Redian新闻
>
大家出门玩都吃什么

大家出门玩都吃什么

普通会员
楼主 (北美华人网)
吃了一圈家人最爱panda和非连锁中餐外卖的混沌汤
水蓝
2 楼
你是说出门旅游吗?我家喜欢逛当地人的菜市场,旁边大都有当地人常去的小饭店、街边摊之类的。我们进门之后,会随意的四处走走,看看其他顾客点的啥。热心人很多,聊几句,就知道哪些美食适合我家口味了。当然,也会踩雷。第一次,点的少,多尝试。之后再去,喜欢的就多点。我们一般会在一个地方小住几天一周左右,有厨房的话也会买一些拿回去自己做。
no昵称
3 楼
当地的特色肯定要试一试,但大概率不会合胃口,一般就中餐韩餐日餐或者pho来凑😂
萧十一
4 楼
我们一般在旅馆吃早饭,中午随便在外面买着吃,晚上去饭店吃。
pop
5 楼
如果带着小孩,一般吃麦当劳或者中餐,因为小孩就喜欢这个。 如果是不带小孩,就是吃当地有名的非中餐的饭馆,尝个新鲜的。
artdong
6 楼

麦当劳啊。
主要是质量保证,干净快捷,全世界到处都可以找到。
云鬓微香
7 楼
正在愁这个,打算在Vegas strip上玩四天,因为有老人,觉得在外面连吃四天,维生素有点缺乏,而且比较油腻
河边垂钓
8 楼
当地的特色肯定要试一试,但大概率不会合胃口,一般就中餐韩餐日餐或者pho来凑😂
no昵称 发表于 2023-11-15 10:19

有的地方外国菜也很强的,比如伦敦,虽然fish and chips 很难吃,可是印度餐太好吃了。
Drogoncat2022
9 楼
喜欢去 food market, 每个人可以吃不同的食物,不必互相迁就。比如波士顿的 Quincy Market.
很多欧洲城市也有不错的 food market,不用花很多钱就可以吃到各种食物。
ggyft
10 楼
美国吗?哪都一样,吃的千篇一律。亚洲旅游就不一样了。
QINGQING001
11 楼
哈哈哈哈哈。楼主你是来搞笑的吗? 出门旅游难道不是试试吃当地的特色吗?还要吃panda?哈哈哈哈哈。
x1234
12 楼
出门旅游营养要够,我会先吃一大块肉,不管美国的,韩国的,老莫的。肚子有底儿再考虑特色小吃。
普通会员
13 楼
哈哈哈哈哈。楼主你是来搞笑的吗? 出门旅游难道不是试试吃当地的特色吗?还要吃panda?哈哈哈哈哈。
QINGQING001 发表于 2023-11-15 11:31

天天吃特色吗 臣妾做不到啊
kexiaonue
14 楼
因为家人出门爱吃中餐连发两贴,你不至于吧
普通会员
15 楼
因为家人出门爱吃中餐连发两贴,你不至于吧
kexiaonue 发表于 2023-11-15 11:40

会查发帖记录了不起哦
shengshengman
16 楼
吃了一圈家人最爱panda和非连锁中餐外卖的混沌汤
普通会员 发表于 2023-11-15 09:46

美国旅游最没劲的就是吃,去那些荒郊野外,能填饱肚子就不错了。记得在黄石公园天天吃bison,真的太硬了,偶尔尝个鲜还可以,天天吃真受不了
pwwq
17 楼
美国旅游最没劲的就是吃,去那些荒郊野外,能填饱肚子就不错了。记得在黄石公园天天吃bison,真的太硬了,偶尔尝个鲜还可以,天天吃真受不了
shengshengman 发表于 2023-11-15 11:48

我在黄石没有天天吃那个牛肉
sunnycallen
18 楼
正在愁这个,打算在Vegas strip上玩四天,因为有老人,觉得在外面连吃四天,维生素有点缺乏,而且比较油腻
云鬓微香 发表于 2023-11-15 11:12

去vegas还担心吃的啊?而且才四天。
Cath226
19 楼
不常去的地方肯定搜一下当地特色。时间紧张才会吃快餐。
crazyeater
20 楼
啊不是打开google yelp搜评分高的本地餐厅嘛,吃特色食物也是旅游的一部分啊。 我宁可去吃当地特色的汉堡店,也不想吃麦当劳啊,除非是时间来不及了。
xiaoguaibao
21 楼
以前两个人旅游的时候吃本地特色。 后来带娃带老人旅游早上吃宾馆里的早餐,中午吃快餐,或者出餐快的中餐或Pho,美国店实在等不起;晚上买点啥回旅店吃,或者旅店带厨房的话就煮面条蔬菜什么的。
zhubbxy
22 楼
啊不是打开google yelp搜评分高的本地餐厅嘛,吃特色食物也是旅游的一部分啊。 我宁可去吃当地特色的汉堡店,也不想吃麦当劳啊,除非是时间来不及了。
crazyeater 发表于 2023-11-15 11:57

我也觉得!肯定找当地好吃的餐厅啊,各国菜来一遍。还有人出门吃麦当劳或者panda?震惊了。那我宁可不出去旅游,吃不好还玩啥啊
辣妈一号
23 楼
吃当地出名的
mimi422
24 楼
吃是旅游的一部分,找好review高的餐厅挨个吃
miaka
25 楼
以前出门馋死了,点个外卖奶茶,都要一次性点个5 杯,每杯喝一口。 健康饮食后已经不馋了。尽量不去餐馆。 去餐馆也只点海南鸡那种没味道的菜打包。
cleveri
26 楼
普通会员 发表于 2023-11-15 11:39

吃当地特色不等于天天吃当地特色吧…..
lovejames
27 楼
shengshengman 发表于 2023-11-15 11:48

黄石只有bison 肉好吃,其他快餐是更难吃。
lovejames
28 楼
只要是有小冰箱或者厨房的旅社,我都买蔬菜沙拉、袋装菠菜、鸡蛋、酸奶, 喜欢煮菠菜鸡蛋汤和吃酸奶、果汁、煮鸡蛋, 不然每天都吃餐厅太油腻了。
lovejames
29 楼
如果带着小孩,一般吃麦当劳或者中餐,因为小孩就喜欢这个。 如果是不带小孩,就是吃当地有名的非中餐的饭馆,尝个新鲜的。

pop 发表于 2023-11-15 10:31

但是当地一定有特色汉堡店以及其他快餐店哦, 我一定不会吃麦当劳的, 会拉表列出当地各种快餐店备选, 再物色几家中高档餐厅。
CK
30 楼
当地菜有的好吃有的不好吃。 夏威夷本地的菜,跟亚洲饭有点像,我觉得不错。 去加州到了墨西哥密集地,到处都是taco,我不喜欢吃。 但是无论去哪里,意大利饭都有,不行就吃意大利餐厅。
Sleepy3824
31 楼
如果是在中国,东南亚,温哥华,每五到七天给娃吃一顿西式快餐。
如果是在美国和欧洲,每五到七天吃一顿中餐。
不管去哪里,早餐吃路边苍蝇店,中午机会主义看时间,晚上找review 好的本地店,再喝个小酒啥的。

lanlan_ocean
32 楼
旅行都是按着吃什么计划的。没好吃的地方不去
一颗糖心
33 楼
当然是麦当劳,popeyes,chick fil a啦!晚餐一般Google搜当地评分高的饭店。
fj033
34 楼
出去玩当然是当地什么好吃吃什么,也有很多有蔬菜不油腻的馆子 当然黄石这种地方就不是冲着吃东西去的,当地人吃什么我们跟着吃什么也就行了
guppyff
35 楼
除非是在美加的乡下地方玩,其他国家还真是各种吃喝很多啊。我一般只去有美食的国家,地中海一圈的国家都吃的不错,亚洲国家,墨西哥啥的就不用说了
猪舌头
36 楼
城市里吃不过来啊。带娃还没去过国家公园。以前我还真的带个锅,路过城市采购一下。那荒山野岭,每天还走那么多路,火锅调料煮点什么都好吃。干燥的地方煮点稀饭也好吃。
Nymeria
37 楼
另外一个贴里的回帖各种看不起米其林餐馆,再看这贴里的回帖原来大家就吃这?
zhifouzhifou
38 楼
吃当地有名的特色菜啊
lotusea
39 楼
回复 1楼普通会员的帖子
早上吃brunch或者去review好的咖啡店买点心咖啡 晚上去当地餐馆 中间有一两次去中餐厅或者拉面店吃comfort food 写出来感觉跟在家的风格也差不多。。。
tata12
40 楼
普通会员 发表于 2023-11-15 11:39

为啥做不到,不吃特色还叫旅行吗。难不成和国内大爷大妈一样带电饭锅煮粥?
Sweetbitter
41 楼
价钱也要考虑吧,不可能每天都去吃贵的,不然烧钱。美国境内旅游最方便是Vegas和夏威夷吧,基本一出门周围就是各种不同的餐厅,可选不同口味和价格。
High.eee
42 楼
喜欢就好,别人喜欢的你们不一定喜欢啊
hope20111
43 楼
鸟不拉屎的地方首选麦当劳;华人多的地方选中餐,其他地方大城市google 品分高的
相关阅读
【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00一百三十七 “七一”联欢会Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),打卡古堡Aldi 圣诞最新打折图册11月15日-11月21日以诗会友同韵接龙 仲秋念友Woolworths 11月15日-11月21日打折图册Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),享受自然我说两句关于流浪猫的话读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣台湾大选【“蓝白合”确定了! 】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)回乡小记 - 初来乍到金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?《星级男人通鉴》第27章 陈世美的帽子证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)JB HI-FI本周最新打折图表! 11月9日 - 11月15日!!Leonard Cohen, the legend众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价说一说刚刚收到的热乎诈骗短信Coles 11月15日-11月21日打折图册对娃深感愧疚为什么川普和纳粹在美国有市场奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?一百三十八 聆教11月2日至11月15日,一同來歡慶佳廉12週年慶活動!相逢在葡萄牙:阳光在 温暖在有pension的人没到退休年龄但是要病逝要不要接受姐弟恋呢中年人交朋友的问题请推荐loafer与家人游杭州西溪湿地公园
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。