Redian新闻
>
Cole Haan 的黑五开始了,低至5折,经典款grandpro tennis小白鞋难得有7折

Cole Haan 的黑五开始了,低至5折,经典款grandpro tennis小白鞋难得有7折

happyJ66
楼主 (北美华人网)
sign in 之后能看到折扣价格
https://www.colehaan.com/womens-sale?start=0&sz=59
经典款小白鞋打折到$99.95,今年第一次见到7折 https://www.colehaan.com/womens-grandpro-tennis-sneaker/W02897.html

zerogrand 打折到$59.99, 各种颜色都有 https://www.colehaan.com/womens-2.zerogrand-wingtip-oxford/W11154.html

子陋
2 楼
哭 现在长靴黑五竟然要200+了。。。
bl2012
3 楼
哭 现在长靴黑五竟然要200+了。。。
子陋 发表于 2023-11-15 14:45

MM 看到的是哪双,sign in 之后价格就不一样了,试试看
这双$120, 比半价还低呢 https://www.colehaan.com/womens-noelle-boot/W26309.html
子陋
4 楼
MM 看到的是哪双,sign in 之后价格就不一样了,试试看
这双$120, 比半价还低呢 https://www.colehaan.com/womens-noelle-boot/W26309.html

bl2012 发表于 2023-11-15 14:53

我只需要酒红色的靴子,5555
ilovejcrew
5 楼
小白鞋我印象中都是60刀买的,现在物价这么高了嘛
子陋
6 楼
https://www.colehaan.com/womens-hampshire-riding-boot/W29215.html
虽然我不是特别喜欢那个编织的部分,自从我的酒红靴子穿坏了我已经找了快5年了
子陋
7 楼
ilovejcrew 发表于 2023-11-15 14:54

这款小白鞋第一双我是这款刚出的时候原价买的。。。。哈哈哈哈 她一开始确实不打折,然而某次Nordic anniversary 一下子就60多还是70多,我又买了一双 结果是第一双已经穿坏了,扔了,第二双还是新的
之后很多年就没见过她打折啊~~~其他小白鞋倒是60-70能买到 这鞋大概率要停产了,最近一年经常见打折
fashionfun
8 楼
ilovejcrew 发表于 2023-11-15 14:54

$60是另外一双,不是这双tennis
fashionfun
9 楼
https://www.colehaan.com/womens-hampshire-riding-boot/W29215.html
虽然我不是特别喜欢那个编织的部分,自从我的酒红靴子穿坏了我已经找了快5年了
子陋 发表于 2023-11-15 14:58

我也不太喜欢编织的部分,不过话说这鞋原价也挺贵的
Keithe
10 楼
这款小白鞋第一双我是这款刚出的时候原价买的。。。。哈哈哈哈 她一开始确实不打折,然而某次Nordic anniversary 一下子就60多还是70多,我又买了一双 结果是第一双已经穿坏了,扔了,第二双还是新的
之后很多年就没见过她打折啊~~~其他小白鞋倒是60-70能买到 这鞋大概率要停产了,最近一年经常见打折
子陋 发表于 2023-11-15 15:03

哦, 如果是要停产的话,真要买囤两双,真是太喜欢这个小白鞋了,话说前几年的东西质量样子比最近的好太多了
蓝黛
11 楼
回复 2楼子陋的帖子
疫情期间好像50刀
子陋
12 楼
回复 2楼子陋的帖子
疫情期间好像50刀
蓝黛 发表于 2023-11-15 15:48

哦哦,这样啊,疫情期间真的没有太关注online shopping 总共只买了三双凉鞋,两个包,一条裙子和一件外套,然后默默的吃,涨了快20磅

attention_nov
13 楼
这双小白鞋是不是偏窄?
coolmecool
14 楼
这双小白鞋是不是偏窄?
attention_nov 发表于 2023-11-15 19:04

no, no, no, 不偏窄,不偏小,反而我觉得挺宽松,我一般穿5.5或者6, 这双鞋买5.5
这鞋子很显秀气!
ivydream031
15 楼
说60买的是这双
zoelee
16 楼
他家鞋窄,一双白色运动鞋我穿了脚趾头伸展不开,只好扔了
live2020
17 楼
我也扔过。不过这双好像不窄,我上次按自己的号码买了5.5,收到以后感觉偏大。这次买5号再试一下。
GardenFine
18 楼
他家鞋窄,一双白色运动鞋我穿了脚趾头伸展不开,只好扔了
zoelee 发表于 2023-11-15 20:13

买小了
南京小芝麻
19 楼
这么贵了,疫情期间囤了二三十双,感觉还是值
企鹅mm
20 楼
这么贵了,疫情期间囤了二三十双,感觉还是值
南京小芝麻 发表于 2023-11-15 23:51

这个数据,MM 不是多写了 一个十 吧
子陋
21 楼
我也扔过。不过这双好像不窄,我上次按自己的号码买了5.5,收到以后感觉偏大。这次买5号再试一下。
live2020 发表于 2023-11-15 22:54

这双看着宽,但是千万别size down 我买的第一双看review都说宽大, 买小了半码。。。。收到后短得很,在家里走两圈就磨脚了,赶紧去店里退换了
Bluesky2022
22 楼
回复 5楼ilovejcrew的帖子
我也是
idleidle
23 楼
他家不做wide size 了吗?
wyw37
24 楼
回复 1楼happyJ66的帖子
谢谢通报! 买了第二双zerogrand,这双鞋我看了一阵子了,先是69.95,再是79.95加额外8折,现在这个59.95是近期最低价了,果断下单
相关阅读
有pension的人没到退休年龄但是要病逝赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?麦昆小白鞋、长短靴 定价优势+额外7折!小白鞋低至$437.5!黑天鹅半裙套装、经典款羊毛大衣、GUCCI围巾、克莱因蓝衬衫毛衣、巴洛克珍珠、海蓝之谜、舒适小白鞋,1折起!新鲜福利来报到!Coles 11月15日-11月21日打折,哈根达斯、防晒霜半价Vince 的黑五开始了,一律75折,今年的外套毛衣都不错clock【齐风猎作品】谢谢你,对我说声“谢谢你”相逢在葡萄牙:阳光在 温暖在好的老师可以改变人的一生儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?请推荐loaferColes 11月22日-11月28日打折,85折消费卡买到就是赚到以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)对娃深感愧疚小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到台湾大选【“蓝白合”确定了! 】第七章第三节 科学的兴起战国故事《定风波》卷二(28):孤山杨和柳上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助adidas 黑五开始了!全场低至3折,都是必买白菜价!Crocs洞洞鞋难得好价!网红款泡芙暖绒鞋仅$50+起?说一说刚刚收到的热乎诈骗短信How to Determine the Correct Clock Motor Shaft读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DPColes 11月15日-11月21日打折图册中年人交朋友的问题酥皮豆腐青菜粉丝香菇包 - 用Puff Pastry Sheets ,简单、快速做出新鲜的酥皮包(视频+图文)Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…要不要接受姐弟恋呢乐高神Deal!新品/经典款套装全都史低至5折,大促手慢无!Woolworths 11月15日-11月21日打折,饺子、猪肉包、油半价秋蝉我说两句关于流浪猫的话刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。