Redian新闻
>
娃 amc10 都出分了吧

娃 amc10 都出分了吧

stones
楼主 (北美华人网)
Karencando, 你娃今年考怎么样?
landfall,今年amc10有没有满分?娃今年也不去夏令营吗?牛娃怎么看漏题? Lilian1212,自学娃, 5年级考10, 6年级考10+12,考怎么样?来分享下娃的奇思妙想吧。 weiming, 小天才女儿今年肯定进 aime 了吧? hrvchen,12岁通过 amc12 进 aime, 祝你娃今年进 amo.
fitfitfit, 祝你娃能进 jmo。 brotherband,祝你娃能进 amo.
sililove, 今年是不是考12去了,考得怎么样? lovelygrape, 三年级考 amc10, 99%的神娃,今年怎么样?是不是99.9%了,祝你家进 jmo. jennyjin3, 牛娃今年考10了吗?
featherlet,你娃考竞赛吗,还是跟教授搞研究了? mycococici2008,祝你女儿这次进aime, 漏题太可恶了,我觉得对aime线是有影响的。
Emily1004,你家考12了吧? 一笑而过吗, aime 平均分就只有4点几,你外甥今年考怎么样?祝他aime 10+ 今年进 jmo.
sssh
2 楼
啥情况?
鸡腿姑娘
3 楼
听上去像是牛娃群里的牛娃妈在问候别的牛崽子的情况。
Fhu
4 楼
楼主很可怕,感觉对网友娃都了如指掌的样子
susie2009
5 楼
进得越早, burnout得越快,谁愿意刷题10来年呢。
ecko
6 楼
Karencando, 你娃今年考怎么样?
landfall,今年amc10有没有满分?娃今年也不去夏令营吗?牛娃怎么看漏题? Lilian1212,自学娃, 5年级考amc12, 来分享下娃的奇思妙想吧。 weiming, 小天才女儿今年肯定进 aime 了吧? hrvchen,12岁通过 amc12 进 aime, 祝你娃今年进 amo.
fitfitfit, 祝你娃能进 jmo。 brotherband,祝你娃能进 amo.
sililove, 今年是不是考12去了,考得怎么样? lovelygrape, 三年级考 amc10, 99%的神娃,今年怎么样?是不是99.9%了,祝你家进 jmo. jennyjin3, 牛娃今年考10了吗?
featherlet,你娃考竞赛吗,还是跟教授搞研究了? mycococici2008,祝你女儿这次进aime, 漏题太可恶了,我觉得对aime线是有影响的。
Emily1004,你家考12了吧? 一笑而过吗, aime 平均分就只有4点几,你外甥今年考怎么样?祝他aime 10+ 今年进 jmo.

stones 发表于 2023-11-19 14:48

今天看到的最好笑的帖子
虽然我记不住这些id,同时又觉得好像漏了一些
dreamalittledream
7 楼
… 没有ID来认领自家牛娃吗?
一个用户
8 楼
居然看不懂。。。。。。。
zorrozhang
9 楼
哈哈哈哈哈,一个个都是天才娃啊
lianzi
10 楼
什么情况? 有没有人来认领?
jacketdog
11 楼
楼主牛!
吴雨晴
12 楼
楼主记忆力惊人!被点名的牛娃妈没有来签到的么😄
雁过
13 楼
居然都是华人ID? 我还以为哪个微信群发错了
tinmouse85
14 楼
这难道不是发私信比较好吗?
stones
15 楼
回复 14楼tinmouse85的帖子
都不认识,不好发私信。
liumajia
16 楼
回复 14楼tinmouse85的帖子
都不认识,不好发私信。
stones 发表于 2023-11-19 19:31

这些ID都没啥印象,楼主是不是漏了SAT这个ID
blanch23
17 楼
好奇名单上的人会回复lz么?
风起洛阳
18 楼
这是有小本子一笔笔账都记着呢? 有点渗人啊。
mimifeifei
19 楼
好creepy。。。。
哈根达斯冰淇淋
20 楼
虽然一个都不认识,还是觉得好可怕
shanggj
21 楼
回复 1楼stones的帖子
还没人出来认领?
Kubo
22 楼
就一个数学竞赛而已,感觉有点魔怔了
jaehn
23 楼
我们这边有那种很creepy的家长会把自家孩子同年龄同活动的对手全部记录下来跟踪social media 我已经觉得很恐怖了 楼主连网友的都记录,太可怕了
呵呵笑
24 楼
牛,居然id都能记住,这位是不是对竞赛娃有偏见的?
Yeshii9
25 楼
做竞赛的,以后要学会低调。现在AMC/AIME作弊漏题厉害,没有其它好的数学成绩作为补充,就有可能是一个大污点,有作弊嫌疑
youyouzou
26 楼
做竞赛的,以后要学会低调。现在AMC/AIME作弊漏题厉害,没有其它好的数学成绩作为补充,就有可能是一个大污点,有作弊嫌疑
Yeshii9 发表于 2023-11-19 23:57

其他数学竞赛,有些啥啊?
stones
27 楼
牛,居然id都能记住,这位是不是对竞赛娃有偏见的?
呵呵笑 发表于 2023-11-19 22:52

木有偏见,为嘛会认为我对竞赛娃有偏见?
stones
28 楼
我们这边有那种很creepy的家长会把自家孩子同年龄同活动的对手全部记录下来跟踪social media 我已经觉得很恐怖了 楼主连网友的都记录,太可怕了
jaehn 发表于 2023-11-19 22:19

可怕在哪里?为嘛可怕,这些都是网友分享的对未来的计划,这里采访下一两年后的结果,有什么问题吗? 竞赛头部的几个娃,大家都心知肚明的。华人上的牛娃总结下有什么问题? 希望继续看到分享。
stones
29 楼
好creepy。。。。
mimifeifei 发表于 2023-11-19 20:50

问一下,为嘛你觉得 creepy?
stones
30 楼
虽然一个都不认识,还是觉得好可怕
哈根达斯冰淇淋 发表于 2023-11-19 21:14

为嘛觉得好可怕?贴主烦了啥错?
stones
31 楼
这些ID都没啥印象,楼主是不是漏了SAT这个ID
liumajia 发表于 2023-11-19 19:36

对 SAT 没印象了。
stones
32 楼
这是有小本子一笔笔账都记着呢? 有点渗人啊。
风起洛阳 发表于 2023-11-19 20:07

为什么有点渗人?
stones
33 楼
楼主很可怕,感觉对网友娃都了如指掌的样子
Fhu 发表于 2023-11-19 15:25

哪有了如指掌。。。了如指掌还需要来问?
stones
34 楼
就一个数学竞赛而已,感觉有点魔怔了
Kubo 发表于 2023-11-19 22:13

不然呢?应该惦记学校里的 common core?
jingqq
35 楼
这是闲的
shoon_yee
36 楼

我家孩子她们年级有个印度妈妈也是这样,还follow其他孩子做的club,只要是觉得是跟自己家孩子竞争,她都了如指掌。其实她们家孩子本身就很厉害,别的孩子都根本没想过跟他竞争。
Garfield_pipi
37 楼
吓死人
star1991
38 楼
都是华人上的ID吗?LZ还厉害,做了记录总结啊
天干勿早
39 楼
500人的微信群已经满足不了楼主的表演欲了
40 楼
我家孩子她们年级有个印度妈妈也是这样,还follow其他孩子做的club,只要是觉得是跟自己家孩子竞争,她都了如指掌。其实她们家孩子本身就很厉害,别的孩子都根本没想过跟他竞争。
shoon_yee 发表于 2023-11-20 08:20

这种老师会很讨厌的等着negative推荐信吧
简单
41 楼
真的creepy, 这种交流在美国就像问人收入一样没教养和边界感。
shoon_yee
42 楼
这种老师会很讨厌的等着negative推荐信吧
3906 发表于 2023-11-20 08:40

不知道他们家跟老师有没有沟通。他们家儿子,据我家的说,不仅非常优秀,人也挺好的,也不像他妈妈到处打听。就是妈妈比较恐怖。
xiaoni
43 楼
好恐怖😱
ashesofrose
44 楼
同觉得好恐怖,被陌生人认真滴惦记的感觉
45 楼

喜欢打听。我们这里有的家长也是,一个一个聊过去,问人家申请什么学校,有哪些EC,做了这个没有,做了那个没有。简直神经病。都是只有一个娃的妈。 这种万一万一啊,将来要是上不了哈佛咋办?
rainysunny
46 楼
什么情况? 楼主小本本就记这个?
pupaliwen
47 楼
回复 27楼stones的帖子
你是天津人么?看你说‘为嘛’
呵呵笑
48 楼
不然呢?应该惦记学校里的 common core?
stones 发表于 2023-11-20 01:09

common core的书挺好的,不知道为什么华人对这书那么有偏见
Cloud1234
49 楼
看了这个,觉得我们孩子真的就只是进州大的结果,因为真的什么也没付出
bighead12345
50 楼
common core的书挺好的,不知道为什么华人对这书那么有偏见
呵呵笑 发表于 2023-11-20 12:25

我也觉得common core挺好。
相关阅读
AMC10/12出分啦,2024年AMC8报名火热进行中!都说孩子靠不住得靠配偶养老,有多少人觉得可行?[ROBERT KENNEDY] by Brad Davis/Salman Rushdie Teaches Storytelli如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)秋色2023年10月19日价格早报这算不算老人舍不得仍东西最严重后果的例子?鄒文華製片(嘉禾)《名劍》鄭少秋1980感觉火鸡好难吃啊一百四十五 总结有在北美做电商的前辈吗 不想再做打工仔我见过的生病最频繁的成年人,帮求点增强免疫力的办法原来白女也修图深夜难眠,可能快失业了2023年AMC10/12出分啦! 是时候准备AIME了!厨神上线,第一次做生煎就成功了MIT中国留学生离世,自杀还是实验室爆炸,死因众说纷纭..2023年10月19日历史上的今天吳遇:因为风, 我们去看看希腊和罗马【齐风猎作品】为什么会是你?Naadam 黑五全场6折,他家各种毛衣很不错求推荐浴巾2023年AMC10/12出分! 成绩被判作弊如何申诉?AMC10/12B | 以为考神降临,原来题简单了!AMC8难度预测感慨一下,其实发朋友圈真的是个好东西第九章第二节 公权力的组织运作电脑中毒了。怎么也去不掉。《科学理解的方法论 12》Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00一百四十六 登天平山简单分享一个开箱AMC10 的难读 vs 和国内稍微难点的高考的难度,对比如何?太望子成龙了吧,竟然把自己气死了(视频)如果你有两个小孩,你打算把遗产均分吗?我爱这土地证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)关于送礼(酒)。求推荐冬天穿百搭的裙子对不起,她又赢了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。