Redian新闻
>
UCLA 学生又多点方便好地,小中小亚有福, 紫檀又一个strong case 推荐名校

UCLA 学生又多点方便好地,小中小亚有福, 紫檀又一个strong case 推荐名校

三河匹夫
楼主 (文学城)

99 农场在附近开了一家,现在 soft opening,一早去视察了一下。物品明显以零食当饭的学生和小家为目标,大量 snack 和半成品。Bakery 还不差,主要台式。Food court 挺大,学生吃厌了学校食堂多个近便的选择,要不买点半成品,蔬菜,sushi 开个小灶也足够了。距离 UCLA 仅 0.8mile,不用开车。不过楼下有停车场。

这大概又能推高 UCLA 排名半个位了,下次没准进 T20。

奶茶价还算人道吧

农博特供品, 今晚烤鱼配 400 刀的五粮液。

2 刀一杯,味道还行

三河匹夫
2 楼
刚才小松松说,民以食为天。精辟。大概也就南加名校如此福利 pat, pat..
onward
3 楼
这要开车吗?从哥大走路5分钟有个韩国H-mart,也非常方便,里面也有做好的sushi和一些bento。
三河匹夫
4 楼
H mart 基本韩式,当然sushi 都有。这个距离 UCLA 仅 0.8mile,不用开车。不过楼下有停车场。
onward
5 楼
里面东西质量很不错, 主要日韩系,蔬菜牛奶也都有。
trivial
6 楼
H-mart在M 附近都有一个。有需求就会有人开的
Midwestrural
7 楼
我们州大门口的中国糕点铺也关门了, 老的退休, 小的不接手, 我娃爱吃的菠萝包也没地方去买了...哈哈
三河匹夫
8 楼
UCLA 往南一点就是 K town,韩式超市饭馆很多。
三河匹夫
9 楼
来 UCLA 啊,这选择多多。发帖时想给你点个特供,可是没做前期工作只好掠过了。
onward
10 楼
是的,不过店近学校很重要。哥大走路可能5分钟都不到,学生可以课间溜出来买个bento,换换口味。
11 楼
三河兄你是变着法子的让我郁闷啊...哈哈
三河匹夫
12 楼
来只 36 刀烤鸭如何?
13 楼
我都不知道我这里烧鹅多少钱一只了, 我得开一个多小时去那个店...哈哈
三河匹夫
14 楼
加上油钱就不会便宜了,吃顿烤鸭难如进 UCLA,LOL
tax2
15 楼
搬家!现在孩子们都挣钱了,你搬去住地下室也行
16 楼
哈哈....
三河匹夫
17 楼
地库不要紧,只要烤鸭真!
18 楼
我要混到拿SS才搬家, 稳定很重要啊..哈哈
trivial
19 楼
那餐车还更近呢:) 纽约就是选择多。
onward
20 楼
不一样:)H-mart 好啊,琳琅满目。
trivial
21 楼
俺们德州来的,觉得它又小又贵呐。 M那个更小更贵的样子
onward
22 楼
城里嘛。
旭日之下白月梦
23 楼
我儿子和5个男生一起住校外,就在墓地附近的公寓,出门就是各种小吃店。
三河匹夫
24 楼
那很近,散步就到了。
yzhl888
25 楼
吃住肯定大公校附近方便,起来很快的,毕竟有几万的学生会去消费
三河匹夫
26 楼
是这样的,而且 UCLA 三分之一学生都是亚裔,不愁没顾客。嗯,明州大学外中式点心店咋关了呢?
小松松
27 楼
真不错! 有的99 超市还给顾客现场炸鱼,省得把家里弄的油渍麻花一股味。
Rockeymountain
28 楼
看着真不错。我要告诉儿子, 他不喜中餐但他的室友们(都不是亚裔)很喜欢韩餐。

没买到football的球票, 昨天跑去一个叫The Grove的mall里Christmas shopping。

我都是跟着他的行踪才知道LA附近这么多各种有意思的餐馆啊, 景点啊啥的。

三河匹夫
29 楼
是的,常去那个免费清理,油炸。这个不干油炸。
30 楼
那天看新闻说K town是美国日韩餐饮的标杆, 云集大批顶级厨师。
三河匹夫
31 楼
Grove mall 不远,very nice。据说不时有好莱坞明星在那购物。
小松松
32 楼
The Grove 的啤酒很好喝!扎啤!
小松松
33 楼
有人说烧鹅比烤鸭还好吃。我是北方人,没吃过烧鹅。
34 楼
好像从好莱坞到Santa Monica沿途有各种离奇古怪的商品店和风味餐馆。
三河匹夫
35 楼
hahaha, 下一代总不能要求头悬梁嘛。吃喝购物还是 Hollywood 到 UCLA 一带多。405 以西是看海好去
三河匹夫
36 楼
S M 3rd St/Ocean Ave 有些吃的。欧巴马孩子时不时出现。
小松松
37 楼
以前K town的韩人出租车司机告诉我一到周五他就得去UCLA 拉学生,都是去KTOWN 吃烧烤喝酒去的。
三河匹夫
38 楼
现在是 soft opening。food court 还没全开,过了节正式开会多些。
tax2
39 楼
你家帅哥学的是经济? 商?还是啥?看着轻松又多金
梅花山上
40 楼
不愧是加州啊
42now
41 楼
真好。还这么便宜
三河匹夫
42 楼
+1,那里烤肉馆一堆,价钱也还合理。
三河匹夫
43 楼
其实菜鱼价钱比其它 99 店贵些,点心奶茶差不多。这个地点地价高。
三河匹夫
44 楼
让孩子报 UCLA 的一个理由。
DukeAB
45 楼
三河是99农场老板 :)
成功的兔
46 楼
嗯,M那个彻底断了我对Hmart的向往
三河匹夫
47 楼
不敢当。要是的话,哪天再 S 门外开一家。
三河匹夫
48 楼
在 LA K Town 和 SD 见过的 H- mart 都不错,货全还干净。
49 楼
哪里多金? 亲妈付了他summer intern housing, 挣的钱就自己胡造了。
DukeAB
50 楼
399 的五粮液是750ml, 50%?
三河匹夫
51 楼
是1.5 L 的,农博一顿就跟他酒友底朝天了。
小松松
52 楼
我朋友送了我一打五粮液,12 瓶一箱,500 毫升的。我喝得只剩两瓶了。
三河匹夫
53 楼
WOW,酒量不错,这度数不低呵。
小松松
54 楼
酒量不大,每次二两左右。
DukeAB
55 楼
$399 ---1.5L 可以啊, 肯定是1500 ml?
三河匹夫
56 楼
细看了 399 果然是 750ml,旁边小瓶 375ml 的 179, 见内。 您内行啊,常喝?

trivial
57 楼
我们还有大德州的,又大又全。现在亚洲超市就去他家,99 都不怎么去了
DukeAB
58 楼
中国白酒极少1.5L包装的。 国内375,500,供出口的可以看到 750ml 的 :)
相关阅读
我爱这土地是不是应该先还贷【周末综艺会10期】评剧花为媒证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)方便好吃还健康!这些零食我先囤了!提上来谢谢大家ZT. 同一件事情的两种不同说法,关于陈梦家自杀前几个小时发生的事一百四十六 登天平山梵行 1.Abnormal urine bleeding 60 year old woman毛时代的又一个医学奇迹。1963年 中国成为世界上第一个断手再植成功的国家阿猫河边钓大鱼中西黑五转泊车,一早出门看门外干啥(hint:not 逃离 UCLA)nǚ hóng?nǚ gōng最小亚运会冠军诞生、福厦高铁明日开通运营、​韩法院驳回批捕李在明申请等丨今日天下感叹一下网红。。【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00伦敦1月转租房源£320/周起,适合KCL、UCL、LSE的学生,更多语言班转租房源持续更新ing...(1月17日更新)Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日【周末综艺会10期】兰草.蝶性价比最高的DIY, 就是换油,除了机油以外的,trans fluid , transfer case, rear d鄒文華製片(嘉禾)《名劍》鄭少秋19802023 年十月回国经验点滴一百四十五 总结“有福之人,必有三缺”:真正有福之人,一辈子有三缺,越少越有福【齐风猎作品】为什么会是你?(古詩英譯) 暮江吟 – 白居易第九章第二节 公权力的组织运作朋友说她孩子选大学,一个要求是大学要有不错的football team。老人给下一代留路,给自己留脸吧吳遇:因为风, 我们去看看希腊和罗马【周末综艺会10期】— 我拍的荷花在你这里(小说)【全文】【周末综艺会10期】《Je m'appelle Hélène / 我叫伊莲》给何必在意MM凑个热闹我公婆给首饰很大方Preparing for the 2023 Tax Year: Ensuring a Strong Tax Saving?十一假期出游,推荐入手这款一次性内裤,纯棉、安全卫生,方便好穿~回中国 疫情后第2次,谢谢所有热坛的朋友们【周末综艺会10期】吃喝吧打了这么多年乔帅翻来覆去还是这几招秋色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。