Redian新闻
>
请推荐loafer

请推荐loafer

cjcup
楼主 (北美华人网)
300刀以内吧,就平时上班买菜穿,一直上班都是正式中高跟鞋,腻了。脚有点宽,不想要太尖头的,希望轻,舒服,样子不太老气,目前看上一双camper的 walden,不知道怎么痒,请各位仙女推荐,谢谢!
dingdang8467
2 楼
mango有一双pump还挺好的。
kexiaonue
3 楼
我好像记得班上一度风靡过sam edelman loafers
子陋
4 楼
https://www.macys.com/shop/product/cole-haan-womens-camea-lug-sole-penny-loafer-flats?ID=16488303&pla_country=US&CAGPSPN=pla&trackingid=456x1054204806&m_sc=sem&m_sb=Google&m_tp=LIA&m_ac=Google_Womens_Shoes_PLA&m_ag=Flats_ColeHaan&m_cn=GGL_LIA_WS_Flats_SEA&m_pi=go_cmp-17423800213_adg-141086418887_ad-602322926281_pla-982125535668_dev-c_ext-_prd-196414281705USA&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIuL3_9crEggMVy9fICh089AWWEAQYASABEgIPUPD_BwE
几乎天天穿了一个多月,直到天冷了 便宜,轻,上脚之后很好看,比图漂亮 但是偏小,平常脚需要大半码,宽脚建议买大一码

不过你看上camper 就买camper 吧 camper 比较宽
cjcup
5 楼
mango有一双pump还挺好的。
dingdang8467 发表于 2023-11-14 17:36

有link吗,谢谢!
cjcup
6 楼
https://www.macys.com/shop/product/cole-haan-womens-camea-lug-sole-penny-loafer-flats?ID=16488303&pla_country=US&CAGPSPN=pla&trackingid=456x1054204806&m_sc=sem&m_sb=Google&m_tp=LIA&m_ac=Google_Womens_Shoes_PLA&m_ag=Flats_ColeHaan&m_cn=GGL_LIA_WS_Flats_SEA&m_pi=go_cmp-17423800213_adg-141086418887_ad-602322926281_pla-982125535668_dev-c_ext-_prd-196414281705USA&gad_source=1&gclid=EAIaIQobChMIuL3_9crEggMVy9fICh089AWWEAQYASABEgIPUPD_BwE
几乎天天穿了一个多月,直到天冷了 便宜,轻,上脚之后很好看,比图漂亮 但是偏小,平常脚需要大半码,宽脚建议买大一码

不过你看上camper 就买camper 吧 camper 比较宽
子陋 发表于 2023-11-14 17:59

这个不错啊,价钱也好!他家的鞋我一般需要买大半码
cjcup
7 楼
我好像记得班上一度风靡过sam edelman loafers
kexiaonue 发表于 2023-11-14 17:52

他家我看了,基本都是很尖头的,不太适合我
huadragon
8 楼
300 刀可以买很好的了。我一般macy 买,折扣时30-40 刀
takeeasy
9 楼
clark的舒服,但是款式不好看
子陋
10 楼
这个不错啊,价钱也好!他家的鞋我一般需要买大半码
cjcup 发表于 2023-11-14 18:02

那这双可能真的得买大一码,它短~~~
dingdang8467
11 楼
https://shop.mango.com/us/women/shoes-leather/leather-penny-loafers_57084388.html?c=99&talla=40&srsltid=AfmBOopHhJ8tmzYkb-Yxvv-gDCxWDL4jrF2qHQ2zMl4eRu-UmIfJGPIg3Yk
wuzhiwuwei2021
12 楼
https://www.sofftshoe.com/en/nevara--12030.html?dwvar_12030_color=Red%20Tangerine&dwvar_12030_width=M 我买了一双这个款,不过是棕色的。看起来很秀气,明显比其它同类的鞋子看上去小巧,也很好穿。
wanghaha
13 楼
https://www.rockport.com/collections/rockport-womens-sale/products/rockport-womens-ayva-washable-penny-loafer-vanilla-ml05672-jna20 这个鞋经常打折,非常便宜,非常轻,又软又舒服。不知道符不符合不老气的要求😊😊,我自己觉得搭配以后都好洋气的😂😂
hioc
14 楼
Gucci,买了你就消停了
KOH
15 楼
tod's家的好穿
lovebloomie
16 楼
Tory Burch 家的classic loafer 好穿好看,就是不打折
iammaja
17 楼
SW前一阵sale的厚底loafer我觉得不错
littlevivi
18 楼
SW家的loafer真的挺舒服的 我买的第一双就是他家的珍珠loafer,自认为好看又实用。只要买软皮的都舒服 https://www.stuartweitzman.com/products/owen-pearl-loafer/SD736+BLK++6+++B.html
littlevivi
19 楼
回复 14楼hioc的帖子
Gucci家还得选厚底的毕竟舒服。但我觉得他家不是太薄就是太厚
蓝黛
20 楼
回复 10楼子陋的帖子
我平时买它家的loafer是整码, 这双大一码会不会大?你买的大了一码还是半码?
takeeasy
21 楼
Madewell家的怎么样?
miaomiao117
22 楼
Tod's,连我这种宽脚都很舒服
cjcup
23 楼
昨晚没时间上来,一并谢谢各位仙女的推荐,找一天去店里一个个试试,鞋这东西不试很难合适,好在现在范围已经小多了!
cjcup
24 楼
https://www.rockport.com/collections/rockport-womens-sale/products/rockport-womens-ayva-washable-penny-loafer-vanilla-ml05672-jna20 这个鞋经常打折,非常便宜,非常轻,又软又舒服。不知道符不符合不老气的要求😊😊,我自己觉得搭配以后都好洋气的😂😂
wanghaha 发表于 2023-11-14 21:27

MM好可爱!谢谢推荐,这个鞋看上去就很舒服!你可能脚比较秀气,穿鞋好看,我脚比较宽,走路还往里,大部分loafer穿上都不是很好看。想去试试这双白色的。
子陋
25 楼
回复 10楼子陋的帖子
我平时买它家的loafer是整码, 这双大一码会不会大?你买的大了一码还是半码?
蓝黛 发表于 2023-11-14 23:25

我买了大半码 感觉这双鞋做小了,不全是review里说的窄的问题,是短,如果按平时的码买会觉着脚趾狠狠的撞在了鞋头 我因为脚背高她家这种loafer我平时就得size up 半码,但是不偏小的鞋size up了之后前面会有富余,这鞋size up之后就是正正好好
zappos也有,同样的价钱,码多一些 https://www.zappos.com/p/cole-haan-camea-lug-loafer-scarab-leather/product/9889969/
size合适了会越穿越舒服,我经常是光脚穿的
cjcup
26 楼
我买了大半码 感觉这双鞋做小了,不全是review里说的窄的问题,是短,如果按平时的码买会觉着脚趾狠狠的撞在了鞋头 我因为脚背高她家这种loafer我平时就得size up 半码,但是不偏小的鞋size up了之后前面会有富余,这鞋size up之后就是正正好好
zappos也有,同样的价钱,码多一些 https://www.zappos.com/p/cole-haan-camea-lug-loafer-scarab-leather/product/9889969/
size合适了会越穿越舒服,我经常是光脚穿的
子陋 发表于 2023-11-15 12:15

他家这种情况挺常见的,我盲买过一双高跟鞋,结果倒是不窄但生生短了半码到一码,根本穿不进去!,
cjcup
27 楼
https://www.amazon.com/Cole-Haan-Womens-Loafer-Leather/dp/B0BQ1BTGXQ/ref=pd_ci_mcx_mh_mcx_views_1?pd_rd_w=sl8Bo&content-id=amzn1.sym.225b4624-972d-4629-9040-f1bf9923dd95%3Aamzn1.symc.40e6a10e-cbc4-4fa5-81e3-4435ff64d03b&pf_rd_p=225b4624-972d-4629-9040-f1bf9923dd95&pf_rd_r=XGACD65AFSNCRNPMW6HD&pd_rd_wg=kT8ce&pd_rd_r=ee398b71-db5d-4099-9658-5ba2e9f11fb9&pd_rd_i=B0BQ1K3G25&th=1&psc=1
亚麻昨天还80,今天涨价了!!!我等等!
相关阅读
对娃深感愧疚Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日这些年这些人这些事—回国散记之台海上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00说一说刚刚收到的热乎诈骗短信第七章第二节 哥白尼的日心说有pension的人没到退休年龄但是要病逝我说两句关于流浪猫的话读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP为什么川普和纳粹在美国有市场台湾大选【“蓝白合”确定了! 】刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统走進咖啡屋旅美散记(14):骑士威克小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到死里逃生,大病初愈折扣来袭!2023年10月14日-15日周末,PERA 悉尼新秀丽箱包特卖会,等你来!享受最低三折起的超值优惠!儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!要不要接受姐弟恋呢Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…大家出门玩都吃什么Coles 11月15日-11月21日打折图册奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【齐风猎作品】乡村小学的贵族诗意发“死全家”的毒誓,是文学城中看到的无歹。----读土豆--禾苗等的话中年人交朋友的问题Woolworths 11月15日-11月21日打折图册(古詩英譯) 落叶 – (隋)孔紹安JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价燃情岁月1989(26)金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?喝酒脸红是怎么一回事?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。