论
Mediterranean
10 楼
ChristinaW 发表于 2023-11-15 00:30

真的是非常无语。德裔就支持川普和纳粹?楼主真是racist.
NewBeing
11 楼
真的是非常无语。德裔就支持川普和纳粹?楼主真是racist.
Mediterranean 发表于 2023-11-15 05:43

楼主的这个逻辑,应该也会很同意那些说凡是中国人都是病毒的言论。
完美人生
12 楼
加州主要是墨西哥人吗
焱焱
13 楼
德意志是民族性很强悍民族,他们不能甘居落后。
木瓜瓜 发表于 2023-11-15 05:35

也是优越感很强的民族,邻居的德国媳妇就觉得说德语是很值得骄傲的,所以坚持她家三娃在家都必须和她说德语,还有,德国女人很强势,她的美国老公对她言听计从。
chop2004
14 楼
Mediterranean 发表于 2023-11-15 05:43

是啊,trump是不是racist还有争议,楼主可是妥妥的racist
Namama
15 楼
和德裔完全无关
纯粹是白人比例下降,导致白人开始抱团取暖 以种族方式抱团,并排外,这让其中的中下层很容易有纳粹倾向。。。
chfox
16 楼
英国裔在哪?
frogette
17 楼
回复 1楼youdai的帖子
Nazis are antisemites, and they go to Harvard these days, not Trump or his supporters.
平明寻白羽
18 楼
全世界底层都是义和团红脖子,恨精英,恨建制,觉的自己是被rigged system screwed, 容易被煽动操控。
床铺就是利用这种情绪打败了希拉里。
希拉里是精英主义的embodiment.
wonaiwangerxiao
19 楼
其实懂王让人看见其实潜在的种族歧视的人很多。他让他们有了胆子把这些放到台面上了。
在他们眼里,你懂的,全球化,高科技移民STEM, 互联网赚去了几辈子他们都存不下来的钱,一代移, minority 和他们孩子抢大学名额,
这些他们全都视为是他们American dream no more 的理由(没办法自身找理由的是心灵强大的人才有的品质). 所以有地位的稍微煽动下,不知道多少潜在的都不装了。
所以不能选TRUMP ,!!!!
半个马和甲 发表于 2023-11-15 00:23

对这件事我很矛盾: 首先,鸠占巢穴的时候,我没法理直气壮; 既然脸皮够厚已经来了,那么也别假仁义了,为自己利益,干吧。
到底选哪条路走呢举棋不定所以不投票。
小新2014
20 楼

通过全球化掏空了美国的产业工人。 通过高科技移民抢占高端职位。 通过非法移民抢占低端工作。 通过各种运动分化底层人民。 还不准人底层红脖子抱团取暖,如果抱团就说人家是纳粹 种族份子。 这和以色列说凡是抵抗他们的都是terrorist有什么区别。
Mediterranean
21 楼
是啊,trump是不是racist还有争议,楼主可是妥妥的racist
chop2004 发表于 2023-11-15 11:54

trump是不是racist没啥争议
bluegene123
22 楼

参考一下,德裔是美国最大的群体,一多半的County都是德裔多数
youdai 发表于 2023-11-15 00:13

见到这样的标题, 立马屏蔽。
magnoliaceae
23 楼

通过全球化掏空了美国的产业工人。 通过高科技移民抢占高端职位。 通过非法移民抢占低端工作。 通过各种运动分化底层人民。 还不准人底层红脖子抱团取暖,如果抱团就说人家是纳粹 种族份子。 这和以色列说凡是抵抗他们的都是terrorist有什么区别。
小新2014 发表于 2023-11-15 12:46

高端科技工作做不了,低端体力劳动不愿意做,除了挖煤毫无技能毫无劳动品德,这样的本土劳动人口,活该被掏空了
springwaterhot
24 楼
德裔色列人 现在正在加沙 杀人杀的幸福着呢!公然要屠杀殚尽不愿意离开自己国家的巴勒斯坦平民。世界上最歹毒的莫过于色劣人。
watermelonlov
25 楼
逻辑就是这些人在各个方面比不过少数族裔,只能靠白皮挣得可怜的自尊心,但凡有一项比得过的,哪儿需要通过肤色给自己抬咖位。成年人都是比的谁社会地位高谁钱多,纳粹们只能比肤色白lol。你去看看rally喊得最凶的那些人一个个长得就是white trash的样子。
辣手摧花
26 楼
和德裔完全无关
纯粹是白人比例下降,导致白人开始抱团取暖 以种族方式抱团,并排外,这让其中的中下层很容易有纳粹倾向。。。

Namama 发表于 2023-11-15 12:22

纳不纳粹不知道 确实是骨子里的虚伪在作祟 人口比例下降应该也是一个原因 过去的全白人社区慢慢的开始越来越多的别的族裔 对老一代思想的白人还是很有影响的 有种被入侵的感觉
shoon_yee
27 楼
做为最显眼的minority之一,搞这种,真实无语。。。别人专挑华裔的时候,你不怕?
相关阅读
众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统对娃深感愧疚《我的父亲是流亡学生》: 30. 小地方的人情《谷雨立夏间》(4)立夏的柠檬赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?台湾大选【“蓝白合”确定了! 】11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)大家出门玩都吃什么JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00西贡姑娘(上)Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?有pension的人没到退休年龄但是要病逝奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP蒋中正被这样啪啪打脸《桂枝香 - 香桂枝》11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!步韵遍野君《一身秋》【回国记录】一次特别的遇见· 花妖金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?说一说刚刚收到的热乎诈骗短信小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 11月15日-11月21日打折图册红色日记 宽严大会 2.16-20Coles 11月15日-11月21日打折图册聊聊美国汽车工会(UAW)罢工我说两句关于流浪猫的话请推荐loafer2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)要不要接受姐弟恋呢笑谈邂逅(44)熊总是一位性情中人儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣中年人交朋友的问题上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。