最新出炉

BrightLine
楼主 (文学城)

https://www.insidehighered.com/news/admissions/traditional-age/2023/11/16/early-admissions-data-show-big-bump-applications

yzhl888
2 楼
今年卷在大公校旗舰类,你看这里早申都是14,15所,基本都是牛旗舰,热门专业可能早申就抢光了。虽然都要小作文很多,

但我怀疑大公校看不看。

成功的小羊
3 楼
GIT是今年坛子里的明星大学。
avw
4 楼
现在是鼓励学习差的起来造反,人人有份,大家都可以申请。
yzhl888
5 楼
Git, 香槟,普渡应该外州生最爱申吧
phoenix05
6 楼
私校不可能早申那么多啊。一般都是申一个私校,剩下早申一堆公立。也不可能倒过来。
曲艺
7 楼
别呀,应该多申私校。

私校照顾得好,能私还是得私。

BrightLine
8 楼
大学申请费都收到手软,我估计UCLA, UCB会有16,17万人申请,哈哈
BrightLine
9 楼
GT比其他两家地点好
BGM
10 楼
一场混战
avw
11 楼
扎根cc,才能立于不败之地
yzhl888
12 楼
我一直在这推lac, 感觉喜欢的很少。名私现在多数都要你出全款,还挑得很。难啊。lac老中不喜欢,就集中轰牛旗舰了
yzhl888
13 楼
那当然,所以他也最火啊
phoenix05
14 楼
别州的牛旗舰也不便宜呀,比私立便宜不了多少,不觉得会有明显增多的人去轰。
BrightLine
15 楼
相信今年UC申请的人会爆涨,加州的家长们,实在是同情你们的娃,哈哈
avw
16 楼
老中喜欢看数据。从数据上来说,lac没啥好的,亲戚朋友大多都不知道。
成功的小羊
17 楼
想不出全款,只能降级打击。想进reach大学,就要有付全款的准备,LAC也是一样。
BeLe
18 楼
不管申请人数怎么变, 每年高中毕业班只有几万学生读书好, 分母越来越大, 分子变化小, TOP-10奖得奖人数也变化不大

不管申请人数怎么变化, 每年高中毕业班只有几万学生读书好, 分母越来越大, 分子没什么变化, 【TOP-10奖项】得奖人数也变化不大.

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6497126.html

BrightLine
19 楼
我家娃没申请那俩所,觉得去那还不如去本州大,哈哈
成功的小羊
20 楼
yzhl888
21 楼
这三家牛旗舰外州费不算贵,还招得多。其它的要么收的少,要么学费媲美私校。
BrightLine
22 楼
怎么判断读书好,以UC为例子,不收SAT, 变相lottery, 申请就有份
BrightLine
23 楼
能录取就不错,奖就不指望了,哈哈
avw
24 楼
UC只用unweighted GPA吧?
BrightLine
25 楼
avw
26 楼
现在谁都可能是分子或分母
yzhl888
27 楼
不知,我就不会申,太贵了,老大老二老三苦逼又难进,总不见得花大钱去老四老五老六吧。
BrightLine
28 楼
这是加州的福利,哈哈,
BrightLine
29 楼
今年排名大幅度上升,十所学校都在前60名,估计马上就会高攀不起,哈哈
yzhl888
30 楼
玩排名游戏而已。那个加大申他爸爸啦跟老二的小丝差不多大。费用比我家贵多了。
BrightLine
31 楼
就是这么回事,千万不要把自己太当根葱, SAT1590又怎样,大概率是分母,谷歌娃已经证明了
Joyjoy_北美66
32 楼
我怎么看到UC公布的我们南加高中的录取GPA都是显示的加权之后的啊
BrightLine
33 楼
同意你的逻辑,但是今年会是千军万马的申请,哈哈
Joyjoy_北美66
34 楼
挽起袖子加油干,除了多申没有其它办法了
sanxia
35 楼
看了你这个我真是觉得申请asu是对了,至少先抓了个学校再说. 感觉能不能上大学都有点问题了
BrightLine
36 楼
搞不清他们怎么算的
avw
37 楼
UC公布这种东西吗?
avw
38 楼
Sat 是不收的
BrightLine
39 楼
只好和娃说要多申请了,估计娃不爱听,但是现实就是这样
BrightLine
40 楼
对,很多学校SAT都不算什么
yzhl888
41 楼
不至于
BrightLine
42 楼
估计不至于,但是有个保底的心里总是踏实一些,等12/8 GT录取,你娃就大功告成了,就等枣了
BrightLine
43 楼
能付钱还是幸福,就怕连付钱的机会都没有
东西南北衫
44 楼
美本申请是向中国文革学习。 当然文革的录取制度更先进 只要出身就可以了
newca
45 楼
这几年申UCSB,UCSD的人好像都超过UCB了。 几个UC都是香饽饽
Sweetiemm
46 楼
大家都申一大堆学校。学校里,牛娃可能会被一堆top学校录取,但最后只能去一所。其它同学也没机会进top,都去挤州大。
yzhl888
47 楼
牛旗舰也头大,这么多牛娃来申,是真来还是假来?
相关阅读
我看了《宇宙探索编辑部》《第八个嫌疑人》都不错男士冬天跑步衣着孩子今天拿到洲大医学院的offer了,我们太高兴了财富积累过程是这样的红色日记 派委会 6.23-28负重行走双双上涨!今年早申请数量暴增41%,申请人数增长12%!困惑近几年母婴传播的乙肝病例增长20%,CDC称形势不容乐观,引起重视是关键!Common app早申数据揭秘!2023-24早申数量暴增41%,申请人数增长12%...旅美散记(16):与杂草作斗争2024美本早申人数激增41%!4校早申数据出炉,又“卷”了一点!接收率26.1%,NeurIPS 2023录用结果出炉【周末综艺会10期】暖场:野风!野风!野风!给kirn交作业:))Common App最新数据:今年早申请数量暴增41%!国际申请者数量大幅上涨!珍珠港——夏威夷群岛之行(三)出租房屋顶:估价5千换屋顶429尺“卷”疯了!今年美国大学早申人数比疫情前增长41%!跌破700万对!去年我国结婚人数比上年下降10.6%,这个年龄段人数最多车子电池不能充电了?最新出炉,美国性价比最高的10所大学美本早申放榜倒计时!收到offer该做什么?早申的学校不满意想毁约怎么办?被坑了?藤校录取大户康奈尔刚刚发出新闻:明确今年早申将减少录取名额,爬藤难度不容乐观!哈哈, 看见下面又一个掉进银行挖的坑里的,我来说说为什么是浮动没有锁定晨跑退休后人的“报应”无论好坏都会出现 (多图)6009 血壮山河之随枣会战 南昌之战 2聊聊加州政府告石油公司的事儿浅谈跑步摔倒第八章第一节 分权制衡的政治制度的诞生【周末综艺会10期】暖场,暖场:给唐歌的作品打分习赶去和拜会面,真正的原因是习发现中鹅在鹅乌和哈以两个战线的彻底失败已成定局,连忙赶去美国求饶。挑战:房产对股票肉上有个凶,啥字?《心叙——美国中文作家协会作品集萃三》正式出版发行我不是虎妈—另类哈佛妈妈与女儿一起长大(完)Hope breathes in life,not留得青山在不怕没柴烧《我的父亲是流亡学生》: 31. 一张黄黄的信纸说说我游泳的故事吧。(以前在家坛贴过,贴这里修改了一下)绑毛局【最长的旅途 】把自己唱感动的一次。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。