Redian新闻
>
世事无常,差点出车祸

世事无常,差点出车祸

wsygjmdr
楼主 (北美华人网)
该内容需要100魅力值以上才能阅览

hnlimlu
2 楼
会不会是friends里罗斯枪击案场景的自我重现?
gokgs
3 楼
Bless! 压压惊。
yyja
4 楼
Bless
Ruth
5 楼
我碰到过一次类似,我在最左lane等绿灯左转,我是第一辆车,是个大路口,我们这边两条左转lane,我左转要上的路每个方向都有4车道,很宽。绿灯之后我看过横向左方没车才进到路口,还没有越过去,余光看到左侧一辆车高速冲过来,显然司机既没有看灯也没有看路。我右侧有车也在左转,我当时不敢把车速提太高,怕控制不好,转不过来撞到右边的车。还好闯红灯那位忽然惊醒,在冲出停车线一点后死刹住了。我当时倒是镇静,转过去没事之后开始发抖,心狂跳,嗷嗷狂喊了好几嗓子才平复。
wsygjmdr
6 楼
会不会是friends里罗斯枪击案场景的自我重现?
hnlimlu 发表于 2023-03-28 17:52

周围没发生任何事,应该就是一辆想make U turn 的车。
wsygjmdr
7 楼
我碰到过一次类似,我在最左lane等绿灯左转,我是第一辆车,是个大路口,我们这边两条左转lane,我左转要上的路每个方向都有4车道,很宽。绿灯之后我看过横向左方没车才进到路口,还没有越过去,余光看到左侧一辆车高速冲过来,显然司机既没有看灯也没有看路。我右侧有车也在左转,我当时不敢把车速提太高,怕控制不好,转不过来撞到右边的车。还好闯红灯那位忽然惊醒,在冲出停车线一点后死刹住了。我当时倒是镇静,转过去没事之后开始发抖,心狂跳,嗷嗷狂喊了好几嗓子才平复。
Ruth 发表于 2023-03-28 18:02

好惊险。
我当时也是吓得手足无措,只能听天由命照常往前开,喇叭都来不及按,开过去之后才后怕地按了几下。
cqcq
8 楼
我也遇到过,过马路左转的大车没看到我加速开过来我吓死了。。。然后司机在我面前快到了紧急通车开窗户直道歉
角落里的红蔷薇
9 楼
bless
MT00
10 楼

也碰到过 真的只能眼睁睁看着车冲过来,却无路可躲,还好最后几秒,闯红灯那位最后刹住了车
complicated
11 楼
天呐 和死神擦肩而过 露珠压压惊
Songlines
12 楼
bless, 听着就紧张,楼主必有后福!
zhang11
13 楼
我不久前在45mile的路上直行,忽然对面车左转,车速至少60mile横在我前面转向一条小街,我眼看着就撞上了,我用尽全身力气踩下了刹车,车停下时前面的bumper好像都和地面摩擦发出响声,那辆车迅速从我眼前消失了。气得我停在路上几分钟才缓过来。不知那司机磕什么药了。
wsygjmdr
14 楼
我也遇到过,过马路左转的大车没看到我加速开过来我吓死了。。。然后司机在我面前快到了紧急通车开窗户直道歉
cqcq 发表于 2023-03-28 18:04

这种经常听说,家人也遇到过。车 total 了。😭
wsygjmdr
15 楼
也碰到过 真的只能眼睁睁看着车冲过来,却无路可躲,还好最后几秒,闯红灯那位最后刹住了车
MT00 发表于 2023-03-28 18:20

幸好。
wsygjmdr
16 楼
天呐 和死神擦肩而过 露珠压压惊
complicated 发表于 2023-03-28 18:21

就是擦肩而过的感觉。想想好后怕。
wsygjmdr
17 楼
bless, 听着就紧张,楼主必有后福!
Songlines 发表于 2023-03-28 18:58

谢谢。借你吉言。
wsygjmdr
18 楼
我不久前在45mile的路上直行,忽然对面车左转,车速至少60mile横在我前面转向一条小街,我眼看着就撞上了,我用尽全身力气踩下了刹车,车停下时前面的bumper好像都和地面摩擦发出响声,那辆车迅速从我眼前消失了。气得我停在路上几分钟才缓过来。不知那司机磕什么药了。
zhang11 发表于 2023-03-28 19:08

还好你反应快。这种又气人又吓人。
薛定谔的猫屎
19 楼
Bless楼主 压压惊 现在路上的疯子和杀手真是太多了 自己好好开车架不住还是有人上来胡乱搞 真心希望自动驾驶早日全面普及别让这些不负责任的司机整天在马路上胡乱开了
剑骨琴心
20 楼
楼主赶紧缓缓神 不过,真的有点儿没看懂 能画个图吗
pathdream
21 楼
及时行乐
dngdnhxqs
22 楼
刚刚回家路上有车祸 堵了很久 车很惨 希望人没事 local 3点40,路上车速应该不快,但是仍然废了。
wsygjmdr
23 楼
Bless楼主 压压惊 现在路上的疯子和杀手真是太多了 自己好好开车架不住还是有人上来胡乱搞 真心希望自动驾驶早日全面普及别让这些不负责任的司机整天在马路上胡乱开了
薛定谔的猫屎 发表于 2023-03-28 19:19

希望自动驾驶能靠谱。
wsygjmdr
24 楼
刚刚回家路上有车祸 堵了很久 车很惨 希望人没事 local 3点40,路上车速应该不快,但是仍然废了。
dngdnhxqs 发表于 2023-03-28 19:55

唉,一出车祸就会堵车。我这都不是上下班时间,路上车不多。根本没想到会有车突然窜出来。
sunnycallen
25 楼
昨天湾区新闻说有个妈妈带孩子遛狗,走人行横道的时候被闯红灯的车撞死了,今天公布了死者名字,看着像是同胞。
辣手摧花
26 楼
有的时候真的不知道 明天跟意外哪个先来
dodorat
27 楼
bless!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛🙏🙏🙏
wsygjmdr
28 楼
昨天湾区新闻说有个妈妈带孩子遛狗,走人行横道的时候被闯红灯的车撞死了,今天公布了死者名字,看着像是同胞。
sunnycallen 发表于 2023-03-28 20:08

太可怕了。 R.I.P
wsygjmdr
29 楼
有的时候真的不知道 明天跟意外哪个先来
辣手摧花 发表于 2023-03-28 20:16

就是这个感觉,人真是脆弱,说没就没。
wsygjmdr
30 楼
及时行乐
pathdream 发表于 2023-03-28 19:30

Can''t agree more.
热巧克力加牛奶
31 楼
bless mm
Fhu
32 楼
bless
呼呼猫
33 楼
zhang11 发表于 2023-03-28 19:08

春天来了又到了每年高中生开始学开车的集中时段 最近开车都打起十二分精神 路口看到teenage driver都加倍警惕 前两天从side road 转入大道single lane 本来远远的一辆小车飞速从shoulder 超它前面的车几秒钟顶了上来一路tailgate我 35限速开到50还不满意 还好我马上右转下了小路 只听一阵呼啸声对方去赶投胎了。有没有发现疫情之后马路杀手特别多各种怒路没耐心。
Yourdad
34 楼
去公司的路上有一条路的白线画得不明显 再加上路上什么胶乱七八糟的很多 反光后地上的白线更加分不清了。今天早上开路上有个右边的车靠过来 我有点走神想东西 也慢慢往左靠 自以为走在白线内 开着有点不对劲才仔细看清楚。幸亏我坐后面的车也没车速很快。感觉右边lane的人开车真是莫名其妙,感觉出神了还是怎么着
Indulge
35 楼
Bless! 有惊无险
ljj474947494749
36 楼
bless!
believeicanfly
37 楼
lz的情况可能是呆在大车的盲区里了,教训就是以后要实时观察自己周边车的情况,如果处于别的车的盲区,赶紧上前或退后一点
zh88981
38 楼
我已经遇到好几起类似车祸 差点命丧黄泉 最后奇迹生还 几秒钟的事 感觉每天都在死亡边缘 今天我是黄灯本来可以冲过去 结果对面lane一个左转车抢我道要左转 我紧急刹车 只好让他先转 被后面一个大车不停滴滴我 我气死了
咸鱼红烧肉
39 楼

太可怕了,幸好没事。要是你为了躲避突然提速不小心撞到右边也在左转的车,就算你的责任了吧?真是飞来横祸。
wsygjmdr
40 楼
lz的情况可能是呆在大车的盲区里了,教训就是以后要实时观察自己周边车的情况,如果处于别的车的盲区,赶紧上前或退后一点
believeicanfly 发表于 2023-03-29 16:05

不是盲区,大车没在马路上行驶。
wsygjmdr
41 楼
我已经遇到好几起类似车祸 差点命丧黄泉 最后奇迹生还 几秒钟的事 感觉每天都在死亡边缘 今天我是黄灯本来可以冲过去 结果对面lane一个左转车抢我道要左转 我紧急刹车 只好让他先转 被后面一个大车不停滴滴我 我气死了
zh88981 发表于 2023-03-29 16:15

这也好危险,万一后面车准备跟你一起冲就麻烦了。
相关阅读
2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻俄罗斯文化塑造了现代中国雪鸟日常英国小留回国后被卖到缅甸!死里逃生后自述:连自杀的机会都没有!有在追张译电视剧《他是谁》的吗,这评分是一直在跌问个如果短暂在国内工作几周IP地址的事儿吧互联网行业的下一个爆发点已经出现了第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D36~情系圣路2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞美国这边医生都这德行吗?三岁孩子睡觉时一咳就容易吐有啥好办法吗可以在网上查一个人是否结婚和婚史吗日本的文明性格和近代日本历史英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日授衔时,他请求将自己的大将军衔降为上将📚在美国上学,老师讲课、课本内容、考试、作业都是互不相关的马云回国次日阿里巴巴一拆六好像还真是诶,发际线折角更显脸小2023年3月18日历史上的今天可惜了,天妒红颜我能不能给机会让人欺负一下,由此来辨别人的人品?重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!正常人正常交流产生困惑有三种可能,一是说话者表达不清,二是言语有歧义,三是听话的人有歧解。你就是坚持“歧解”的那一类。老海归和他的丹麦妻子土耳其​突发7.8级大地震,千年古迹坍塌,机场关闭,满城疮痍:世事无常,哪有来日方长……神仙姐姐的滤镜是不是碎了?(图)请问去夏威夷大岛浮潜(snorkeling)一定要会游泳吗?博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行现在买车 贷款还是cash飞雪迎春到,继续做面食过大年孩子要上高中了,要不要从加州搬去休斯顿?马斯克这么一搞,Twitter的投票功能是不是约等于废了有人用海南免签入境政策吗?泡菜(kimchi)到底健康还是致癌?大日本,想说说你不容易NorthPark因“威胁”紧急疏散民众,差点出事!关晓彤现在只能秀腿了吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日煮屁话禅茶(六)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。