Redian新闻
>
疯狂!华女持刀弑夫后 驾车载3幼子冲进池塘自杀

疯狂!华女持刀弑夫后 驾车载3幼子冲进池塘自杀

D_merry
楼主 (北美华人网)
德克萨斯州一名华人女子被指控持刀刺伤她的丈夫,之后驾车带着三个年幼的孩子冲入池塘试图自杀!

据了解,案件发生在11月17日,居住在卡罗尔顿(Carrollton)居民王惠芬先是涉嫌持刀试图杀死自己的丈夫。在刺完自己的丈夫后,她又带着三个子女开车冲入了布朗公园大道(Hebron Parkway)900街区路边的一个池塘中。

据报道,和她一同在车上坠入湖中的孩子年龄分别为8、9和12岁。
有附近居民看到了车辆冲入湖中,于是立刻报警。附近的居民向媒体透露,“她开得很快,时速得超过20到30哩。”

卡罗尔顿警局接到报警后与消防人员立即出动。警察刘易斯维尔表示,当他们到达现场时,最年长的孩子已经成功挣脱出车外。
他表示,第一名到达现场的警官抓住了另一名失去意识的孩子,并成功进行了心肺复苏,使孩子苏醒。然后,从车里救出第三名失去意识的孩子,在前往医院的救护车上进行了复苏。

之后,几名孩子和王惠芬都被送往刘易斯维尔的医疗城(Medical City)接受检查。据警方消息,其中两名儿童状况稳定,但第三个孩子情况危急。
从媒体拍摄的照片中可以看到,湖边现场仍可见到明显的轮胎痕迹,显示车辆冲入池塘。

与此同时,急救人员也将王惠芬的丈夫送往医院,官员表示有望存活。
一名在附近垂钓的居民沃尔斯·罗斯表示。“我为这个家庭祈祷。我希望他们没事。”
目前,卡罗尔顿警方已经逮捕王惠芬,她被羁押在登顿郡(Denton County)拘留所。
王惠芬被指控三项使用致命武器的加重企图伤害罪,以及一项造成严重身体伤害的使用致命武器加重企图伤害罪。当局正与其他家庭成员合作继续调查工作,以确定事件起因。
djmax
2 楼
疯狂啊,有什么权力决定孩子生死
hualihu
3 楼
回复 2楼djmax的帖子
琐男太猥琐 忍无可忍
lovewriting123
4 楼
😨😨😨😨
la90039
5 楼
啊,booking photo上看她自己好像没啥事。
tigerpi314
6 楼
能不能别总是带着孩子干这些事啊!疯了我要
jack54321
7 楼
能不能别总是带着孩子干这些事啊!疯了我要
tigerpi314 发表于 2023-11-19 20:01

对啊,自己 要死 就去自杀呗。孩子 还想活的,干嘛拉孩子陪葬 ?
kinston
8 楼
死不足惜的贱女人
lhg
9 楼
天,我公司就在这个town。达拉斯这几年有点邪门啊,去年Allen outlet primium mall的shooting死了9个人,今年Allen 中国妈妈杀了自己的两个孩子后自杀,现在又来这个中国妈妈~~~。这啥世道🤔
Heiniu
10 楼
可怜的孩子 这个妈妈发疯了?
愉快灌水
11 楼
应该是病了,孩子好可怜。
luckyDFW2022
12 楼
天,我公司就在这个town。达拉斯这几年有点邪门啊,去年Allen outlet primium mall的shooting死了9个人,今年Allen 中国妈妈杀了自己的两个孩子后自杀,现在又来这个中国妈妈~~~。这啥世道🤔
lhg 发表于 2023-11-19 20:15

都发生在今年2023
13 楼
回复 1楼D_merry的帖子
我们local有些群里有些妇女也能感到戾气很重。总的来说,中年女人如果活的不好的话,确实是有可能出现极端行为的。
mimifeifei
14 楼
为啥拉着孩子们啊,可怜的孩子们
shoeholic
15 楼
最小的都八岁了,最大的都12了。自己不想活,也不能拖着孩子啊
woshibaoer
16 楼
8, 9, 12岁还这么难带吗?感觉应该很好带了啊
acuny
17 楼
真唏嘘啊 前几天还说到华女杀白夫” 哎 挺难受的 没法评论
kissingsherry
18 楼
休斯顿,就刚刚过去的周二,一个华人男经纪人杀了老婆后,上吊自杀了;孩子很晚没人接,学校老师报警,警察上门后发现惨案,现在的人太crazy了。
iammaja
19 楼
对啊,自己 要死 就去自杀呗。孩子 还想活的,干嘛拉孩子陪葬 ?
jack54321 发表于 2023-11-19 20:06

是啊,和老公的爱恨情仇另说,这个干孩子们啥事
gokgs
20 楼
靠, 人间悲剧。
iammaja
21 楼
休斯顿,就刚刚过去的周二,一个华人男经纪人杀了老婆后,上吊自杀了;孩子很晚没人接,学校老师报警,警察上门后发现惨案,现在的人太crazy了。
kissingsherry 发表于 2023-11-19 20:40

这个好歹孩子‘’只是‘’成了孤儿,还是有可能走出悲痛,好好过自己的人生的。那种自己不想活,就不让孩子活的,更是疯子
22 楼

台湾人出了这种丑事就突然变成中国人了?看看这个姓,Ong,是中国人吗?

Wei Fen Ong was slated to be transferred to Denton County Detention.  (Carrollton Police)
zhangruany
23 楼
看了新闻这个人不叫王慧芬,叫weifen ong,不知道是哪里人
lovewriting123
24 楼
看了新闻这个人不叫王慧芬,叫weifen ong,不知道是哪里人
zhangruany 发表于 2023-11-19 21:01

这个是台湾的拼音。和我们的不一样。但是的确是王慧芬
吃鸡蛋
25 楼
回复 18楼kissingsherry的帖子
不会是经纪没生意,钱紧出的问题?
薛定谔的猫屎
26 楼
丈夫是哪里人啊?
走在梦醒风起时
27 楼
孩子真可怜,生死都不由自己
nicecool
28 楼
越南人吧?
lemontea
29 楼
都发生在今年2023
luckyDFW2022 发表于 2023-11-19 20:27

是啊,都是离现在半年内的事
lhg
30 楼
是啊,都是离现在半年内的事
lemontea 发表于 2023-11-19 21:46

不好意思记错了。Allen 的shooting的事件真是恍如隔世。
alanbeil
31 楼
我们local有些群里有些妇女也能感到戾气很重。总的来说,中年女人如果活的不好的话,确实是有可能出现极端行为的。
3906 发表于 2023-11-19 20:31

短视频里看到不少发疯的大妈,无论什么原因,都让人极其厌恶
qwerhjkl
32 楼
这种自己寻死还要拉孩子垫背的人,戾气太重了,无论什么原因都不值得同情
mtwash
33 楼
幸好一个人都没死
earlybirdie
34 楼
老大应该是下沉过程中自己从车里爬出来的吧,求生意志那么强,人家孩子们并不想死啊!
ripples23
35 楼
这么大的孩子了,都懂事了,这可怎么过接下去的生活。。。
xy77
36 楼
太疯狂了
pops
37 楼
越南人吧?
nicecool 发表于 2023-11-19 21:42

我也觉得长得像越南或者老挝的。
acuny
38 楼
MAOA基因 了解一下 咱国占比77,比白人多一倍。唉
离泽宫首徒
39 楼

这个一看就不是中国人。觉得像马来西亚华人,或者新加坡。不像台湾人,台湾人很少这种戾气的长相。
yangff
40 楼
8, 9, 12岁还这么难带吗?感觉应该很好带了啊
woshibaoer 发表于 2023-11-19 20:39

就是拉孩子陪葬、泄愤而已
Dasfsdscdew
41 楼
残忍啊。可能精神有问题》
thetisea
42 楼
为什么觉得以前看过女方照片
isUNsHine
43 楼
台湾人出了这种丑事就突然变成中国人了?看看这个姓,Ong,是中国人吗?

Wei Fen Ong was slated to be transferred to Denton County Detention.  (Carrollton Police)

睿 发表于 2023-11-19 20:53

真是这些媒体的正常操作。。。。
hualihu
44 楼
台大化学 没有LinkedIn
被搬运过来的,吗
leaves0202
45 楼
太吓人了,有什么苦啊要这样疯狂,三个年幼的孩子都不放过
Peacelife
46 楼
孩子的心理阴影该多大啊 一辈子的恐惧。。
float0218
47 楼
这长相看着像越南人,或者马来西亚印尼这些地方,一点不像中国人
springwaterhot
48 楼
化学真是天坑中的天坑
zhangruany
49 楼
丈夫是哪里人啊?
薛定谔的猫屎 发表于 2023-11-19 21:08

老公叫shijun lim 不知道是哪里的拼法
NewBeing
50 楼

我天,这位大姐戾气也不小啊。整篇报道也没写这个王慧芬的英文名怎么拼,只看“王慧芬”这三个字谁能想到是台湾人?
digdug
51 楼
真的好丑
52 楼
真的好丑
digdug 发表于 2023-11-20 08:53

丑真的是原罪,没法善良了
hhmouse
53 楼
kissingsherry 发表于 2023-11-19 20:40

疯了。是不是现在agent生意太差?也不至于杀人自杀啊。
54 楼
老公叫shijun lim 不知道是哪里的拼法
zhangruany 发表于 2023-11-20 08:50

台湾人姓也是这样的,参照wiki。这些拼音叫做台湾罗马字拼音,
Hikarunogo
55 楼
可怜的孩子们
南开阿飞
56 楼

昂头干?
桃花朵朵
57 楼
德州,听说另一个华人妈妈在车里开枪把两个孩子。。然后自杀,怎么这么多家庭惨案啊,看得揪心死了
霸王花
58 楼
这是哪个论坛大妈?
辣手摧花
59 楼
自己死就死了 拉着孩子干嘛
相关阅读
第九章第三节 联邦司法系统的组织运作秋色一百四十六 登天平山美国又疯一个!华女狂刺丈夫后载3名子女飞入池塘寻死 曾传吵闹及尖叫声求推荐浴巾厨神上线,第一次做生煎就成功了电脑中毒了。怎么也去不掉。(古詩英譯) 暮江吟 – 白居易德州华女刺伤丈夫后,驾车载三孩子冲入池塘试图自杀都说孩子靠不住得靠配偶养老,有多少人觉得可行?华女持刀弑夫后 驾车载3幼子冲进池塘自杀!求推荐冬天穿百搭的裙子我见过的生病最频繁的成年人,帮求点增强免疫力的办法华妇被控刺夫,驾车载3幼子冲进池塘对不起,她又赢了!关于送礼(酒)。大臣们怎么想?Naadam 黑五全场6折,他家各种毛衣很不错尖叫连连!华裔女子持刀怒捅丈夫,又驾车带3个孩子冲进池塘自杀!疯狂!华人女子刺伤丈夫后,竟驾车载3幼年子女冲入池塘!邻居爆隐情!有在北美做电商的前辈吗 不想再做打工仔一百四十五 总结如果有一个熟人,明明有你电话却选择在领英上联系。。老人给下一代留路,给自己留脸吧丧心病狂!德州华裔女子刺伤丈夫,驾车载3子女冲入池塘自杀!简单分享一个开箱疯狂!美国华人女子持刀弑夫后 驾车载3幼子冲进池塘自杀!"这得有多绝望"美国华女伤杀丈夫后,开车拉着仨孩子冲进池塘寻死!天降大运"人没事"。MIT中国留学生离世,自杀还是实验室爆炸,死因众说纷纭..感觉火鸡好难吃啊深夜难眠,可能快失业了感慨一下,其实发朋友圈真的是个好东西6012 血壮山河之随枣会战 南昌之战 5这算不算老人舍不得仍东西最严重后果的例子?如果你有两个小孩,你打算把遗产均分吗?不把雷锋当旧社会的苦孩子而当民国的农村娃看,能见到以前见不到的雷锋样。原来白女也修图太望子成龙了吧,竟然把自己气死了(视频)那咬一口香死人的流沙月饼疯狂!华女持刀弑夫后 驾车载3幼子冲进池塘自杀!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。