Redian新闻
>
请教各位大侠。driveway cement 有damage,严重吗?

请教各位大侠。driveway cement 有damage,严重吗?

baniff
楼主 (文学城)

美国北部,会下雪。如图。 要重新换整块水泥还是填平。新房, 6月才浇筑的水泥。builder是不是应该修呢?

螺丝螺帽
2 楼
车道, 不是泊油?

是我, 估计自己修

柠檬椰子汁
3 楼
首先,这个是concrete,不是cement

concrete = cement + sand + stone aggregates + water 

cement is flour, concrete is the cake. 

second, use a ready mixed concrete patch to fill the hole. 

严重吗,不严重。但是可以说得很严重然后和对方讨价。

baniff
4 楼
谢谢。是自家的车道

不是柏油

baniff
5 楼
谢谢柠檬大侠。现在是one year walk through. builer说不管

很生气。房子是去年12月底close的。当时还没有铺concrete。今年六月才铺的。如果不修,会不会越来越糟糕。造成更大面积的损害?谢谢

柠檬椰子汁
6 楼
你得给个更好的照片啊,拍电脑屏幕的照片像是在破案。
槐花王
7 楼
我没看出来什么问题?是车轮前面的小坑? 不是什么问题啊, 如果是裂纹和塌陷才是大问题吧 。 这个看着就像是掉了一个石子儿
hhtt
8 楼
现在的建商真得是偷工减料,这种水泥车道,起码10年不应该有裂缝和15年不应该有小坑,用了5个月有小坑?不修?告他们!
聂耳
9 楼
明年夏天补吧,现在太冷了等冬天产雪车产过后一起补。
江水草
10 楼
如果是30年旧的房子 不严重,但是1年新的车道 说明质量太差 再过几年 还不知道会怎样呢
越王剑
11 楼
新房都这个德行

我邻居那个新房, HVAC已经来两次了。6个月新。第一个冬天就不灵。

hz82000
12 楼
我2019 年搬进新小区,当然糖耗子有 HOA 了,今年建商全部交给HOA 前,HOA 让建商修了

很多东西,包括路道水泥裂缝

我们的车道是柏油,建商挺地道的,铺第一遍,住户搬进六个月后再铺第二遍

baniff
13 楼
the builder is Pulte, be cautious of buying their house
Leo5568
14 楼
This builder has one star reviews. However, in dc and

northern VA areas they have 4 star reviews. 

悠步天
15 楼
似乎所有大建商口碑都不太好,要不坦上的人推荐些好建商,对下次买房有帮助
pickshell
16 楼
看过不少新建或正在建的房,徒有其表,可建材质量估计是为省钱,呵呵。
卖女孩的小柴火
17 楼
我家的房子还不到十年,车库水泥地已经从正中间裂了一条缝。
相关阅读
JB HI-FI本周最新打折图表!黑五促销:11月20日 - 11月27日!从车祸想到的朋友记不住忘了什么,怎么办?【年终畅谈】谷歌导航发神经中秋节快乐!龙行龘(dá)龘(dá)!我之另类退休打算。希思罗笔记(一)夜机篮子里的杂种与撒玛利亚妇人? 《血色将至》深度赏析五(我完成了)一封给你的信 -- 于重逢之后如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上海很多弄堂小洋房解放后住入多户人家,现买卖一层半栋的是使用权,墨西哥城周日晨跑王洪文的生活被曝光,要多奢侈有多奢侈!历史的细节,让人感到可怕一个摄影大叔对照片的建议讣告!于2023年12月27日自杀身亡!晨游《北京人在纽约》中令人难忘的一句话恩怨情仇姊妹花:利亚(Leah)和拉结(Rachel)骗子无孔不入【年终畅谈】爪四哥做梦讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!023露营( 五):Manitoulin Island (中)讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......彭于晏:自律、勇敢做,才能發現另一片天空《邪不壓正》中美二国Costco 价格比较,看生活水平。龙行龘(dá)龘(dá)!2024央视春晚宣布→龙行龘(dá)龘(dá)!这些三叠字怎么念?思親月夜-中秋節隨筆Surge in Chinese Students Using AI for Academic Edge: New Survey我误读了“更年期综合征”【唱坛好声音】11/28,29号战队海选制度公告Kate Winslet \\Mildred PierceWoolworths Orange Friday黑五促销最新打折图表 11月22日---11月28日!@Instagram 无意间看到的,符合我的审美,分享一下:【我是皇帝】预热:女王回归拖车发生的意外哄女友的方法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。