Redian新闻
>
想去花街挖矿的,看看Quantitative Analysis Programs 排名

想去花街挖矿的,看看Quantitative Analysis Programs 排名

odli
楼主 (文学城)

https://www.usnews.com/best-colleges/rankings/business-quantitative-analysis

odli
2 楼
知道为什么那么多人喜欢cmu 的缘故了吧
3 楼
没想到NYU tied #6. 也没想到学费比康便宜

那就把NYU的 CS改成QA?QA是哪个专业?

还是QA是CS一部分?

Lionkingmom
4 楼
还有这个专业?
阳光温暖
5 楼
要读比如 CMU 或者 NYU 里的哪个专业?
odli
6 楼
NYU 生活费太贵了
7 楼
是。到处是花钱的地方。我和儿子在这住六年了。我还是很高兴如果他能进NYU
败了又败
8 楼
矿工根本不是这个list.
violinpiano
9 楼
那該選Penn

又有名 又有利 

Vaseline123
10 楼
花街looking for talent. 学校也重要,本人的素质是最重要的
odli
11 楼
cmu Computational finance,在数学系
LVHawaii
12 楼
天啊,这矿非那矿啊。
LVHawaii
13 楼
这些人看见个Q就以为是矿
阳光温暖
14 楼
应该是哪个?
败了又败
15 楼
这是business quantitative analysis. 是分析business 的。矿工是用来trading 的
odli
16 楼
Quant全名是Quantitative Analyst(量化交易分析师),业内俗称“矿工”。

工作内容一般包括设计并运用数学、统计学模型,来对衍生品定价,分析风险并预测市场走向,应用到金融或风险管理问题上。他们主要受聘于投资银行,对冲基金,商业银行,保险公司和管理师,而金融数学模型主要是采用计算机编程来实现的,所以Quant是编程+数学+金融三个方向的融合。

阳光温暖
17 楼
哪个专业对口?是数学吗?
kevin2018
18 楼
你老打人家脸,这不好吧,呵呵

violinpiano
19 楼
如果是business 不太可能CMU和M排前二吧
败了又败
20 楼
CS+数学
fantasticdream
21 楼
这个是挖铜矿和铁矿的

紫檀说的矿工都是挖金矿的

odli
22 楼
做Trading的 要比矿工高级多金,而且都是CS 顶尖人才,我们指的矿工就是普通的量化工程师,偏数学的
Vaseline123
23 楼
真的做Trading 的,人不多. 很多都是在一个team 上, support. 关键是能帮赚钱.
odli
24 楼
人家原本就是指普通的金融矿工,是那些人自降trading 身份硬往矿工这个词靠
逛逛东西南北
25 楼
这个挖铁矿的适不适合女生做呀?和finacial analyst比,哪个更适合女生?
26 楼
矿工指的是QD,QT,QR
败了又败
27 楼
子坛矿工是花街trading 的。不然怎么起薪40万。
gossipgirl8
28 楼
你家没进NYU不可能吧?
29 楼
看女娃的兴趣吧

有的可能更喜欢当financial analyst, 学finance, 但要过CFA

Quant analyst学数统,但不需要过CFA

逛逛东西南北
30 楼
是不是不去finacial analyst出路更好点?可以干几年去PE。
Vaseline123
31 楼
做trading, 可以很多,百万不是梦,哈哈. 整个team 都分奖金的. Support 的人40万很有可能的
败了又败
32 楼
年薪二十万以下不好意思叫矿工。叫掏粪工。比如我。
33 楼
花街工作几年可以去PE/VC/HF

从长远升职潜力来看,学finance比学数统要好一些,但对学校牌子的要求也比较高。

逛逛东西南北
34 楼
这个就是主要看学校牌子,不看专业是吧,然后要考一个cfa证书
35 楼
专业还是有用的

人文专业能进花街的还是少数

逛逛东西南北
36 楼
学数学经济呢?
37 楼
38 楼
都可以

都比文科更管用

逛逛东西南北
39 楼
呵呵,谢谢!
40 楼
不客气
路是走出来的吗
41 楼
还有一种英文叫mining, 是挖各种币的。比如挖比特币。狗币 lol
相关阅读
我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这美国名牌医学院纷纷退出排名今日晨读英国银行 | NatWest Group 2023 Graduate Programme 开放中,福利待遇优厚观日本电影《传奇与蝶》有感(2)资管巨头 | BlackRock 2024 Summer Internship Program开启ChatGPT has passed ,United States Medical Licensing Exam.UCSD CS vs OXY马克谈天下(360) 我的iPhone6+终于退休了俺要上流里斯本圣罗克教堂(Church of Sao Roque),17世纪巴洛克风格請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日国内路牌改英文为拼音,给谁看?Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构底下八姐与淘哥争论白噪声,让我想起了过去玩过的 Abstract Harmonic Analysis沁园春(变体) 癸卯新正柳杉泪Hi……大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !饮食工业化与环境童年的记忆(六-完)原生家庭对人的影响是注定的【白羊座生快】恋人よ【吐槽大会】暖场《等你归来》说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,InvestingPro评级:特斯拉评级遭下调,波音供应商Spirit AeroSystems情况好转?美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!Guangzhou Postpartum Care Center Probed Over Surrogacy ClaimsFastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告人文专业的衰落有几个原因。【吐槽大会】阳光和小雨真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。今天的正確説明昨天的錯誤2024招聘季 | Goldman Sachs (US) 开放Summer Analyst Program打卡44,经济咨询|Analysis Group 2023Associate Intern火热招聘中,base北京今天的运动,祝爸爸生日快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。