Redian新闻
>
Tory Burch 的Cyber加了很多款式,焦糖色水桶包很好看

Tory Burch 的Cyber加了很多款式,焦糖色水桶包很好看

ipeachapple
楼主 (北美华人网)
今天发现很多款式又降价了 https://www.toryburch.com/en-us/holidayevent/holiday-event/view-all/
这个紫色的渔夫鞋新加了进来的,颜色很好看 https://www.toryburch.com/en-us/shoes/espadrilles/eleanor-espadrille/157599.html?color=250
ipeachapple
2 楼
焦糖色水桶包也是cyber monday 独有款式 https://www.toryburch.com/en-us/handbags/crossbody-bags/exclusive%3A-leather-bucket-bag/80504.html?color=909
GL2010
3 楼
黑色的这个芭蕾鞋好看 https://www.toryburch.com/en-us/shoes/flats/georgia-ballet/86721.html?color=004
everything
4 楼
焦糖色水桶包也是cyber monday 独有款式 https://www.toryburch.com/en-us/handbags/crossbody-bags/exclusive%3A-leather-bucket-bag/80504.html?color=909

ipeachapple 发表于 2023-11-26 21:25

这款黑五一直有啊
postcard
5 楼
这款黑五一直有啊
everything 发表于 2023-11-26 21:55

我咋记得没有焦糖色呢,好像有个黑色的
eastjess01
6 楼
刚买的东西就降价了,能price match吗?
postcard
7 楼

eastjess01 发表于 2023-11-26 23:44

应该可以吧,问问客服试试呗,BTW, MM买的啥?需要点灵感
eastjess01
8 楼
应该可以吧,问问客服试试呗,BTW, MM买的啥?需要点灵感
postcard 发表于 2023-11-26 23:50

买了一个EMERSON LARGE DOUBLE ZIP TOTE和一双鞋
买了一个Emerson large double zip tote 和一双loafer 鞋

postcard
9 楼
买了一个EMERSON LARGE DOUBLE ZIP TOTE和一双鞋
买了一个Emerson large double zip tote 和一双loafer 鞋

eastjess01 发表于 2023-11-26 23:53

这个包包上班用很合适
postcard
10 楼
黑色的这个芭蕾鞋好看 https://www.toryburch.com/en-us/shoes/flats/georgia-ballet/86721.html?color=004
GL2010 发表于 2023-11-26 21:54

这个好看诶,而且价格真不错
Beautycool
11 楼
这个好看诶,而且价格真不错
postcard 发表于 2023-11-26 23:55

白色也很百搭,
渔非凡
12 楼
postcard 发表于 2023-11-26 23:33

感恩节就出来了,presale没有
postcard
13 楼
感恩节就出来了,presale没有
渔非凡 发表于 2023-11-27 01:34

谢谢MM,幸好它还在,让我看到了
迷迭香的愿望
14 楼

eastjess01 发表于 2023-11-26 23:44

mm买的还有码吗?我买的也降价了,但是衣服和鞋子断码了,我买的码数都没有了。这样应该不能pm了吧?
Esacpe
15 楼
水桶包蛮好看的
hingdu
16 楼
我买了几双鞋,价格都没变。当然,早就断码了
巧克力泡芙
17 楼
不需要输promo code对吧
Geofan
18 楼
这颜色真好看,晚上开趴的时候好穿,疫情以后越来越穿不了高跟鞋,脚疼,这个可以代替闪闪高跟鞋开趴
ipeachapple
19 楼
不需要输promo code对吧

巧克力泡芙 发表于 2023-11-27 10:47

不用code
ipeachapple
20 楼
这颜色真好看,晚上开趴的时候好穿,疫情以后越来越穿不了高跟鞋,脚疼,这个可以代替闪闪高跟鞋开趴
Geofan 发表于 2023-11-27 11:37

是吧,觉得这个颜色很别致
michel
21 楼
他家cyber Mondaysale是final吗?
fashionfun
22 楼
他家cyber Mondaysale是final吗?
michel 发表于 2023-11-27 13:06

没写finial 就不是
yangkaixin11
23 楼
mm买的还有码吗?我买的也降价了,但是衣服和鞋子断码了,我买的码数都没有了。这样应该不能pm了吧?
迷迭香的愿望 发表于 2023-11-27 02:12

我昨天晚上就match price,鞋也断码了,两双都退了钱
sunnydream
24 楼
回复 2楼ipeachapple的帖子
有人见过实物吗?感觉每个边都有浅色缝线太明显了吧?会不会感觉粗糙?
sunnydream
25 楼

这款包是不是巨大?
ipeachapple
26 楼
回复 2楼ipeachapple的帖子
有人见过实物吗?感觉每个边都有浅色缝线太明显了吧?会不会感觉粗糙?
sunnydream 发表于 2023-11-27 15:12

水桶包吗?TB的东西做工挺不错的,不觉得粗糙
ipeachapple
27 楼
回复 25楼sunnydream的帖子
9.5 x 8.8 寸没有很大
terminator
28 楼
我昨天晚上就match price,鞋也断码了,两双都退了钱
yangkaixin11 发表于 2023-11-27 13:15

请问MM是通过chat还是email进行的price match?你买的东西是full price还是on sale?我看网站上写的price adjustment只能通过email,而且只给full-price items。
everything
29 楼
postcard 发表于 2023-11-26 23:33

这三个颜色一直都有。我为啥知道是因为我已经加到购物车几天了没买😉
eastjess01
30 楼
请问MM是通过chat还是email进行的price match?你买的东西是full price还是on sale?我看网站上写的price adjustment只能通过email,而且只给full-price items。
terminator 发表于 2023-11-27 15:49

我用text message 做的price adjustment. 但是折价后差一刀到$300, 拿不到AMX的offer, 气死了
迷迭香的愿望
31 楼
我用text message 做的price adjustment. 但是折价后差一刀到$300, 拿不到AMX的offer, 气死了
eastjess01 发表于 2023-11-27 18:03

AMX的offer如果已经发了还会取消吗?
eastjess01
32 楼
AMX的offer如果已经发了还会取消吗?
迷迭香的愿望 发表于 2023-11-27 18:08

还没发,差了不到一刀。
yangkaixin11
33 楼
terminator 发表于 2023-11-27 15:49

我用的chat.我的鞋就是一周前买的,都是打折的
相关阅读
现在成年的ABC美女帅哥太多了!感恩节看到回家的孩子们有感。旅美散记(23):登帝国大厦有感做个煎饼果子。。“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?学习林黛玉经典语录(二)找个比自己低的年轻老婆真的很好Windows 11已原生支持11种文件存档格式,包括7-Zip和RAR我们的一年(21)辛苦抢来的营地,要不要珍惜?一百五十五 备考Tory burch这款新包还挺好看,这个价格你们会买吗第十二章第一节 科学的思想方法红色日记 打苇机 8.26-3111月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!Tory Burch 的黑五7折开始了,价格很好,彩色扣子开衫很可爱8卦时间(54)——今天谈谈傅科摆:Das Foucaultsche Pendel(1)朱令案那些少见的图片、资料┃当年孙维准备上鲁豫有约转帖: 美本CS想转护士我是不是想多了曼谷雨季As Cyberbullying Persists, China Seeks Remedies in Law and Tech姐妹们,你们买过使用率最高的包包是啥?受不了:小作精,大杠精当圣诞遇上“美拉德”,给冬天染上焦糖色退休朱德孙子被枪决的事实是一百五十六 考试吃个吴秀波的瓜,本人回应被人设局,倾家荡产!Makers鲲鹏周行事历 | 11月20日-11月26日MM们帮我vote一个地板颜色吧快消外企校招 | ToryBurch汤丽柏琦2024年管培生项目开启!带薪年假,节假日福利,多种补贴,知名时尚品牌大学时代课桌上的一句上联,堪称绝对,有能对出的么?不是大品牌买不起,只是这个更有性价比!经典款水桶包,漂亮又能装!6017 血壮山河之随枣会战 南昌之战 10特种饼买个apple watch送给父母?陈晓经历了什么,咋瘦脱相了Tory Burch 秋季大促,全场7折,渔夫鞋不到$100,老花tote参加迪士尼 x Kate Spade大促!旋转木马3D水桶包可爱到肝颤威马汽车申请破产审查,创始人沈晖被曝已“出走”国外;郭明錤称特斯拉的Cybertruck电动皮卡最快年底前开始交付丨汽车交通日报夫妻间最伤人的四字经Tony Burch 这个平底鞋是不是个好deal?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。