Redian新闻
>
rag bone黑五extra 25%off来了,他家Nina系列的牛仔裤很好穿

rag bone黑五extra 25%off来了,他家Nina系列的牛仔裤很好穿

bbcary
楼主 (北美华人网)
直接就是标价了,折扣款额外75折 https://www.rag-bone.com/sale/womens
他家Nina系列的牛仔裤很好穿,买了这条微喇叭裤 https://www.rag-bone.com/sale/womens/jeans/nina-ankle-flare---paeonia-WDD23S2649FFPA.html
打折97 尺码全
这件灰色西装也好好看 https://www.rag-bone.com/sale/womens/jackets-coats/warren-blazer-WAW23F4020AL20.html
topone
2 楼
这件西装好好看!
summer2006
3 楼
牛仔裤方便可以参考一下尺寸吗?final sale ,看review 要size up 两个尺寸…….
樱桃小顽子
4 楼
回复 3楼summer2006的帖子 我买的flare 款式还有直筒裤我觉得都是正常尺寸,平时25,他家也是买25。 wide leg, 我买过Featherweight Logan Wide-Leg, 巨大, 穿24都大,我觉得得买23 另外skinny jean 我没买过,不知道需不需要size up
socosy
5 楼
牛仔裤方便可以参考一下尺寸吗?final sale ,看review 要size up 两个尺寸…….
summer2006 发表于 2023-11-15 11:15

码数正,牛仔裤我都穿26 他家也是26
summer2006
6 楼
好的,谢谢反馈
buyminicake
7 楼
这件白色T恤夏天买过还不错 当时都断码啦 现在补货码全,版型很好 上身好看。https://www.rag-bone.com/womens/mini-slub-boyfriend-tee-WCC23ST059CH59.html
MerryBerry
8 楼
我觉得她家号码现在有点不太靠谱,以前都还好,但最近买了几次都看了半天尺寸表模特图反复验证,最后货到了之后都大的没法穿。我也百思不得其解。
小猪QQ
9 楼
他家nina的我觉得码数正常,还挺喜欢的
hideandseek
10 楼
他家jeans看裤型,有的码tts, 有的大不少,我现在店里不敢网购他家啦。
kellyqin6
11 楼
Nina确实是他家仔裤里很好穿的一款, 略偏大。
live2020
12 楼
他家是不是适合肩宽个高的妹子?我买过Nina cigarette,收到以后发现裤腿很宽,对我来说一点都不烟管, 退了。还买过一件毛衣,也不大合身。我在想是不是因为自己小格子小骨架的缘故。
no.fayes.land
13 楼
借机问一下,Nina Flare Clean Mick 号码准吗?我穿26号。 https://www.rag-bone.com/sale/womens/jeans/nina-flare---clean-mick-195225008723.html
相关阅读
说一说刚刚收到的热乎诈骗短信《桂枝香 - 香桂枝》儿医诊断Preteen女儿脊椎侧弯Scoliosis,要看专科回头是岸-【天命1】-新篇-跨入北美大行众议长约翰逊宣布支持特朗普竞选总统《谷雨立夏间》(4)立夏的柠檬小孩不担心上学迟到,我心里有阴影一样的怕迟到步韵遍野君《一身秋》刘亦菲最新无ps路透,这腿太短了吧?中年人交朋友的问题请推荐loafer上周跳Cettire的deal, Cettire包裹被收关税求助谎言的力量双11特惠|90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!一条不过时的牛仔裤,承包整个秋冬的时髦穿搭对娃深感愧疚nǚ hóng?nǚ gōngjcrew额外60%off来了,增加了好多秋冬款毛衣打折Gymboree黑五大促:精选儿童服饰3.5折起+额外7折!赵丽颖是哪里变了吗?妆容问题?黑五预热:Levi's牛仔裤低至6折!兰蔻/Autry小白鞋6折起!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)蒋中正被这样啪啪打脸奇怪了,从小到大,我没亲眼见过那些传说中智商碾压peer的聪明人At China Expo, a Next-Gen Prosthetic Knee Offers New Hope金星又开始内涵热点事件了,是特敢说,还是嘴碎没素质?Rag Bone 有额外75折,黑色牛仔裤很好看,价格也很好职涯中篇-【起点之起点5】-风信子【回国记录】一次特别的遇见· 花妖以色列官方最近真是一个谣言接一个谣言,被戳破了也不在乎,继续造谣交朋友,顺其自然90%的男人都穿错了牛仔裤,这条让硬汉痴迷的牛仔裤,穿上就不想脱,版型超棒!Miss. L&H出品|| 好看好穿的牛仔裤第四弹——摩登百搭九分裤我说两句关于流浪猫的话台湾大选【“蓝白合”确定了! 】【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00Bezos和未婚妻的《VOGUE》时尚大片什么水平?被质疑花钱赞助…Rag Bone 换季up to 75% off, 他家衣服款式质量都不错,看中好几件《我的父亲是流亡学生》: 30. 小地方的人情读书太多真是逆向改变命运!wsn的一个DP
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。